ホテルレストランスタッフ
ホテルマロウド軽井沢 (株式会社東都観光企業総轄本社)
ホテル直営のレストラン・ラウンジ・宴会場において接客サービスを担当し ・お客様をおもてなしいただきます。 【具体的な仕事/料飲係】 ◆お席へのご案内 ◆レストラン・ラウンジ・宴会場においての料理・飲物等サービス対応 ◆会場設営や片付け・サービス業務等 ◆洗い場(食器等洗浄)・器材戻し・営業後の片付け・清掃等 ◆ 【変更範囲】会社の定める業務
ホテルマロウド軽井沢 (株式会社東都観光企業総轄本社)
20111-06055851
2025/10/03
時間額1,200円〜1,400円
ホテル直営のレストラン・ラウンジ・宴会場において接客サービスを担当し ・お客様をおもてなしいただきます。 【具体的な仕事/料飲係】 ◆お席へのご案内 ◆レストラン・ラウンジ・宴会場においての料理・飲物等サービス対応 ◆会場設営や片付け・サービス業務等 ◆洗い場(食器等洗浄)・器材戻し・営業後の片付け・清掃等 ◆ 【変更範囲】会社の定める業務
長野県北佐久郡軽井沢町軽井沢 1178
最寄り駅: JR北陸新幹線 軽井沢駅 から 徒歩10分
(1)6時30分〜11時00分
(2)7時30分〜14時00分
その他
高校以上
軽井沢駅と旧軽井沢の中間に位置するリゾートホテルです。 全41室規模のホテルでスタッフ同士みんな顔見知りになるので ・チームワークでお客様をお迎えします。
ホテルマロウド軽井沢 (株式会社東都観光企業総轄本社)
ホテル直営のレストラン・ラウンジ・宴会場において接客サービスを担当し ・お客様をおもてなしいただきます。 【具体的な仕事/料飲係】 ◆お席へのご案内 ◆レストラン・ラウンジ・宴会場においての料理・飲物等サービス対応 ◆会場設営や片付け・サービス業務等 ◆洗い場(食器等洗浄)・器材戻し・営業後の片付け・清掃等 ◆ 【変更範囲】会社の定める業務
株式会社 シティリンクス
○ホテル軽井沢クロスの「鴨麺と炭焼き処あさま」にて ・ランチ 及びディナー時に提供するお料理の提供やサービング ・その他カフェ&バーにおける飲料や軽飲食の準備及び提供 ・オープンからクローズ作業 ・接客やオーダー ・レジ業務や片付け 清掃 ・ご案内・セッティング等 【変更範囲】変更なし
株式会社 シティリンクス
*朝食 ・BAR ・カフェのオープン・クローズ作業 ・接客 ・オーダー ・料理やドリンクの提供 ・レジ業務 ・片付け ・清掃 ・ご案内・セッティング等がメインになります。 *お客様に気持ちの良いサービスを提供することを目指します。 【変更範囲】変更なし
株式会社星野リゾート
「ホテルブレストンコート」での食器洗浄/調理補助業務 ダイニングや宴会場でのお食事の後の[食器洗浄業務]と宴席料理 の簡単な仕込みや盛り付けなどの[調理補助業務]をシフトにより チームで行っていただきます。 *食器洗浄業務:レストランや宴会場から下げられた食器の洗浄および定位置への片づけ *調理補助業務:野菜カット ・盛り付けなど 【変更範囲】変更なし
ユーアンドアールホテルマネジメント株式会社
−仕事内容− ホテル内にあるレストラン(フレンチ) ・鉄板焼き ・ラウンジで提供する料理を調理していただきます。 ご経験に応じて仕事をお任せしていきます。 −具体的な業務内容− ●仕込み(肉のカット ・魚をさばく ・ソースづくりなど) ●肉・魚の焼き物 ・オーブン調理 ●天ぷらなどの揚げ物 ●料理仕上げ ・盛りつけ ●メニュー(イベント料理)提案 等 変更範囲:会社の定める業務
ホテルマロウド軽井沢 (株式会社東都観光企業総轄本社)
ホテル直営のレストラン・ラウンジ・宴会場において接客サービスを担当し ・お客様をおもてなしいただきます。 【具体的な仕事/料飲係】 ◆お席へのご案内 ◆レストラン・ラウンジ・宴会場においての料理・飲物等サービス対応 ◆会場設営や片付け・サービス業務等 ◆洗い場(食器等洗浄)・器材戻し・営業後の片付け・清掃等 ◆ 【変更範囲】会社の定める業務
株式会社 シティリンクス
○ホテル軽井沢クロスの「鴨麺と炭焼き処あさま」にて ・ランチ 及びディナー時に提供するお料理の提供やサービング ・その他カフェ&バーにおける飲料や軽飲食の準備及び提供 ・オープンからクローズ作業 ・接客やオーダー ・レジ業務や片付け 清掃 ・ご案内・セッティング等 【変更範囲】変更なし
株式会社 シティリンクス
*朝食 ・BAR ・カフェのオープン・クローズ作業 ・接客 ・オーダー ・料理やドリンクの提供 ・レジ業務 ・片付け ・清掃 ・ご案内・セッティング等がメインになります。 *お客様に気持ちの良いサービスを提供することを目指します。 【変更範囲】変更なし
株式会社星野リゾート
「ホテルブレストンコート」での食器洗浄/調理補助業務 ダイニングや宴会場でのお食事の後の[食器洗浄業務]と宴席料理 の簡単な仕込みや盛り付けなどの[調理補助業務]をシフトにより チームで行っていただきます。 *食器洗浄業務:レストランや宴会場から下げられた食器の洗浄および定位置への片づけ *調理補助業務:野菜カット ・盛り付けなど 【変更範囲】変更なし
ユーアンドアールホテルマネジメント株式会社
−仕事内容− ホテル内にあるレストラン(フレンチ) ・鉄板焼き ・ラウンジで提供する料理を調理していただきます。 ご経験に応じて仕事をお任せしていきます。 −具体的な業務内容− ●仕込み(肉のカット ・魚をさばく ・ソースづくりなど) ●肉・魚の焼き物 ・オーブン調理 ●天ぷらなどの揚げ物 ●料理仕上げ ・盛りつけ ●メニュー(イベント料理)提案 等 変更範囲:会社の定める業務
エクシブ軽井沢 リゾートトラスト株式会社
○会員制リゾートホテル「グランドエクシブ軽井沢」での レストランサービス業務 *レストランサービス ご案内 ・配膳 ・片付け等 ・朝食時間帯のみの短時間スタッフを募集します *事前の職場見学可能です。 日程の調整が必要になりますので ・まずはご相談ください。 【変更範囲】変更なし
株式会社ホテルジャパン コーユー倶楽部軽井沢サロン
*レストランでのサービス業務(年末年始のみ勤務あり) ・朝食 ・レストラン業務(洋食) ・簡単な事務業務もございます。 *旧軽井沢の中心にあるリゾートホテルです。 全34室のオーベルジュタイプのホテルで ・大理石に彩られた白 亜のロビー ・アンティークを多用したラウンジは ・まるでミュー ジアムのような趣きがあり ・ゆっくりとした 時間が流れている ホテルです。 【変更範囲】ホテル業務全般
株式会社ホテルジャパン コーユー倶楽部軽井沢サロン
*レストランでのサービス業務(年末年始のみ勤務あり) ・夕食のレストラン業務(洋食) ・簡単な事務業務もございます。 *旧軽井沢の中心にあるリゾートホテルです。 全34室のオーベルジュタイプのホテルで ・大理石に彩られた白 亜のロビー ・アンティークを多用したラウンジは ・まるでミュー ジアムのような趣きがあり ・ゆっくりとした 時間が流れている ホテルです。 【変更範囲】ホテル業務全般
軽井沢マリオットホテル (森トラストホテルズ&リゾーツ株式会社)
○「軽井沢マリオットホテル」レストラン厨房での洗い場作業 *食器類等の洗浄 ・片付け ・清掃など *未経験の方も応募可能です。お気軽にお問合せ下さい。 【変更範囲】変更なし
ユーアンドアールホテルマネジメント 株式会社 ホテルサイプレス軽井沢
○「ホテルサイプレス軽井沢」内において ・フロント業務/ショップ業務を行っていただきます。 *チェックイン チェックアウト 業務など *未経験者の方も ・お気軽にご応募ください。 【変更範囲】会社の定める業務
株式会社バガテルジャポン
○ホテル「ルゼ・ヴィラ」での清掃業務 *各部屋 ・ラウンジ等の清掃 *チェックアウト後 ・各部屋のリネン交換・備品の交換など ・就業日数については ・ご相談に応じます。 お気軽にお問合せ下さい。 【変更範囲】変更なし
ユーアンドアールホテルマネジメント株式会社
■ホテルスタッフ全般の業務をお任せします* ・フロントでのお客様のお出迎え ・チェックイン ・チェックアウト業務 ・宿泊予約や問い合わせの電話応対 ・PCへのデータ入力 ・レストランでの接客サービス ・ベッドメイク(シーツの交換 ・セッティング) ・館内の清掃業務(客室清掃) など 変更範囲:会社の定める業務
株式会社バガテルジャポン
○ホテル「ルゼ・ヴィラ」での食事提供サービス ・接客 *宿泊のお客様への朝食・ランチ提供 簡単な調理 ・サービス ・片付けなど ・就業日数については ・ご相談に応じます。 お気軽にお問合せ下さい。 【変更範囲】変更なし
無彩庵 池田
○「無彩庵 池田」でのホールサービス業務 *接客・オーダー受付・飲み物や料理の提供 ・片付け・テーブルセッティング・清掃など *未経験でもサービスが好きな方歓迎 *お客様に気軽に楽しんでいただく空間を ・共に創り上げ ・形にしていきましょう。 【変更範囲】変更なし
ホテルインディゴ軽井沢 TCホテルズ&リゾーツ株式会社 軽井沢事業部
○キッチン洗い場 ・調理器具 ・食器等の洗浄・片付け (従業員数100名程の小規模なホテルで ・チームでの交流が活発 で意見交換がしやすい環境です。) 【変更範囲】:変更なし
ホテルインディゴ軽井沢 TCホテルズ&リゾーツ株式会社 軽井沢事業部
○キッチン洗い場 ・調理器具 ・食器等の洗浄・片付け (従業員数100名程の小規模なホテルで ・チームでの交流が活発 で意見交換がしやすい環境です。) 【変更範囲】:変更なし
株式会社ホテルジャパン コーユー倶楽部軽井沢サロン
○業務内容 レストランでの洋食調理・調理補助 ・朝食 ・昼食又は昼食 ・夕食の調理業務(洋食) ・フレンチ又はイタリアン ・ホテル洋食の経験者優遇します ・洗浄については基本専属スタッフがおります。 *旧軽井沢の中心にあるリゾートホテルです。 全34室のオーベルジュタイプのホテルで ・大理石に彩られた白 亜のロビー ・アンティークを多用したラウンジは ・まるでミュー ジアムのような趣きがあり ・ゆっくりとした時間が流れているホ テルです。 【変更範囲】ホテル業務全般
イタリア肉料理PORCO−ポルコ−
軽井沢天空ホテル&リゾート内レストランでの接客・調理補助業務になります。 主にホテル宿泊者へのモーニングとディナーの提供です。 モーニング:軽食の調理・提供・配膳 ディナー :レストランのサービス全般 調理補助・ドリンク対応 令和7年10月中旬オープン予定 雇用開始日については要相談 ※業務変更の範囲:なし
株式会社 浅野屋
軽井沢の工場にて自社店舗のパンや ・ホテル・レストラン等で使っていただくパンを主に手作りで製造していただきます。≪主な作業内容≫・パン製造業務(仕込み ・成形 ・焼成 ・揚げ物 ・仕上げ ・仕分け等)・サラダ ・サンドイッチ ・スプレッド ・デザート等の調理業務・イートインの厨房での調理業務(ホットサンド ・スープ等の調理)・材料の在庫管理・作業場の清掃等 *変更の範囲:会社の定める業務
株式会社 蕎麦匠きこり
○ホール接客及び洗い場 *ホール接客 ・来店したお客様をご案内・注文を伺う ・出来上がった料理をお出しする ・テーブルの片付け・清掃など *洗い場作業 *就業場所は3店舗あり ・ご相談に応じます。 (軽井沢町・きこり ・御代田町・香りや本店 ・発地市庭・香りや) ◎土曜日 ・日曜日 ・祝日にも勤務できる方 ・歓迎。 【変更範囲】変更なし