【羽島市】料亭の調理師
株式会社アスピカ(岐阜本部)
・慶事料理 ・法要料理 ・婚礼料理 ・パーティー料理 ・宴会料理の調理業務 ・季節に合わせた新メニュー開発 ・料理盛り付け ・食材の仕込み ・デザート製造 変更範囲:会社の定める業務
株式会社アスピカ(岐阜本部)
21010-22010151
月額215,000円〜420,000円
・慶事料理 ・法要料理 ・婚礼料理 ・パーティー料理 ・宴会料理の調理業務 ・季節に合わせた新メニュー開発 ・料理盛り付け ・食材の仕込み ・デザート製造 変更範囲:会社の定める業務
岐阜県羽島市竹鼻町狐穴503番2 吉川家
最寄り駅: 名鉄竹鼻線竹鼻駅 から 徒歩5分
(1)7時00分〜15時40分
(2)11時00分〜19時40分
その他
年間休日数: 100日
• 調理師
高校以上
(39歳以下)
株式会社アスピカ(岐阜本部)
・慶事料理 ・法要料理 ・婚礼料理 ・パーティー料理 ・宴会料理の調理業務 ・季節に合わせた新メニュー開発 ・料理盛り付け ・食材の仕込み ・デザート製造 変更範囲:会社の定める業務
株式会社アスピカ(岐阜本部)
・婚礼料理 ・パーティー料理 ・宴会料理の調理業務 ・季節に合わせた新メニュー開発 ・料理盛り付け ・食材の仕込み ・デザート製造 変更範囲:会社の定める業務
株式会社アスピカ(岐阜本部)
・葬祭料理 ・法要料理 ・慶事料理 ・婚礼料理の調理 ・季節に合わせた新メニュー開発 ・料理盛り付け ・食材の仕込み ・デザート製造 変更範囲:会社の定める業務
アルファクラブ 株式会社
婚礼料理 ・パーティー料理 ・宴会料理の調理業務 料理盛りつけ ・食材の仕込み 【変更範囲:会社の定める業務】
株式会社 近鉄・都ホテルズ 都ホテル岐阜長良川
○ホテル内中国料理厨房での調理補助のお仕事。 ・食材の下ごしらえ ・調理道具の洗い物 ・お皿出し ・料理を運ぶ など簡単な作業です。 【変更範囲:変更なし】
株式会社アスピカ(岐阜本部)
・慶事料理 ・法要料理 ・婚礼料理 ・パーティー料理 ・宴会料理の調理業務 ・季節に合わせた新メニュー開発 ・料理盛り付け ・食材の仕込み ・デザート製造 変更範囲:会社の定める業務
株式会社アスピカ(岐阜本部)
・婚礼料理 ・パーティー料理 ・宴会料理の調理業務 ・季節に合わせた新メニュー開発 ・料理盛り付け ・食材の仕込み ・デザート製造 変更範囲:会社の定める業務
株式会社アスピカ(岐阜本部)
・葬祭料理 ・法要料理 ・慶事料理 ・婚礼料理の調理 ・季節に合わせた新メニュー開発 ・料理盛り付け ・食材の仕込み ・デザート製造 変更範囲:会社の定める業務
アルファクラブ 株式会社
婚礼料理 ・パーティー料理 ・宴会料理の調理業務 料理盛りつけ ・食材の仕込み 【変更範囲:会社の定める業務】
株式会社 近鉄・都ホテルズ 都ホテル岐阜長良川
○ホテル内中国料理厨房での調理補助のお仕事。 ・食材の下ごしらえ ・調理道具の洗い物 ・お皿出し ・料理を運ぶ など簡単な作業です。 【変更範囲:変更なし】
株式会社 十八楼
板場での調理業務全般 (お客様にお出しする料理の調理 ・盛り付けなど) 変更範囲:会社の定める業務
株式会社 メモリアホールディングス
お通夜 ・お葬儀でご提供するお料理の盛り付け・調理洗い場等の軽作業をお願いします。 現場には経験豊富なスタッフがおりますので未経験の方でも安心して業務について頂けます。 <具体的な業務内容> ・お料理の盛り付け ・調理洗い場担当 「変更範囲:変更なし」
株式会社 アチュ PIZZERIA E TRATTORIA DA ACHIU
*注文を受けた料理の調理 ・仕込み(イタリア料理) ★独立したい方★飲食経営を学びたい方★スキUPしたい方 一流の料理人が指導します。学びながら将来に繋げられる仕事を しませんか。 ★社員寮完備で他県からの応募も安心です。 ※これからピッツァ職人になりたい方も歓迎! ☆岐阜県下初!「真のナポリピッツァ協会」「ナポリピッツァ職人 協会」認定店☆ミシュラン東海版に掲載されました! *2025年秋 岐阜市菅生に新規店舗オープン予定!! 【変更範囲:会社の定める業務】
ナシューター商事 有限会社 【日本料理 しまだ】
老人ホーム「3施設」へのお料理の配達 ・回収作業をします。 *ご飯盛り付け 弁当の個数を確認し みそ汁 弁当等の積み込み *エレベーター等で施設の2階へ料理等のお届 使用済の容器 ゴミ等の回収 *配達後 ・使用済の容器 ゴミ等のかたづけ *配達車等の清掃等 ★60歳以上応募歓迎 【変更範囲:変更なし】
株式会社 笑顔グループ
令和5年4月に新規開業の鰻屋です。 朝は7時から開店 ・モーニングサービスを行って頂きます。 10時より14時まで ・うなぎ料理を提供いたします。 19時より22時まで ・うなぎ料理等 ・お酒を提供いたします。 ・経験に合わせて ・仕込みや裏方として基本的な調理補助から始め ・慣れたら(裂き・串うち・焼き)等うなぎ料理の基本からお願いします。「うなぎ料理を一からしっかり学びたい」「調理スキルの幅を広げたい」という方にピッタリ。うなぎ料理の経験がある方は ・即戦力としてうなぎ調理をお任せ。 変更範囲:会社の定める業務
日本ライフケアソリューションズ 株式会社
施設内にて食事を作っていただく厨房スタッフの 募集です。必要な経験はありません。 主な業務内容 ・炊飯 ・汁物調理 ・湯煎 ・配膳 ・洗浄 未経験でも問題なくできます。最初の内は先輩スタッフが丁寧に 指導致しますのでご安心ください。 (変更範囲:原則なし)
株式会社 平安閣
・ご葬儀や法要で提供する料理の仕込み ・調理業務。 ・調理のスキルに応じ ・従事していただく業務を調整いたします。 ・調理職のご経験がある方を主に募集いたします。 *他の施設への応援へ行っていただく事があります。 (犬山市・一宮市・名古屋市) 変更範囲:会社の定める業務
株式会社 柿安本店 東京本部
「柿安ダイニング」は ・『プロの料理人』が作る出来立ての創作惣菜が人気の秘密です。ご希望や実力に応じ ・上位役職を目指すことも可能です。 「ブランド力」「商品力」「魅力的なマーケット」「現場の大きな裁量権」など ・『やりがいをもって働ける職場環境』と ・「休日数・取得率」「労働時間」「福利厚生」等を背景に ・ワークライフバランスを実現できる『安心の労働環境』で一緒に働きましょう! 年間休日113日 ・残業手当も1分単位で支給します。 変更の範囲:会社の定める業務
株式会社 魚国総本社 名古屋本部
*就業場所においての調理補助業務を行っていただきます。 盛り付け(出来上がった料理をお皿に盛り付け) 提供(お客様に料理を提供) 洗浄(食器や調理器具を洗浄機で洗う) ・休憩時間以外は ・立ち仕事になります。 応募連絡は平日のみ ・かつ11時〜13時30分の間を除く *変更範囲:会社の定める業務(面接時に説明)
アルファクラブ 株式会社
葬儀料理関係の業務で ・和食料理のみならず ・洋食・中華などを取り入れた弁当 ・仕出しがメインとなります。 【変更範囲:会社の定める業務】
日本ライフケアソリューションズ 株式会社
施設内にて食事を作っていただく厨房スタッフの 募集です。必要な経験はありません。 主な業務内容 ・炊飯 ・汁物調理 ・湯煎 ・配膳 ・洗浄 未経験でも問題なくできます。最初の内は先輩スタッフが丁寧に 指導致しますのでご安心ください。 (変更範囲:原則なし)
株式会社 AFJ
まずは ・サラダの盛り付け等の簡単な内容から ・徐々に調理も お任せしていきます。 一からイタリアンをOJTにて教えていくので ・イタリアン料理 の未経験者大歓迎です。 色々なジャンルの料理を学びたい方や ・イタリアンを極めたい方 もOKです。 自分のペースで学べるので ・安心してください。 変更範囲:変更なし
株式会社 ワールドトラベル
【ホテル調理業務】 ホテルでの調理部門の責任者候補を募集しています。 調理業務だけでなく ・全体のマネジメント業務もお任せします。 和食・洋食の調理ができる方 ・優遇いたします。 ・食材の原価管理 ・仕入管理 ・在庫管理業務 ・スタッフ育成 ・スタッフ管理 ・メニュー開発 ・レジ及び現金管理(クレジット・電子マネー含む) ・その他ホテル調理に関わる業務 【変更範囲:会社の定める業務】
株式会社 ラボレムス 《*手打ちうどん・そば 田毎 *季節のお料理 創味庵》
◎昭和37年 岐阜・柳ケ瀬で創業 地域密着 ・「こだわり」を忘れずお店を創り上げてきました この先も「田毎の味」を一緒に守りませんか ・接客・仕込み・調理など現場の仕事を一通りお願いします ・そこで人の動きやお客様の入り(何時頃が多く来店されるのか ・この時期はこのメニューが良く売れる)など現場感を学んでいた だきます。 その後 ・店長候補⇒店長とキャリアを積んでいきます。 【中高年層(ミドルシニア)歓迎求人】 ※変更範囲:会社に定める業務
株式会社 魚国総本社 名古屋本部
社員食堂施設内厨房での調理補助のお仕事です 盛り付け(出来上がった料理をお皿に盛り付け) 提供(お客様に料理を提供) 洗浄(食器や調理器具を洗浄機で洗う) といったお仕事です! 企業の「健康経営」の観点から社員食堂を運営し ・毎日の食事を よりおいしく豊かで楽しいものに。カラダとココロの両方に健や かなエネルギーを与えられるような食事を届けましょう。 平日のみ電話対応受付可能 11:00〜13:30の間は最繁時のためご対応不可 ・休憩時間以外は ・立ち仕事になります。 *変更範囲:会社の定める業務(面接時に説明)