調理師(受託先 上田大手門)
有限会社 フレスコカンパニー
高齢者施設の給食業務です。 ●調理場業務全般(調理・配膳・片付け)があります。 ●3食提供(朝・昼・夕 70食) ・4名体制での業務です。 まずは給食業務全般の習得をしていき ・将来的に責任者をめざすこ とも出来ます。又 ・将来的ビジョンではフードサービス事業に携わ ることや自身の提案等を自己実現するチャンスもあります。 <キャリアプランのイメージ> 調理師 ・調理業務責任者 ・スタッフ管理 ・事業所責任者 【変更の範囲】なし
有限会社 フレスコカンパニー
20070-05398751
2025/08/21
月額186,560円〜186,560円
高齢者施設の給食業務です。 ●調理場業務全般(調理・配膳・片付け)があります。 ●3食提供(朝・昼・夕 70食) ・4名体制での業務です。 まずは給食業務全般の習得をしていき ・将来的に責任者をめざすこ とも出来ます。又 ・将来的ビジョンではフードサービス事業に携わ ることや自身の提案等を自己実現するチャンスもあります。 <キャリアプランのイメージ> 調理師 ・調理業務責任者 ・スタッフ管理 ・事業所責任者 【変更の範囲】なし
長野県上田市中央2丁目3−8 特別養護老人ホーム上田大手門 内厨房
(1)5時30分〜14時30分
(2)9時30分〜18時30分
その他
年間休日数: 110日
大量給食調理の経験・調理業務
• 調理師
• 栄養士
(64歳以下)
有限会社 フレスコカンパニー
高齢者施設の給食業務です。 ●調理場業務全般(調理・配膳・片付け)があります。 ●3食提供(朝・昼・夕 70食) ・4名体制での業務です。 まずは給食業務全般の習得をしていき ・将来的に責任者をめざすこ とも出来ます。又 ・将来的ビジョンではフードサービス事業に携わ ることや自身の提案等を自己実現するチャンスもあります。 <キャリアプランのイメージ> 調理師 ・調理業務責任者 ・スタッフ管理 ・事業所責任者 【変更の範囲】なし
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。治療食や介護食等 ・将来役に立つ知識を習得することもできます。喫食者様の体力や ・栄養状態を ・お食事からサポートするお仕事です。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:239319
有限会社 菅平国際ホテルベルニナ
宿泊施設の学生団体(主にスポーツ合宿) ・個人宿泊客等の3食の食事提供のための調理および調理補助業務 その他 ・盛り付けや簡易な接客 ・厨房清掃や洗い物など食堂運営に関わる業務全般 変更範囲:事業所の定める業務
社会福祉法人 大志会 「複合型老人福祉施設 上田大手門」
*入居者様とじっくり向かい合える ・ユニット型介護施設での管理栄養士業務を担当していただきます。(調理・食事提供は委託給食業者が行います。) ・委託給食業者の栄養士と連携し ・献立の立案・調整 ・栄養ケア計画の作成 ・食費請求管理)(※基本献立は委託先業者が作成します。) ・特別食(栄養補助食品等)の発注管理 *特別養護老人ホーム(定員29名) ・グループホーム(定員9名) ・有料老人ホーム(定員28名)入居者定員計66名 変更範囲:変更なし
社会福祉法人 上田しいのみ会
*50名が入居している障害者支援施設「しいのみ療護園」におけ る日常生活の援助や支援(介護)が仕事です。 *支援計画に基づき ・自力による日常生活が困難なご利用者の生活 全般を援助していただきます。 *具体的には ・食事介助 ・入浴介助 ・移動介助 ・排泄介助等のほか 日常的な娯楽や季節ごとの行事を行います。 ※夜勤(月3〜4回)は現在3人体制(男1人・女2人)で同性の 介助者を必要としています。男性女性それぞれ募集します。 変更の範囲:事業所の定める業務
株式会社 全日警 上田営業所
*工場の施設警備業務 ・受付出入管理 従業員通用口にて入退出のチェックをします。 ・工場内巡回等 不審者 ・不審物等が無いかを見まわります。 変更範囲:変更無し
富士産業株式会社 長野事業部
利用者様への食事提供における厨房業務です。 1回に50食程の食事を提供しています。 ・献立に沿っての仕込み ・調理作業 ・食事形態に合わせて加工する ・完成した料理を盛り付ける。 ・配膳車で配膳・下膳を行う ・洗浄機を使い ・戻ってきた食器を洗浄する 【変更範囲:変更なし】 詳しくは ・面接時にご説明いたします。
社会福祉法人 上田しいのみ会
*障害者支援施設「しいのみ園」における ・日常生活の援助や支援(介護)の補助業務が仕事です。 *入所者約40名 ・通所者が10名の施設です。 変更範囲:事業所の定める業務
株式会社 EVERYFOOD (旧:日本ゼネラルフード 株式会社)
「老健 ほのぼの」内厨房において ・献立作成 ・発注食数管理 ・調理補助等の業務をお願い致します。 飽きずに食べて頂けるように献立や作業工程を組み立てたり ・安全安心や健康面 ・食材 ・時間 ・作業量といった様々な条件を ・考慮・検討するため ・スキルと経験を積む事ができます。 具体的な仕事内容やシフトのご相談は ・担当者までお問い合わせ 願います。長期で安心して働ける職場です! (変更範囲:変更なし) [請負業務]
山洋電気テクノサービス 株式会社
*工場施設周辺緑地等の草刈り・植木手入等の環境整備業務 *エアコンフィルターの定期清掃 *冬期は除雪作業なども行います。 変更の範囲:会社の定める業務
株式会社 信州さがみ典礼
霊柩業務 ・棺を自宅又は葬儀施設から斎場までの搬送を行う 場内・施設内清掃業務 ※勤務はシフト制 ・土日 ・祝祭日に勤務できる方を希望 変更範囲:変更なし
有限会社 ウェルネスライフ
訪問介護(ホームヘルパー)全般の業務です。 ◆ご利用者の自宅を訪問して ・調理・洗濯・掃除・買い物等の生活 援助や ・オムツ交換・入浴介助等の身体介護サービスを提供する 仕事です。 *ベテランのヘルパーが同行して研修を行いますので ・ヘルパー資 格を取得したばかりの方でも ・安心してご応募ください。 【変更の範囲】なし
シダックスフードサービス 株式会社
献立作成 ・調理補助 ・衛生指導 ・食材発注管理 ・店舗管理 ・食事イベント企画など ・栄養士の知識を活かした業務に携わっていただきます。栄養士会にて自己研鑽に励みながら ・先輩・後輩との絆を深めることが可能です。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:311091
アイング株式会社
アリオ上田内でのインフォメーション業務となります。 ご来店されるお客様に対してのご案内 ・紛失物の対応 ・館内放送 ・迷子対応などの業務となります。 一部金券の取り扱いがある場合があります。 パソコンを使うので ・簡単なエクセルやワード及び ・メース送信作業があります。 (変更範囲:変更なし)
日信サービス 株式会社
フルサービスのガソリンスタンド業務となります。 〇仕事内容 ・燃料の給油 ・接客 ・洗車 ・オイル交換 ・自動車整備点検 ・ワイパーやバッテリー ・タイヤなど自動車関連用品の販売 ・ガソリンスタンド業務全般 明るく対応できる方歓迎いたします!一緒に楽しく働きませんか? 変更の範囲:会社の定める業務
株式会社 MS・NEXT
※将来何をしたらよいか迷っている方 ・警備員をしながら自分磨きしませんか? ・休みに自分探ししませんか? ・当社でキャリアアップに挑戦しませんか? ※安心の研修制度があります。国家資格保持者が丁寧に指導します ・各種工事現場における交通誘導業務 ・スーパー等店舗駐車場の案内業務 ・概ね現場へ直行直帰です ※福利厚生充実してます 昼食補助 ・ガソリン社員割引 ・スマホ社員割引 ・マイホーム補助制度 ・自家用車購入補助 他 変更範囲:変更なし
社会福祉法人 上田しいのみ会
*特別養護老人ホーム「室賀の里」における ・日常生活の援助や 支援(介護)の業務になります。 *入所者約70名の施設です。 変更の範囲:変更無し
日本連合警備 株式会社
*お客様施設(事務所 ・店舗 ・工場 ・倉庫等)における 機械警備システムの警備機器や監視カメラ等防犯機器の 設置配線工事 ・設置機器の保守点検・修理を行う業務です。 *弱電工事 ・通信・ネットワーク工事が中心です。 (社用車使用 ・必要な工具は貸与します) *新築現場では ・現場代人として施工管理や クライアントや建築業者との調整も行います。 *入社後 ・まずはセキュリティスタッフとして警備業務 に従事し ・自分自身が施工や点検することとなる 機械警備システムの知識経験の習得をしていただきます。 *社内規程により ・警備未経験者に限ります。 変更の範囲:会社の定める業務
株式会社 メガネのナガタ
○メガネ ・補聴器 ・コンタクトレンズ等の販売 ・視力測定等 ・お客様との対話を通じ ・最適なメガネ ・補聴器を ご提案できるよう専門的な知識 ・技能を習得していただきます。 *正社員への登用あり 変更範囲:会計経理事務 ・営業管理
株式会社ファスコ
※入社後 ・各店舗(ミスタードーナツ店)へ配属となり ・1ヶ月から2ヶ月程度で販売業務を修得し ・その後製造業務へ移行します。 ※業務内容は ・各店舗において仕込み ・成形 ・フライ ・焼成 ・仕上げ作業等があります。 ※半年後から管理業務を修得していきます。 【変更範囲:変更なし】
有限会社 フレスコカンパニー
高齢者施設の給食業務です。 ●調理場業務全般(調理・配膳・片付け)があります。 ●3食提供(朝・昼・夕 70食) ・4名体制での業務です。 まずは給食業務全般の習得をしていき ・将来的に責任者をめざすこ とも出来ます。又 ・将来的ビジョンではフードサービス事業に携わ ることや自身の提案等を自己実現するチャンスもあります。 <キャリアプランのイメージ> 調理師 ・調理業務責任者 ・スタッフ管理 ・事業所責任者 【変更の範囲】なし
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。治療食や介護食等 ・将来役に立つ知識を習得することもできます。喫食者様の体力や ・栄養状態を ・お食事からサポートするお仕事です。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:239319
有限会社 菅平国際ホテルベルニナ
宿泊施設の学生団体(主にスポーツ合宿) ・個人宿泊客等の3食の食事提供のための調理および調理補助業務 その他 ・盛り付けや簡易な接客 ・厨房清掃や洗い物など食堂運営に関わる業務全般 変更範囲:事業所の定める業務
社会福祉法人 大志会 「複合型老人福祉施設 上田大手門」
*入居者様とじっくり向かい合える ・ユニット型介護施設での管理栄養士業務を担当していただきます。(調理・食事提供は委託給食業者が行います。) ・委託給食業者の栄養士と連携し ・献立の立案・調整 ・栄養ケア計画の作成 ・食費請求管理)(※基本献立は委託先業者が作成します。) ・特別食(栄養補助食品等)の発注管理 *特別養護老人ホーム(定員29名) ・グループホーム(定員9名) ・有料老人ホーム(定員28名)入居者定員計66名 変更範囲:変更なし
社会福祉法人 上田しいのみ会
*50名が入居している障害者支援施設「しいのみ療護園」におけ る日常生活の援助や支援(介護)が仕事です。 *支援計画に基づき ・自力による日常生活が困難なご利用者の生活 全般を援助していただきます。 *具体的には ・食事介助 ・入浴介助 ・移動介助 ・排泄介助等のほか 日常的な娯楽や季節ごとの行事を行います。 ※夜勤(月3〜4回)は現在3人体制(男1人・女2人)で同性の 介助者を必要としています。男性女性それぞれ募集します。 変更の範囲:事業所の定める業務