魚介類加工、仕出し料理折詰
長野水産物協同組合
求人番号
20070-02194951
事業所番号
2007-101067-6
職務内容
■学校給食センターへ供給するさかなの切り身、魚介類の加工。 (魚を捌けなくても可) ■折詰料理の盛り付け作業。 *子育て世代の方も働きやすい職場です。 *60歳以上の方も歓迎します。 【変更範囲】本人の希望等により社内配置転換の可能性あり
必要な免許・資格
不問
会社の特長
市内鮮魚小売商の団体で相互扶助の精神のもと、従業員と組合員の連帯感が強い。
基本情報
- 雇用形態
- パート労働者
- 勤務地
- 長野県長野市市場6番地4
- 給与
- 時間額(a+b)1,100円〜1,200円
- 就業時間に関する特記事項
- (1)〜(3)選択可 休憩時間:午前30分、昼60分、午後30分 ※下記休憩時間120分は(1)の場合です
- 休日
- 水日祝日その他
- 試用期間
- 試用期間なし
企業情報
- 会社名
- 長野水産物協同組合
- 所在地
- 長野県長野市市場6番地4
- 事業内容
- 仕出料理・惣菜製・魚切り身加工
- 従業員数
- 25人
- 創業
- 昭和13年
- ホームページ
- こちら
応募情報
- 選考方法
- 面接(予定1回)
- 通知方法
- 郵送 電話 Eメール
- 特記事項
- *加入保険・年次有給休暇日数は雇用条件によります。 *勤務時間がお昼をまたぐ場合は給食の提供(無料)があります。 *応募・お問い合わせについてはハローワークを通してください。
福利厚生
- 6ヶ月経過後の年次有給休暇日数
- 6ヶ月経過後の年次有給休暇日数 5日
- 加入保険
- 労災
- 退職金共済
- 未加入
- 定年制
- なし
- 利用可能託児施設
- なし
- 育児休業取得実績
- なし
- 介護休業取得実績
- なし
- 看護休暇取得実績
- なし
周辺地域の似ている求人