給食業務(受託先:インターコート藤)〈正社員〉
有限会社 フレスコカンパニー
求人番号
20070-02151951
事業所番号
2007-103744-8
職務内容
●グループ施設での給食業務です。 ・3食提供(朝、昼、夕 150食〜180食) ・8〜9名体制での業務です まずは給食業務全般の習得をしていき、将来的に責任者をめざし ます。又、将来的ビジョンではフードサービス事業に携わること や自身の提案等を自己実現するチャンスもあります。 <キャリアプランのイメージ> 調理師、調理業務責任者、スタッフ管理、事業所責任者 【トライアル雇用併用求人】【変更範囲:なし】
必要な経験・スキル
給食提供業務や一般飲食店での調理提供業務
必要な免許・資格
- 管理栄養士
- 調理師
- 栄養士
会社の特長
弊社グループ企業が運営する介護施設で食事提供する業務です。 時間・雇用状況・OJTによる業務習得・運営が安定しているため安心して業務に従事していただけます。
基本情報
- 雇用形態
- 正社員
- 勤務地
- 長野県長野市青木島町綱島780−10 『インターコート藤』内の厨房
- 年齢
- (64歳以下)
- 給与
- 月額(a+b)181,000円〜240,000円
- 就業時間
- (1)6時00分〜15時00分(2)8時00分〜17時00分(3)10時00分〜19時00分
- 就業時間に関する特記事項
- (1)〜(3)シフト制
- 休日
- その他
- 年間休日数
- 110日日
- 試用期間
- 試用期間あり(3ヶ月)
企業情報
- 会社名
- 有限会社 フレスコカンパニー
- 所在地
- 長野県千曲市大字戸倉柏王603−1
- 事業内容
- 高齢者施設の給食調理業務受託会社です。 現地調理にこだわり、毎日の食事が楽しい時間になるよう、心を込めて食事提供をしています。
- 従業員数
- 50人
- 創業
- 平成16年
- ホームページ
- こちら
応募情報
- 選考方法
- 面接(予定1回)
- 通知方法
- 電話
- 特記事項
- *経営ビジョン実現のため正社員を募集します。 *将来的に事業所責任者サブリーダー又は総務職(本社勤務)の キャリアUPを目指します。 ※自社ホームページに企業理念や社風、社員の想い、現在活躍中の 社員の声を掲載しております。是非ご覧ください。 *応募・お問い合わせについてはハローワークを通してください。 (オンライン自主応募の場合は紹介状不要) 【トライアル雇用併用求人】
福利厚生
- 6ヶ月経過後の年次有給休暇日数
- 6ヶ月経過後の年次有給休暇日数 10日
- 加入保険
- 雇用 労災 健康 厚生
- 退職金共済
- 未加入
- 定年制
- あり (一律 65歳)
- 利用可能託児施設
- なし
- 育児休業取得実績
- あり
- 介護休業取得実績
- なし
- 看護休暇取得実績
- なし
周辺地域の似ている求人