【正社員】コンビニ食品工場の調理部門(1)

株式会社 デイリーはやしや

正社員

求人番号

20020-18693251

掲載日

2025/11/04

給与

月額191,200円〜254,600円


仕事内容

セブンイレブン向けデイリー品の食品工場です。 早朝からの調理部門の正社員を募集しています。 〜業務内容〜 ・包丁やスライサーでの食材カット ・おにぎりの中具やお弁当の具材の計量 ・冷却する食材の温度確認や品質チェック ・食品衛生や労働安全などの管理 ・パートナーさんのシフト管理 等 変更の範囲:会社の定める業務 ワード ・エクセルなど簡単なPC操作が出来ればОK! 未経験者でも出来ます!丁寧に教えます♪


勤務条件

勤務地

長野県松本市和田4010−28 松本第1工場

最寄り駅: 松本電鉄上高地線新村駅 から 車15分

勤務時間

(1)5時00分〜14時00分

休日

その他


応募条件

必要な経験・スキル

経験不問


    会社情報

    会社名

    株式会社 企業情報を見る →

    所在地

    長野県松本市和田南西原4010−28

    設立年

    2019

    従業員数

    1,281人

    事業内容

    • コンビニエンスストア向けのお弁当 ・おにぎり ・惣菜 ・軽食 ・スイーツ等の企画開発・製造を行う食品メーカーです。

    ホームページ

    http://d-hayashiya.co.jp

    この求人のポイント

    パート労働者駅近土日休み祝日休み

    会員登録がまだの方

    1. 1.事業所からスカウトが届く
    2. 2.希望に合った求人が届く
    3. 3.キャリアサポートが受けられる
    無料で会員登録をする

    おすすめ求人

    自分の想定給与が気になる方は

    エージェントに相談する(無料)

    求人について詳しく知りたい方

    求人について質問できます
    詳細を教えてください
    お気軽にどうぞ!

    QRコードからアクセス

    LINE友だち追加QRコード

    @354eimwh

    求人の詳細を気軽に聞ける!

    らくらく求人検索への会員登録がお済みの方はLINEで求人内容やらくらく求人検索の使い方について質問したり、希望する求人の情報を受け取ることができます。

    ご利用の流れ

    01

    30秒で簡単無料登録

    事前準備なしでもOK!転職を今すぐしたい方も、まだ検討中の方もお気軽にどうぞ。

    02

    アドバイザーに相談

    求人の条件や転職に関する不安や疑問など、何でもお気軽にご相談ください。

    03

    求人紹介

    業界最大の求人の中から希望にマッチする求人をご紹介。企業の社風まで細かくお伝えします。

    04

    応募・面接

    履歴書・職務経歴書の添削や企業ごとの面接対策もしっかりサポートします。

    05

    お仕事のスタート

    年収交渉や入社日の調整はもちろん、入社後もフォローいたします。

    まずは話を聞いてみる最短30秒!

    周辺地域の似ている求人

    夜勤【正社員】コンビニ食品工場の調理(1)

    株式会社 デイリーはやしや

    給与: 月額191,200円〜254,600円
    勤務地: 長野県松本市和田4010−28 松本第1工場
    雇用形態: 正社員
    勤務時間: (1)17時00分〜2時00分
    休日: その他
    学歴: 高校以上
    業務内容

    セブンイレブン向けデイリー品の食品工場です。 夜勤の加熱調理正社員を募集しています。 〜業務内容〜 ・炊飯機械オペレーター ・食材の下処理 ・調理 ・仕込作業 ・商品の品質や歩留まりの確認 ・パートスタッフの配置管理 ・作業指導 ・生産タイムテーブルの作成 ・進捗管理 等 変更の範囲:会社の定める業務 ワード ・エクセルなど簡単なPC操作が出来ればОK!

    掲載日: 14日以上前
    ハローワーク
    詳細を見る

    夜勤【正社員】コンビニ食品工場の調理(1)

    株式会社 デイリーはやしや

    給与: 月額191,200円〜254,600円
    勤務地: 長野県松本市和田4010−28 松本第1工場
    雇用形態: 正社員
    勤務時間: (1)17時00分〜2時00分
    休日: その他
    学歴: 高校以上
    業務内容

    セブンイレブン向けデイリー品の食品工場です。 夜勤の加熱調理正社員を募集しています。 〜業務内容〜 ・炊飯機械オペレーター ・食材の下処理 ・調理 ・仕込作業 ・商品の品質や歩留まりの確認 ・パートスタッフの配置管理 ・作業指導 ・生産タイムテーブルの作成 ・進捗管理 等 変更の範囲:会社の定める業務 ワード ・エクセルなど簡単なPC操作が出来ればОK!

    掲載日: 14日以上前
    ハローワーク
    詳細を見る

    【正社員】コンビニ食品工場の盛付ライン・仕分(1)

    株式会社 デイリーはやしや

    給与: 月額191,200円〜254,600円
    勤務地: 長野県松本市和田南西原4010−28(松本第1工場)
    雇用形態: 正社員
    勤務時間: (1)8時00分〜17時00分
    休日: その他
    必要な経験: 工場での製造 ・食品製造 ・飲食業での調理 ・大量調理施設での勤務経験がある方大歓迎。
    学歴: 高校以上
    業務内容

    セブンイレブン向けデイリー品の食品工場です。 お弁当やおにぎり盛付部門や商品仕分部門のお仕事です。 〜業務内容〜 ・盛付ライン ・包装ラインの工程管理 ・パートナーのシフト管理や指導 ・出荷商品の仕分作業管理 ・製造機器のオペレーション など 変更の範囲:会社の定める業務

    掲載日: 14日以上前
    ハローワーク
    詳細を見る

    夜勤【正社員】コンビニ食品工場の製造管理(1)

    株式会社 デイリーはやしや

    給与: 月額218,100円〜270,400円
    勤務地: 長野県松本市和田南西原4010−28(松本第1工場)
    雇用形態: 正社員
    勤務時間: (1)20時00分〜5時00分
    休日: その他
    必要な経験: 食品製造の経験がある方 ・または製造業でのマネジメント経験がある方
    学歴: 高校以上
    業務内容

    セブンイレブン向けデイリー品の食品工場です。 夜勤の盛付部門(包装ライン) ・仕分部門の管理のお仕事です。 〜業務内容〜 ・盛付・包装 ・仕分の作業指導 ・パートナーのシフト管理や教育 ・原材料や原価コストの管理 ・商品の品質や見た目・味の確認 ・新規商品の試作や製造工程の組み立て など 変更の範囲:会社の定める業務

    掲載日: 14日以上前
    ハローワーク
    詳細を見る

    【正社員】コンビニ食品工場製造ライン管理(1)

    株式会社 デイリーはやしや

    給与: 月額228,100円〜284,600円
    勤務地: 長野県松本市和田南西原4010−28(松本第1工場)
    雇用形態: 正社員
    勤務時間: (1)8時00分〜17時00分
    休日: その他
    必要な経験: 食品製造の経験がある方 ・または製造業でのマネジメント経験がある方
    学歴: 高校以上
    業務内容

    セブンイレブン向けデイリー品の食品工場です。 お弁当やおにぎり盛付部門の工程管理のお仕事です。 〜業務内容〜 ・盛付ライン ・包装ラインの工程管理 ・パートナーのシフト管理や指導 ・製造商品の品質管理や生産工程のコスト管理 ・製造機器のオペレーション ・新規商品の試作や製造工程の組み立て 変更の範囲:会社の定める業務

    掲載日: 14日以上前
    ハローワーク
    詳細を見る

    【正社員】食品工場の品質管理(1)

    株式会社 デイリーはやしや

    給与: 月額202,700円〜256,800円
    勤務地: 長野県松本市和田南西原4010−28(松本第1工場)
    雇用形態: 正社員
    勤務時間: (1)9時00分〜18時00分
    休日: その他
    必要な経験: 【下記いずれか必須】 ・大学 ・短大で食品衛生に関わる学科を修了された方 ・食品会社で品質管理 ・品質保証 ・微生物検査業務の経験がある方
    学歴: 短大以上
    業務内容

    セブンイレブン向けデイリー品の食品工場です。 品質管理・品質保証の正社員を募集しています。 食品会社にとって重要な安全・安心に関わるお仕事です。 製造過程の品質管理やマニュアルの作成などが主な業務です。 〜業務内容〜 ・HACCPや食品安全マネジメントシステムの管理 ・生産過程の微生物管理 ・モニタリング ・異物混入対策の実施 ・モニタリング ・出荷商品の品質確認 等 変更の範囲:会社の定める業務

    掲載日: 14日以上前
    ハローワーク
    詳細を見る

    【正社員】食品工場の品質管理(1)

    株式会社 デイリーはやしや

    給与: 月額202,700円〜256,800円
    勤務地: 長野県松本市和田南西原4010−28(松本第1工場)
    雇用形態: 正社員
    勤務時間: (1)8時00分〜17時00分
    休日: その他
    必要な経験: 【下記いずれか必須】 ・大学 ・短大 ・専門学校で食品衛生に関わる学科を修了された方 ・食品会社で品質管理 ・品質保証 ・微生物検査業務の経験がある方
    学歴: 専修学校以上
    業務内容

    セブンイレブン向けデイリー品の食品工場です。 品質管理・品質保証の正社員を募集しています。 食品会社にとって重要な安全・安心に関わるお仕事です。 製造過程の品質管理やマニュアルの作成などが主な業務です。 〜業務内容〜 ・HACCPや食品安全マネジメントシステムの管理 ・生産過程の微生物管理 ・モニタリング ・異物混入対策の実施 ・モニタリング ・出荷商品の品質確認 等 変更の範囲:会社の定める業務

    掲載日: 14日以上前
    ハローワーク
    詳細を見る

    【正社員】食品工場での野菜の下処理(松本第2・日勤)

    株式会社 デイリーはやしや

    給与: 月額191,200円〜250,000円
    勤務地: 長野県松本市和田5511−15 松本第2工場
    雇用形態: 正社員
    勤務時間: (1)8時00分〜17時00分
    休日: その他
    学歴: 高校以上
    業務内容

    セブンイレブン向けのサラダ ・惣菜を製造している当社工場にて ・野菜や肉などの下処理や加熱調理を行う部門で ・以下の業務を担当 していただきます。 ・生野菜の洗浄 ・カットや殺菌 ・ゴミや虫がついていないかの検品 ・作業工程の管理や進捗確認 ・従業員のシフト管理 ・作業や機器の取り扱いの指導 等 ※まず ・先輩社員やパートさん達と一緒に作業を覚えていただき ・その後 ・管理業務を習得いただきます。 ※他業種から転職された方も多数活躍しています。 ※先輩社員から仕事を丁寧に教えてもらえるため安心して働くこと が出来ます。

    掲載日: 14日以上前
    ハローワーク
    詳細を見る

    【正社員】食品工場での野菜の下処理(松本第2・夜勤)

    株式会社 デイリーはやしや

    給与: 月額191,200円〜250,000円
    勤務地: 長野県松本市和田5511−15 松本第2工場
    雇用形態: 正社員
    勤務時間: (1)17時00分〜2時00分
    休日: その他
    学歴: 高校以上
    業務内容

    セブンイレブン向けのサラダ ・惣菜を製造している当社工場にて ・野菜や肉などの下処理や加熱調理を行う部門で ・以下の業務を担当 していただきます。 ・生野菜の洗浄 ・カットや殺菌 ・ゴミや虫がついていないかの検品 ・作業工程の管理や進捗確認 ・従業員のシフト管理 ・作業や機器の取り扱いの指導 等 ※まず ・先輩社員やパートさん達と一緒に作業を覚えていただき ・その後 ・管理業務を習得いただきます。 ※他業種から転職された方も多数活躍しています。 ※先輩社員から仕事を丁寧に教えてもらえるため安心して働くこと が出来ます。

    掲載日: 14日以上前
    ハローワーク
    詳細を見る

    【正社員】食品工場での野菜の下処理(松本第2・夜勤)

    株式会社 デイリーはやしや

    給与: 月額191,200円〜250,000円
    勤務地: 長野県松本市和田5511−15 松本第2工場
    雇用形態: 正社員
    勤務時間: (1)17時00分〜2時00分
    休日: その他
    学歴: 高校以上
    業務内容

    セブンイレブン向けのサラダ ・惣菜を製造している当社工場にて ・野菜や肉などの下処理や加熱調理を行う部門で ・以下の業務を担当 していただきます。 ・生野菜の洗浄 ・カットや殺菌 ・ゴミや虫がついていないかの検品 ・作業工程の管理や進捗確認 ・従業員のシフト管理 ・作業や機器の取り扱いの指導 等 ※まず ・先輩社員やパートさん達と一緒に作業を覚えていただき ・その後 ・管理業務を習得いただきます。 ※他業種から転職された方も多数活躍しています。 ※先輩社員から仕事を丁寧に教えてもらえるため安心して働くこと が出来ます。

    掲載日: 14日以上前
    ハローワーク
    詳細を見る

    セブン―イレブン向け食品製造の調理(松本第2工場・日勤)

    株式会社 デイリーはやしや

    給与: 月額191,200円〜250,000円
    勤務地: 長野県松本市和田5511−15 松本第2工場
    雇用形態: 正社員
    勤務時間: (1)9時00分〜18時00分
    休日: その他
    学歴: 高校以上
    業務内容

    セブン―イレブン向けのサラダ ・惣菜等を製造している当社工場に て ・野菜や肉などの下処理や加熱調理を行う部門で ・以下の業務を 担当いただきます。 ・釜 ・フライヤー ・ジェットオーブンなどの機器を用いた調理 ・決められた時間までに製品を出荷するための製造計画の作成と進 捗管理 ・従業員のシフト管理や作業指導等 ※まず ・先輩社員やパートさん達と一緒に作業を覚えていただき ・その後 ・管理業務を習得いただきます。 ※他業種から転職された方も多数活躍しています。 ※先輩社員から仕事を丁寧に教えてもらえるため安心して働くこと が出来ます。

    掲載日: 14日以上前
    ハローワーク
    詳細を見る

    セブン―イレブン向け食品製造の加熱(松本第2工場・夜勤)

    株式会社 デイリーはやしや

    給与: 月額191,200円〜250,000円
    勤務地: 長野県松本市和田5511−15 松本第2工場
    雇用形態: 正社員
    勤務時間: (1)19時00分〜4時00分
    休日: その他
    学歴: 高校以上
    業務内容

    セブン―イレブン向けのサラダ ・惣菜等を製造している当社工場に て ・野菜や肉などの下処理や加熱調理を行う部門で ・以下の業務を 担当いただきます。 ・釜 ・フライヤー ・ジェットオーブンなどの機器を用いた調理 ・決められた時間までに製品を出荷するための製造計画の作成と進 捗管理 ・従業員のシフト管理や作業指導等 ※まず ・先輩社員やパートさん達と一緒に作業を覚えていただき ・その後 ・管理業務を習得いただきます。 ※他業種から転職された方も多数活躍しています。 ※先輩社員から仕事を丁寧に教えてもらえるため安心して働くこと が出来ます。

    掲載日: 14日以上前
    ハローワーク
    詳細を見る

    セブン―イレブン向け食品製造の盛付(松本第2工場・夜勤)

    株式会社 デイリーはやしや

    給与: 月額191,200円〜250,000円
    勤務地: 長野県松本市和田5511−15 松本第2工場
    雇用形態: 正社員
    勤務時間: (1)20時30分〜5時30分
    休日: その他
    学歴: 高校以上
    業務内容

    セブン―イレブン向けのサラダ ・惣菜等を製造している当社工場に て ・調理済の具材を ・流れ作業で盛付・包装し ・製品に仕上げる部 門で ・以下の業務を担当いただきます。 ・決められた基準通りの製品を盛付するための作業及び作業者指導 ・決められた時間までに製品を出荷するための製造計画の作成と進 捗管理 ・従業員のシフト管理 等 ※まず ・先輩社員やパートさん達と一緒に作業を覚えていただき ・その後 ・管理業務を習得いただきます。 ※他業種から転職された方も多数活躍しています。 ※先輩社員から仕事を丁寧に教えてもらえるため安心して働くこと が出来ます。

    掲載日: 14日以上前
    ハローワーク
    詳細を見る

    食品製造の加熱調理(松本第2)【日勤・リーダー】

    株式会社 デイリーはやしや

    給与: 月額255,000円〜310,000円
    勤務地: 長野県松本市和田5511−15 松本第2工場
    雇用形態: 正社員
    勤務時間: (1)9時00分〜18時00分
    休日: その他
    必要な経験: 工場にて製造の管理業務のご経験がある方(作業者指導・製造の 進捗確認など) ※食品工場以外でのご経験でも問題ありません
    学歴: 高校以上
    業務内容

    セブン―イレブン向けのサラダ ・惣菜等を製造している当社工場に て ・野菜や肉などの下処理や加熱調理を行う部門で ・責任者また は責任者の補佐として以下の業務を担当いただきます。 ・釜 ・フライヤー ・ジェットオーブンなどの機器を用いた調理 ・決められた時間までに製品を出荷するための製造計画の作成と進 捗管理 ・従業員のシフト管理や作業指導等 ・ムダな作業の発見と改善方法の検討 ・作業者への指導 ※まず ・先輩社員やパートさん達と一緒に作業を覚えていただき ・その後 ・管理業務を習得いただきます。 ※他業種から転職された方も多数活躍しています。 「変更範囲:会社の定める業務」

    掲載日: 14日以上前
    ハローワーク
    詳細を見る

    セブンイレブン向け食品の商品開発

    株式会社 デイリーはやしや

    給与: 月額202,700円〜250,000円
    勤務地: 松本第1工場(松本市和田南西原4010−28) 又は 松本第2工場(松本市和田南西原5511−15)
    雇用形態: 正社員
    勤務時間: (1)8時00分〜17時00分
    休日: 土日
    必要な経験: ・食品メーカーや給食センターなど食品に関する業務従事経験
    学歴: 短大以上
    業務内容

    セブン―イレブン向けの食品の企画開発・製造を行っている当社で 以下の業務を担当いただきます。 ・メニュー開発・提案(メニュー考案から調理 ・提案までの業務) ・食品原材料の調達業務のサポート ・商品規格書などの書類作成 ・取引先との折衝 等 変更の範囲:会社の定める業務 *応募の場合は ・ハローワークの紹介状をお持ちください。

    掲載日: 14日以上前
    ハローワーク
    詳細を見る

    コンビニ向け食品製造の盛付(松本第2)【夜勤・リーダー】

    株式会社 デイリーはやしや

    給与: 月額255,000円〜310,000円
    勤務地: 長野県松本市和田5511−15 松本第2工場
    雇用形態: 正社員
    勤務時間: (1)20時00分〜5時00分
    休日: その他
    必要な経験: 工場にて製造の管理業務のご経験がある方(作業者指導・製造の 進捗確認など) ※食品工場以外でのご経験でも問題ありません
    学歴: 高校以上
    業務内容

    セブン―イレブン向けのサラダ ・惣菜等を製造している当社工場に て ・調理済の具材を ・流れ作業で盛付・包装し ・製品に仕上げる部 門で ・責任者または責任者の補佐として以下の業務を担当いただき ます。 ・決められた基準通りの製品を盛付するための作業者指導 ・決められた時間までに製品を出荷するための製造計画の作成と進 捗管理 ・ムダな作業の発見と改善方法の検討 ・作業者への指導 ・従業員のシフト管理 等 ※まず ・先輩社員やパートさん達と一緒に作業を覚えていただき ・その後 ・管理業務を習得いただきます。 ※他業種から転職された方も多数活躍しています。

    掲載日: 14日以上前
    ハローワーク
    詳細を見る