RakuRaku Jobs

製造調理

株式会社 荻野屋 諏訪店

求人番号

20140-02656651

事業所番号

2014-914684-7

職務内容

・峠の釜めしなどお弁当の調理 ・炊飯 ・煮物、揚げ物、食材の仕込み                  *立ち仕事となります。  *調理いただく弁当の個数等は、繁閑により、  かなり違いますので、詳細については、面接時に説明します。  変更範囲:弁当の盛り付け、フードコートでの調理・接客

必要な経験・スキル

調理経験

必要な免許・資格
  • 調理師
会社の特長

昭和58年に群馬県横川より当地出店。観光バス50台、乗用車100台を収容できる大型ドライブイン。峠の釜めしを主として食事提供と特産品の販売を行っている。

基本情報
雇用形態
正社員以外
勤務地
長野県諏訪市沖田町4−39
最寄り駅
茅野駅 から 車15分
年齢
(18歳以上)
給与
月額(a+b)183,168円〜220,480円
就業時間
(1)4時00分〜13時00分
(2)6時00分〜15時00分
(3)7時00分〜16時00分
就業時間に関する特記事項
シフト制  出勤時間は、当日の生産個数により変動があります。
休日
その他
年間休日数
110日
試用期間
試用期間あり(3ヶ月)
企業情報
会社名
株式会社 荻野屋 諏訪店
所在地
長野県諏訪市沖田町4−39
事業内容
峠の釜めしの製造・販売および土産品の販売・食事の提供。
従業員数
380人
創業
明治18年
ホームページ
こちら
応募情報
選考方法
面接(予定1回) 書類選考
通知方法
郵送 電話 Eメール
特記事項
※社員登用制度あり  ※日数は相談に応じます  ※制服貸与(上下白衣・靴)  ※社員食堂完備 月額3,000円    【応募方法】  事前連絡の上、履歴書・紹介状を郵送してください。  書類選考後追ってご連絡いたします。  (書類到着後〜7日程度)    
福利厚生
6ヶ月経過後の年次有給休暇日数
6ヶ月経過後の年次有給休暇日数 10日
加入保険
雇用 労災 健康 厚生 財形
退職金共済
未加入
退職金制度
あり(勤続 2年以上)
定年制
なし
利用可能託児施設
なし
育児休業取得実績
あり
介護休業取得実績
なし
看護休暇取得実績
なし

周辺地域の似ている求人