ホール ・キッチン(御代田町/オープニングスタッフ/急募)
富士乃 鰻っちゃ
○ホール 配膳 ・下膳等 ○キッチン 厨房業務(調理または調理補助) 洗いもの(食洗機+手洗いもあり) 盛り付け等 ※ホールのみ ・キッチンのみをご希望の場合は要相談。 ※就業時間22時以降を担当する場合は ・18歳以上の方に限ります。 ※業務変更の範囲:なし 11月下旬にオープン予定のため ・佐久市臼田(本店)で研修の 予定です。 ☆☆オープンニングスタッフ募集☆☆
富士乃 鰻っちゃ
20110-03631851
2025/09/19
時間額1,100円〜1,500円
○ホール 配膳 ・下膳等 ○キッチン 厨房業務(調理または調理補助) 洗いもの(食洗機+手洗いもあり) 盛り付け等 ※ホールのみ ・キッチンのみをご希望の場合は要相談。 ※就業時間22時以降を担当する場合は ・18歳以上の方に限ります。 ※業務変更の範囲:なし 11月下旬にオープン予定のため ・佐久市臼田(本店)で研修の 予定です。 ☆☆オープンニングスタッフ募集☆☆
長野県北佐久郡御代田町大字馬瀬口1499ー30
(1)10時30分〜15時00分
その他
接客 ・厨房経験のある方 飲食業務経験のある方
高校以上
富士乃 鰻っちゃ
長野県佐久市臼田1933−1
15人
鰻居酒屋
富士乃 鰻っちゃ
○ホール 配膳 ・下膳等 ○キッチン 厨房業務(調理または調理補助) 洗いもの(食洗機+手洗いもあり) 盛り付け等 ※ホールのみ ・キッチンのみをご希望の場合は要相談。 ※就業時間22時以降を担当する場合は ・18歳以上の方に限ります。 ※業務変更の範囲:なし 11月下旬にオープン予定のため ・佐久市臼田(本店)で研修の 予定です。 ☆☆オープンニングスタッフ募集☆☆
富士乃 鰻っちゃ
○ホール 配膳 ・下膳等 ○キッチン 厨房業務(調理または調理補助) 洗いもの(食洗機+手洗いもあり) 盛り付け等 ※ホールのみ ・キッチンのみをご希望の場合は要相談。 ※就業時間22時以降を担当する方場合は ・18歳以上の方に限ります。 ※変更範囲:なし
食彩 かのん
○「食彩 かのん」において ・ホールサービス業務です。 ・オーダー受付 ・配膳及び下膳 ・テーブルセッティング ・厨房手伝い ・調理補助(主にドリンク作り) ・店内外清掃 ・片付けなど ・就業時間(1)・(2)両方の勤務も可能です。 その場合 ・実労働時間が7時間になるように時間を調整します。 叉 ・2〜3時間程度の短時間ご希望の方も ・ご応募ください。 就業時間等は相談の上決定いたします。 ・週末の就業は ・土・日曜日のどちらか勤務していただける方を 希望します(応相談)。 ※業務変更範囲:なし
株式会社 佐久ホテル
○調理のお手伝いをしていただきます。 ・調理の補助 ・準備 ・片付け ・皿洗い ・配膳 ・厨房の中の作業等 ・お客様の都合で就業時間が変動する場合があります。 ・勤務時間は ・ご相談に応じます。 *60才以上の方の応募 ・歓迎します。 *就業時間1日2時間位から相談に応じます。 ※業務変更の範囲:なし
株式会社 佐久ホテル
○調理のお手伝いをしていただきます。 ・調理の補助 ・準備 ・片付け ・皿洗い ・配膳 ・厨房の中の作業等 ・お客様の都合で就業時間が変動する場合があります。 ・勤務時間は ・ご相談に応じます。 *60才以上の方の応募 ・歓迎します。 *就業時間1日2時間位から相談に応じます。 ※業務変更の範囲:なし
富士乃 鰻っちゃ
○ホール 配膳 ・下膳等 ○キッチン 厨房業務(調理または調理補助) 洗いもの(食洗機+手洗いもあり) 盛り付け等 ※ホールのみ ・キッチンのみをご希望の場合は要相談。 ※就業時間22時以降を担当する場合は ・18歳以上の方に限ります。 ※業務変更の範囲:なし 11月下旬にオープン予定のため ・佐久市臼田(本店)で研修の 予定です。 ☆☆オープンニングスタッフ募集☆☆
富士乃 鰻っちゃ
○ホール 配膳 ・下膳等 ○キッチン 厨房業務(調理または調理補助) 洗いもの(食洗機+手洗いもあり) 盛り付け等 ※ホールのみ ・キッチンのみをご希望の場合は要相談。 ※就業時間22時以降を担当する方場合は ・18歳以上の方に限ります。 ※変更範囲:なし
食彩 かのん
○「食彩 かのん」において ・ホールサービス業務です。 ・オーダー受付 ・配膳及び下膳 ・テーブルセッティング ・厨房手伝い ・調理補助(主にドリンク作り) ・店内外清掃 ・片付けなど ・就業時間(1)・(2)両方の勤務も可能です。 その場合 ・実労働時間が7時間になるように時間を調整します。 叉 ・2〜3時間程度の短時間ご希望の方も ・ご応募ください。 就業時間等は相談の上決定いたします。 ・週末の就業は ・土・日曜日のどちらか勤務していただける方を 希望します(応相談)。 ※業務変更範囲:なし
株式会社 佐久ホテル
○調理のお手伝いをしていただきます。 ・調理の補助 ・準備 ・片付け ・皿洗い ・配膳 ・厨房の中の作業等 ・お客様の都合で就業時間が変動する場合があります。 ・勤務時間は ・ご相談に応じます。 *60才以上の方の応募 ・歓迎します。 *就業時間1日2時間位から相談に応じます。 ※業務変更の範囲:なし
株式会社 佐久ホテル
○調理のお手伝いをしていただきます。 ・調理の補助 ・準備 ・片付け ・皿洗い ・配膳 ・厨房の中の作業等 ・お客様の都合で就業時間が変動する場合があります。 ・勤務時間は ・ご相談に応じます。 *60才以上の方の応募 ・歓迎します。 *就業時間1日2時間位から相談に応じます。 ※業務変更の範囲:なし
株式会社丸亀製麺
丸亀製麺 佐久店 【セルフスタイル讃岐うどん店】 オープンキッチン内での接客・調理・製麺等のお仕事です。 ライフスタイルに合わせて働けますので ・面接時に希望シフトをご相談ください。 変更範囲:変更なし
富士産業株式会社 長野事業部
利用者への食事提供における厨房業務です。 1回に40食程の食事を提供しています。 ・食材の準備や調理補助 ・調理補助や完成した料理を食器に盛り付ける ・利用者に合った食事形態にフードプロセッサーなどで加工する ・配膳車で配膳・下膳を行う ・洗浄機を使い ・戻ってきた食器を洗浄する 「変更範囲:変更なし」 未経験の方でも丁寧に指導します。 詳しくは ・面接時にご説明いたします。
ホテル ルートイン小諸
○朝食時 ・キッチン及びホールでの業務をして頂きます。 ・朝食の簡単な調理 ・ホールでお客様の応対など *調理の好きな方歓迎 *週2日〜ご相談に応じます。お気軽にお問い合せください。 【変更範囲】変更なし
やまおく
○「やまおく」において ・接客及び調理補助を担当していただきます。 ・接客サービス(オーダー注文) ・調理補助(盛り付け ・配膳 ・下膳など) ・テーブルセッティング ・食器洗い ・店内清掃等 *勤務日数についてはご相談ください。 ※変更範囲:なし
富士産業株式会社 長野事業部
利用者への食事提供における厨房業務です。 1回に40食程の食事を提供しています。 ・納品食材の検品 ・献立に沿っての仕込み ・調理作業 ・食事形態に合わせて加工する ・完成した料理を盛り付ける ・配膳車で配膳・下膳を行う ・洗浄機を使い ・戻ってきた食器を洗浄する 厨房業務全般を行っていただきます。 詳しくは ・面接時にご説明いたします。 【変更の範囲:変更なし】
株式会社 唐沢農機サービス
もんじゃ焼き・お好み焼き・鉄板焼き「竹りん」でホール/キッチン業務全般を行っていただきます。 具体的な業務内容(一部抜粋) ホール業務 ・開店準備 ・メニューの受注 ・提供 ・レジ対応 キッチン業務 ・仕入れ ・仕込み ・調理 ・食器等洗浄 *笑顔で仕事が出来る方を歓迎します! 変更の範囲:会社の定める業務
富士産業株式会社 長野事業部
利用者への食事提供における厨房業務です。 1回に40食程の食事を提供しています。 ・納品食材の検品 ・献立に沿っての仕込み ・調理作業 ・食事形態に合わせて加工する ・完成した料理を盛り付ける ・配膳車で配膳・下膳を行う ・洗浄機を使い ・戻ってきた食器を洗浄する 厨房業務全般を行っていただきます。 詳しくは ・面接時にご説明いたします。 【変更の範囲:変更なし】
イタリア肉料理PORCO−ポルコ−
軽井沢天空ホテル&リゾート内レストランでの接客・調理補助業務になります。 主にホテル宿泊者へのモーニングとディナーの提供です。 モーニング:軽食の調理・提供・配膳 ディナー :レストランのサービス全般 調理補助・ドリンク対応 令和7年10月中旬オープン予定 雇用開始日については要相談 ※業務変更の範囲:なし
株式会社 大鷲
○ホール お客様のご案内 ・料理提供 など ○キッチン 調理補助 ・洗い物 など ※土・日曜日に勤務できる方 ・歓迎 <業務変更の範囲:なし>
株式会社 幸楽苑
■ホール ・レジ ・オーダー ・サーバー ・案内 ■キッチン ・ギョーザ調理 ・チャーハン調理 ・らーめん調理 ※補助含む ・ウォッシュ 変更の範囲 変更なし
株式会社ビッグボーイジャパン
◆北海道・東北・関東・東海・関西・九州の地域で3つのブランドの看板を持ち ・全国約170店舗あるファミリーレストランを経営しています。 まずは「接客・調理補助」をお任せします。 ・接客 ・レジ ・調理補助 ・店舗のオープン ・クローズ 変更範囲:会社が定める業務
株式会社ビッグボーイジャパン
◆北海道・東北・関東・東海・関西・九州の地域で3つのブランドの看板を持ち ・全国約170店舗あるファミリーレストランを経営しています。 まずは「接客・調理補助」をお任せします。 ・接客 ・レジ ・調理補助 ・店舗のオープン ・クローズ 変更範囲:会社が定める業務
大衆食堂&沖縄料理 ゆいま〜る
○キッチンでの調理補助 ・食材準備 ・前菜やサラダの盛り付け ・簡単な調理の補助 ・洗い場等 難しい調理はしません ※業務変更範囲:なし
株式会社池の平ホテル&リゾーツ 佐久平プラザ21
○佐久平プラザ21のレストラン・宴会場でのサービススタッフ ・レストランや宴会場で ・朝食・昼食・夕食の接客サービスを 担当していただきす。また ・調理補助(盛り付け等) ・会場の 準備片付け等付帯業務もあります。 *勤務日数・時間(朝5時〜夜10時の間)・仕事内容等は ・相談可。 ※業務変更の範囲:会社の定める業務
株式会社 佐久ホテル
○「佐久ホテル」での事務及び電話対応 ・書類管理等の業務です。 ・お客様応対などのホテル業務 ・片付 ・準備 ・清掃 ・帳場 ・案内ほか *その他の希望時間があればご相談ください。 *60歳以上の方もご応募ください。(労働条件等は同一です。) ※業務変更の範囲:なし