朝食レストラン厨房スタッフ
ホテルルートインGrand 上田駅前
*ホテル内レストランでの朝食厨房業務 (バイキング朝食の調理や仕込作業) ・朝食予定人数(150名〜200名程度)に応じて 当日提供する料理の調理 ・翌日以降の仕込み ・納品食材の管理 ・洗い物 ・清掃 状況に応じてホールでの下げ膳を行っていただく場合や ・お客様の前での鉄板調理をお願いする場合があります。 *朝食支給制度があります。 変更範囲:変更なし
ホテルルートインGrand 上田駅前
20040-07263851
時間額1,150円〜1,200円
*ホテル内レストランでの朝食厨房業務 (バイキング朝食の調理や仕込作業) ・朝食予定人数(150名〜200名程度)に応じて 当日提供する料理の調理 ・翌日以降の仕込み ・納品食材の管理 ・洗い物 ・清掃 状況に応じてホールでの下げ膳を行っていただく場合や ・お客様の前での鉄板調理をお願いする場合があります。 *朝食支給制度があります。 変更範囲:変更なし
長野県上田市天神1丁目5番7号
最寄り駅: JR上田駅 から 徒歩3分
(1)5時30分〜11時00分
その他
大人数が摂取する施設での調理経験や居酒屋などでの調理経験
ホテルルートインGrand 上田駅前
長野県上田市天神1丁目5番7号
1977年
17,300人
ホテル業(フロント・レストラン・客室清掃係の3部署での業務) 【雇用保険事業所番号:2004−100704−8】
ホテルルートインGrand 上田駅前
*ホテル内レストランでの朝食厨房業務 (バイキング朝食の調理や仕込作業) ・朝食予定人数(150名〜200名程度)に応じて 当日提供する料理の調理 ・翌日以降の仕込み ・納品食材の管理 ・洗い物 ・清掃 状況に応じてホールでの下げ膳を行っていただく場合や ・お客様の前での鉄板調理をお願いする場合があります。 *朝食支給制度があります。 変更範囲:変更なし
ホテルルートインGrand 上田駅前
*ホテル内レストランでのバイキング方式の朝食スタッフ業務 ・料理の給仕 ・セッティング ・調理 ・清掃 *調理希望者歓迎 *朝食支給制度があります。 変更範囲:変更無し
株式会社 丹野組
朝食 ・昼食 ・夕食の調理。冷蔵真空食材の調理 ・盛り付け。炊飯 ・みそ汁作り。毎食15食程度。厨房 ・食堂の清掃。◎変更範囲:なし
ホテルルートインGrand 上田駅前
*ホテルでのフロント業務 ・チェックイン ・チェックアウト等のお客様対応 ・予約受付等の電話対応 ・書類の整理等の事務業務 ・必要に応じて ・朝食・夕食時のレストラン補助や客室清掃 変更範囲:変更なし
ホテルルートインGrand 上田駅前
*ホテル内レストランでの朝食厨房業務 (バイキング朝食の調理や仕込作業) ・朝食予定人数(150名〜200名程度)に応じて 当日提供する料理の調理 ・翌日以降の仕込み ・納品食材の管理 ・洗い物 ・清掃 状況に応じてホールでの下げ膳を行っていただく場合や ・お客様の前での鉄板調理をお願いする場合があります。 *朝食支給制度があります。 変更範囲:変更なし
ホテルルートインGrand 上田駅前
*ホテル内レストランでのバイキング方式の朝食スタッフ業務 ・料理の給仕 ・セッティング ・調理 ・清掃 *調理希望者歓迎 *朝食支給制度があります。 変更範囲:変更無し
株式会社 丹野組
朝食 ・昼食 ・夕食の調理。冷蔵真空食材の調理 ・盛り付け。炊飯 ・みそ汁作り。毎食15食程度。厨房 ・食堂の清掃。◎変更範囲:なし
ホテルルートインGrand 上田駅前
*ホテルでのフロント業務 ・チェックイン ・チェックアウト等のお客様対応 ・予約受付等の電話対応 ・書類の整理等の事務業務 ・必要に応じて ・朝食・夕食時のレストラン補助や客室清掃 変更範囲:変更なし
ホテルルートインGrand 上田駅前
*ホテルでのフロント業務 ・チェックアウトを中心とした接客応対 ・予約受付等の電話対応やインターネット確認 ・書類の確認事務作業 ・必要に応じて ・朝食レストラン補助や客室清掃 変更範囲:変更なし
ホテル ルートイン上田
*ホテルでのフロント業務(ナイト専属) ・チェックイン ・チェックアウト等のお客様対応 ・予約受付等の電話対応 ・書類の整理等の事務業務 ・必要に応じて ・朝食・夕食時のレストラン補助や客室清掃 変更の範囲:会社の定める業務
有限会社 荻原食品
・お弁当の調理・盛付け等 ・回収したお弁当容器や調理器具の洗浄・掃除 ・翌日の仕込み等 ※状況に応じその他の業務もお願いします。 変更の範囲:変更なし
有限会社 荻原食品
・お弁当の調理・盛付け等 ・回収したお弁当容器や調理器具の洗浄・掃除 ・翌日の仕込み等 ※状況に応じその他の業務もお願いします。 変更の範囲:変更なし
日本ゼネラルフード 株式会社
「老健 ほのぼの」内厨房において ・調理 ・仕込み等をお願い致します。 ※調理がメインになります。 事業所ごとに味付けや献立作成など工夫した 料理提供を行っています。 勤務時間や経験・スキルに応じて業務内容を調整しますので ・担当者まで気軽にご相談下さい。長期で安心して働ける職場です! (変更範囲:変更なし) [請負業務]
株式会社 野村屋
*2026年2月から採用の求人です。 2026年2月にオープンするホテルでのナイトフロント(夜勤)のお仕事です (主な仕事内容) ・宿泊フロントでの予約管理 ・チェックイン ・チェックアウト ・・施設内外対応 ・予約受付等の電話対応 ・大浴場 ・館内外の清掃 ・必要に応じて朝食 ・夕食時のレストラン補助 ・その他店舗運営にかかわる業務 変更範囲:会社の定める業務
株式会社 坂城町振興公社
*日帰り温泉施設「びんぐし湯さん館」の食堂部門においての調理業務に従事していただきます。 ・料理食材の準備作業 ・調理及び提供等 ・食器の洗浄 ・厨房内の清掃作業等 【変更の範囲】なし
株式会社 SHIOSAWA
○令和7年6月リニューアルオープン うどん天国「麺天」の調理及びホールスタッフとしての業務を行っていただきます。 調理補助(一部接客含む)・店舗清掃 など (フルタイム希望の場合は要相談にて応じます) 変更範囲:会社の定める業務
有限会社 荻原食品
・仕出し ・配食弁当の調理全般 ・飲食店・持ち帰り弁当店での調理 ・配膳 ・片付け ・洗い場作業 ・食材の発注業務・在庫管理 ・食器類・調理器具の洗浄 ・状況に応じその他の業務もお願いします 変更の範囲:会社の定める業務
大江戸温泉物語ホテルズ&リゾーツ株式会社
様々な創作バイキング料理やわんちゃんへの特別なごはん作りをお任せします。 ・下ごしらえ(食材のカット ・味付け ・煮込み ・だし取り 等) ・営業中の料理の補充(揚げ物 ・炒め物 ・刺身 ・デザート 等) ・ライブキッチンでの調理(お客様の前に立って調理) ・営業後の調理器具の手入れ ・片づけ ・食材の棚卸 ・従事すべき業務の変更の範囲 業務上の必要により配置転換 ・会社の指示する職務内容への変更を命じることがあります。
有限会社 シンコーポレーション 「焼肉の家マルコポーロ」
*焼肉 ・韓国料理専門レストランにて食事の提供 お客様はファミリー層を中心に幅広くご利用いただいています。ご来店されたお客様を席へ誘導し注文を取り ・料理や飲み物を運びます。 盛り付け及び簡単な調理や仕込みをしていただきます。 *経験を積み ・今後調理工程の管理 ・指導 ・店舗売上 ・施設 管理等 ・店長・副店長として店舗の運営管理をしていただ きます。 変更範囲:変更なし
ルートインジャパン 株式会社 (はなの夢 上田駅前ロイヤルホテル店)
◎居酒屋「はなの夢」のホール業務または調理全般を行って 頂きます。 ・ホール業務 お客様を席へご案内 ・オーダー ・配膳 ・会計 ・席の片付け ・調理全般 仕込み ・盛り付け ・調理 ・その他 雑務 ・食材発注 変更範囲:変更なし
株式会社 王将フードサービス(餃子の王将)
○厨房・調理補助 最初は仕込みや洗い場など簡単なお仕事からスタート。 慣れてきたら花形の鍋振り ・人気の餃子焼き等をお任せしてい きます。 ○飲食店ホール業務 お客様のご案内 ・料理の提供 ・レジ等の接客業全般をお願いし ます。あなたの笑顔でお客様をお出迎え。「おいしかった!」 の一言が嬉しいやりがいのあるお仕事です。 ※厨房・調理補助 / 飲食店ホールのどちらか一方 ・又は両方を 担当していただきます。未経験者も大歓迎。店長や先輩スタッ フがあなたを全力でフォローします。 ※他店への応援の可能性あり 【変更範囲:会社の定める業務】
富士産業株式会社 長野事業部
利用者様への食事提供における厨房業務です。 1回に50食程の食事を提供しています。 ・献立に沿っての仕込み ・調理作業 ・完成した料理を食器に盛り付ける ・配膳・下膳・洗浄など厨房業務全般 ・発注・検品・在庫管理・書類作成・会議の出席など (変更範囲:変更なし) 詳しくは ・面接時にご説明いたします。
養老乃瀧 株式会社
居酒屋の接客・調理スタッフの仕事です。 (接客業務) ・お客様のご案内 ・オーダー取り ・飲料 ・料理の提供 ・レジ対応 お客様のお見送り ・テーブルセッティング ・清掃 ・閉店作業など (調理業務) ・仕込み ・調理 ・盛り付け ・後片付け ・お皿洗いなど 変更範囲:変更なし
医療法人清泰会 メンタルサポート そよかぜ病院
*入院患者へ食事提供に関する業務(340食程度/日) ・決められたメニューに従っての調理業務 ・食器類の洗浄 ・収納 ・お膳の用意 ・清掃 など ※入職後慣れるまでは調理以外の業務が主になります。 ※現在 ・女性スタッフ7名で協力し合いながら ・業務を行って います。有給等の取得についても ・家庭の状況等を考慮して います。ご不明な点はお問い合わせください。 変更範囲:変更なし