清掃及び雑務 【高年齢者専用求人】
株式会社 ラボレムス 《*手打ちうどん・そば 田毎 *季節のお料理 創味庵》
21010-12755451
2101-208464-1
《店内・店外清掃作業》 ・開店時までの清掃 ・店舗、駐車場まわりの清掃 〈田毎:本店、創美庵〉 ・他、3店舗の雑務・軽作業 ※採用後先輩スタッフより作業工程については、一から指導致しま すので安心して応募ください。 *修理・メンテナンスの得意な方歓迎致します。 ★60歳以上の高齢者応募歓迎 ★65歳以上の高齢者応募歓迎 ☆副業可:兼業可:Wワーク可 ※変更範囲:会社の定める業務
行列のできる人気店としてお客様に美味しさを提供して50年 料理・サービス共に認められるオンリーワンの飲食店を目指して 16才〜83才の全従業員一丸となって頑張っております!
- 選考方法
- 面接(予定1回)
- 通知方法
- 電話
- 特記事項
- ※年次有給休暇日数については、労働基準法に準ずる。 ※労働条件により加入保険・休憩は異なります。 ※詳細は面接時に説明いたします。 ※契約期間満了の為終了の場合があります。 【長期療養者両立求人】 ・通院による労働条件は柔軟に対応します。 ・業務を行う上で配慮が必要な方は事前に申し出ください。 ・扶養範囲内の働きの調整も応相談 ※年金受給者の方の働き方ご相談可能です。
- 雇用形態
- パート労働者
- 勤務地
- 岐阜県岐阜市六条南2丁目9−13 *田毎:本店 *田毎:日置江 *創味庵 3店舗の担当
- 年齢
- (60歳以上)
- 給与
- 時間額(a+b)1,001円〜1,001円
- 就業時間に関する特記事項
- ※働き方ご相談ください。
- 休日
- 火その他
- 試用期間
- 試用期間あり(1〜3ヶ月)
- 会社名
- 株式会社 ラボレムス 《*手打ちうどん・そば 田毎 *季節のお料理 創味庵》
- 所在地
- 岐阜県岐阜市六条南2丁目9番地13号
- 事業内容
- 手打ちうどん・そば・を提供「田毎六条本店」「田毎日置江店」 季節のお料理を提供「創美庵」「冷凍加工工場」 262
- 従業員数
- 41人
- 創業
- 昭和63年
- ホームページ
- こちら
- 加入保険
- 労災
- 退職金共済
- 未加入
- 定年制
- なし
- 利用可能託児施設
- なし
- 育児休業取得実績
- あり
- 介護休業取得実績
- あり
- 看護休暇取得実績
- あり
周辺地域の似ている求人
【仕事内容】募集職種: 店長・マネージャー(候補) 業態: 和食全般,うどん・そば,ファストフード 仕事内容: <店長・マネージャー(候補)の仕事内容> 店長は、店舗の運営を管理する責任者です。接客をはじめとする店舗業務はもちろん、スタッフの育成やマネジメントといった重要な役割を担います。メインとなるのは、販促イベントやキャンペーンの企画なども含め、売上に繋げていくことです。 全体のオペレーシ...
【仕事内容】研修が濃いから経験ゼロでも安心 手厚い手当&福利厚生 海外でさらに学べる可能性も!育児休暇取得実績多し 「ホール業務・キッチン業務の両方に挑戦してみたい。」 「女性が配慮された環境で、ゆくゆくは売上管理やシフト管理にも関わりたい。」 「自分の働くお店を地元で愛される店舗に育てたい。」 → すべてに当てはまるなら、ここがピッタリです! 複数ブランドの店舗で、多面的にスキルを磨きながら成...
【仕事内容】<仕事内容> …求人のPOINT 月収25〜50万円スタート可! 年1回昇給&業績により賞与支給 まかないがあって嬉しい! 未経験からでも挑戦しやすい! <お任せする仕事内容> ・仕込み作業 ・お肉の切り出し ・サイドメニューの準備&提供 など 〇調理回りの業務を メインでお任せします! <アピールポイント> 求人の魅力をさらにご紹介!/ ドンドン昇給...
【仕事内容】<シフト融通バッチリ!20~40代活躍中!人間関係が良すぎる職場> 週1日、3時間~OK 未経験OK まかない食べ放題 スタッフ割引あり 岐阜タンメンで働く魅力! 週1日~OKでシフト融通が聞く! メニューが少なくマニュアル完備! 未経験でも安心! 間違えても優しくフォロー!次に活かせばOK 人が良すぎて辞められない <仕事内容> 注文取り トッ...
【仕事内容】募集職種: 店長・マネージャー(候補) 業態: 和食全般,うどん・そば,ファストフード 仕事内容: <店長・マネージャー(候補)の仕事内容> 店長は、店舗の運営を管理する責任者です。接客をはじめとする店舗業務はもちろん、スタッフの育成やマネジメントといった重要な役割を担います。メインとなるのは、販促イベントやキャンペーンの企画なども含め、売上に繋げていくことです。 全体のオペレーシ...
【仕事内容】大手チェーンの店長候補 基礎から手厚く指導でリーダーへまっしぐら! <業務概要> 大手チェーンの店長候補として、未経験から管理運営を本格的に学べる仕事です。 アピールポイント/ 接客&調理の基礎から丁寧指導 研修体制が充実 数字に強くなれる店長KPI制度 将来は年収1000万円も夢じゃない <商材・サービス>韓国料理・天丼・うどん・そばなど <業務内容詳細> ホール業務やキッチ...
【仕事内容】<シフト融通バッチリ!20~40代活躍中!人間関係が良すぎる職場> 週1日、3時間~OK 未経験OK まかない食べ放題 スタッフ割引あり 岐阜タンメンで働く魅力! 週1日~OKでシフト融通が聞く! メニューが少なくマニュアル完備! 未経験でも安心! 間違えても優しくフォロー!次に活かせばOK 人が良すぎて辞められない <仕事内容> 注文取り トッ...
【仕事内容】独立支援制度 頑張りをしっかり評価!年収1000万円も目指せる グルメ杵屋レストランが経営する各店舗にて、店長候補として運営業務をお願いします。 未経験OK イチからスタートできます! <事業内容> 専門店レストラン ┗韓国料理・ジェラート・うどん・そば・サンドウイッチ・オムライス・天丼・タイ料理など <具体的な仕事内容> ホールでの接客 キッチンでの調理 レジでのお会計 ...
【仕事内容】<シフト融通バッチリ!20~40代活躍中!人間関係が良すぎる職場> 週1日、3時間~OK 未経験OK まかない食べ放題 スタッフ割引あり 岐阜タンメンで働く魅力! 週1日~OKでシフト融通が聞く! メニューが少なくマニュアル完備! 未経験でも安心! 間違えても優しくフォロー!次に活かせばOK 人が良すぎて辞められない <仕事内容> 注文取り トッ...
【仕事内容】募集職種: 店長・マネージャー(候補) 業態: 和食全般,うどん・そば,ファストフード 仕事内容: <店長・マネージャー(候補)の仕事内容> 店長は、店舗の運営を管理する責任者です。接客をはじめとする店舗業務はもちろん、スタッフの育成やマネジメントといった重要な役割を担います。メインとなるのは、販促イベントやキャンペーンの企画なども含め、売上に繋げていくことです。 全体のオペレーシ...
【仕事内容】高収入&独立も夢じゃない!評価制度が魅力 出産・育児休暇がしっかり運用されていてライフプラン万全 接客・調理の枠を超え、将来的に経営視点を伸ばしたい。 女性が活躍しやすい環境で、店長を目指せる制度が充実している。 週末や祝日の忙しさも楽しみながら、正当報酬を得たい。 →すべてに当てはまるなら、ここがピッタリです! 3ヶ月に一度の賞与や店舗利益に応じた還元があり、頑張りが報われやすいで...
【仕事内容】募集職種: 店長・マネージャー(候補) 業態: 和食全般,うどん・そば,ファストフード 仕事内容: <店長・マネージャー(候補)の仕事内容> 店長は、店舗の運営を管理する責任者です。接客をはじめとする店舗業務はもちろん、スタッフの育成やマネジメントといった重要な役割を担います。メインとなるのは、販促イベントやキャンペーンの企画なども含め、売上に繋げていくことです。 全体のオペレーシ...
【仕事内容】充実した手当×福利厚生完備!知識に身につく研修が充実 本場で学べる機会も…! グルメ杵屋レストランが経営する各店舗での接客・調理など、店舗スタッフとして業務をお願いします。 スキルや経験不要!未経験の方も安心してスタートできます。 <事業内容> 専門店レストラン(韓国料理・ジェラート・うどん・そば・サンドウイッチ・オムライス・天丼・タイ料理など) <具体的な仕事内容> ・ホールでの...
【仕事内容】<深い知識を身につけよう>本物を学べる研修×手当や福利厚生が充実 グルメ杵屋レストランが経営する各店舗での接客・調理など、店舗スタッフとして業務をお願いします。 スキルや経験不要!未経験の方も安心してスタートできます。 <事業内容> 専門店レストラン(韓国料理・ジェラート・うどん・そば・サンドウイッチ・オムライス・天丼・タイ料理など) <具体的な仕事内容> ・ホールでの接客 ・キ...
【仕事内容】募集職種: 店長・マネージャー(候補) 業態: 和食全般,うどん・そば,ファストフード 仕事内容: <店長・マネージャー(候補)の仕事内容> 店長は、店舗の運営を管理する責任者です。接客をはじめとする店舗業務はもちろん、スタッフの育成やマネジメントといった重要な役割を担います。メインとなるのは、販促イベントやキャンペーンの企画なども含め、売上に繋げていくことです。 全体のオペレーシ...
【仕事内容】募集職種: 店長・マネージャー(候補) 業態: 和食全般,うどん・そば,ファストフード 仕事内容: <店長・マネージャー(候補)の仕事内容> 店長は、店舗の運営を管理する責任者です。接客をはじめとする店舗業務はもちろん、スタッフの育成やマネジメントといった重要な役割を担います。メインとなるのは、販促イベントやキャンペーンの企画なども含め、売上に繋げていくことです。 全体のオペレーシ...