朝食レストラン厨房スタッフ
ホテルルートインGrand 上田駅前
*ホテル内レストランでの朝食厨房業務 (バイキング朝食の調理や仕込作業) ・朝食予定人数(150名〜200名程度)に応じて 当日提供する料理の調理 ・翌日以降の仕込み ・納品食材の管理 ・洗い物 ・清掃 状況に応じてホールでの下げ膳を行っていただく場合や ・お客様の前での鉄板調理をお願いする場合があります。 *朝食支給制度があります。 変更範囲:変更なし
ホテルルートインGrand 上田駅前
20040-07263851
2025/08/12
時間額1,150円〜1,200円
*ホテル内レストランでの朝食厨房業務 (バイキング朝食の調理や仕込作業) ・朝食予定人数(150名〜200名程度)に応じて 当日提供する料理の調理 ・翌日以降の仕込み ・納品食材の管理 ・洗い物 ・清掃 状況に応じてホールでの下げ膳を行っていただく場合や ・お客様の前での鉄板調理をお願いする場合があります。 *朝食支給制度があります。 変更範囲:変更なし
長野県上田市天神1丁目5番7号
最寄り駅: JR上田駅 から 徒歩3分
(1)5時30分〜11時00分
その他
大人数が摂取する施設での調理経験や居酒屋などでの調理経験
ホテルルートインGrand 上田駅前
長野県上田市天神1丁目5番7号
1977年
17,300人
ホテル業(フロント・レストラン・客室清掃係の3部署での業務) 【雇用保険事業所番号:2004−100704−8】
ホテルルートインGrand 上田駅前
*ホテル内レストランでの朝食厨房業務 (バイキング朝食の調理や仕込作業) ・朝食予定人数(150名〜200名程度)に応じて 当日提供する料理の調理 ・翌日以降の仕込み ・納品食材の管理 ・洗い物 ・清掃 状況に応じてホールでの下げ膳を行っていただく場合や ・お客様の前での鉄板調理をお願いする場合があります。 *朝食支給制度があります。 変更範囲:変更なし
ホテルルートインGrand 上田駅前
*ホテル内レストランでのバイキング方式の朝食スタッフ業務 ・料理の給仕 ・セッティング ・調理 ・清掃 *調理希望者歓迎 *朝食支給制度があります。 変更範囲:変更無し
ホテルルートインGrand 上田駅前
*ホテルでのフロント業務 ・チェックアウトを中心とした接客応対 ・予約受付等の電話対応やインターネット確認 ・書類の確認事務作業 ・必要に応じて ・朝食レストラン補助や客室清掃 変更範囲:変更なし
有限会社 荻原食品
・お弁当の調理・盛付け等 ・回収したお弁当容器や調理器具の洗浄・掃除 ・翌日の仕込み等 ※状況に応じその他の業務もお願いします。 変更の範囲:変更なし
有限会社 荻原食品
・お弁当の調理・盛付け等 ・回収したお弁当容器や調理器具の洗浄・掃除 ・翌日の仕込み等 ※状況に応じその他の業務もお願いします。 変更の範囲:変更なし
ホテルルートインGrand 上田駅前
*ホテル内レストランでの朝食厨房業務 (バイキング朝食の調理や仕込作業) ・朝食予定人数(150名〜200名程度)に応じて 当日提供する料理の調理 ・翌日以降の仕込み ・納品食材の管理 ・洗い物 ・清掃 状況に応じてホールでの下げ膳を行っていただく場合や ・お客様の前での鉄板調理をお願いする場合があります。 *朝食支給制度があります。 変更範囲:変更なし
ホテルルートインGrand 上田駅前
*ホテル内レストランでのバイキング方式の朝食スタッフ業務 ・料理の給仕 ・セッティング ・調理 ・清掃 *調理希望者歓迎 *朝食支給制度があります。 変更範囲:変更無し
ホテルルートインGrand 上田駅前
*ホテルでのフロント業務 ・チェックアウトを中心とした接客応対 ・予約受付等の電話対応やインターネット確認 ・書類の確認事務作業 ・必要に応じて ・朝食レストラン補助や客室清掃 変更範囲:変更なし
有限会社 荻原食品
・お弁当の調理・盛付け等 ・回収したお弁当容器や調理器具の洗浄・掃除 ・翌日の仕込み等 ※状況に応じその他の業務もお願いします。 変更の範囲:変更なし
有限会社 荻原食品
・お弁当の調理・盛付け等 ・回収したお弁当容器や調理器具の洗浄・掃除 ・翌日の仕込み等 ※状況に応じその他の業務もお願いします。 変更の範囲:変更なし
株式会社 野村屋
*2026年2月から採用の求人です。 2026年2月にオープンするホテルでのナイトフロント(夜勤)のお仕事です (主な仕事内容) ・宿泊フロントでの予約管理 ・チェックイン ・チェックアウト ・・施設内外対応 ・予約受付等の電話対応 ・大浴場 ・館内外の清掃 ・必要に応じて朝食 ・夕食時のレストラン補助 ・その他店舗運営にかかわる業務 変更範囲:会社の定める業務
有限会社 ウスザワ
*花火屋さんが経営する焼肉店での調理スタッフを募集します。 ・食材の仕入・調達 ・メニューの調理 ・仕込など ・盛り付け等 ・食器の洗浄等 ・繁忙時は接客 ・ホール業務をお願いする場合あり。 変更の範囲:変更無し
株式会社 坂城町振興公社
*日帰り温泉施設「びんぐし湯さん館」の食堂部門においての調理 業務に従事していただきます。 ・料理食材の準備作業 ・調理及び提供等 ・食器の洗浄 ・厨房内の清掃作業等 【変更の範囲】なし
株式会社 SHIOSAWA
○令和7年6月リニューアルオープン うどん天国「麺天」の調理及びホールスタッフとしての業務を行っていただきます。 調理補助(一部接客含む)・店舗清掃 など (フルタイム希望の場合は要相談にて応じます) 変更範囲:会社の定める業務
ルートインジャパン 株式会社 (はなの夢 上田駅前ロイヤルホテル店)
◎居酒屋「はなの夢」のホール業務または調理全般を行って 頂きます。 ・ホール業務 お客様を席へご案内 ・オーダー ・配膳 ・会計 ・席の片付け ・調理全般 仕込み ・盛り付け ・調理 ・その他 雑務 ・食材発注 変更範囲:変更なし
株式会社 王将フードサービス(餃子の王将)
○厨房・調理補助 最初は仕込みや洗い場など簡単なお仕事からスタート。 慣れてきたら花形の鍋振り ・人気の餃子焼き等をお任せしてい きます。 ○飲食店ホール業務 お客様のご案内 ・料理の提供 ・レジ等の接客業全般をお願いし ます。あなたの笑顔でお客様をお出迎え。「おいしかった!」 の一言が嬉しいやりがいのあるお仕事です。 ※厨房・調理補助 / 飲食店ホールのどちらか一方 ・又は両方を 担当していただきます。未経験者も大歓迎。店長や先輩スタッ フがあなたを全力でフォローします。 ※他店への応援の可能性あり 【変更範囲:会社の定める業務】
富士産業株式会社 長野事業部
利用者様への食事提供における厨房業務です。 1回に50食程の食事を提供しています。 ・献立に沿っての仕込み ・調理作業 ・食事形態に合わせて加工する ・完成した料理を盛り付ける。 ・配膳車で配膳・下膳を行う ・洗浄機を使い ・戻ってきた食器を洗浄する 【変更範囲:変更なし】 詳しくは ・面接時にご説明いたします。
富士産業株式会社 長野事業部
利用者様への食事提供における厨房業務です。 1回に50食程の食事を提供しています。 ・献立に沿っての仕込み ・調理作業 ・食事形態に合わせて加工する ・完成した料理を盛り付ける。 ・配膳車で配膳・下膳を行う ・洗浄機を使い ・戻ってきた食器を洗浄する (変更範囲:変更なし) 詳しくは ・面接時にご説明いたします。
株式会社 野村屋
2026年3月にオープンするホテルでのレストラン調理のお仕事です ※研修は2026年2月頃からスタート(研修中の待遇は同じ) (主な仕事内容) ・料理の仕込み ・調理補助 ・盛り付け ・テービルのセッティング及び片付け ・洗浄 ・清掃業務 ・その他店舗運営にかかわる業務 変更範囲:会社の定める業務
シダックスフードサービス 株式会社
調理師や栄養士と連携して ・調理の補助業務を行っていただきます。食材を洗う ・カットする ・料理をミキサーにかける ・細かくカットする ・盛付け ・食事トレーセット ・配膳 ・調理器具の洗浄 ・下膳 ・食器洗浄 ・片付け等。お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう! 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:239490
有限会社 荻原食品
・高齢者向け弁当の配達・ポスティング業務 ・お弁当の盛付 ・翌日の食材の仕込業務 ・回収したお弁当容器や調理器具の洗浄 変更の範囲:変更なし
株式会社 パンプキンズコーポレーション
かわいい赤ちゃんが誕生する産婦人科でのやりがいあるお仕事! 産婦人科厨房での調理補助と簡単な調理 お仕事の内容は ・ご入院中の患者様や職員様 ・5〜15食程度の 仕込 ・加熱調理 ・盛付 ・配下膳 ・食器洗浄 ・後片づけ ・厨房内清掃が主な業務内容です 妊産婦様にあわせたメニューでレシピや献立表はしっかり揃って います。先輩スタッフが丁寧にご指導します。 調理スタッフはもちろん ・患者様やご家族様 ・医院様職員の方と と接する機会もあります。 病室内(授乳中)に入室する業務を含みます。 変更範囲:変更なし
山城屋リゾート(株式会社ヴァリュウ)
笑顔で気持ちよく仕事できる仲間を募集しております。 オシャレなプライベートリゾートのスタッフとしてご活躍頂きます。 <仕事内容> 客室清掃 ・接客 ・サービス全般 (1)朝食の準備 ・配膳 ・下膳 ・洗い場 (2)客室清掃 ・お仕上げ (3)食事の準備 ・配膳 ・下膳 ・洗い場 など ※その他下記業務を担える方尚好 事務処理/送迎 ※未経験者可(丁寧に教えます) 変更範囲:変更なし
有限会社 シンコーポレーション 「焼肉の家マルコポーロ」
焼き肉レストランにて フロアサービス ご来店のお客様を席へ誘導し注文を取る。 注文の品を給仕する。 調理補助 お肉をお皿に盛り付ける。 料理を温める。 *アルバイト1日2時間から可能 ・相談に応じます。 変更範囲:変更なし
有限会社 荻原食品
・配食サービス ・施設給食の盛付・仕込み等 (昼食300食 ・夕食300食程度) ・献立栄養ソフト入力等(既存の献立を使用します) ・食材等の発注業務 ・状況に応じ電話の応対・配食の集計等 事務作業もお願いします。 変更範囲:変更なし