食品製造スタッフ(味噌充填工程)《急募》
山印醸造 株式会社 丸子工場
求人番号
20040-02123051
事業所番号
2004-000810-3
職務内容
味噌を容器・パック等に充填する工程 (1−2包) ●充填機の機械操作を担当いただきます。 ※業務は終日立ち仕事が中心になります。 ※始めは、ラベル貼付状況や賞味期限印字を確認し 製品を段ボールへ詰める作業を行っていただき 徐々に仕事に慣れていってもらいます。 変更の範囲:会社の定める業務
必要な免許・資格
不問
会社の特長
人々のニーズに応えて、食文化を創造し、健康づくりに貢献する 会社です。
基本情報
- 雇用形態
- 正社員
- 勤務地
- 長野県上田市腰越1544
- 年齢
- (40歳以下)
- 給与
- 月額(a+b)179,000円〜255,000円
- 就業時間
- (1)8時25分〜17時00分
- 就業時間に関する特記事項
- *休憩時間 12:00〜12:45 14:30〜14:40 合計 55分間 *就業時間 7時間40分
- 休日
- 土日祝日その他
- 年間休日数
- 118日日
- 試用期間
- 試用期間あり(3ヶ月〜6ヶ月)
企業情報
- 会社名
- 山印醸造 株式会社 丸子工場
- 所在地
- 長野県上田市腰越1544
- 事業内容
- 味噌、中華風調味料の製造・販売
- 従業員数
- 94人
- 創業
- 昭和30年
- ホームページ
- こちら
応募情報
- 選考方法
- 面接(予定1回)
- 通知方法
- 電話
- 特記事項
- *事前の職場見学可能です。希望者はハローワーク窓口を通じてお 問い合わせください。 *20〜30代の若手社員が活躍中です。 ●「健康と食」へのチャレンジ 清澄な空気、純な水。大自然に恵まれた信州で味噌づくりを始めた創業以来、山印醸造株式会社は醸造技術と品質に評価をいただいております。創業以来、受け継がれた味噌醸造技術は、十数回の農林水産大臣賞を受賞したことをはじめとし、平成元年には農林水産祭において「天皇杯」を受賞いたしました。 さらに味噌で培った醸造技術を応用して「中華・アジア系調味料」等の発酵へと技術進歩を繰り返すことで味噌以外の製品開発を行うことができ、皆様方にお応えできる製品を世に送り出してまいりました。中華発酵調味料のメーカーでは数少ない国内醸造にこだわり、品質の向上と安全・安心をモットーとした醸造を心がけております。その取り組み姿勢を多数の国内食品メーカー様向け原料供給では高い評価をいただいております。 新たなる食文化の開拓と食の安全に万全を期して「健康と食」へのさらなる製品づくりを探求・革新し、お客様の健康と幸福が実感できるよう「食」を通じて社会貢献をすすめてまいります。
福利厚生
- 6ヶ月経過後の年次有給休暇日数
- 6ヶ月経過後の年次有給休暇日数 10日
- 加入保険
- 雇用 労災 健康 厚生 財形
- 退職金共済
- 加入
- 退職金制度
- あり(勤続 3年以上)
- 企業年金
- 確定拠出年金
- 定年制
- あり (一律 60歳)
- 利用可能託児施設
- なし
- 育児休業取得実績
- あり
- 介護休業取得実績
- なし
- 看護休暇取得実績
- なし
周辺地域の似ている求人