【正社員】コンビニ食品工場の調理部門(1)
株式会社 デイリーはやしや
正社員求人番号
20020-18693251
掲載日
2025/11/04
給与
月額191,200円〜254,600円
仕事内容
セブンイレブン向けデイリー品の食品工場です。 早朝からの調理部門の正社員を募集しています。 〜業務内容〜 ・包丁やスライサーでの食材カット ・おにぎりの中具やお弁当の具材の計量 ・冷却する食材の温度確認や品質チェック ・食品衛生や労働安全などの管理 ・パートナーさんのシフト管理 等 変更の範囲:会社の定める業務 ワード ・エクセルなど簡単なPC操作が出来ればОK! 未経験者でも出来ます!丁寧に教えます♪
勤務条件
勤務地
長野県松本市和田4010−28 松本第1工場
最寄り駅: 松本電鉄上高地線新村駅 から 車15分
勤務時間
(1)5時00分〜14時00分
休日
その他
応募条件
必要な経験・スキル
経験不問
ご利用の流れ
30秒で簡単無料登録
事前準備なしでもOK!転職を今すぐしたい方も、まだ検討中の方もお気軽にどうぞ。
アドバイザーに相談
求人の条件や転職に関する不安や疑問など、何でもお気軽にご相談ください。
求人紹介
業界最大の求人の中から希望にマッチする求人をご紹介。企業の社風まで細かくお伝えします。
応募・面接
履歴書・職務経歴書の添削や企業ごとの面接対策もしっかりサポートします。
お仕事のスタート
年収交渉や入社日の調整はもちろん、入社後もフォローいたします。
周辺地域の似ている求人
夜勤【正社員】コンビニ食品工場の調理(1)
株式会社 デイリーはやしや
セブンイレブン向けデイリー品の食品工場です。 夜勤の加熱調理正社員を募集しています。 〜業務内容〜 ・炊飯機械オペレーター ・食材の下処理 ・調理 ・仕込作業 ・商品の品質や歩留まりの確認 ・パートスタッフの配置管理 ・作業指導 ・生産タイムテーブルの作成 ・進捗管理 等 変更の範囲:会社の定める業務 ワード ・エクセルなど簡単なPC操作が出来ればОK!
夜勤【正社員】コンビニ食品工場の調理(1)
株式会社 デイリーはやしや
セブンイレブン向けデイリー品の食品工場です。 夜勤の加熱調理正社員を募集しています。 〜業務内容〜 ・炊飯機械オペレーター ・食材の下処理 ・調理 ・仕込作業 ・商品の品質や歩留まりの確認 ・パートスタッフの配置管理 ・作業指導 ・生産タイムテーブルの作成 ・進捗管理 等 変更の範囲:会社の定める業務 ワード ・エクセルなど簡単なPC操作が出来ればОK!
【正社員】コンビニ食品工場の盛付ライン・仕分(1)
株式会社 デイリーはやしや
セブンイレブン向けデイリー品の食品工場です。 お弁当やおにぎり盛付部門や商品仕分部門のお仕事です。 〜業務内容〜 ・盛付ライン ・包装ラインの工程管理 ・パートナーのシフト管理や指導 ・出荷商品の仕分作業管理 ・製造機器のオペレーション など 変更の範囲:会社の定める業務
夜勤【正社員】コンビニ食品工場の製造管理(1)
株式会社 デイリーはやしや
セブンイレブン向けデイリー品の食品工場です。 夜勤の盛付部門(包装ライン) ・仕分部門の管理のお仕事です。 〜業務内容〜 ・盛付・包装 ・仕分の作業指導 ・パートナーのシフト管理や教育 ・原材料や原価コストの管理 ・商品の品質や見た目・味の確認 ・新規商品の試作や製造工程の組み立て など 変更の範囲:会社の定める業務
【正社員】コンビニ食品工場製造ライン管理(1)
株式会社 デイリーはやしや
セブンイレブン向けデイリー品の食品工場です。 お弁当やおにぎり盛付部門の工程管理のお仕事です。 〜業務内容〜 ・盛付ライン ・包装ラインの工程管理 ・パートナーのシフト管理や指導 ・製造商品の品質管理や生産工程のコスト管理 ・製造機器のオペレーション ・新規商品の試作や製造工程の組み立て 変更の範囲:会社の定める業務
【正社員】食品工場の品質管理(1)
株式会社 デイリーはやしや
セブンイレブン向けデイリー品の食品工場です。 品質管理・品質保証の正社員を募集しています。 食品会社にとって重要な安全・安心に関わるお仕事です。 製造過程の品質管理やマニュアルの作成などが主な業務です。 〜業務内容〜 ・HACCPや食品安全マネジメントシステムの管理 ・生産過程の微生物管理 ・モニタリング ・異物混入対策の実施 ・モニタリング ・出荷商品の品質確認 等 変更の範囲:会社の定める業務
【正社員】食品工場の品質管理(1)
株式会社 デイリーはやしや
セブンイレブン向けデイリー品の食品工場です。 品質管理・品質保証の正社員を募集しています。 食品会社にとって重要な安全・安心に関わるお仕事です。 製造過程の品質管理やマニュアルの作成などが主な業務です。 〜業務内容〜 ・HACCPや食品安全マネジメントシステムの管理 ・生産過程の微生物管理 ・モニタリング ・異物混入対策の実施 ・モニタリング ・出荷商品の品質確認 等 変更の範囲:会社の定める業務
【正社員】食品工場での野菜の下処理(松本第2・日勤)
株式会社 デイリーはやしや
セブンイレブン向けのサラダ ・惣菜を製造している当社工場にて ・野菜や肉などの下処理や加熱調理を行う部門で ・以下の業務を担当 していただきます。 ・生野菜の洗浄 ・カットや殺菌 ・ゴミや虫がついていないかの検品 ・作業工程の管理や進捗確認 ・従業員のシフト管理 ・作業や機器の取り扱いの指導 等 ※まず ・先輩社員やパートさん達と一緒に作業を覚えていただき ・その後 ・管理業務を習得いただきます。 ※他業種から転職された方も多数活躍しています。 ※先輩社員から仕事を丁寧に教えてもらえるため安心して働くこと が出来ます。
【正社員】食品工場での野菜の下処理(松本第2・夜勤)
株式会社 デイリーはやしや
セブンイレブン向けのサラダ ・惣菜を製造している当社工場にて ・野菜や肉などの下処理や加熱調理を行う部門で ・以下の業務を担当 していただきます。 ・生野菜の洗浄 ・カットや殺菌 ・ゴミや虫がついていないかの検品 ・作業工程の管理や進捗確認 ・従業員のシフト管理 ・作業や機器の取り扱いの指導 等 ※まず ・先輩社員やパートさん達と一緒に作業を覚えていただき ・その後 ・管理業務を習得いただきます。 ※他業種から転職された方も多数活躍しています。 ※先輩社員から仕事を丁寧に教えてもらえるため安心して働くこと が出来ます。
【正社員】食品工場での野菜の下処理(松本第2・夜勤)
株式会社 デイリーはやしや
セブンイレブン向けのサラダ ・惣菜を製造している当社工場にて ・野菜や肉などの下処理や加熱調理を行う部門で ・以下の業務を担当 していただきます。 ・生野菜の洗浄 ・カットや殺菌 ・ゴミや虫がついていないかの検品 ・作業工程の管理や進捗確認 ・従業員のシフト管理 ・作業や機器の取り扱いの指導 等 ※まず ・先輩社員やパートさん達と一緒に作業を覚えていただき ・その後 ・管理業務を習得いただきます。 ※他業種から転職された方も多数活躍しています。 ※先輩社員から仕事を丁寧に教えてもらえるため安心して働くこと が出来ます。
セブン―イレブン向け食品製造の調理(松本第2工場・日勤)
株式会社 デイリーはやしや
セブン―イレブン向けのサラダ ・惣菜等を製造している当社工場に て ・野菜や肉などの下処理や加熱調理を行う部門で ・以下の業務を 担当いただきます。 ・釜 ・フライヤー ・ジェットオーブンなどの機器を用いた調理 ・決められた時間までに製品を出荷するための製造計画の作成と進 捗管理 ・従業員のシフト管理や作業指導等 ※まず ・先輩社員やパートさん達と一緒に作業を覚えていただき ・その後 ・管理業務を習得いただきます。 ※他業種から転職された方も多数活躍しています。 ※先輩社員から仕事を丁寧に教えてもらえるため安心して働くこと が出来ます。
セブン―イレブン向け食品製造の加熱(松本第2工場・夜勤)
株式会社 デイリーはやしや
セブン―イレブン向けのサラダ ・惣菜等を製造している当社工場に て ・野菜や肉などの下処理や加熱調理を行う部門で ・以下の業務を 担当いただきます。 ・釜 ・フライヤー ・ジェットオーブンなどの機器を用いた調理 ・決められた時間までに製品を出荷するための製造計画の作成と進 捗管理 ・従業員のシフト管理や作業指導等 ※まず ・先輩社員やパートさん達と一緒に作業を覚えていただき ・その後 ・管理業務を習得いただきます。 ※他業種から転職された方も多数活躍しています。 ※先輩社員から仕事を丁寧に教えてもらえるため安心して働くこと が出来ます。
セブン―イレブン向け食品製造の盛付(松本第2工場・夜勤)
株式会社 デイリーはやしや
セブン―イレブン向けのサラダ ・惣菜等を製造している当社工場に て ・調理済の具材を ・流れ作業で盛付・包装し ・製品に仕上げる部 門で ・以下の業務を担当いただきます。 ・決められた基準通りの製品を盛付するための作業及び作業者指導 ・決められた時間までに製品を出荷するための製造計画の作成と進 捗管理 ・従業員のシフト管理 等 ※まず ・先輩社員やパートさん達と一緒に作業を覚えていただき ・その後 ・管理業務を習得いただきます。 ※他業種から転職された方も多数活躍しています。 ※先輩社員から仕事を丁寧に教えてもらえるため安心して働くこと が出来ます。
食品製造の加熱調理(松本第2)【日勤・リーダー】
株式会社 デイリーはやしや
セブン―イレブン向けのサラダ ・惣菜等を製造している当社工場に て ・野菜や肉などの下処理や加熱調理を行う部門で ・責任者また は責任者の補佐として以下の業務を担当いただきます。 ・釜 ・フライヤー ・ジェットオーブンなどの機器を用いた調理 ・決められた時間までに製品を出荷するための製造計画の作成と進 捗管理 ・従業員のシフト管理や作業指導等 ・ムダな作業の発見と改善方法の検討 ・作業者への指導 ※まず ・先輩社員やパートさん達と一緒に作業を覚えていただき ・その後 ・管理業務を習得いただきます。 ※他業種から転職された方も多数活躍しています。 「変更範囲:会社の定める業務」
セブンイレブン向け食品の商品開発
株式会社 デイリーはやしや
セブン―イレブン向けの食品の企画開発・製造を行っている当社で 以下の業務を担当いただきます。 ・メニュー開発・提案(メニュー考案から調理 ・提案までの業務) ・食品原材料の調達業務のサポート ・商品規格書などの書類作成 ・取引先との折衝 等 変更の範囲:会社の定める業務 *応募の場合は ・ハローワークの紹介状をお持ちください。
コンビニ向け食品製造の盛付(松本第2)【夜勤・リーダー】
株式会社 デイリーはやしや
セブン―イレブン向けのサラダ ・惣菜等を製造している当社工場に て ・調理済の具材を ・流れ作業で盛付・包装し ・製品に仕上げる部 門で ・責任者または責任者の補佐として以下の業務を担当いただき ます。 ・決められた基準通りの製品を盛付するための作業者指導 ・決められた時間までに製品を出荷するための製造計画の作成と進 捗管理 ・ムダな作業の発見と改善方法の検討 ・作業者への指導 ・従業員のシフト管理 等 ※まず ・先輩社員やパートさん達と一緒に作業を覚えていただき ・その後 ・管理業務を習得いただきます。 ※他業種から転職された方も多数活躍しています。