客室清掃その他旅館業務全般
株式会社 志賀高原一望閣
*旅館業務全般を担当していただきます。 主に客室の清掃 ・その他にレストランでの配膳下膳など。 ・客室の清掃 チェックアウト後の客室清掃 次の予約に応じたアメニティーのセット等 布団の上げ下ろし トイレ掃除 【変更範囲:なし】
株式会社 志賀高原一望閣
20080-02480751
2025/09/17
月額190,800円〜190,800円
*旅館業務全般を担当していただきます。 主に客室の清掃 ・その他にレストランでの配膳下膳など。 ・客室の清掃 チェックアウト後の客室清掃 次の予約に応じたアメニティーのセット等 布団の上げ下ろし トイレ掃除 【変更範囲:なし】
長野県下高井郡山ノ内町大字平穏7148
(1)6時30分〜19時30分
その他
年間休日数: 105日
(64歳以下)
株式会社 志賀高原一望閣
*旅館業務全般を担当していただきます。 主に客室の清掃 ・その他にレストランでの配膳下膳など。 ・客室の清掃 チェックアウト後の客室清掃 次の予約に応じたアメニティーのセット等 布団の上げ下ろし トイレ掃除 【変更範囲:なし】
株式会社 志賀高原一望閣
フロント業務 ・チェックイン ・チェックアウト ・周辺観光案内等 ・ナイトフロント 旅館業務全般を担当していただきます。 ・客室の清掃 ・レストランでの席案内 ・飲料販売 ・配膳下膳 客室の清掃 ・チェックアウト後の客室清掃 ・布団の上げ下ろし 【変更範囲:なし】
株式会社 長電ホテルズ
上林ホテル仙壽閣においてホテル業務全般を担当していただきます ・フロント業務 お客様のお出迎え ・お見送り ・チェックイン ・チェックアウト ・会計清算 ・電話応対 ・予約管理 ・売店業務等 ・レストラン業務 接客案内 ・食事セッティング ・オーダー取り ・配膳 ・下膳等 ・客室業務 接客案内 ・客室清掃 ・アメニティーセット ・布団上げ下ろし 【変更範囲:なし】
株式会社 スイスイン
*リゾートホテルでレストランホール及び客室に係わる業務を 担当して頂きます。 ・宿泊のお客様の朝食 ・夕食の食事処レストランでの注文受け ・食事の配膳 ・下膳 ・サービス ・宿泊のお客様への客室案内 ・接客対応 客室清掃 ・布団の上げ下ろし アメニティー等のセット等 ・館内共有部分の清掃も行います。 【変更範囲:なし】
株式会社 スイスイン
*リゾートホテルでの業務全般を担当して頂きます。 ・フロント業務全般 ・宿泊のお客様の朝食 ・夕食の食事処レストランで 注文受け ・食事の配膳 ・下膳 ・サービス ・宿泊のお客様への客室案内 ・接客対応 客室清掃 ・布団の上げ下ろし ・アメニティー等のセット等 ・館内共有部分の清掃も行います。 ・ホテルからバス停・駐車場へお客様の送迎(ハイエース使用) ※状況に応じて厨房での料理の盛り付け ・食器洗い等の 手伝いもして頂きます。 【変更範囲:なし】
株式会社 志賀高原一望閣
*旅館業務全般を担当していただきます。 主に客室の清掃 ・その他にレストランでの配膳下膳など。 ・客室の清掃 チェックアウト後の客室清掃 次の予約に応じたアメニティーのセット等 布団の上げ下ろし トイレ掃除 【変更範囲:なし】
株式会社 志賀高原一望閣
フロント業務 ・チェックイン ・チェックアウト ・周辺観光案内等 ・ナイトフロント 旅館業務全般を担当していただきます。 ・客室の清掃 ・レストランでの席案内 ・飲料販売 ・配膳下膳 客室の清掃 ・チェックアウト後の客室清掃 ・布団の上げ下ろし 【変更範囲:なし】
株式会社 長電ホテルズ
上林ホテル仙壽閣においてホテル業務全般を担当していただきます ・フロント業務 お客様のお出迎え ・お見送り ・チェックイン ・チェックアウト ・会計清算 ・電話応対 ・予約管理 ・売店業務等 ・レストラン業務 接客案内 ・食事セッティング ・オーダー取り ・配膳 ・下膳等 ・客室業務 接客案内 ・客室清掃 ・アメニティーセット ・布団上げ下ろし 【変更範囲:なし】
株式会社 スイスイン
*リゾートホテルでレストランホール及び客室に係わる業務を 担当して頂きます。 ・宿泊のお客様の朝食 ・夕食の食事処レストランでの注文受け ・食事の配膳 ・下膳 ・サービス ・宿泊のお客様への客室案内 ・接客対応 客室清掃 ・布団の上げ下ろし アメニティー等のセット等 ・館内共有部分の清掃も行います。 【変更範囲:なし】
株式会社 スイスイン
*リゾートホテルでの業務全般を担当して頂きます。 ・フロント業務全般 ・宿泊のお客様の朝食 ・夕食の食事処レストランで 注文受け ・食事の配膳 ・下膳 ・サービス ・宿泊のお客様への客室案内 ・接客対応 客室清掃 ・布団の上げ下ろし ・アメニティー等のセット等 ・館内共有部分の清掃も行います。 ・ホテルからバス停・駐車場へお客様の送迎(ハイエース使用) ※状況に応じて厨房での料理の盛り付け ・食器洗い等の 手伝いもして頂きます。 【変更範囲:なし】
有限会社 鵜野興産
温泉宿泊施設の接客業務全般を行っていただきます。 ・受付業務(予約・電話対応 ・チェックイン ・チェックアウト) ・宿泊のお客様の朝食・夕食の配膳 ・下膳 ・接客 ・調理補助 ・客室清掃 ・館内清掃 *お客様に丁寧におもてなしできる方 *客室10部屋の旅館です *令和6年9月オープン 【変更範囲:変更なし】
有限会社 鵜野興産
・調理補助 ・受付業務(予約・電話対応 ・チェックイン ・チェックアウト) ・宿泊のお客様の朝食・夕食の配膳 ・下膳 ・接客 ・客室清掃 ・館内清掃 ※上記の中で応募者の方の適正にあった業務についていただきます *お客様に丁寧におもてなしできる方 *客室10部屋の旅館です *令和6年9月オープン 【変更範囲:変更なし】
ホテルルートインGrand中野小布施(ルートインジャパン株式会社)
「売上管理」「スタッフ管理」「建物管理」など ・お客様へ快適な ご滞在を提供するためホテル運営全般の管理に支配人と共に取り組 んで頂きます。 ホテルの流れを理解していただくため ・客室清掃やレストランでの 接客など基本的な業務からスタート。2ヵ月後を目安にフロントデ ビューしていただきます。最初は事務業務などのサポートを行いな がら ・ホテル全体の流れを理解していきます。 【主要な業務】 ・チェックイン ・チェックアウト等お客様対応 ・予約受付等の電話対応 ・書類の整理等事務業務 ・必要に応じて朝食 ・夕食時のレストラン補助や客室清掃
株式会社 ヤドロク
志賀高原ホテルでのお仕事です。 <主な業務> ・フロント業務(PCによる予約確認 ・来客対応等) ・接客業務 ・清掃業務(客室 ・共用部分の清掃等) ・レストラン業務(配膳等) 【変更範囲:なし】
株式会社ホワイト・ベアーホテルズ
旅館業務全般を担当していただきます ■お客様のご案内(フロント業務) ■客室・館内の清掃 ■食事の配膳・片付け・ ■簡単な食事補助 人に喜んで貰う事が好きな方 お客様の非日常時間を提供したい方 お客様にご満足いただけるホテルをともに創っていきませんか? 【変更範囲:変更なし】
ホテルルートイン須坂
お客様がお休みになっている時間を守るのがナイトフロントの役目 です。日頃から防火 ・防犯の意識を高く持ち業務に就いて頂きます 。また ・早番 ・遅番スタッフが受けた予約 ・伝票入力の再確認等 ・チェック機能として果たす役割は大きなものがあります。更に翌朝 出勤する客室清掃係の清掃部屋割振りも夜勤の時間帯で行います。 【変更範囲:変更なし】
株式会社 あぶらや燈千
旅館の予約業務のマネージメントでスキルアップ! 旅館での予約管理業務を行って頂きます。 国内・海外のオンライントラベルエージェントの予約をコントロールします。 経験と感覚が非常に大事な業務でもありますが ・責任のある貴重なポジションとなります。 *お客様の送迎(ワンボックスカー ・AT) *パソコン(ワード・エクセル基本操作)を使用する仕事も あります。 【変更範囲:なし】
株式会社渋ホテル
・旅館のお客様のお出迎え ・旅館周辺のご説明 ・夕食 ・朝食の準備 ・お料理出し下げ膳 ・館内清掃等 【変更範囲:なし】
株式会社 環境クリエイション
*主として仮設トイレの運搬・設置・回収・清掃をします。 *パッカー車にて ・ゴミの収集と運搬をします。 その他に以下の業務をお願いすることがあります。 *バキューム車にて ・し尿(浄化槽汚泥等)の収集と運搬業務もあ り。し尿収集運搬はワンマン作業 ・ゴミ収集運搬は2人1組作業 です。 *浄化槽保守点検作業もあり。 *新規事業として農業を行うため ・4月〜10月には畑や田での作 業全般も行います。なお農作業場所までの移動は社用車を使用。 直行直帰でなく就業時間(1)又は(2)の範囲内で行います。 *ニワトリの飼育業務 ・卵の洗浄・選別・発送業務。 鶏舎の管理・補修等
ホテルルートインGrand中野小布施(ルートインジャパン株式会社)
【レストラン調理スタッフの主な業務】 ・ルートインGrand中野小布施の朝食 ・夕食時の調理業務。 ・朝食バイキングメニューの立案 ・調理 ・夕食レストランでの和食膳立案 ・調理 ・レストランパートスタッフへの業務指導 ・レストラン内 ・ホテル内外の清掃業務 【変更範囲:なし】
ホテルルートインGrand中野小布施(ルートインジャパン株式会社)
フロント業務 ・店舗の売上管理等 ・ホテル経営に関する業務全般。 【具体的には】 ・スタッフマネジメント ・採用 ・育成 ・シフト管理 ・売上管理 ・ホテル全体のキャッシュフローの管理 (クレジット決済や仕入れ額などの計算) ・建物や施設内設備の管理 ・修繕計画 ・収益の計算 ・原価の計算 その他月次業務 【キャリアステップ】 まずはフロント接客や客室清掃など ・現場の仕事を知ることから。 徐々にホテル運営に関する支配人業務を覚えていきます。 【変更範囲:なし】
株式会社渋ホテル
旅館にて調理業務全般を行っていただきます。 ・調理補助(食材のカット ・調理全般 ・盛り付け等) ・調理場の清掃等 付随した業務 *毎食10〜50人前程度です。 【変更範囲:なし】
ホテルルートイン須坂
フロント業務 ・店舗の売上管理等 ・ホテル経営に関する業務全般。 【具体的には】 ・スタッフマネジメント ・採用 ・育成 ・シフト管理 ・売上管理 ・ホテル全体のキャッシュフローの管理 (クレジット決済や仕入れ額などの計算) ・建物や施設内設備の管理 ・修繕計画 ・収益の計算 ・原価の計算 その他月次業務 【キャリアステップ】 まずはフロント接客や客室清掃など ・現場の仕事を知ることから。 徐々にホテル運営に関する支配人業務を覚えていきます。 【変更範囲:会社の定める業務】
株式会社SBC
SBCRESORTKIJIMADAIRAホテルのレストランにて調理業務を行っていただきます。 ・発注業務 ・下準備 ・仕込み ・盛りつけ ・調理場の清掃 ・洗い場の補助をしていただくこともあります ・宿泊者確認のためシステムを使ったPC操作があります 【変更範囲:なし】
ホテル ルートイン中野(ルートインジャパン株式会社)
*ホテルでのフロント業務を中心に従事していただきます。 ・フロントでのチェックイン ・チェックアウト等の お客様対応。 ・電話対応(予約 ・変更等の受付) ・書類の整理等の事務作業。 【変更の範囲:なし】