旅館の調理スタッフ(見習い可)
有限会社 千歳館
旅館での調理業務全般です。 提供するお料理は ・地元食材を活かした和食中心のお料理です。 朝・夕10〜30食程度の調理になります。 <主な業務内容> ・食材の仕込み ・調理 ・盛り付け ・配膳準備 ・食器洗い ・清掃などの衛生管理 ・スタッフのまかない調理(5人分程度) ※経験や能力に応じて ・徐々に仕事をお任せしていきます。 未経験者も歓迎いたします。 【変更範囲:なし】
有限会社 千歳館
20080-00116350
2025/12/02
月額209,440円〜266,560円
旅館での調理業務全般です。 提供するお料理は ・地元食材を活かした和食中心のお料理です。 朝・夕10〜30食程度の調理になります。 <主な業務内容> ・食材の仕込み ・調理 ・盛り付け ・配膳準備 ・食器洗い ・清掃などの衛生管理 ・スタッフのまかない調理(5人分程度) ※経験や能力に応じて ・徐々に仕事をお任せしていきます。 未経験者も歓迎いたします。 【変更範囲:なし】
長野県下高井郡野沢温泉村豊郷9327
(1)6時00分〜20時00分
その他
• 調理師
旅館業 木造建築12部屋の和風旅館です。冬季のみ営業の別館もございます。
有限会社 千歳館
旅館での調理業務全般です。 提供するお料理は ・地元食材を活かした和食中心のお料理です。 朝・夕10〜30食程度の調理になります。 <主な業務内容> ・食材の仕込み ・調理 ・盛り付け ・配膳準備 ・食器洗い ・清掃などの衛生管理 ・スタッフのまかない調理(5人分程度) ※経験や能力に応じて ・徐々に仕事をお任せしていきます。 未経験者も歓迎いたします。 【変更範囲:なし】
有限会社 千歳館
旅館での調理業務全般です。 提供するお料理は ・地元食材を活かした和食中心のお料理です。 朝・夕10〜30食程度の調理になります。 <主な業務内容> ・食材の仕込み ・調理 ・盛り付け ・配膳準備 ・食器洗い ・清掃などの衛生管理 ・スタッフのまかない調理(5人分程度) ※経験や能力に応じて ・徐々に仕事をお任せしていきます。 未経験者も歓迎いたします。 【変更範囲:なし】
太郎小屋
○レストラン業務全般 料理の盛付や簡単な調理(料理長指示のもと調理や野菜のカット等) ・レジ業務(現金使用) ・清掃(調理場またはホール)等が主な業務となります。 希望や適性によって調理場またはホールにて業務を行っていただきます。 調理未経験でも問題ありません。 ◇スキーシーズン期間(12月から3月)のお仕事になります。 ※未経験でも大歓迎 ※調理経験者は優遇 【変更範囲:なし】
有限会社 千歳館
《主なお仕事》 ◆客室(12室)・館内・浴室(男女各1か所)の清掃 ◆朝食・夕食の準備(料理の盛り付け ・食事処のセッティング) ◆お食事の提供(配膳・下膳) ◆食事後の片づけ ・食器洗い・拭き上げ ◆お客様のチェックイン時のご案内 ※「おもてなし」や「気配り」の気持ちが活かせるお仕事です。 ※未経験の方にも丁寧に指導しますので ・ご安心ください。 【変更範囲:なし】
有限会社 千歳館
《主なお仕事》 ◆客室(12室)・館内・浴室(男女各1か所)の清掃 ◆朝食・夕食の準備(料理の盛り付け ・食事処のセッティング) ◆お食事の提供(配膳・下膳) ◆食事後の片づけ ・食器洗い・拭き上げ ◆お客様のチェックイン時のご案内 ※「おもてなし」や「気配り」の気持ちが活かせるお仕事です。 ※未経験の方にも丁寧に指導しますので ・ご安心ください。 【変更範囲:なし】
有限会社 奈良屋旅館
*旅館業務全般 ・厨房内の調理補助 ・配膳等 ・清掃(温泉施設 ・お風呂の清掃管理 ・お布団敷き等) お客様のお荷物を運んでいただく(階段使用)こともあります。 全般的に身体を使うお仕事です。 接客を中心としたおもてなしのサービスをしていただきます。 【変更範囲:なし】
有限会社ドム
15名宿泊のペンションの ・配膳 ・簡単な調理補助 ・洗い場清掃 ・館内清掃 ・客室清掃(9部屋)等 その他付随する作業をしていただきます。 【業務の変更:範囲なし】
有限会社ドム
15名宿泊のペンションの ・配膳 ・簡単な調理補助 ・洗い場清掃 ・館内清掃 ・客室清掃(9部屋)等 その他付随する作業をしていただきます。 【業務の変更:範囲なし】
斑尾ホスピタリティ合同会社 (斑尾高原ホテル)
料理長指示のもと各種食堂業務を行っていただきます ・簡単な調理 ・盛り付け ・皿洗いや厨房の掃除 など 【変更範囲:ホテル・スキー場全般業務】
斑尾ホスピタリティ合同会社 (斑尾高原ホテル)
ホテル内にあるレストランです。調理場業務を担当していただきます。 ・皿洗い(食洗機使用 ・皿拭き ・片付け等) ・調理補助など(簡単な調理 ・盛り付け等) 【変更範囲:ホテル・スキー場全般】
株式会社 野沢温泉
スキー場の食堂係を担当していただきます。 スキー場直営の食堂が2ヶ所あり ・いずれかの 場所で調理・洗い場(食洗機使用)・ホールを担当していただ きます。 ・簡単な調理 ・盛り付けがメインです。 ・レジ業務等あります。 *就業するレストランや担当は ・採用後決定します。 【変更の範囲:なし】
株式会社 すき家
深夜契約社員として ・22時〜9時の時間帯で ・(1)接客(2)調理(3)清掃(4)金銭管理(5)棚卸 (6)店舗スタッフの教育(7)アルバイトの面接 などを行って頂くお仕事です。 変更範囲:変更なし
株式会社全日警サービス長野 中野営業所
従来の警備のワクにとらわれず ・交通誘導をメインにイベント警備や工事現場・施設警備・列車見張りといった様々な警備業務があるのが中野営業所の特徴です。 ―――――――――――――――――――――――――――――― ☆中野営業所は ・メンバー10人のこじんまりした営業所です。 人数が少ないから人間関係は大事。仲良くやっています。 ☆2,3名でひとつの業務を担当するので ・チームワークが重視されます。 ☆先輩社員がきちんとフォローするので安心してください。 ◎資格取得制度有り。中野営業所のスタッフ活用率100% [変更の範囲] 管制業務 ・事務 ・営業及び会社の定める業務
株式会社全日警サービス長野 中野営業所
従来の警備のワクにとらわれず ・交通誘導をメインにイベント警備や工事現場・施設警備・列車見張りといった様々な警備業務があるのが中野営業所の特徴です。 ―――――――――――――――――――――――――――――― ☆中野営業所は ・メンバー10人のこじんまりした営業所です。 人数が少ないから人間関係は大事。仲良くやっています。 ☆2,3名でひとつの業務を担当するので ・チームワークが重視されます。 ☆先輩社員がきちんとフォローするので安心してください。 ◎資格取得制度有り。中野営業所のスタッフ活用率100% [変更の範囲] 管制業務 ・事務 ・営業及び会社の定める業務
株式会社全日警サービス長野 中野営業所
従来の警備のワクにとらわれず ・交通誘導をメインにイベント警備や工事現場・施設警備・列車見張りといった様々な警備業務があるのが中野営業所の特徴です。 ―――――――――――――――――――――――――――――― ☆中野営業所は ・メンバー10人のこじんまりした営業所です。 人数が少ないから人間関係は大事。仲良くやっています。 ☆2,3名でひとつの業務を担当するので ・チームワークが重視されます。 ☆先輩社員がきちんとフォローするので安心してください。 ◎資格取得制度有り。中野営業所のスタッフ活用率100% [変更の範囲] 管制業務 ・事務 ・営業及び会社の定める業務
株式会社 野沢温泉
温泉施設「スパリーナ」に関る業務を行っていただきます。 ・フロント受付 ・スパリーナ内レストラン調理補助(盛り付け等) ・デリバリー業務(村内へ食事の配達業務) ・施設管理維持(施設内・浴室等の清掃) 【変更の範囲:なし】
株式会社丸誠サービス
病院内の清掃 ・病室・診察室・共同部の床面清掃 トイレ清掃 ・ゴミ回収 ・など 変更範囲:変更なし
株式会社 コシナ
※飯山事業所での守衛業務 ・庶務業務を担当していただきます。 ・工場内及び敷地内の夜間巡視 ・工場への入退場管理(主に休日) ・電話応対(夜間 ・休日) ・荷受 ・開梱業務 ・敷地内草刈 ・その他 ※入社から約2週間は ・2名体制で行い業務の習得をして頂いたのち ・365日を1人体制 ・3人の交代制により行います。 ※採用予定日は11月1日です。 【変更の範囲:なし】
飯山市役所
令和8年1月から一緒に働いていただける方を募集しています。 ・窓口業務 ・排水施設事務 ・下水道人数割算定事務 ・滞納整理事務 ・検針事務 ・下水道受益者負担金賦課徴収事務 ・その他 ・上下水道課業務に係る事務処理等 ※パソコン(ワード・エクセル)操作が必要です。 【変更範囲:人事異動に伴う異動先の業務】
飯山市役所
令和8年1月から一緒に働いていただける方を募集しています。 ・課内行政事務 ・データ入力 ・窓口対応 ・電話対応 ・伝票整理 ・文書作成 ・台帳整理 ・その他事務処理 ※パソコン(ワード・エクセル)操作が必要です。 【変更範囲:人事異動に伴う異動先の業務】
有限会社 千歳館
旅館での調理業務全般です。 提供するお料理は ・地元食材を活かした和食中心のお料理です。 朝・夕10〜30食程度の調理になります。 <主な業務内容> ・食材の仕込み ・調理 ・盛り付け ・配膳準備 ・食器洗い ・清掃などの衛生管理 ・スタッフのまかない調理(5人分程度) ※経験や能力に応じて ・徐々に仕事をお任せしていきます。 未経験者も歓迎いたします。 【変更範囲:なし】
有限会社 千歳館
旅館での調理業務全般です。 提供するお料理は ・地元食材を活かした和食中心のお料理です。 朝・夕10〜30食程度の調理になります。 <主な業務内容> ・食材の仕込み ・調理 ・盛り付け ・配膳準備 ・食器洗い ・清掃などの衛生管理 ・スタッフのまかない調理(5人分程度) ※経験や能力に応じて ・徐々に仕事をお任せしていきます。 未経験者も歓迎いたします。 【変更範囲:なし】
太郎小屋
○レストラン業務全般 料理の盛付や簡単な調理(料理長指示のもと調理や野菜のカット等) ・レジ業務(現金使用) ・清掃(調理場またはホール)等が主な業務となります。 希望や適性によって調理場またはホールにて業務を行っていただきます。 調理未経験でも問題ありません。 ◇スキーシーズン期間(12月から3月)のお仕事になります。 ※未経験でも大歓迎 ※調理経験者は優遇 【変更範囲:なし】
有限会社 千歳館
《主なお仕事》 ◆客室(12室)・館内・浴室(男女各1か所)の清掃 ◆朝食・夕食の準備(料理の盛り付け ・食事処のセッティング) ◆お食事の提供(配膳・下膳) ◆食事後の片づけ ・食器洗い・拭き上げ ◆お客様のチェックイン時のご案内 ※「おもてなし」や「気配り」の気持ちが活かせるお仕事です。 ※未経験の方にも丁寧に指導しますので ・ご安心ください。 【変更範囲:なし】
有限会社 千歳館
《主なお仕事》 ◆客室(12室)・館内・浴室(男女各1か所)の清掃 ◆朝食・夕食の準備(料理の盛り付け ・食事処のセッティング) ◆お食事の提供(配膳・下膳) ◆食事後の片づけ ・食器洗い・拭き上げ ◆お客様のチェックイン時のご案内 ※「おもてなし」や「気配り」の気持ちが活かせるお仕事です。 ※未経験の方にも丁寧に指導しますので ・ご安心ください。 【変更範囲:なし】