店長候補及び副店長候補
有限会社 シンコーポレーション 「焼肉の家マルコポーロ」
*焼肉 ・韓国料理専門レストランにて食事の提供 お客様はファミリー層を中心に幅広くご利用いただいています。ご来店されたお客様を席へ誘導し注文を取り ・料理や飲み物を運びます。 盛り付け及び簡単な調理や仕込みをしていただきます。 *経験を積み ・今後調理工程の管理 ・指導 ・店舗売上 ・施設 管理等 ・店長・副店長として店舗の運営管理をしていただ きます。 変更範囲:変更なし
有限会社 シンコーポレーション 「焼肉の家マルコポーロ」
20040-08605351
2025/10/01
月額220,000円〜220,000円
*焼肉 ・韓国料理専門レストランにて食事の提供 お客様はファミリー層を中心に幅広くご利用いただいています。ご来店されたお客様を席へ誘導し注文を取り ・料理や飲み物を運びます。 盛り付け及び簡単な調理や仕込みをしていただきます。 *経験を積み ・今後調理工程の管理 ・指導 ・店舗売上 ・施設 管理等 ・店長・副店長として店舗の運営管理をしていただ きます。 変更範囲:変更なし
上田店:上田市常田3−15−52 丸子店:上田市中丸子1682−12ベルプラザ 佐久店:佐久市瀬戸1284番地 小諸店:小諸市諸111−5
(1)10時00分〜20時00分
(2)12時00分〜22時00分
その他
年間休日数: 108日
(44歳以下)
韓国料理豊富な焼肉専門レストラン事業 ・業務用食品の製造販売事業 ・薬用人参卸売事業 ・贈答用キムチ通信販売事業 (事務局:上田市下丸子194)
有限会社 シンコーポレーション 「焼肉の家マルコポーロ」
*焼肉 ・韓国料理専門レストランにて食事の提供 お客様はファミリー層を中心に幅広くご利用いただいています。ご来店されたお客様を席へ誘導し注文を取り ・料理や飲み物を運びます。 盛り付け及び簡単な調理や仕込みをしていただきます。 *経験を積み ・今後調理工程の管理 ・指導 ・店舗売上 ・施設 管理等 ・店長・副店長として店舗の運営管理をしていただ きます。 変更範囲:変更なし
有限会社 シンコーポレーション 「焼肉の家マルコポーロ」
*焼肉 ・韓国料理専門レストランにて食事の提供 ・お客様はファミリー層を中心に幅広くご利用いただいています。 ご来店されたお客様を席へ誘導し注文を取り ・料理や飲み物を運 びます。 ・盛り付け及び簡単な調理や仕込みをしていただきます。 *経験を積み ・将来は事業の中核としてリーダー的な職務を担って いただきます。 変更範囲:変更なし
富士産業株式会社 長野事業部
利用者様への食事提供における厨房業務です。 1回に50食程の食事を提供しています。 ・献立に沿っての仕込み ・調理作業 ・完成した料理を食器に盛り付ける ・配膳・下膳・洗浄など厨房業務全般 ・発注・検品・在庫管理・書類作成・会議の出席など (変更範囲:変更なし) 詳しくは ・面接時にご説明いたします。
養老乃瀧 株式会社
居酒屋の接客・調理スタッフの仕事です。 (接客業務) ・お客様のご案内 ・オーダー取り ・飲料 ・料理の提供 ・レジ対応 お客様のお見送り ・テーブルセッティング ・清掃 ・閉店作業など (調理業務) ・仕込み ・調理 ・盛り付け ・後片付け ・お皿洗いなど 変更範囲:変更なし
株式会社 西源(食品スーパー ラ・ムー)
※食品スーパーでの店舗スタッフ及び各部門担当者として業務に 従事して頂きます。 ◇店舗全般の管理業務(副店長として) *担当部門:鮮魚・精肉のいずれかを担当 *業務内容:売場管理・売上管理・仕入れ・発注 他 ・従業員の管理 ・育成などを担当 応募する方は ・ハローワーク紹介状をお持ち下さい。 変更範囲:会社の定める業務
かつや (吉田興産株式会社)
かつや長野上田店において 1.来店されたお客様への接客およびレジ業務 2.商品の調理 3.店舗運営 ・販売管理 を行って頂きます。 *未経験の方でも担当者が指導致します。 *顧客対応で車で外出することがあります。 【変更範囲:会社の定める業務】
有限会社シンコーポレーション丸子工場 (セントラルキッチン)
焼肉の家マルコポーロのセントラルキッチンにて 店舗で提供する食肉の仕入 ・管理 ・加工 ・調理をしていただき ます。 配送担当者のピンチヒッターとして配送(マニュアル車)を お願いすることがあります。 変更範囲:会社の定める業務
株式会社 野村屋
今年度2026年2月下旬に上田駅前にオープンするホテルの 料理人・パティシエのお仕事です 新規事業です。新しい仲間と職場で一緒にホテルをつくりあげ ませんか? 料理:婚礼・宴会などのコース料理の仕込み・調理・盛り付け パティシエ:婚礼・宴会などのコース料理のデザートの仕込み・ 調理・盛り付けなど その他清掃業務など 変更範囲:変更なし
富岡開発 株式会社
初めに ・フロント業務と客室清掃業務の研修を行い ・店舗運営に必 要な基礎を習得していただきます。 その後 ・営業・売上管理・施設管理・従業員の指導育成・シフト管 理・販売促進計画の立案と実行 ・報告書作成などの事務業務など店 舗運営に係る業務全般をを行っていただきます。 館内装飾 ・客室レイアウト ・飲食メニューの発信など細部にわたり 貴方のセンスを活かして店舗運営を行ってください。 ◆必要に応じて本社 ・他店からのフォローを行いますので未経験の 方でもご応募可能です。 ※応募する方は ・ハローワークの紹介状をお持ち下さい。 (オンライン自主応募の場合を除く) ※変更の範囲:会社の定める業務
有限会社 草笛
○日本そば食堂「上田の草笛」で ・調理業務全般を担当していただきます。 ・そば打ち ・そば茹で ・揚げ物 ・盛付け ・調理業務全般 ・厨房内の整理整頓 ・清掃等片づけ 等 *未経験者であってもスタッフが丁寧に指導いたします。 *厨房内スタッフと協力し合い調理した料理を ・お客様に提供する やりがいのある仕事です。 *O ・I ・U ・Jターン大歓迎!! ※長期勤続ご希望の方も大歓迎 ・ご相談いただけます。その場合の労働条件等 ・詳細については別途ご説明します(社保加入)。 ※60歳以上の方も是非ご相談ください。変更範囲:変更なし
株式会社 マークス
レジャーホテルの店舗運営スタッフ・管理職候補として店舗全体の管理をお願いします。 【具体的な仕事内容】(基本は店舗内業務) ・店舗オペレーション確認 ・店舗の売上状況確認 ・売上目標へ向けた販促企画立案 ・スタッフさんとの面談や面接 ※変更の範囲:会社が指示する業務
株式会社丸亀製麺
丸亀製麺 アリオ上田店【セルフスタイル讃岐うどん店】 オープンキッチン内での接客・調理・製麺や販促等 研修センターや研修に特化した店舗で4ヶ月間 ・店舗運営を基礎から学び ・更なるOJTを経て ・店長を目指していただきます。 分かりやすいレシピ ・業務対応に関する内容全般を 網羅したマニュアルの他 ・先輩スタッフの指導があるので ・未経験の方でも安心して始めていただけます。 一緒にお客さまを笑顔にして ・<食の感動体験>を お届けするお仕事しませんか? 変更範囲:変更なし
株式会社丸亀製麺
丸亀製麺 上田店【セルフスタイル讃岐うどん店】 オープンキッチン内での接客・調理・製麺や販促等 研修センターや研修に特化した店舗で4ヶ月間 ・店舗運営を基礎から学び ・更なるOJTを経て ・店長を目指していただきます。 分かりやすいレシピ ・業務対応に関する内容全般を 網羅したマニュアルの他 ・先輩スタッフの指導があるので ・未経験の方でも安心して始めていただけます。 一緒にお客さまを笑顔にして ・<食の感動体験>を お届けするお仕事しませんか? 変更範囲:変更なし
株式会社 マークス
レジャーホテルの店舗運営スタッフ・管理職候補として店舗全体の管理をお願いします。 【具体的な仕事内容】(基本は店舗内業務) ・店舗オペレーション確認 ・店舗の売上状況確認 ・売上目標へ向けた販促企画立案 ・スタッフさんとの面談や面接 ※変更の範囲:会社が指示する業務
株式会社 ユニクロ 上田店
☆ユニクロ店長代行業務となります ○店舗運営業務 ・スタッフへの指示 ・指導(快適に買い物をして頂ける状態にな っているか随時確認し改善する業務 ・シフト管理や売場のレイ アウト計画 ・在庫計画(店舗の品揃えを計画する仕事)棚卸な ど店長代行として様々な仕事があります。 ・レジ対応 ・試着室応対 ・パンツのお直し ・商品整理 ・商品陳列 清掃など *雇用後の仕事の変更範囲:変更無し *求人条件特記事項の応募方法を必ずご覧ください。
株式会社 ミクニ
・取扱商品(ガーデニング商品やお花 ・輸入雑貨等)の接客・販売業務 ・ネットショッピング運営業務 (注文管理・出荷作業・商品登録等) ・売上・商品管理(帳簿入力・商品陳列・棚卸等) ※店舗HPなどの更新も行う為 ・PC業務の得意な方を 希望します。 変更の範囲:会社の定める業務
株式会社 野村屋
今年2026年2月オープンのベーカリーの募集です。 2026年1月頃から研修がスタートします 上田駅前に今秋に新規オープンするベーカリーのオープニングから携わっていただけるパン職人さん。 (仕事内容) ・パンの製造・調理 ・料理の仕込み・調理 ・レジ販売 ・店舗衛星業務 ・その他運営にかかわる業務 上田に誕生する新しいパン屋さんを一緒につくりませんか? 変更範囲:会社の定める業務
株式会社 SHIOSAWA
○東御・上田地域のガソリンスタンドにおいて 管理業務・給油作業等の販売等接客サービス業務 また管理職(店長)候補を募集します。 ・普通自動車〜大型車のガソリン ・軽油等の給油 ・普通自動車の洗車 ・販売 ・給油後のレジ ・各種自動車のタイヤ交換 ・オイル交換などの軽微な整備作業 ・店舗運営管理 変更範囲:会社の定める業務
株式会社 オーシャンシステム 業務スーパー事業部
お住まい近くの店舗で運営業務サポートを行って頂きます 地域正社員の方も店長登用実績があります 移住等を伴わない店舗異動があります *入社後 ・現場にて研修を行いますので ・未経験者の方でも 安心してご応募ください *当社のホームページもご覧ください www.ocean−gyoumusuper.com 変更範囲:会社の定める業務
ホテルルートインGrand 上田駅前
フロント業務 ・店舗の売上管理等 ・ホテル経営に関する業務全般【具体的には】・スタッフマネジメント ・採用 ・育成・シフト管理・売上管理 ・ホテル全体のキャッシュフローの管理(クレジット決済や仕入れ額などの計算)・建物や施設内設備の管理 ・修繕計画・収益の計算 ・原価の計算 その他月次業務【キャリアステップ】まずはフロント接客や客室清掃など ・現場の仕事を知ることから。徐々にホテル運営に関する支配人業務を覚えていきます。 変更範囲:変更なし
有限会社 シンコーポレーション 「焼肉の家マルコポーロ」
*焼肉 ・韓国料理専門レストランにて食事の提供 お客様はファミリー層を中心に幅広くご利用いただいています。ご来店されたお客様を席へ誘導し注文を取り ・料理や飲み物を運びます。 盛り付け及び簡単な調理や仕込みをしていただきます。 *経験を積み ・今後調理工程の管理 ・指導 ・店舗売上 ・施設 管理等 ・店長・副店長として店舗の運営管理をしていただ きます。 変更範囲:変更なし
有限会社 シンコーポレーション 「焼肉の家マルコポーロ」
*焼肉 ・韓国料理専門レストランにて食事の提供 ・お客様はファミリー層を中心に幅広くご利用いただいています。 ご来店されたお客様を席へ誘導し注文を取り ・料理や飲み物を運 びます。 ・盛り付け及び簡単な調理や仕込みをしていただきます。 *経験を積み ・将来は事業の中核としてリーダー的な職務を担って いただきます。 変更範囲:変更なし
富士産業株式会社 長野事業部
利用者様への食事提供における厨房業務です。 1回に50食程の食事を提供しています。 ・献立に沿っての仕込み ・調理作業 ・完成した料理を食器に盛り付ける ・配膳・下膳・洗浄など厨房業務全般 ・発注・検品・在庫管理・書類作成・会議の出席など (変更範囲:変更なし) 詳しくは ・面接時にご説明いたします。
養老乃瀧 株式会社
居酒屋の接客・調理スタッフの仕事です。 (接客業務) ・お客様のご案内 ・オーダー取り ・飲料 ・料理の提供 ・レジ対応 お客様のお見送り ・テーブルセッティング ・清掃 ・閉店作業など (調理業務) ・仕込み ・調理 ・盛り付け ・後片付け ・お皿洗いなど 変更範囲:変更なし
株式会社 西源(食品スーパー ラ・ムー)
※食品スーパーでの店舗スタッフ及び各部門担当者として業務に 従事して頂きます。 ◇店舗全般の管理業務(副店長として) *担当部門:鮮魚・精肉のいずれかを担当 *業務内容:売場管理・売上管理・仕入れ・発注 他 ・従業員の管理 ・育成などを担当 応募する方は ・ハローワーク紹介状をお持ち下さい。 変更範囲:会社の定める業務