調理補助/長瀬
株式会社Over
求人番号
20040-03793651
給与
時間額1,000円〜1,000円
仕事内容
・老人ホームでの簡単な調理と食事の盛り付け ・配膳 ・清掃 ・衛生管理 変更の範囲:会社の定める業務
勤務条件
勤務地
長野県上田市長瀬1724番地1 (地域密着型特定有料老人ホームこもれび)
勤務時間
(1)6時00分〜13時30分
(2)15時30分〜19時00分
休日
その他
株式会社Over
20040-03793651
時間額1,000円〜1,000円
・老人ホームでの簡単な調理と食事の盛り付け ・配膳 ・清掃 ・衛生管理 変更の範囲:会社の定める業務
長野県上田市長瀬1724番地1 (地域密着型特定有料老人ホームこもれび)
(1)6時00分〜13時30分
(2)15時30分〜19時00分
その他
株式会社Over
・老人ホームでの簡単な調理と食事の盛り付け ・配膳 ・清掃 ・衛生管理 変更の範囲:会社の定める業務
株式会社Over
老人ホームでの食事提供業務 調理作業は ・刻み ・ペーストが中心 炊飯 ・みそ汁の調理 冷蔵品の加熱 ・盛り付け (おかず調理はありません) 変更の範囲:会社の定める業務
株式会社 アーチ・メディカルサポート
介護付き有料老人ホームにおけるキッチン業務(最大29食) ・食材(クックチル)の温め ・炊飯等 ・食材の盛り付け ・簡単な刻み等 ・食後の後片付け 他 変更範囲:会社の定める業務
株式会社Over
・障害者福祉施設での食事の盛り付け・提供業務等 (調理 ・盛り付け ・厨房管理 ・衛生指導) ・容器の洗浄 ・掃除等 ・管理職として ・複数施設の仕入れ業務 ・取引先との交渉 ・スタッフの労務管理業務 変更の範囲:会社の定める業務
社会福祉法人 坂城福祉会
特別養護老人ホーム ・デイサービスにおける栄養士業務 ◆献立作成 ・衛生管理 ・帳票類の管理 ・入所者の栄養管理 ・栄養相談 ・庶務業務 【変更の範囲】なし
ピー・オア・ケイ株式会社
精肉・惣菜店での食品衛生管理者を募集します。 食品衛生管理以外の業務は 食肉加工・惣菜製造 ・接客などがあります。 ・勤務時間やお休みについてご相談に応じます。 変更範囲:変更なし
ピー・オア・ケイ株式会社
精肉・惣菜店での食品衛生管理者を募集しています。 食品衛生管理者以外の業務は 食肉加工 ・惣菜製造 ・接客などがあります。 変更範囲:変更なし
富士産業株式会社 長野事業部
利用者様への食事提供における厨房業務です。 1回に50食程の食事を提供しています。 ・献立に沿っての仕込み ・調理作業 ・食事形態に合わせて加工する ・完成した料理を盛り付ける。 ・配膳車で配膳・下膳を行う ・洗浄機を使い ・戻ってきた食器を洗浄する 【変更範囲:変更なし】 詳しくは ・面接時にご説明いたします。
株式会社 あんでーくっく 上田営業所
企業の社員食堂における食事提供業務 ・盛付け ・調理 ・片付け ・洗浄 *3人で人で90食の提供 変更範囲:変更なし
富士産業株式会社 長野事業部
利用者様への食事提供における厨房業務です。 1回に50食程の食事を提供しています。 ・献立に沿っての仕込み ・調理作業 ・食事形態に合わせて加工する ・完成した料理を盛り付ける。 ・配膳車で配膳・下膳を行う ・洗浄機を使い ・戻ってきた食器を洗浄する (変更範囲:変更なし) 詳しくは ・面接時にご説明いたします。
株式会社 唐沢農機サービス
◇具体的な業務内容 ・開店 ・閉店作業(買い出し ・清掃など) ・店舗での接客(注文 ・調理 ・配膳 ・会計) 変更の範囲:会社の定める業務
株式会社 あんでーくっく 上田営業所
企業の社員食堂における食事提供業務 ・盛付け ・調理 ・片付け ・洗浄 *11人で300食の提供 変更範囲:変更なし
有限会社 シンコーポレーション 「焼肉の家マルコポーロ」
*焼肉 ・韓国料理専門レストランにて食事の提供 お客様はファミリー層を中心に幅広くご利用いただいています。ご来店されたお客様を席へ誘導し注文を取り ・料理や飲み物を運びます。 盛り付け及び簡単な調理や仕込みをしていただきます。 *経験を積み ・今後調理工程の管理 ・指導 ・店舗売上 ・施設 管理等 ・店長・副店長として店舗の運営管理をしていただ きます。 変更範囲:変更なし
株式会社 あんでーくっく 上田営業所
企業の社員食堂における食事提供業務 ・盛付け ・調理 ・片付け ・洗浄 *6人で250食の提供 変更の範囲:変更なし
有限会社 菅平国際ホテルベルニナ
宿泊施設の学生団体(主にスポーツ合宿) ・個人宿泊客等の3食の食事提供のための食堂運営業務 配膳 ・盛り付け ・接客 ・下前 ・厨房清掃や洗い物など食堂運営に関わる業務全般 ※短期住み込み可(ご希望の方はご相談ください) 変更範囲:事業所の定める業務
株式会社 花屋ホテル
*和食調理業務の調理全般が主な業務となります。 ・仕込み ・器出し及び盛り付け ・洗い場作業 等 変更の範囲:会社の定める業務
有限会社 ほほ笑み介護支援センター
*見守り・食事・排泄・入浴の介助 ・・相談業務等 *アットホームな環境の ・小規模有料老人ホームです。 (9〜10床) *必要な免許・資格 普通自動車免許 介護福祉士 【介護】 「変更の範囲:会社の定める業務」
株式会社 あんでーくっく 上田営業所
企業の社員食堂における食事提供業務 ・盛付け ・調理 ・片付け ・洗浄 *9人で400食の提供 変更範囲:変更なし
Astemo上田株式会社
・安全衛生管理体制の構築および維持 ・労働災害防止の計画策定および実施 ・労働者への安全衛生教育および訓練の実施 変更範囲:会社の定める業務
富士産業株式会社 長野事業部
利用者様への食事提供における厨房業務です。 1回に50食程の食事を提供しています。 ・完成した料理を盛り付ける。 ・配膳車で配膳・下膳を行う ・洗浄機を使い ・戻ってきた食器を洗浄する 【変更範囲:変更なし】 詳しくは ・面接時にご説明いたします。