(請)給食調理・配膳・洗浄・清掃<諏訪南中学校>
株式会社レパスト 長野・山梨支店
〇諏訪南中学校にて生徒様 ・職員様の給食調理業務を行って頂きま す。(約500名分を6名体制にて業務を行って頂きます) 具体的には ・食材の下処理(野菜等の洗浄 ・カット等) ・調理(米飯 ・揚げ物 ・和え物 ・デザート等の調理) ・調理補助(釜への食材投入 ・温度計測 ・記入等) ・配缶(給食を人数に応じて缶に盛り分け) ・洗浄(食器 ・調理器具 ・食缶等の洗浄) ・清掃(床 ・作業台 ・回転釜 ・器具含む厨房内外の清掃) ・その他給食に付随する業務 ※変更範囲:変更なし