調理スタッフ〈軽井沢の高級リゾートホテル〉
ユーアンドアールホテルマネジメント株式会社
−仕事内容− ホテル内にあるレストラン(フレンチ) ・鉄板焼き ・ラウンジで提供する料理を調理していただきます。 ご経験に応じて仕事をお任せしていきます。 −具体的な業務内容− ●仕込み(肉のカット ・魚をさばく ・ソースづくりなど) ●肉・魚の焼き物 ・オーブン調理 ●天ぷらなどの揚げ物 ●料理仕上げ ・盛りつけ ●メニュー(イベント料理)提案 等 変更範囲:会社の定める業務
ユーアンドアールホテルマネジメント株式会社
13080-11422252
2025/11/13
時間額1,350円〜1,350円
−仕事内容− ホテル内にあるレストラン(フレンチ) ・鉄板焼き ・ラウンジで提供する料理を調理していただきます。 ご経験に応じて仕事をお任せしていきます。 −具体的な業務内容− ●仕込み(肉のカット ・魚をさばく ・ソースづくりなど) ●肉・魚の焼き物 ・オーブン調理 ●天ぷらなどの揚げ物 ●料理仕上げ ・盛りつけ ●メニュー(イベント料理)提案 等 変更範囲:会社の定める業務
長野県北佐久郡軽井沢町軽井沢東287−1 当社施設 ホテルサイプレス軽井沢
最寄り駅: 軽井沢駅 から 徒歩10分
(1)5時00分〜14時00分
(2)13時00分〜22時00分
その他
居酒屋やファミレスなどでの調理経験があれば尚可 (お持ちでなくても問題ございません)
ユーアンドアールホテルマネジメント株式会社
−仕事内容− ホテル内にあるレストラン(フレンチ) ・鉄板焼き ・ラウンジで提供する料理を調理していただきます。 ご経験に応じて仕事をお任せしていきます。 −具体的な業務内容− ●仕込み(肉のカット ・魚をさばく ・ソースづくりなど) ●肉・魚の焼き物 ・オーブン調理 ●天ぷらなどの揚げ物 ●料理仕上げ ・盛りつけ ●メニュー(イベント料理)提案 等 変更範囲:会社の定める業務
ホテルマロウド軽井沢 (株式会社東都観光企業総轄本社)
ホテル直営のレストラン・ラウンジ・宴会場において接客サービスを担当し ・お客様をおもてなしいただきます。 【具体的な仕事/料飲係】 ◆お席へのご案内 ◆レストラン・ラウンジ・宴会場においての料理・飲物等サービス対応 ◆会場設営や片付け・サービス業務等 ◆洗い場(食器等洗浄)・器材戻し・営業後の片付け・清掃等 ◆ 【変更範囲】会社の定める業務
イタリア肉料理PORCO−ポルコ−
軽井沢天空ホテル&リゾート内レストランでの接客・調理補助業務になります。 主にホテル宿泊者へのモーニングとディナーの提供です。 モーニング:軽食の調理・提供・配膳 ディナー :レストランのサービス全般 調理補助・ドリンク対応 令和7年10月中旬オープン予定 雇用開始日については要相談 ※業務変更の範囲:なし
株式会社 浅野屋
軽井沢の工場にて自社店舗のパンや ・ホテル・レストラン等で使っていただくパンを主に手作りで製造していただきます。≪主な作業内容≫・パン製造業務(仕込み ・成形 ・焼成 ・揚げ物 ・仕上げ ・仕分け等)・サラダ ・サンドイッチ ・スプレッド ・デザート等の調理業務・イートインの厨房での調理業務(ホットサンド ・スープ等の調理)・材料の在庫管理・作業場の清掃等 *変更の範囲:会社の定める業務
株式会社ホテルジャパン コーユー倶楽部軽井沢サロン
○業務内容 レストランでの洋食調理・調理補助 ・朝食 ・昼食又は昼食 ・夕食の調理業務(洋食) ・フレンチ又はイタリアン ・ホテル洋食の経験者優遇します ・洗浄については基本専属スタッフがおります。 *旧軽井沢の中心にあるリゾートホテルです。 全34室のオーベルジュタイプのホテルで ・大理石に彩られた白 亜のロビー ・アンティークを多用したラウンジは ・まるでミュー ジアムのような趣きがあり ・ゆっくりとした時間が流れているホ テルです。 【変更範囲】ホテル業務全般
株式会社 シティリンクス
○ホテル軽井沢クロスの「鴨麺と炭焼き処あさま」にて ・ランチ 及びディナー時に提供するお料理の調理や仕込み ・その他 カフェ&バーにおける飲料や軽飲食の調理及び提供 ・オープンからクローズ作業 ・接客やオーダー ・レジ業務や片付け ・清掃 ・ご案内・セッティング等 【変更範囲】変更なし
株式会社星野リゾート
「ホテルブレストンコート」での食器洗浄/調理補助業務 ダイニングや宴会場でのお食事の後の[食器洗浄業務]と宴席料理 の簡単な仕込みや盛り付けなどの[調理補助業務]をシフトにより チームで行っていただきます。 *食器洗浄業務:レストランや宴会場から下げられた食器の洗浄および定位置への片づけ *調理補助業務:野菜カット ・盛り付けなど 【変更範囲】変更なし
ユーアンドアールホテルマネジメント 株式会社 ホテルサイプレス軽井沢
○「ホテルサイプレス軽井沢」において ・調理業務のお仕事をしていただきます。 ・食事の提供 ・仕込み ・発注 ・在庫管理など *経験者 ・優遇いたします。 *経験がない方も ・お気軽にご応募ください。 【変更範囲】会社の定める業務
株式会社 浅野屋
浅野屋旧道本店内にある軽井沢セントラル・キッチンにて ・洋風総 菜(デリ) ・サンドイッチ ・サラダなどの調理製造をご担当してい ただきます。 ※従事すべき業務の変更範囲:当社業務全般 【具体的には】主に下記メニューの調理・仕込みをお願いします。 サンドウィッチ/サラダ/ディップ(スプレッド) ・パテ/フレー バーオイル/デザート(クリームデニッシュ ・プリンなど) ※時期によりスープ製造も有ります。 季節に合わせて様々な商品があるため ・たくさんの調理経験が可能 です。 *変更範囲:会社の定める業務
株式会社プリモ
★軽井沢駅構内のイタリアンレストラン調理補助スタッフ★ ◆ランチのみ可◆駅から0分通勤◆平日・土日のみ可 ◆週2からOK◆働き方はご相談ください! ●仕事内容● 仕込み ・盛り付け ・洗い場 ・ホール業務補助 など 何れも簡単な作業からお任せします。 *未経験の方も大歓迎! 【変更範囲】:グループの飲食店舗へのヘルプ(配属)の可能性有
株式会社 シティリンクス
○ホテル軽井沢クロスの「鴨麺と炭焼き処あさま」にて ・ランチ 及びディナー時に提供するお料理の提供やサービング ・その他カフェ&バーにおける飲料や軽飲食の準備及び提供 ・オープンからクローズ作業 ・接客やオーダー ・レジ業務や片付け 清掃 ・ご案内・セッティング等 【変更範囲】変更なし
株式会社ホテルジャパン コーユー倶楽部軽井沢サロン
*レストランでのサービス業務 ・朝食 ・レストラン業務(洋食) ・簡単な事務業務もございます。 *旧軽井沢の中心にあるリゾートホテルです。 全34室のオーベルジュタイプのホテルで ・大理石に彩られた白 亜のロビー ・アンティークを多用したラウンジは ・まるでミュー ジアムのような趣きがあり ・ゆっくりとした 時間が流れている ホテルです。 【変更範囲】ホテル業務全般
株式会社ホテルジャパン コーユー倶楽部軽井沢サロン
*レストランでのサービス業務 ・夕食のレストラン業務(洋食) ・簡単な事務業務もございます。 *旧軽井沢の中心にあるリゾートホテルです。 全34室のオーベルジュタイプのホテルで ・大理石に彩られた白 亜のロビー ・アンティークを多用したラウンジは ・まるでミュー ジアムのような趣きがあり ・ゆっくりとした 時間が流れている ホテルです。 【変更範囲】ホテル業務全般
株式会社バガテルジャポン
○ホテル「ルゼ・ヴィラ」での清掃業務 *各部屋 ・ラウンジ等の清掃 *チェックアウト後 ・各部屋のリネン交換・備品の交換など ・就業日数については ・ご相談に応じます。 お気軽にお問合せ下さい。 【変更範囲】変更なし
株式会社 シティリンクス
*朝食 ・BAR ・カフェのオープン・クローズ作業 ・接客 ・オーダー ・料理やドリンクの提供 ・レジ業務 ・片付け ・清掃 ・ご案内・セッティング等がメインになります。 *お客様に気持ちの良いサービスを提供することを目指します。 【変更範囲】変更なし
株式会社バガテルジャポン
○ホテル「ルゼ・ヴィラ」での食事提供サービス ・接客 *宿泊のお客様への朝食・ランチ提供 簡単な調理 ・サービス ・片付けなど ・就業日数については ・ご相談に応じます。 お気軽にお問合せ下さい。 【変更範囲】変更なし
クリーンライフ株式会社
*チェックアウト後の各部屋のお掃除です。 ・お風呂 ・洗面 ・トイレ掃除 ・ベッドメイクや掃除がけ ・タオルやアメニティーの補充などをしていただきます。 *トレーニング後 ・チェッカー(清掃の最終チェック)担当と なった方は ・時間給1,500円となります。 *週2〜6日の勤務です。 2〜3名で作業を行います。 ※変更範囲:なし
シダックス大新東ヒューマンサービス 株式会社 松本営業所
*当社請負先の給食施設において給食調理業務 全般を行っていただきます。 ・野菜の下処理 ・食材の切込み ・調理及び配膳 ・調理室内の消毒 その他付随する業務 ・事務 ◆未経験の方も研修を行いますので安心してご応募下さい。 「変更範囲:会社の定める業務」
株式会社 シルバーサポートジャパン
個人宅・病院・デイサービスセンター・老人保健施設・福祉施設などに訪問し ・理美容サービスを提供する社会貢献度の高いお仕事です。 変更範囲:変更なし
シダックス大新東ヒューマンサービス 株式会社 松本営業所
*当社請負先の給食施設において給食調理業務 全般を行っていただきます。 ・野菜の下処理 ・食材の切込み ・調理及び配膳 ・調理室内の消毒 その他付随する業務 ◆未経験の方も研修を行いますので安心してご応募下さい。 【就業先への直接連絡及び訪問はご遠慮下さい】 *応募の方は ・ハローワークの紹介状をお持ちください。 「変更範囲:会社の定める業務」
ユーアンドアールホテルマネジメント株式会社
−仕事内容− ホテル内にあるレストラン(フレンチ) ・鉄板焼き ・ラウンジで提供する料理を調理していただきます。 ご経験に応じて仕事をお任せしていきます。 −具体的な業務内容− ●仕込み(肉のカット ・魚をさばく ・ソースづくりなど) ●肉・魚の焼き物 ・オーブン調理 ●天ぷらなどの揚げ物 ●料理仕上げ ・盛りつけ ●メニュー(イベント料理)提案 等 変更範囲:会社の定める業務
ホテルマロウド軽井沢 (株式会社東都観光企業総轄本社)
ホテル直営のレストラン・ラウンジ・宴会場において接客サービスを担当し ・お客様をおもてなしいただきます。 【具体的な仕事/料飲係】 ◆お席へのご案内 ◆レストラン・ラウンジ・宴会場においての料理・飲物等サービス対応 ◆会場設営や片付け・サービス業務等 ◆洗い場(食器等洗浄)・器材戻し・営業後の片付け・清掃等 ◆ 【変更範囲】会社の定める業務
イタリア肉料理PORCO−ポルコ−
軽井沢天空ホテル&リゾート内レストランでの接客・調理補助業務になります。 主にホテル宿泊者へのモーニングとディナーの提供です。 モーニング:軽食の調理・提供・配膳 ディナー :レストランのサービス全般 調理補助・ドリンク対応 令和7年10月中旬オープン予定 雇用開始日については要相談 ※業務変更の範囲:なし
株式会社 浅野屋
軽井沢の工場にて自社店舗のパンや ・ホテル・レストラン等で使っていただくパンを主に手作りで製造していただきます。≪主な作業内容≫・パン製造業務(仕込み ・成形 ・焼成 ・揚げ物 ・仕上げ ・仕分け等)・サラダ ・サンドイッチ ・スプレッド ・デザート等の調理業務・イートインの厨房での調理業務(ホットサンド ・スープ等の調理)・材料の在庫管理・作業場の清掃等 *変更の範囲:会社の定める業務
株式会社ホテルジャパン コーユー倶楽部軽井沢サロン
○業務内容 レストランでの洋食調理・調理補助 ・朝食 ・昼食又は昼食 ・夕食の調理業務(洋食) ・フレンチ又はイタリアン ・ホテル洋食の経験者優遇します ・洗浄については基本専属スタッフがおります。 *旧軽井沢の中心にあるリゾートホテルです。 全34室のオーベルジュタイプのホテルで ・大理石に彩られた白 亜のロビー ・アンティークを多用したラウンジは ・まるでミュー ジアムのような趣きがあり ・ゆっくりとした時間が流れているホ テルです。 【変更範囲】ホテル業務全般