食事提供業務(長野計器丸子工場)
株式会社 あんでーくっく 上田営業所
企業の社員食堂における食事提供業務 ・盛付け ・調理 ・片付け ・洗浄 *100食を3人で提供 変更範囲:変更なし
株式会社 あんでーくっく 上田営業所
20040-09116551
2025/10/09
時間額1,070円〜1,070円
企業の社員食堂における食事提供業務 ・盛付け ・調理 ・片付け ・洗浄 *100食を3人で提供 変更範囲:変更なし
長野県上田市御嶽堂2480 長野計器丸子工場
(1)9時00分〜15時00分
土日その他
企業様向け・お弁当の製造販売(各ルートごとのお弁当配達) 【雇用保険事業所番号:2011−613742−1】
株式会社 あんでーくっく 上田営業所
企業の社員食堂における食事提供業務 ・盛付け ・調理 ・片付け ・洗浄 *100食を3人で提供 変更範囲:変更なし
株式会社 あんでーくっく 上田営業所
企業の社員食堂における食事提供業務 ・盛付け ・調理 ・片付け ・洗浄 *3人で90食の提供 変更範囲:変更なし
株式会社 あんでーくっく 上田営業所
企業の社員食堂における食事提供業務 ・盛付け ・調理 ・片付け ・洗浄 *4人体制で120食の提供 変更の範囲:変更なし
株式会社 あんでーくっく 上田営業所
企業の社員食堂における食事提供業務 ・盛付け ・調理 ・片付け ・洗浄 *6人で250食の提供 変更の範囲:変更なし
株式会社 あんでーくっく 上田営業所
企業の社員食堂における食事提供業務 ・盛付け ・調理 ・片付け ・洗浄 *2人で70食の提供 変更の範囲:変更無し
株式会社 あんでーくっく 上田営業所
企業の社員食堂における食事提供業務 ・盛付け ・調理 ・片付け ・洗浄 *11人で300食の提供 変更範囲:変更なし
株式会社 藤給食センター
社員食堂での調理補助 下処理 ・盛付け ・片付けなど調理全般 昼食200食程度 シフト制での共同作業 ※家事・育児と両立しやすいお仕事です。 【変更範囲:なし】
株式会社 藤給食センター
社員食堂での調理補助 下処理 ・盛付け ・片付けなど調理全般 昼食200食程度 シフト制での共同作業 ※家事・育児と両立しやすいお仕事です。 【変更範囲:なし】
シダックスフードサービス 株式会社
調理師や栄養士と連携して ・調理の補助業務を行っていただきます。食材を洗う ・カットする ・料理をミキサーにかける ・細かくカットする ・盛付け ・食事トレーセット ・配膳 ・調理器具の洗浄 ・下膳 ・食器洗浄 ・片付け等。お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう! 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:239490
ワンズ 株式会社
グループホームでの簡単な調理 ・清掃 ・洗濯業務 ・入居者様の対応 ・記録 ・日常生活の相談や援助を行います。また年齢を問わず活躍できます! 変更の範囲:変更無し
有限会社 フレスコカンパニー
栄養士や調理師が調理したお食事の盛付け ・食器の洗浄 ・お掃除のお仕事です。 *食材の下ごしらえは野菜の皮むきや基本的な切り方で ・特別な専門技術は必要ありません。 *一日4人体制での業務です。 【変更範囲:なし】
有限会社 フレスコカンパニー
栄養士や調理師が調理したお食事の盛付け ・食器の洗浄 ・お掃除のお仕事です。 *食材の下ごしらえは野菜の皮むきや基本的な切り方で ・特別な専門技術は必要ありません。 *一日4人体制での業務です。 【変更範囲:なし】
有限会社 荻原食品
◎丸子修学館高校や企業様の売店・食堂でのお弁当の販売 (本社工場でお弁当の盛付後に ・高校までお弁当を運んで販売をして頂きます) ◎配食サービスでお届けするお弁当の盛付や 翌日の仕込み等の調理補助のお仕事です。 ※お弁当の販売だけでも大丈夫です。2時間程度の勤務です ・お弁当の盛付 ・翌日に使用する材料の仕込み作業 ・お弁当容器や調理器具の洗浄や清掃等 変更範囲:会社の定める業務
有限会社 菅平国際ホテルベルニナ
宿泊施設の学生団体(スキー修学旅行) ・個人宿泊客等の3食の食事提供のための食堂運営業務 配膳 ・盛り付け ・接客 ・下膳 ・厨房清掃や洗い物など食堂運営に関わる業務全般 ※こちらの求人は通いで働ける方向けの求人になります。 変更範囲:事業所の定める業務
富士産業株式会社 長野事業部
利用者様への食事提供における厨房業務です。 1回に50食程の食事を提供しています。 ・献立に沿っての仕込み ・調理作業 ・食事形態に合わせて加工する ・完成した料理を盛り付ける。 ・配膳車で配膳・下膳を行う ・洗浄機を使い ・戻ってきた食器を洗浄する 【変更範囲:変更なし】 詳しくは ・面接時にご説明いたします。
富士産業株式会社 長野事業部
利用者様への食事提供における厨房業務です。 1回に50食程の食事を提供しています。 ・献立に沿っての仕込み ・調理作業 ・食事形態に合わせて加工する ・完成した料理を盛り付ける。 ・配膳車で配膳・下膳を行う ・洗浄機を使い ・戻ってきた食器を洗浄する (変更範囲:変更なし) 詳しくは ・面接時にご説明いたします。
株式会社 丹野組
朝食 ・昼食 ・夕食の調理。冷蔵真空食材の調理 ・盛り付け。炊飯 ・みそ汁作り。毎食20食程度。厨房 ・食堂の清掃。◎変更範囲:なし
株式会社 坂城町振興公社
*日帰り温泉施設「びんぐし湯さん館」の食堂部門においての調理 業務に従事していただきます。 ・料理食材の準備作業 ・調理及び提供等 ・食器の洗浄 ・厨房内の清掃作業等 【変更の範囲】なし
有限会社 荻原食品
・お弁当の調理・盛付け等 ・回収したお弁当容器や調理器具の洗浄・掃除 ・翌日の仕込み等 ※状況に応じその他の業務もお願いします。 変更の範囲:変更なし
有限会社 荻原食品
・お弁当の調理・盛付け等 ・回収したお弁当容器や調理器具の洗浄・掃除 ・翌日の仕込み等 ※状況に応じその他の業務もお願いします。 変更の範囲:変更なし
株式会社 あんでーくっく 上田営業所
企業の社員食堂における食事提供業務 ・盛付け ・調理 ・片付け ・洗浄 *100食を3人で提供 変更範囲:変更なし
株式会社 あんでーくっく 上田営業所
企業の社員食堂における食事提供業務 ・盛付け ・調理 ・片付け ・洗浄 *3人で90食の提供 変更範囲:変更なし
株式会社 あんでーくっく 上田営業所
企業の社員食堂における食事提供業務 ・盛付け ・調理 ・片付け ・洗浄 *4人体制で120食の提供 変更の範囲:変更なし