レストラン業務(スキー場内)
太郎小屋
○レストラン業務全般 料理の盛付や簡単な調理(料理長指示のもと調理や野菜のカット等) ・レジ業務(現金使用) ・清掃(調理場またはホール)等が主な業務となります。 希望や適性によって調理場またはホールにて業務を行っていただきます。 調理未経験でも問題ありません。 ◇スキーシーズン期間(12月から3月)のお仕事になります。 ※未経験でも大歓迎 ※調理経験者は優遇 【変更範囲:なし】
太郎小屋
20080-00062550
2025/09/24
月額187,200円〜216,000円
○レストラン業務全般 料理の盛付や簡単な調理(料理長指示のもと調理や野菜のカット等) ・レジ業務(現金使用) ・清掃(調理場またはホール)等が主な業務となります。 希望や適性によって調理場またはホールにて業務を行っていただきます。 調理未経験でも問題ありません。 ◇スキーシーズン期間(12月から3月)のお仕事になります。 ※未経験でも大歓迎 ※調理経験者は優遇 【変更範囲:なし】
長野県下高井郡野沢温泉村大字豊郷8369
(1)9時00分〜16時00分
その他
太郎小屋
長野県下高井郡野沢温泉村大字豊郷8369
0人
飲食サービス業
太郎小屋
○レストラン業務全般 料理の盛付や簡単な調理(料理長指示のもと調理や野菜のカット等) ・レジ業務(現金使用) ・清掃(調理場またはホール)等が主な業務となります。 希望や適性によって調理場またはホールにて業務を行っていただきます。 調理未経験でも問題ありません。 ◇スキーシーズン期間(12月から3月)のお仕事になります。 ※未経験でも大歓迎 ※調理経験者は優遇 【変更範囲:なし】
斑尾ホスピタリティ合同会社 (斑尾高原ホテル)
料理長指示のもと各種食堂業務を行っていただきます ・簡単な調理 ・盛り付け ・皿洗いや厨房の掃除 など 【変更範囲:ホテル・スキー場全般業務】
斑尾ホスピタリティ合同会社 (斑尾高原ホテル)
ホテル内にあるレストランです。調理場業務を担当していただきます。 ・皿洗い(食洗機使用 ・皿拭き ・片付け等) ・調理補助など(簡単な調理 ・盛り付け等) 【変更範囲:ホテル・スキー場全般】
株式会社 野沢温泉
スキー場の食堂係を担当していただきます。 スキー場直営の食堂が2ヶ所あり ・いずれかの 場所で調理・洗い場(食洗機使用)・ホールを担当していただ きます。 ・簡単な調理 ・盛り付けがメインです。 ・レジ業務等あります。 *就業するレストランや担当は ・採用後決定します。 【変更の範囲:なし】
有限会社 千歳館
旅館での調理業務全般です。 提供するお料理は ・地元食材を活かした和食中心のお料理です。 朝・夕10〜30食程度の調理になります。 <主な業務内容> ・食材の仕込み ・調理 ・盛り付け ・配膳準備 ・食器洗い ・清掃などの衛生管理 ・スタッフのまかない調理(5人分程度) ※経験や能力に応じて ・徐々に仕事をお任せしていきます。 未経験者も歓迎いたします。 【変更範囲:なし】
株式会社丸誠サービス
病院内の清掃 ・病室・診察室・共同部の床面清掃 トイレ清掃 ・ゴミ回収 ・など 変更範囲:変更なし
有限会社 奈良屋旅館
*旅館業務全般 ・厨房内の調理補助 ・配膳等 ・清掃(温泉施設 ・お風呂の清掃管理 ・お布団敷き等) お客様のお荷物を運んでいただく(階段使用)こともあります。 全般的に身体を使うお仕事です。 接客を中心としたおもてなしのサービスをしていただきます。 【変更範囲:なし】
有限会社ドム
15名宿泊のペンションの ・配膳 ・簡単な調理補助 ・洗い場清掃 ・館内清掃 ・客室清掃(9部屋)等 その他付随する作業をしていただきます。 【業務の変更:範囲なし】
株式会社全日警サービス長野 中野営業所
従来の警備のワクにとらわれず ・交通誘導をメインにイベント警備や工事現場・施設警備・列車見張りといった様々な警備業務があるのが中野営業所の特徴です。 ―――――――――――――――――――――――――――――― ☆中野営業所は ・メンバー10人のこじんまりした営業所です。 人数が少ないから人間関係は大事。仲良くやっています。 ☆2,3名でひとつの業務を担当するので ・チームワークが重視されます。 ☆先輩社員がきちんとフォローするので安心してください。 ◎資格取得制度有り。中野営業所のスタッフ活用率100% [変更の範囲] 管制業務 ・事務 ・営業及び会社の定める業務
株式会社全日警サービス長野 中野営業所
従来の警備のワクにとらわれず ・交通誘導をメインにイベント警備や工事現場・施設警備・列車見張りといった様々な警備業務があるのが中野営業所の特徴です。 ―――――――――――――――――――――――――――――― ☆中野営業所は ・メンバー10人のこじんまりした営業所です。 人数が少ないから人間関係は大事。仲良くやっています。 ☆2,3名でひとつの業務を担当するので ・チームワークが重視されます。 ☆先輩社員がきちんとフォローするので安心してください。 ◎資格取得制度有り。中野営業所のスタッフ活用率100% [変更の範囲] 管制業務 ・事務 ・営業及び会社の定める業務
株式会社全日警サービス長野 中野営業所
従来の警備のワクにとらわれず ・交通誘導をメインにイベント警備や工事現場・施設警備・列車見張りといった様々な警備業務があるのが中野営業所の特徴です。 ―――――――――――――――――――――――――――――― ☆中野営業所は ・メンバー10人のこじんまりした営業所です。 人数が少ないから人間関係は大事。仲良くやっています。 ☆2,3名でひとつの業務を担当するので ・チームワークが重視されます。 ☆先輩社員がきちんとフォローするので安心してください。 ◎資格取得制度有り。中野営業所のスタッフ活用率100% [変更の範囲] 管制業務 ・事務 ・営業及び会社の定める業務
株式会社 野沢温泉
温泉施設「スパリーナ」に関る業務を行っていただきます。 ・フロント受付 ・スパリーナ内レストラン調理補助(盛り付け等) ・デリバリー業務(村内へ食事の配達業務) ・施設管理維持(施設内・浴室等の清掃) 【変更の範囲:なし】
戸狩温泉スキー場 株式会社
*スキー場のレンタル受付に係る仕事をしてもらいます。 ・レンタルショップでのスキー ・スノボー等の貸出等。 ・レンタル品の管理等。 ※応募をされる方は ・ハローワークからの紹介状を お持ちください。 【変更の範囲:なし】
有限会社 千歳館
《主なお仕事》 ◆客室(12室)・館内・浴室(男女各1か所)の清掃 ◆朝食・夕食の準備(料理の盛り付け ・食事処のセッティング) ◆お食事の提供(配膳・下膳) ◆食事後の片づけ ・食器洗い・拭き上げ ◆お客様のチェックイン時のご案内 ※「おもてなし」や「気配り」の気持ちが活かせるお仕事です。 ※未経験の方にも丁寧に指導しますので ・ご安心ください。 【変更範囲:なし】
戸狩温泉スキー場 株式会社
*スキー場にて ・リフト券等販売を担当していただきます。 取扱は現金またはクレジット端末 ・QRコード決済等 *ゲレンデにおける案内放送業務。 【変更の範囲:なし】
斑尾ホスピタリティ合同会社 (斑尾高原ホテル)
*客室清掃 *ベットメイク *アメニティのセッティングや補充 *大浴場の掃除 *館内のトイレ掃除 など 【変更範囲:ホテル・スキー場全般業務】
飯山市役所
令和7年12月から一緒に働いていただける方を募集しています。 ・課内行政事務 ・データ入力 ・窓口対応 ・電話対応 ・伝票整理 ・文書作成 ・台帳整理 ・その他事務処理 ※パソコン(ワード・エクセル)操作が必要です。 【変更範囲:人事異動に伴う異動先の業務】
斑尾ホスピタリティ合同会社 (斑尾高原ホテル)
*客室清掃 *ベットメイク *アメニティのセッティングや補充 *大浴場の掃除 *館内のトイレ掃除 など 【変更範囲:ホテル・スキー場全般業務】
株式会社 野沢温泉
野沢温泉スキー場の駐車場でお客様のお車の誘導作業を行っていただきます。 ・駐車場は計3カ所あります。 ・周辺箇所の雪かき等行っていただく事があります。 【変更の範囲:なし】
金崎さんちのお米
4月から6月は苗づくりから田植作業の補助となります。 6月から8月までは田んぼの管理 ・主に防除や草刈りです。 9月10月は稲刈りと籾摺り作業です。 この間 ・天候等で外作業ができない場合は ・屋内での精米作業等をしていただきます。 11月から3月は精米と米の袋詰めや荷造り作業となります。 【変更範囲:なし】
太郎小屋
○レストラン業務全般 料理の盛付や簡単な調理(料理長指示のもと調理や野菜のカット等) ・レジ業務(現金使用) ・清掃(調理場またはホール)等が主な業務となります。 希望や適性によって調理場またはホールにて業務を行っていただきます。 調理未経験でも問題ありません。 ◇スキーシーズン期間(12月から3月)のお仕事になります。 ※未経験でも大歓迎 ※調理経験者は優遇 【変更範囲:なし】
斑尾ホスピタリティ合同会社 (斑尾高原ホテル)
料理長指示のもと各種食堂業務を行っていただきます ・簡単な調理 ・盛り付け ・皿洗いや厨房の掃除 など 【変更範囲:ホテル・スキー場全般業務】
斑尾ホスピタリティ合同会社 (斑尾高原ホテル)
ホテル内にあるレストランです。調理場業務を担当していただきます。 ・皿洗い(食洗機使用 ・皿拭き ・片付け等) ・調理補助など(簡単な調理 ・盛り付け等) 【変更範囲:ホテル・スキー場全般】
株式会社 野沢温泉
スキー場の食堂係を担当していただきます。 スキー場直営の食堂が2ヶ所あり ・いずれかの 場所で調理・洗い場(食洗機使用)・ホールを担当していただ きます。 ・簡単な調理 ・盛り付けがメインです。 ・レジ業務等あります。 *就業するレストランや担当は ・採用後決定します。 【変更の範囲:なし】
有限会社 千歳館
旅館での調理業務全般です。 提供するお料理は ・地元食材を活かした和食中心のお料理です。 朝・夕10〜30食程度の調理になります。 <主な業務内容> ・食材の仕込み ・調理 ・盛り付け ・配膳準備 ・食器洗い ・清掃などの衛生管理 ・スタッフのまかない調理(5人分程度) ※経験や能力に応じて ・徐々に仕事をお任せしていきます。 未経験者も歓迎いたします。 【変更範囲:なし】