食品仕入・食品加工・施設管理

有限会社シンコーポレーション丸子工場 (セントラルキッチン)

正社員

求人番号

20040-08259951

給与

月額220,000円〜300,000円

仕事内容

焼肉の家マルコポーロのセントラルキッチンにて 店舗で提供する食肉の仕入 ・管理 ・加工 ・調理をしていただき ます。 配送担当者のピンチヒッターとして配送(マニュアル車)を お願いすることがあります。 変更範囲:会社の定める業務

勤務条件

勤務地

長野県上田市下丸子194

勤務時間

(1)8時30分〜17時30分

休日

その他

年間休日数: 120日

応募条件

必要な経験・スキル

食肉関係に詳しい方は尚可

学歴

高校以上

会社情報

会社名

有限会社シンコーポレーション丸子工場 (セントラルキッチン) 企業情報を見る →

所在地

長野県上田市下丸子194

設立年

1978

従業員数

100人

事業内容

韓国料理豊富な焼肉専門レストラン事業 ・業務用食品の製造販売事業 ・薬用人参卸売事業 ・贈答用キムチ通信販売事業

この求人のポイント

正社員
求人を読み込み中...
関連求人を読み込み中...