製造調理

株式会社 荻野屋 諏訪店

正社員以外

求人番号

20140-02656651

給与

月額183,168円〜220,480円

仕事内容

・峠の釜めしなどお弁当の調理 ・炊飯 ・煮物 ・揚げ物 ・食材の仕込み *立ち仕事となります。 *調理いただく弁当の個数等は ・繁閑により ・かなり違いますので ・詳細については ・面接時に説明します。 変更範囲:弁当の盛り付け ・フードコートでの調理・接客

勤務条件

勤務地

長野県諏訪市沖田町4−39

最寄り駅: 茅野駅 から 車15分

勤務時間

(1)4時00分〜13時00分

(2)6時00分〜15時00分

(3)7時00分〜16時00分

休日

その他

年間休日数: 110日

応募条件

必要な経験・スキル

調理経験

調理師

年齢

(18歳以上)

会社情報

会社名

株式会社 荻野屋 諏訪店 企業情報を見る →

所在地

長野県諏訪市沖田町4−39

設立年

1885

従業員数

380人

事業内容

峠の釜めしの製造・販売および土産品の販売・食事の提供。

ホームページ

http://www.oginoya.co.jp

この求人のポイント

正社員以外駅近
求人を読み込み中...
関連求人を読み込み中...