朝食レストランスタッフ
ホテルルートインGrand 上田駅前
*ホテル内レストランでのバイキング方式の朝食スタッフ業務 ・料理の給仕 ・セッティング ・調理 ・清掃 *調理希望者歓迎 *朝食支給制度があります。 変更範囲:変更無し
ホテルルートインGrand 上田駅前
20040-07858751
時間額1,150円〜1,200円
*ホテル内レストランでのバイキング方式の朝食スタッフ業務 ・料理の給仕 ・セッティング ・調理 ・清掃 *調理希望者歓迎 *朝食支給制度があります。 変更範囲:変更無し
長野県上田市天神1丁目5番7号
最寄り駅: JR上田駅 から 徒歩3分
(1)5時30分〜11時00分
その他
ホテルルートインGrand 上田駅前
長野県上田市天神1丁目5番7号
1977年
17,300人
ホテル業(フロント・レストラン・客室清掃係の3部署での業務) 【雇用保険事業所番号:2004−100704−8】
ホテルルートインGrand 上田駅前
*ホテル内レストランでのバイキング方式の朝食スタッフ業務 ・料理の給仕 ・セッティング ・調理 ・清掃 *調理希望者歓迎 *朝食支給制度があります。 変更範囲:変更無し
ホテルルートインGrand 上田駅前
*ホテル内レストランでの朝食厨房業務 (バイキング朝食の調理や仕込作業) ・朝食予定人数(150名〜200名程度)に応じて 当日提供する料理の調理 ・翌日以降の仕込み ・納品食材の管理 ・洗い物 ・清掃 状況に応じてホールでの下げ膳を行っていただく場合や ・お客様の前での鉄板調理をお願いする場合があります。 *朝食支給制度があります。 変更範囲:変更なし
養老乃瀧 株式会社
居酒屋の接客・調理スタッフとしての仕事です。 (接客業務) ・お客様のご案内・オーダー取り・飲料 ・料理の提供 ・レジ対応・お客様のお見送り・テーブルセッティング ・清掃・閉店作業など (調理業務) ・仕込み・調理・盛り付け・後片付け・お皿洗いなど 変更範囲:変更なし
株式会社 花屋ホテル
*和食調理業務の調理全般が主な業務となります。 ・仕込み ・器出し及び盛り付け ・洗い場作業 等 変更の範囲:変更無し
株式会社Over
老人ホームでの食事提供業務 調理作業は ・刻み ・ペーストが中心 炊飯 ・みそ汁の調理 冷蔵品の加熱 ・盛り付け (おかず調理はありません) 変更の範囲:会社の定める業務
有限会社 シンコーポレーション 「焼肉の家マルコポーロ」
*焼肉 ・韓国料理専門レストランにて食事の提供 ・お客様はファミリー層を中心に幅広くご利用いただいています。 ご来店されたお客様を席へ誘導し注文を取り ・料理や飲み物を運 びます。 ・盛り付け及び簡単な調理や仕込みをしていただきます。 *経験を積み ・将来は事業の中核としてリーダー的な職務を担って いただきます。 変更範囲:変更なし
株式会社 信州東御市振興公社
料理の盛り付け等の調理補助や食器の洗浄 ・清掃等の 業務を行います。 変更範囲:変更なし
株式会社 ソーシャル・ネットワーク
「シャトレーゼ上田しおだ野店」 店舗内の工房スタッフ オーブンで焼き菓子の仕上げ ケーキのデコレーション (販売業務) ケーキ・和洋菓子・アイスクリーム・ギフト品の販売 変更の範囲:会社の定める業務
大江戸温泉物語ホテルズ&リゾーツ株式会社
・創作バイキング調理 ・仕込み ・盛り付け ・ライブキッチンでの料理提供 大江戸温泉物語の目玉でもある ・バイキング調理のお仕事です。 和・洋・中のジャンルを問わない調理をご担当いただきます。 ・変更範囲:業務上の必要により配置転換 ・会社の指示する業務へ の職務内容の変更を命じることがあります。
ホテルルートインGrand 上田駅前
*ホテルでのフロント業務 ・チェックアウトを中心とした接客応対 ・予約受付等の電話対応やインターネット確認 ・書類の確認事務作業 ・必要に応じて ・朝食レストラン補助や客室清掃 変更範囲:変更なし
ホテルルートインGrand 上田駅前
*ホテルでのフロント業務 ・チェックイン ・チェックアウト等のお客様対応 ・予約受付等の電話対応 ・書類の整理等の事務業務 ・必要に応じて ・朝食・夕食時のレストラン補助や客室清掃 変更範囲:変更なし
ホテル ルートイン上田
*ホテルでのフロント業務(ナイト専属) ・チェックイン ・チェックアウト等のお客様対応 ・予約受付等の電話対応 ・書類の整理等の事務業務 ・必要に応じて ・朝食・夕食時のレストラン補助や客室清掃 変更範囲:変更なし
養老乃瀧 株式会社
居酒屋の接客・調理スタッフの仕事です。 (接客業務) ・お客様のご案内 ・オーダー取り ・飲料 ・料理の提供 ・レジ対応 お客様のお見送り ・テーブルセッティング ・清掃 ・閉店作業など (調理業務) ・仕込み ・調理 ・盛り付け ・後片付け ・お皿洗いなど 変更範囲:変更なし
養老乃瀧 株式会社
居酒屋の接客・調理スタッフの仕事です。 (接客業務) ・お客様のご案内 ・オーダー取り ・飲料 ・料理の提供 ・レジ対応 お客様のお見送り ・テーブルセッティング ・清掃 ・閉店作業など (調理業務) ・仕込み ・調理 ・盛り付け ・後片付け ・お皿洗いなど 変更範囲:変更なし
ホテル ルートイン上田
*ホテルでのフロント業務(ナイト専属) ・チェックイン ・チェックアウト等のお客様対応 ・予約受付等の電話対応 ・書類の整理等の事務業務 ・必要に応じて ・朝食・夕食時のレストラン補助や客室清掃 変更の範囲:会社の定める業務
大江戸温泉物語ホテルズ&リゾーツ株式会社
ホテル内レストラン会場のホールスタッフ求人。具体的なお仕事 としては ・ご提供する料理やトッピングの予備を会場に運び準 備を行うオープン準備作業 ・営業中の料理提供 ・ドリンク提供 ・バッシング ・テーブルのセッティングなどなど・・・経験を活か してやりがいを感じることのできるお仕事です。 ・従事すべき業務の変更の範囲 業務上の必要により配置転換 ・会社の指示する職務内容への変更を命じることがあります。
有限会社 シンコーポレーション 「焼肉の家マルコポーロ」
焼き肉レストランにて フロアサービス ご来店のお客様を席へ誘導し注文を取る。 注文の品を給仕する。 調理補助 お肉をお皿に盛り付ける。 料理を温める。 *アルバイト1日2時間から可能 ・相談に応じます。 変更範囲:変更なし
有限会社 シンコーポレーション 「焼肉の家マルコポーロ」
焼き肉レストランにて フロアサービス ご来店のお客様を席へ誘導し注文を取る。 注文の品を給仕する。 調理補助 お肉をお皿に盛り付ける。 料理を温める。 *アルバイト1日2時間から可能 ・相談に応じます。 変更範囲:変更なし
大江戸温泉物語ホテルズ&リゾーツ株式会社
ホテルバイキングのライブキッチン専属スタッフを募集。 ・ライブキッチンにて接客調理 ・盛り付け お客さまの目の前で ・大江戸温泉物語名物のステーキや天ぷら ・ローストビーフ ・ご当地料理などを調理し ・その場で提供します。 短時間勤務ですので ・スキマ時間やWワークにおすすめ。 ・変更範囲:業務上の必要により配置転換 ・会社の指示する業務へ の職務内容の変更を命じることがあります。
株式会社 丹野組
朝食 ・昼食 ・夕食の調理。冷蔵真空食材の調理 ・盛り付け。炊飯 ・みそ汁作り。毎食15食程度。厨房 ・食堂の清掃。◎変更範囲:なし
ホテルルートインGrand 上田駅前
*ホテル内レストランでのバイキング方式の朝食スタッフ業務 ・料理の給仕 ・セッティング ・調理 ・清掃 *調理希望者歓迎 *朝食支給制度があります。 変更範囲:変更無し
ホテルルートインGrand 上田駅前
*ホテル内レストランでの朝食厨房業務 (バイキング朝食の調理や仕込作業) ・朝食予定人数(150名〜200名程度)に応じて 当日提供する料理の調理 ・翌日以降の仕込み ・納品食材の管理 ・洗い物 ・清掃 状況に応じてホールでの下げ膳を行っていただく場合や ・お客様の前での鉄板調理をお願いする場合があります。 *朝食支給制度があります。 変更範囲:変更なし
養老乃瀧 株式会社
居酒屋の接客・調理スタッフとしての仕事です。 (接客業務) ・お客様のご案内・オーダー取り・飲料 ・料理の提供 ・レジ対応・お客様のお見送り・テーブルセッティング ・清掃・閉店作業など (調理業務) ・仕込み・調理・盛り付け・後片付け・お皿洗いなど 変更範囲:変更なし
株式会社 花屋ホテル
*和食調理業務の調理全般が主な業務となります。 ・仕込み ・器出し及び盛り付け ・洗い場作業 等 変更の範囲:変更無し
株式会社Over
老人ホームでの食事提供業務 調理作業は ・刻み ・ペーストが中心 炊飯 ・みそ汁の調理 冷蔵品の加熱 ・盛り付け (おかず調理はありません) 変更の範囲:会社の定める業務