製造調理
株式会社 荻野屋 諏訪店
求人番号
20140-02656651
事業所番号
2014-914684-7
職務内容
・峠の釜めしなどお弁当の調理 ・炊飯 ・煮物、揚げ物、食材の仕込み *立ち仕事となります。 *調理いただく弁当の個数等は、繁閑により、 かなり違いますので、詳細については、面接時に説明します。 変更範囲:弁当の盛り付け、フードコートでの調理・接客
必要な経験・スキル
調理経験
必要な免許・資格
- 調理師
会社の特長
昭和58年に群馬県横川より当地出店。観光バス50台、乗用車100台を収容できる大型ドライブイン。峠の釜めしを主として食事提供と特産品の販売を行っている。
基本情報
- 雇用形態
- 正社員以外
- 勤務地
- 長野県諏訪市沖田町4−39
- 最寄り駅
- 茅野駅 から 車15分
- 年齢
- (18歳以上)
- 給与
- 月額(a+b)183,168円〜220,480円
- 就業時間
- (1)4時00分〜13時00分(2)6時00分〜15時00分(3)7時00分〜16時00分
- 就業時間に関する特記事項
- シフト制 出勤時間は、当日の生産個数により変動があります。
- 休日
- その他
- 年間休日数
- 110日日
- 試用期間
- 試用期間あり(3ヶ月)
企業情報
- 会社名
- 株式会社 荻野屋 諏訪店
- 所在地
- 長野県諏訪市沖田町4−39
- 事業内容
- 峠の釜めしの製造・販売および土産品の販売・食事の提供。
- 従業員数
- 380人
- 創業
- 明治18年
- ホームページ
- こちら
応募情報
- 選考方法
- 面接(予定1回) 書類選考
- 通知方法
- 郵送 電話 Eメール
- 特記事項
- ※社員登用制度あり ※日数は相談に応じます ※制服貸与(上下白衣・靴) ※社員食堂完備 月額3,000円 【応募方法】 事前連絡の上、履歴書・紹介状を郵送してください。 書類選考後追ってご連絡いたします。 (書類到着後〜7日程度)
福利厚生
- 6ヶ月経過後の年次有給休暇日数
- 6ヶ月経過後の年次有給休暇日数 10日
- 加入保険
- 雇用 労災 健康 厚生 財形
- 退職金共済
- 未加入
- 退職金制度
- あり(勤続 2年以上)
- 定年制
- なし
- 利用可能託児施設
- なし
- 育児休業取得実績
- あり
- 介護休業取得実績
- なし
- 看護休暇取得実績
- なし
周辺地域の似ている求人