株式会社アサンテ
【仕事内容】皆様が快適な毎日を過ごすためにお客様先へ足を運び、住宅環境・安全を守るのが私たち「不動産メンテナンス営業」のお仕事です。 お客様との関係作りが最も重要ですので、優しさやおもいやりを持って人と接することができる方であれば未経験の方も大歓迎。 これまでの経験を最大限活かすことができます。 「わざわざ来てくれてありがとう」、「お任せして良かった」と会話が弾むことも。 安心・高品質のサ...
株式会社 デリカスイト
21020-03778651
月額304,000円〜455,000円
●営業店舗にて ・惣菜販売の運営・管理業務を行います。 ◇調理:商品は当日製造 ・当日廃棄です。セントラルキッチンで半加工された食材も多く ・調理は簡略化されています。包丁を使う作業は少なく ・揚げ物・だし巻きたまごの調理・お弁当詰めが中心となります。 ◇販売:商品案内 ・商品お渡し ・お会計などを行います。店舗によりレジの有無 ・イートインスペースの有無は異なります。レジ無し店舗が約半数です。 ◇管理:製造計画 ・食材発注(PC) ・売上報告 ・シフト調整 ・従業員指導 ・売り場のセッティング等などを行います。 *店長または店長候補の業務です。 変更範囲:会社の定める業務
岐阜県大垣市加賀野4−1−20
その他
年間休日数: 105日
食品(飲食・小売)の製造・販売 ・マネジメント経験
• 1級販売士
• 調理師
• 栄養士
高校以上
(59歳以下)
東海地方のスーパー・ショッピングモール・駅に約55店舗出店し ・お惣菜・お弁当の製造販売を行っています。地域のお客様の食卓を彩るお手伝いをしています。 G08
株式会社アサンテ
【仕事内容】皆様が快適な毎日を過ごすためにお客様先へ足を運び、住宅環境・安全を守るのが私たち「不動産メンテナンス営業」のお仕事です。 お客様との関係作りが最も重要ですので、優しさやおもいやりを持って人と接することができる方であれば未経験の方も大歓迎。 これまでの経験を最大限活かすことができます。 「わざわざ来てくれてありがとう」、「お任せして良かった」と会話が弾むことも。 安心・高品質のサ...
株式会社 安全警備(人材事業部 ライブリー)
弁当 ・総菜の調理・盛付け・品出し・片付け作業が主な仕事です ・工場から搬入された商品を店頭に陳列する業務 ・揚げ物をフライヤーで揚げたり ・食材に味を付けたりする業務 ・弁当の盛付け ・ ・パック詰めの作業 ・商品に値札を付けて店頭に陳列する業務 ・調理器具の洗浄や作業場の清掃 ・後片付けをする業務 ・翌日の準備(食材の下ごしらえ) 以上が主な業務です。 変更範囲:変更なし
株式会社バロー
【仕事内容】<バロー赤坂> 残業月平均23h/中途研修充実/休暇年9日/賞与4.0ヶ月分 <お任せする仕事内容> 経験や希望を考慮し、畜産、水産、農産、ベーク、チェッカーいずれかの部門に配属。入社後は部門責任者のチーフのもとで、商品知識や仕事の進め方を学びます 食材の加工・陳列 売り場づくり 部門数値管理 スタッフのマネジメント…等 └朝、前日の売上を確認し、その日の...
株式会社 穂波
・店舗の店長候補 ・簡単な調理・接客・店舗運営 ・店の営業に必要な食材等の発注 ・店の営業に必要なシフト表の作成 ・ショッピングセンター内店舗での勤務 変更の範囲:変更なし *応募希望の方は ・ハローワークから「紹介状」の交付を受けて ください。
株式会社バロー
【仕事内容】<バロー大垣南> 残業月平均23h/中途研修充実/休暇年9日/賞与4.0ヶ月分 <お任せする仕事内容> 経験や希望を考慮し、畜産、水産、農産、ベーク、チェッカーいずれかの部門に配属。入社後は部門責任者のチーフのもとで、商品知識や仕事の進め方を学びます 食材の加工・陳列 売り場づくり 部門数値管理 スタッフのマネジメント…等 └朝、前日の売上を確認し、その日...
株式会社アサンテ
【仕事内容】皆様が快適な毎日を過ごすためにお客様先へ足を運び、住宅環境・安全を守るのが私たち「不動産メンテナンス営業」のお仕事です。 お客様との関係作りが最も重要ですので、優しさやおもいやりを持って人と接することができる方であれば未経験の方も大歓迎。 これまでの経験を最大限活かすことができます。 「わざわざ来てくれてありがとう」、「お任せして良かった」と会話が弾むことも。 安心・高品質のサ...
株式会社 安全警備(人材事業部 ライブリー)
弁当 ・総菜の調理・盛付け・品出し・片付け作業が主な仕事です ・工場から搬入された商品を店頭に陳列する業務 ・揚げ物をフライヤーで揚げたり ・食材に味を付けたりする業務 ・弁当の盛付け ・ ・パック詰めの作業 ・商品に値札を付けて店頭に陳列する業務 ・調理器具の洗浄や作業場の清掃 ・後片付けをする業務 ・翌日の準備(食材の下ごしらえ) 以上が主な業務です。 変更範囲:変更なし
株式会社バロー
【仕事内容】<バロー赤坂> 残業月平均23h/中途研修充実/休暇年9日/賞与4.0ヶ月分 <お任せする仕事内容> 経験や希望を考慮し、畜産、水産、農産、ベーク、チェッカーいずれかの部門に配属。入社後は部門責任者のチーフのもとで、商品知識や仕事の進め方を学びます 食材の加工・陳列 売り場づくり 部門数値管理 スタッフのマネジメント…等 └朝、前日の売上を確認し、その日の...
株式会社 穂波
・店舗の店長候補 ・簡単な調理・接客・店舗運営 ・店の営業に必要な食材等の発注 ・店の営業に必要なシフト表の作成 ・ショッピングセンター内店舗での勤務 変更の範囲:変更なし *応募希望の方は ・ハローワークから「紹介状」の交付を受けて ください。
株式会社バロー
【仕事内容】<バロー大垣南> 残業月平均23h/中途研修充実/休暇年9日/賞与4.0ヶ月分 <お任せする仕事内容> 経験や希望を考慮し、畜産、水産、農産、ベーク、チェッカーいずれかの部門に配属。入社後は部門責任者のチーフのもとで、商品知識や仕事の進め方を学びます 食材の加工・陳列 売り場づくり 部門数値管理 スタッフのマネジメント…等 └朝、前日の売上を確認し、その日...
岐阜三同 株式会社 食品事業部(天下一品)
◎天下一品ラーメン店のお仕事です。 ○簡単な調理 ・商品の発注 ・在庫管理 ○シフト作成 ・アルバイトの指導等 ○店舗内の清掃 ・変更範囲:店舗の定める業務 ※詳細は面接時に説明いたします。 未経験者の方も一から指導いたします。 安心して応募ください。
株式会社バロー
【仕事内容】<バロー大垣東> 残業月平均23h/中途研修充実/休暇年9日/賞与4.0ヶ月分 <お任せする仕事内容> 経験や希望を考慮し、畜産、水産、農産、ベーク、チェッカーいずれかの部門に配属。入社後は部門責任者のチーフのもとで、商品知識や仕事の進め方を学びます 食材の加工・陳列 売り場づくり 部門数値管理 スタッフのマネジメント…等 └朝、前日の売上を確認し、その日...
株式会社 あみやき亭
接客や調理だけでなくアルバイトの採用 ・育成 ・管理 ・店舗全体の運営と管理をする店長を目指して頂きます。(昇格・昇給は随時) その後 ・能力・スキルを考慮の上店長として店をお任せします。更に能力のある方には数店舗を管理するエリアマネージャーに昇格して頂けます。 *ご応募される方は ・ハローワークから「紹介状」の交付を受けて ください。 [変更範囲:会社の定める業務]
株式会社バロー
【仕事内容】<バロー大垣> 残業月平均23h/中途研修充実/休暇年9日/賞与4.0ヶ月分 <お任せする仕事内容> 経験や希望を考慮し、畜産、水産、農産、ベーク、チェッカーいずれかの部門に配属。入社後は部門責任者のチーフのもとで、商品知識や仕事の進め方を学びます 食材の加工・陳列 売り場づくり 部門数値管理 スタッフのマネジメント…等 └朝、前日の売上を確認し、その日の...
株式会社 アトム
海鮮アトムの店舗へ配属。接客サービスや商品の作成 ・レジ対応などの店舗運営と ・売上・シフトなど数値管理の2軸で店舗運営のノウハウを学んでいただきます。店舗運営スキルを習得後はひとつの店舗の経営を担当(店長・副店長)し ・その後はエリアマネージャーやマーケティング部 ・人事部など適正に合わせてキャリアアップできます。はじめは基本的なビジネスマナー ・社会人基礎研修等もございます。 変更範囲:会社の定める業務
株式会社 デリカスイト
●営業店舗にて ・惣菜販売の運営・管理業務を行います。 ◇調理:商品は当日製造 ・当日廃棄です。セントラルキッチンで半加工された食材も多く ・調理は簡略化されています。包丁を使う作業は少なく ・揚げ物・だし巻きたまごの調理・お弁当詰めが中心となります。 ◇販売:商品案内 ・商品お渡し ・お会計などを行います。店舗によりレジの有無 ・イートインスペースの有無は異なります。レジ無し店舗が約半数です。 ◇管理:製造計画 ・食材発注(PC) ・売上報告 ・シフト調整 ・従業員指導 ・売り場のセッティング等などを行います。 *店長または店長候補の業務です。 変更範囲:会社の定める業務
株式会社 アトム
かつ時の店舗へ配属。接客サービスや商品の作成 ・レジ対応などの店舗運営と ・売上・シフトなど数値管理の2軸で店舗運営のノウハウを学んでいただきます。店舗運営スキルを習得後はひとつの店舗の経営を担当(店長・副店長)し ・その後はエリアマネージャーやマーケティング部 ・人事部など適正に合わせてキャリアアップできます。はじめは基本的なビジネスマナー ・社会人基礎研修等もございます。 変更範囲:会社の定める業務
株式会社 レスト関ケ原
関ケ原ウォーランド併設のレストラン『Sekigahara花伊吹』での調理補助業務を行っていただきます。 料理の仕込み ・盛り付けの仕事です。包丁や火は使いません。調理なし ・顧客対応なしのストレスフリーな業務です。 ■仕事内容 (1)当日のお客様に出す料理の盛り付け (2)翌日のお客様に提供する料理の準備 (3)食材の仕込み ■家事や育児の隙間時間の勤務も可能 残業はほとんどなく ・シフト制で希望の働き方が実現できます。 急なお休みも大丈夫 ・みんなで助け合ってフォローしています。 「変更範囲:会社が定める業務」
株式会社 エムエスサポート
・お菓子の袋詰めを計量器を使って行います。 ・袋に詰められた商品をダンボールに詰めます。 ・消費期限の有無や異物混入の目視検査を行います。 「変更の範囲:変更なし」
株式会社 柿安本店 東京本部
口福堂(こうふくどう)は ・全国で約180店舗を展開する和菓子店です。お客様に美味しい和菓子をお値打ちにお届けしたい一心から手作りにこだわり ・商品の仕上げは全て店舗で行っております。より一層のサービス拡充を実現する為 ・複数店舗(5〜8店舗程度)を束ねるブランドマネジメント担当者を募集いたします。立地や曜日時間帯などで異なる客層や売れ筋を分析し ・商品ラインナップやディスプレイ ・人員配置などをコントロールし ・お客様と店舗従業員の満足度を向上させていく仕事です。 店舗経営における多角的なスキルを磨いていきませんか。 変更の範囲:会社の定める業務
株式会社 穂波
・店舗の店長候補 ・簡単な調理・接客・店舗運営 ・店の営業に必要な食材等の発注 ・店の営業に必要なシフト表の作成 ・ショッピングセンター内店舗での勤務 変更の範囲:変更なし *応募希望の方は ・ハローワークから「紹介状」の交付を受けて ください。
株式会社 あみやき亭
接客や調理だけでなくアルバイトの採用 ・育成 ・管理 ・店舗全体の運営と管理をする店長を目指して頂きます。(昇格・昇給は随時) その後 ・能力・スキルを考慮の上店長として店をお任せします。更に能力のある方には数店舗を管理するエリアマネージャーに昇格して頂けます。 *ご応募される方は ・ハローワークから「紹介状」の交付を受けて下さい。 [変更範囲:会社の定める業務]
株式会社はなまる
「はなまるうどん」での店舗運営や管理店舗運営 ・アルバイトの採用 ・育成 ・シフト調整などをお任せします。 未経験の方もキャリアに合わせた充実の研修制度があるので 安心してください! 具体的には ・お客様への接客対応 ・各種メニューの調理 などをお任せします。 その後キャリアアップに合わせて ・お仕事をお任せします。 入社9カ月〜1年で店長に昇格! その後はエリアマネージャーや ・本部スタッフ (商品開発/管理部門/教育等)へキャリアアップ! 変更範囲:会社の定める業務
株式会社 デリカスイト
●営業店舗にて ・惣菜販売の運営・管理業務を行います。 ◇調理:商品は当日製造 ・当日廃棄です。セントラルキッチンで半加工された食材も多く ・調理は簡略化されています。包丁を使う作業は少なく ・揚げ物・だし巻きたまごの調理・お弁当詰めが中心となります。 ◇販売:商品案内 ・商品お渡し ・お会計などを行います。店舗によりレジの有無 ・イートインスペースの有無は異なります。レジ無し店舗が約半数です。 ◇管理:製造計画 ・食材発注(PC) ・売上報告 ・シフト調整 ・従業員指導 ・売り場のセッティング等などを行います。 *店長または店長候補の業務です。 変更範囲:会社の定める業務
株式会社 あみやき亭
接客や調理だけでなくアルバイトの採用 ・育成 ・管理 ・店舗全体の運営と管理をする店長を目指して頂きます。(昇格・昇給は随時) その後 ・能力・スキルを考慮の上店長として店をお任せします。更に能力のある方には数店舗を管理するエリアマネージャーに昇格して頂けます。 *ご応募される方は ・ハローワークから「紹介状」の交付を受けて下さい。 [変更範囲:会社の定める業務]
株式会社 あみやき亭
接客や調理だけでなくアルバイトの採用 ・育成 ・管理 ・店舗全体の運営と管理をする店長を目指して頂きます。(昇格・昇給は随時) その後 ・能力・スキルを考慮の上店長として店をお任せします。更に能力のある方には数店舗を管理するエリアマネージャーに昇格して頂けます。 *ご応募される方は ・ハローワークから「紹介状」の交付を受けて 下さい。 [変更範囲:会社の定める業務]
株式会社 穂波
・店舗の店長候補 ・簡単な調理・接客・店舗運営 ・店の営業に必要な食材等の発注 ・店の営業に必要なシフト表の作成 ・ショッピングセンター内店舗での勤務 変更の範囲:変更なし *応募希望の方は ・ハローワークから「紹介状」の交付を受けて ください。
株式会社 ドアパイン
大人気のシュークリーム店での販売・製造です。 マニュアル完備のため ・お菓子作りが初めての方でも安心です。 明るく・楽しくがモットーです。 ・注文受付〜シュークリーム作成〜お会計〜商品の提供 商品のご提案もしながら ・楽しく接客していただきます。 ・生地・カスタードクリームの製造 レシピも簡単なのですぐに覚えられます。 ・食材等の発注や店舗管理 など サポートもありで ・お仕事に慣れてきたらお願いします。 未経験でも安心して対応できます。 (変更の範囲:原則なし)
株式会社はなまる
全国の「はなまるうどん」での店舗運営や管理店舗運営 ・アルバイトの採用 ・育成 ・シフト調整などをお任せします。 未経験の方もキャリアに合わせた充実の研修制度があるので 安心してください! 具体的には ・お客様への接客対応 ・各種メニューの調理 などをお任せします。 その後キャリアアップに合わせて ・お仕事をお任せします。 入社9カ月〜1年で店長に昇格! その後はエリアマネージャーや ・本部スタッフ (商品開発/管理部門/教育等)へキャリアアップ! 変更範囲:会社の定める業務
岐阜スズキ販売 株式会社
スズキ車を取り扱う地域の販売店様を通じて ・お客様にスズキ車を販売するサポートをします。販売店様への訪問活動を中心に ・・新商品の説明 ・イベントやキャンペーンの企画 ・カタログ等宣伝資材の提供 ・のぼりやポスターの設置によるお店づくり ・店舗運営のアドバイス などを行います。 販売店様にスズキ車を販売いただくと車両発注から納車まで責任を持って行います。 ・変更範囲:会社の定める業務