給食業務補助(受託先:上田大手門)
有限会社 フレスコカンパニー
栄養士や調理師が調理したお食事の盛付け ・食器の洗浄 ・お掃除のお仕事です。 *食材の下ごしらえは野菜の皮むきや基本的な切り方で ・特別な専門技術は必要ありません。 *一日4人体制での業務です。 【変更範囲:なし】
有限会社 フレスコカンパニー
20070-06164151
2025/09/19
時間額1,100円〜1,100円
栄養士や調理師が調理したお食事の盛付け ・食器の洗浄 ・お掃除のお仕事です。 *食材の下ごしらえは野菜の皮むきや基本的な切り方で ・特別な専門技術は必要ありません。 *一日4人体制での業務です。 【変更範囲:なし】
長野県上田市中央2丁目3−8 特別養護老人ホーム上田大手門 内厨房
(1)6時00分〜12時30分
その他
有限会社 フレスコカンパニー
栄養士や調理師が調理したお食事の盛付け ・食器の洗浄 ・お掃除のお仕事です。 *食材の下ごしらえは野菜の皮むきや基本的な切り方で ・特別な専門技術は必要ありません。 *一日4人体制での業務です。 【変更範囲:なし】
有限会社 フレスコカンパニー
栄養士や調理師が調理したお食事の盛付け ・食器の洗浄 ・お掃除のお仕事です。 *食材の下ごしらえは野菜の皮むきや基本的な切り方で ・特別な専門技術は必要ありません。 *一日4人体制での業務です。 【変更範囲:なし】
シダックスフードサービス 株式会社
調理師や栄養士と連携して ・調理の補助業務を行っていただきます。食材を洗う ・カットする ・料理をミキサーにかける ・細かくカットする ・盛付け ・食事トレーセット ・配膳 ・調理器具の洗浄 ・下膳 ・食器洗浄 ・片付け等。お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう! 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:239490
株式会社 あんでーくっく 上田営業所
企業の社員食堂における食事提供業務 ・盛付け ・調理 ・片付け ・洗浄 *4人体制で120食の提供 変更の範囲:変更なし
株式会社 あんでーくっく 上田営業所
企業の社員食堂における食事提供業務 ・盛付け ・調理 ・片付け ・洗浄 *3人で90食の提供 変更範囲:変更なし
株式会社 あんでーくっく 上田営業所
企業の社員食堂における食事提供業務 ・盛付け ・調理 ・片付け ・洗浄 *11人で300食の提供 変更範囲:変更なし
株式会社 あんでーくっく 上田営業所
企業の社員食堂における食事提供業務 ・盛付け ・調理 ・片付け ・洗浄 *2人で70食の提供 変更の範囲:変更無し
株式会社 あんでーくっく 上田営業所
企業の社員食堂における食事提供業務 ・盛付け ・調理 ・片付け ・洗浄 ※3人で80食の提供 変更の範囲:会社の定める業務
有限会社 荻原食品
・お弁当の調理・盛付け等 ・回収したお弁当容器や調理器具の洗浄・掃除 ・翌日の仕込み等 ※状況に応じその他の業務もお願いします。 変更の範囲:変更なし
有限会社 荻原食品
・お弁当の調理・盛付け等 ・回収したお弁当容器や調理器具の洗浄・掃除 ・翌日の仕込み等 ※状況に応じその他の業務もお願いします。 変更の範囲:変更なし
大江戸温泉物語ホテルズ&リゾーツ株式会社
様々な創作バイキング料理やわんちゃんへの特別なごはん作りをお任せします。 ・下ごしらえ(食材のカット ・味付け ・煮込み ・だし取り 等) ・営業中の料理の補充(揚げ物 ・炒め物 ・刺身 ・デザート 等) ・ライブキッチンでの調理(お客様の前に立って調理) ・営業後の調理器具の手入れ ・片づけ ・食材の棚卸 ・従事すべき業務の変更の範囲 業務上の必要により配置転換 ・会社の指示する職務内容への変更を命じることがあります。
料亭緒環 株式会社
*日本料理専門店でのお仕事です。 調理補助 ・お新香などの簡単な料理の盛り付け。 ・調理道具の洗浄 ・お膳やお皿等を並べたりなど ・板前のお手伝い全般です。 ※土・日・祝日に勤務できる方歓迎。 *制服は貸与します。 変更範囲:変更なし
日本ゼネラルフード 株式会社
「老健 ほのぼの」内厨房において ・野菜のカット ・小鉢への盛付 ・食器を洗浄機へセット等 調理のお手伝いをお願い致します。 未経験者積極採用中♪ 具体的な仕事内容やシフトのご相談は ・担当者までお問い合わせ 願います。長期で安心して働ける職場です! ※随時見学受け付けております。お気軽にお問合せ下さい (変更範囲:変更なし) 【請負業務】
社会福祉法人 まるこ福祉会
特別養護老人ホーム入所者や障がい者就労支援施設の利用者の毎日のお食事を用意するお仕事です。 食材の品出し ・厨房での加熱・盛り付け・洗浄などが中心で ・難しい調理はありません。 変更範囲:変更なし
有限会社 荻原食品
・配食サービス ・施設給食の盛付・仕込み等 (昼食300食 ・夕食300食程度) ・献立栄養ソフト入力等(既存の献立を使用します) ・食材等の発注業務 ・状況に応じ電話の応対・配食の集計等 事務作業もお願いします。 変更範囲:変更なし
有限会社 雷電くるみの里
*道の駅の食堂業務全般になります。 ・食器洗い業務(手洗い ・食器洗浄機使用) ・調理業務 ・接客(カウンターでの対応 ・テーブルの配膳 ・下善) ・厨房清掃 等。 *8人体制になります。 変更の範囲;変更なし
有限会社 荻原食品
・高校の売店でのお弁当の販売(丸子修学館高校) ・お弁当の調理盛付・仕込み等の調理補助 ・回収したお弁当容器や調理器具の洗浄・掃除等 変更範囲:会社の定める業務
有限会社 荻原食品
・高齢者向け弁当の配達・ポスティング業務 ・お弁当の盛付 ・翌日の食材の仕込業務 ・回収したお弁当容器や調理器具の洗浄 変更の範囲:変更なし
株式会社 坂城町振興公社
*日帰り温泉施設「びんぐし湯さん館」の食堂部門においての調理業務に従事していただきます。 ・料理食材の準備作業 ・調理及び提供等 ・食器の洗浄 ・厨房内の清掃作業等 【変更の範囲】なし
株式会社 藤給食センター
社員食堂での調理補助 下処理 ・盛付け ・片付けなど調理全般 昼食200食程度 シフト制での共同作業 ※家事・育児と両立しやすいお仕事です。 【変更範囲:なし】
有限会社 フレスコカンパニー
栄養士や調理師が調理したお食事の盛付け ・食器の洗浄 ・お掃除のお仕事です。 *食材の下ごしらえは野菜の皮むきや基本的な切り方で ・特別な専門技術は必要ありません。 *一日4人体制での業務です。 【変更範囲:なし】
有限会社 フレスコカンパニー
栄養士や調理師が調理したお食事の盛付け ・食器の洗浄 ・お掃除のお仕事です。 *食材の下ごしらえは野菜の皮むきや基本的な切り方で ・特別な専門技術は必要ありません。 *一日4人体制での業務です。 【変更範囲:なし】
シダックスフードサービス 株式会社
調理師や栄養士と連携して ・調理の補助業務を行っていただきます。食材を洗う ・カットする ・料理をミキサーにかける ・細かくカットする ・盛付け ・食事トレーセット ・配膳 ・調理器具の洗浄 ・下膳 ・食器洗浄 ・片付け等。お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう! 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:239490
株式会社 あんでーくっく 上田営業所
企業の社員食堂における食事提供業務 ・盛付け ・調理 ・片付け ・洗浄 *4人体制で120食の提供 変更の範囲:変更なし