RakuRaku Jobs

給食業務(受託先:インターコート藤)〈正社員〉

有限会社 フレスコカンパニー

求人番号

20070-02151951

事業所番号

2007-103744-8

職務内容

●グループ施設での給食業務です。  ・3食提供(朝、昼、夕 150食〜180食)  ・8〜9名体制での業務です  まずは給食業務全般の習得をしていき、将来的に責任者をめざし ます。又、将来的ビジョンではフードサービス事業に携わること や自身の提案等を自己実現するチャンスもあります。 <キャリアプランのイメージ>  調理師、調理業務責任者、スタッフ管理、事業所責任者  【トライアル雇用併用求人】【変更範囲:なし】

必要な経験・スキル

給食提供業務や一般飲食店での調理提供業務

必要な免許・資格
  • 管理栄養士
  • 調理師
  • 栄養士
会社の特長

弊社グループ企業が運営する介護施設で食事提供する業務です。 時間・雇用状況・OJTによる業務習得・運営が安定しているため安心して業務に従事していただけます。

基本情報
雇用形態
正社員
勤務地
長野県長野市青木島町綱島780−10 『インターコート藤』内の厨房
年齢
(64歳以下)
給与
月額(a+b)181,000円〜240,000円
就業時間
(1)6時00分〜15時00分
(2)8時00分〜17時00分
(3)10時00分〜19時00分
就業時間に関する特記事項
(1)〜(3)シフト制
休日
その他
年間休日数
110日
試用期間
試用期間あり(3ヶ月)
企業情報
会社名
有限会社 フレスコカンパニー
所在地
長野県千曲市大字戸倉柏王603−1 
事業内容
高齢者施設の給食調理業務受託会社です。 現地調理にこだわり、毎日の食事が楽しい時間になるよう、心を込めて食事提供をしています。
従業員数
50人
創業
平成16年
ホームページ
こちら
応募情報
選考方法
面接(予定1回)
通知方法
電話
特記事項
*経営ビジョン実現のため正社員を募集します。  *将来的に事業所責任者サブリーダー又は総務職(本社勤務)の  キャリアUPを目指します。  ※自社ホームページに企業理念や社風、社員の想い、現在活躍中の 社員の声を掲載しております。是非ご覧ください。  *応募・お問い合わせについてはハローワークを通してください。 (オンライン自主応募の場合は紹介状不要) 【トライアル雇用併用求人】
福利厚生
6ヶ月経過後の年次有給休暇日数
6ヶ月経過後の年次有給休暇日数 10日
加入保険
雇用 労災 健康 厚生
退職金共済
未加入
定年制
あり (一律 65歳)
利用可能託児施設
なし
育児休業取得実績
あり
介護休業取得実績
なし
看護休暇取得実績
なし

周辺地域の似ている求人