新規オープンホテルの料理・パティシエのお仕事
株式会社 野村屋
今年度2026年2月下旬に上田駅前にオープンするホテルの 料理人・パティシエのお仕事です 新規事業です。新しい仲間と職場で一緒にホテルをつくりあげ ませんか? 料理:婚礼・宴会などのコース料理の仕込み・調理・盛り付け パティシエ:婚礼・宴会などのコース料理のデザートの仕込み・ 調理・盛り付けなど その他清掃業務など 変更範囲:変更なし
株式会社 野村屋
20040-08300751
月額250,603円〜380,691円
今年度2026年2月下旬に上田駅前にオープンするホテルの 料理人・パティシエのお仕事です 新規事業です。新しい仲間と職場で一緒にホテルをつくりあげ ませんか? 料理:婚礼・宴会などのコース料理の仕込み・調理・盛り付け パティシエ:婚礼・宴会などのコース料理のデザートの仕込み・ 調理・盛り付けなど その他清掃業務など 変更範囲:変更なし
長野県上田市大手1丁目2ー2 (仮称)HOTEL SALO
最寄り駅: 上田駅 から 徒歩5分
その他
年間休日数: 108日
仕込み・調理・盛り付けなどの1年以上の経験
(64歳以下)
太陽光発電工事 ・建築・土木工事の設計 ・施工 ・販売 ・メンテナンス
株式会社 野村屋
今年度2026年2月下旬に上田駅前にオープンするホテルの 料理人・パティシエのお仕事です 新規事業です。新しい仲間と職場で一緒にホテルをつくりあげ ませんか? 料理:婚礼・宴会などのコース料理の仕込み・調理・盛り付け パティシエ:婚礼・宴会などのコース料理のデザートの仕込み・ 調理・盛り付けなど その他清掃業務など 変更範囲:変更なし
株式会社 野村屋
今年2026年2月オープンのベーカリーの募集です。 2026年1月頃から研修がスタートします 上田駅前に今秋に新規オープンするベーカリーのオープニングから携わっていただけるパン職人さん。 (仕事内容) ・パンの製造・調理 ・料理の仕込み・調理 ・レジ販売 ・店舗衛星業務 ・その他運営にかかわる業務 上田に誕生する新しいパン屋さんを一緒につくりませんか? 変更範囲:会社の定める業務
養老乃瀧 株式会社
居酒屋の接客・調理スタッフの仕事です。 (接客業務) ・お客様のご案内 ・オーダー取り ・飲料 ・料理の提供 ・レジ対応 お客様のお見送り ・テーブルセッティング ・清掃 ・閉店作業など (調理業務) ・仕込み ・調理 ・盛り付け ・後片付け ・お皿洗いなど 変更範囲:変更なし
有限会社 シンコーポレーション 「焼肉の家マルコポーロ」
*焼肉 ・韓国料理専門レストランにて食事の提供 ・お客様はファミリー層を中心に幅広くご利用いただいています。 ご来店されたお客様を席へ誘導し注文を取り ・料理や飲み物を運 びます。 ・盛り付け及び簡単な調理や仕込みをしていただきます。 *経験を積み ・将来は事業の中核としてリーダー的な職務を担って いただきます。 変更範囲:変更なし
株式会社 野村屋
今年度2026年2月下旬に上田駅前にオープンするホテルの 料理人・パティシエのお仕事です 新規事業です。新しい仲間と職場で一緒にホテルをつくりあげ ませんか? 料理:婚礼・宴会などのコース料理の仕込み・調理・盛り付け パティシエ:婚礼・宴会などのコース料理のデザートの仕込み・ 調理・盛り付けなど その他清掃業務など 変更範囲:変更なし
株式会社 野村屋
今年2026年2月オープンのベーカリーの募集です。 2026年1月頃から研修がスタートします 上田駅前に今秋に新規オープンするベーカリーのオープニングから携わっていただけるパン職人さん。 (仕事内容) ・パンの製造・調理 ・料理の仕込み・調理 ・レジ販売 ・店舗衛星業務 ・その他運営にかかわる業務 上田に誕生する新しいパン屋さんを一緒につくりませんか? 変更範囲:会社の定める業務
養老乃瀧 株式会社
居酒屋の接客・調理スタッフの仕事です。 (接客業務) ・お客様のご案内 ・オーダー取り ・飲料 ・料理の提供 ・レジ対応 お客様のお見送り ・テーブルセッティング ・清掃 ・閉店作業など (調理業務) ・仕込み ・調理 ・盛り付け ・後片付け ・お皿洗いなど 変更範囲:変更なし
有限会社 シンコーポレーション 「焼肉の家マルコポーロ」
*焼肉 ・韓国料理専門レストランにて食事の提供 ・お客様はファミリー層を中心に幅広くご利用いただいています。 ご来店されたお客様を席へ誘導し注文を取り ・料理や飲み物を運 びます。 ・盛り付け及び簡単な調理や仕込みをしていただきます。 *経験を積み ・将来は事業の中核としてリーダー的な職務を担って いただきます。 変更範囲:変更なし
株式会社 信州東御市振興公社
料理の盛り付け等の調理補助や食器の洗浄 ・清掃等の 業務を行います。 変更範囲:変更なし
有限会社 シンコーポレーション 「焼肉の家マルコポーロ」
*焼肉 ・韓国料理専門レストランにて食事の提供 お客様はファミリー層を中心に幅広くご利用いただいています。ご来店されたお客様を席へ誘導し注文を取り ・料理や飲み物を運びます。 盛り付け及び簡単な調理や仕込みをしていただきます。 *経験を積み ・今後調理工程の管理 ・指導 ・店舗売上 ・施設 管理等 ・店長・副店長として店舗の運営管理をしていただ きます。 変更範囲:変更なし
ホテルルートインGrand 上田駅前
*ホテル内レストランでのバイキング方式の朝食スタッフ業務 ・料理の給仕 ・セッティング ・調理 ・清掃 *調理希望者歓迎 *朝食支給制度があります。 変更範囲:変更無し
株式会社 ハッピーハウス(店名キャナリィ・ロウ)
イタリアンレストラン(キャナリィロウ)で料理のお仕事です。 洗い場 仕込み ピザ作り パスタ作りなど *社員の平均年齢は27歳 ・若手が活躍する職場です。 *未経験で一から丁寧にご指導いたします。 *食事補助あります。 キャナリィロウはほとんどの料理がレシピ化されて安心。もちろん 必要になります。 調理経験2年以上の方給与20000円アップ ※雇用条件等の詳細については面接時に説明いたします。 【変更範囲】:変更なし
綿半スーパーセンター上田店
綿半スーパーセンター上田店のスタッフを募集します *惣菜コーナーのスタッフを募集します。 ・厨房内での調理 ・陳列などのお仕事です。 料理が得意な方 ・料理を学びたい方大歓迎です。 ※シェフのレシピを伝授します。 変更の範囲:会社の定める業務
ホテルルートインGrand 上田駅前
*ホテル内レストランでの朝食厨房業務 (バイキング朝食の調理や仕込作業) ・朝食予定人数(150名〜200名程度)に応じて 当日提供する料理の調理 ・翌日以降の仕込み ・納品食材の管理 ・洗い物 ・清掃 状況に応じてホールでの下げ膳を行っていただく場合や ・お客様の前での鉄板調理をお願いする場合があります。 *朝食支給制度があります。 変更範囲:変更なし
イタリア料理 ノンナジーニャ
*「イタリア料理の専門店」の接客 ・および付随業務。 ・店内清掃(フロア ・トイレ ・テーブル等) ・テーブルセット(フォーク・ナイフ・グラス準備) ・注文受付・配膳・片付け ・その他(電話応対 ・レジ精算) ・皿洗い 変更の範囲:変更なし
富士産業株式会社 長野事業部
利用者様への食事提供における厨房業務です。 1回に50食程の食事を提供しています。 ・献立に沿っての仕込み ・調理作業 ・完成した料理を食器に盛り付ける ・配膳・下膳・洗浄など厨房業務全般 ・発注・検品・在庫管理・書類作成・会議の出席など (変更範囲:変更なし) 詳しくは ・面接時にご説明いたします。
富士産業株式会社 長野事業部
利用者様への食事提供における厨房業務です。 1回に50食程の食事を提供しています。 ・献立に沿っての仕込み ・調理作業 ・食事形態に合わせて加工する ・完成した料理を盛り付ける。 ・配膳車で配膳・下膳を行う ・洗浄機を使い ・戻ってきた食器を洗浄する 【変更範囲:変更なし】 詳しくは ・面接時にご説明いたします。
富士産業株式会社 長野事業部
利用者様への食事提供における厨房業務です。 1回に50食程の食事を提供しています。 ・献立に沿っての仕込み ・調理作業 ・食事形態に合わせて加工する ・完成した料理を盛り付ける。 ・配膳車で配膳・下膳を行う ・洗浄機を使い ・戻ってきた食器を洗浄する (変更範囲:変更なし) 詳しくは ・面接時にご説明いたします。
日本ゼネラルフード 株式会社
「老健 ほのぼの」内厨房において ・調理 ・仕込み等をお願い致します。 ※調理がメインになります。 事業所ごとに味付けや献立作成など工夫した 料理提供を行っています。 勤務時間や経験・スキルに応じて業務内容を調整しますので ・担当者まで気軽にご相談下さい。長期で安心して働ける職場です! (変更範囲:変更なし) [請負業務]
ホテル ルートイン上田
*ホテル内のお食事処で ・ホール・キッチンのお仕事をお願い します。 オーダーをとり ・お料理をテーブルまで運びます。 メニューは定食や一品料理 ・アルコール類を含むドリンク。 マニュアルを見ながらお料理を覚えていただけますので安心 です。 お客様を笑顔と真心でお迎えしていただけるスタッフを募集 いたします。 変更範囲:変更なし
株式会社 野村屋
*2026年2月から採用の求人です。 2026年2月にオープンするホテルでのナイトフロント(夜勤)のお仕事です (主な仕事内容) ・宿泊フロントでの予約管理 ・チェックイン ・チェックアウト ・・施設内外対応 ・予約受付等の電話対応 ・大浴場 ・館内外の清掃 ・必要に応じて朝食 ・夕食時のレストラン補助 ・その他店舗運営にかかわる業務 変更範囲:会社の定める業務
株式会社 SHIOSAWA
○令和7年6月リニューアルオープン うどん天国「麺天」の調理・接客スタッフを募集いたします。 ・メニュー料理の調理 ・材料確認 ・売上数量の設定 ・準備 ・具材調理 ・調理場の清掃 ・片付け ・接客等 ・調理の仕事に就きたい方 ・未経験者歓迎 ・調理師免許有資格者優遇します。 *変更の範囲:会社の定める業務
有限会社 シンコーポレーション 「焼肉の家マルコポーロ」
焼き肉レストランにて フロアサービス ご来店のお客様を席へ誘導し注文を取る。 注文の品を給仕する。 調理補助 お肉をお皿に盛り付ける。 料理を温める。 *アルバイト1日2時間から可能 ・相談に応じます。 変更範囲:変更なし
大江戸温泉物語ホテルズ&リゾーツ株式会社
ホテル内レストラン会場のホールスタッフ求人。具体的なお仕事 としては ・ご提供する料理やトッピングの予備を会場に運び準 備を行うオープン準備作業 ・営業中の料理提供 ・ドリンク提供 ・バッシング ・テーブルのセッティングなどなど・・・経験を活か してやりがいを感じることのできるお仕事です。 ・従事すべき業務の変更の範囲 業務上の必要により配置転換 ・会社の指示する職務内容への変更を命じることがあります。