調理師/東御市民病院 内厨房
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。治療食や介護食等 ・将来役に立つ知識を習得することもできます。喫食者様の体力や ・栄養状態を ・お食事からサポートするお仕事です。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:239319
シダックスフードサービス 株式会社
13200-20425951
2025/10/10
月額207,000円〜240,120円
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。治療食や介護食等 ・将来役に立つ知識を習得することもできます。喫食者様の体力や ・栄養状態を ・お食事からサポートするお仕事です。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:239319
長野県東御市鞍掛198 東御市民病院 内厨房シダックス店
最寄り駅: 信濃鉄道線田中駅 から 車10分
(1)5時45分〜15時15分
(2)10時30分〜20時00分
その他
年間休日数: 116日
• 調理師
病院入院患者を対象とした給食および病院内職員食堂の受託運営。 保育園・幼稚園および特別養護老人ホーム・有料老人ホーム・介護老人保健施設などの給食の受託運営。
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。治療食や介護食等 ・将来役に立つ知識を習得することもできます。喫食者様の体力や ・栄養状態を ・お食事からサポートするお仕事です。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:239319
シダックスフードサービス 株式会社
献立作成 ・調理補助 ・衛生指導 ・食材発注管理 ・店舗管理 ・食事イベント企画など ・栄養士の知識を活かした業務に携わっていただきます。栄養士会にて自己研鑽に励みながら ・先輩・後輩との絆を深めることが可能です。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:311091
有限会社 フレスコカンパニー
高齢者施設の給食業務です。 ●調理場業務全般(調理・配膳・片付け)があります。 ●3食提供(朝・昼・夕 70食) ・4名体制での業務です。 まずは給食業務全般の習得をしていき ・将来的に責任者をめざすこ とも出来ます。又 ・将来的ビジョンではフードサービス事業に携わ ることや自身の提案等を自己実現するチャンスもあります。 <キャリアプランのイメージ> 調理師 ・調理業務責任者 ・スタッフ管理 ・事業所責任者 【変更の範囲】なし
有限会社 フレスコカンパニー
高齢者施設の給食業務です。 ●調理場業務全般(調理・配膳・片付け)があります。 ●3食提供(朝・昼・夕 70食) ・4名体制での業務です。 まずは給食業務全般の習得をしていき ・将来的に責任者をめざすこ とも出来ます。又 ・将来的ビジョンではフードサービス事業に携わ ることや自身の提案等を自己実現するチャンスもあります。 <キャリアプランのイメージ> 調理師 ・調理業務責任者 ・スタッフ管理 ・事業所責任者 【変更の範囲】なし
富士産業株式会社 長野事業部
利用者様への食事提供における厨房業務です。 1回に50食程の食事を提供しています。 ・献立に沿っての仕込み ・調理作業 ・食事形態に合わせて加工する ・完成した料理を盛り付ける。 ・配膳車で配膳・下膳を行う ・洗浄機を使い ・戻ってきた食器を洗浄する 【変更範囲:変更なし】 詳しくは ・面接時にご説明いたします。
富士産業株式会社 長野事業部
利用者様への食事提供における厨房業務です。 1回に50食程の食事を提供しています。 ・献立に沿っての仕込み ・調理作業 ・食事形態に合わせて加工する ・完成した料理を盛り付ける。 ・配膳車で配膳・下膳を行う ・洗浄機を使い ・戻ってきた食器を洗浄する 【変更範囲:変更なし】 詳しくは ・面接時にご説明いたします。
有限会社 菅平国際ホテルベルニナ
宿泊施設の学生団体(主にスポーツ合宿) ・個人宿泊客等の3食の食事提供のための調理および調理補助業務 その他 ・盛り付けや簡易な接客 ・厨房清掃や洗い物など食堂運営に関わる業務全般 変更範囲:事業所の定める業務
株式会社 ミールケア
食材の仕込み作業をはじめ ・調理全般・味付け・盛り付け等をお願いします。 調理業務 食材管理 ※詳細は面接時に説明します 朝食・昼食・夕食(50〜70食)を2〜4名で調理 まずは先輩スタッフのお手伝いをしながら ・職場の雰囲気やお仕事の流れを掴んでいきましょう♪ 変更範囲:変更なし
社会福祉法人 大志会 「複合型老人福祉施設 上田大手門」
*入居者様とじっくり向かい合える ・ユニット型介護施設での管理栄養士業務を担当していただきます。(調理・食事提供は委託給食業者が行います。) ・委託給食業者の栄養士と連携し ・献立の立案・調整 ・栄養ケア計画の作成 ・食費請求管理)(※基本献立は委託先業者が作成します。) ・特別食(栄養補助食品等)の発注管理 *特別養護老人ホーム(定員29名) ・グループホーム(定員9名) ・有料老人ホーム(定員28名)入居者定員計66名 変更範囲:変更なし
株式会社 池の平ホテル & リゾーツ
池の平ホテル&リゾーツ本社の社員食堂で調理業務全般をして頂きます。飲食業での調理経験者は大歓迎です。食材の仕込み ・調理 ・付帯業務を担当頂きます。 安心してはじめられるよう ・お仕事は丁寧にお教えします。 今までの経験をいかしながら ・長く安定して働いてみませんか。 従業員が ・社員食度を利用しお客様へ最高のおもてなしをしてもらう事が ・やりがいにつながると思います。 寮生活の従業員にとっては ・食事はとても楽しみにしている時間です。旬の料理や家庭の味も提供できます。 ※業務変更範囲:会社の定める業務
株式会社 EVERYFOOD (旧:日本ゼネラルフード 株式会社)
「老健 ほのぼの」内厨房において ・献立作成 ・発注食数管理 ・調理補助等の業務をお願い致します。 飽きずに食べて頂けるように献立や作業工程を組み立てたり ・安全安心や健康面 ・食材 ・時間 ・作業量といった様々な条件を ・考慮・検討するため ・スキルと経験を積む事ができます。 具体的な仕事内容やシフトのご相談は ・担当者までお問い合わせ 願います。長期で安心して働ける職場です! (変更範囲:変更なし) [請負業務]
株式会社 EVERYFOOD (旧:日本ゼネラルフード 株式会社)
「老健 ほのぼの」内厨房において ・献立作成 ・発注食数管理 ・調理補助等の業務をお願い致します。 飽きずに食べて頂けるように献立や作業工程を組み立てたり ・安全安心や健康面 ・食材 ・時間 ・作業量といった様々な条件を ・考慮・検討するため ・スキルと経験を積む事ができます。 具体的な仕事内容やシフトのご相談は ・担当者までお問い合わせ 願います。長期で安心して働ける職場です! (変更範囲:変更なし) [請負業務]
株式会社 ニチイ学館 上田支店
*認知症と診断された高齢者の方が ・自立した共同生活を営めるようサポートします。 ■お客様の入居は9名定員です ■同じお客様の生活のサポートします ■入浴やレクリエーションなどを提供します ■歩行 ・食事 ・排泄 ・入浴等の各種介助を行います ■夜間の見守り ・サポートをします ■お客様のお食事の調理を行います。 「変更の範囲:会社の定める事業所」
有限会社 ウェルネスライフ
訪問介護(ホームヘルパー)全般の業務です。 ◆ご利用者の自宅を訪問して ・調理・洗濯・掃除・買い物等の生活 援助や ・オムツ交換・入浴介助等の身体介護サービスを提供する 仕事です。 *ベテランのヘルパーが同行して研修を行いますので ・ヘルパー資 格を取得したばかりの方でも ・安心してご応募ください。 【変更の範囲】なし
株式会社 メガネのナガタ
○メガネ ・補聴器 ・コンタクトレンズ等の販売 ・視力測定等 ・お客様との対話を通じ ・最適なメガネ ・補聴器を ご提案できるよう専門的な知識 ・技能を習得していただきます。 *正社員への登用あり 変更範囲:会計経理事務 ・営業管理
株式会社 ニチイ学館 上田支店
*ニチイケアセンターとうみのデイサービスでの生活相談員兼介護職を募集します。 お客様の「住み慣れた地域での生活を続けたい」という思いを支えるやりがいのあるお仕事です。 介護業務 ・資格を活かし担当者会議への参加や計画書等の作成業務があります。 排泄介助 ・入浴介助 ・食事介助等。 「変更の範囲:会社の定める業務」
社会福祉法人 佐久平福祉会
○『特別養護老人ホーム 神川愛の郷』において ・入居者様 に対する介護業務を担当していただきます。 ・食事 ・排泄 ・入浴介助 ・移動 ・歩行の介助 ・季節のレクレーション実施 ・外出時の支援等 【業務変更の範囲】原則変更なし
社会福祉法人 佐久平福祉会
○「特別養護老人ホーム 小諸愛の郷」において ・ご入居者様の介護業務を担当していただきます。 ・食事 ・排泄 ・入浴介助 ・移乗 ・歩行の介助 ・季節のレクレーション実施 ・外出時の支援 等 【業務変更の範囲】原則なし
日本連合警備 株式会社
*お客様施設(事務所 ・店舗 ・工場 ・倉庫等)における 機械警備システムの警備機器や監視カメラ等防犯機器の 設置配線工事 ・設置機器の保守点検・修理を行う業務です。 *弱電工事 ・通信・ネットワーク工事が中心です。 (社用車使用 ・必要な工具は貸与します) *新築現場では ・現場代人として施工管理や クライアントや建築業者との調整も行います。 *入社後 ・まずはセキュリティスタッフとして警備業務 に従事し ・自分自身が施工や点検することとなる 機械警備システムの知識経験の習得をしていただきます。 *社内規程により ・警備未経験者に限ります。 変更の範囲:会社の定める業務
日本連合警備 株式会社
*お客様施設(事務所 ・店舗 ・工場 ・倉庫等)における 機械警備システムの警備機器や監視カメラ等防犯機器の 設置配線工事 ・設置機器の保守点検・修理を行う業務です。 *弱電工事 ・通信・ネットワーク工事が中心です。 (社用車使用 ・必要な工具は貸与します) *新築現場では ・現場代人として施工管理や クライアントや建築業者との調整も行います。 *入社後 ・まずはセキュリティスタッフとして警備業務 に従事し ・自分自身が施工や点検することとなる 機械警備システムの知識経験の習得をしていただきます。 *社内規程により ・警備未経験者に限ります。 変更の範囲:会社の定める業務
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。治療食や介護食等 ・将来役に立つ知識を習得することもできます。喫食者様の体力や ・栄養状態を ・お食事からサポートするお仕事です。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:239319
シダックスフードサービス 株式会社
献立作成 ・調理補助 ・衛生指導 ・食材発注管理 ・店舗管理 ・食事イベント企画など ・栄養士の知識を活かした業務に携わっていただきます。栄養士会にて自己研鑽に励みながら ・先輩・後輩との絆を深めることが可能です。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:311091
有限会社 フレスコカンパニー
高齢者施設の給食業務です。 ●調理場業務全般(調理・配膳・片付け)があります。 ●3食提供(朝・昼・夕 70食) ・4名体制での業務です。 まずは給食業務全般の習得をしていき ・将来的に責任者をめざすこ とも出来ます。又 ・将来的ビジョンではフードサービス事業に携わ ることや自身の提案等を自己実現するチャンスもあります。 <キャリアプランのイメージ> 調理師 ・調理業務責任者 ・スタッフ管理 ・事業所責任者 【変更の範囲】なし
有限会社 フレスコカンパニー
高齢者施設の給食業務です。 ●調理場業務全般(調理・配膳・片付け)があります。 ●3食提供(朝・昼・夕 70食) ・4名体制での業務です。 まずは給食業務全般の習得をしていき ・将来的に責任者をめざすこ とも出来ます。又 ・将来的ビジョンではフードサービス事業に携わ ることや自身の提案等を自己実現するチャンスもあります。 <キャリアプランのイメージ> 調理師 ・調理業務責任者 ・スタッフ管理 ・事業所責任者 【変更の範囲】なし
富士産業株式会社 長野事業部
利用者様への食事提供における厨房業務です。 1回に50食程の食事を提供しています。 ・献立に沿っての仕込み ・調理作業 ・食事形態に合わせて加工する ・完成した料理を盛り付ける。 ・配膳車で配膳・下膳を行う ・洗浄機を使い ・戻ってきた食器を洗浄する 【変更範囲:変更なし】 詳しくは ・面接時にご説明いたします。