新規オープンのスタッフ(調理師)
株式会社 藤太
店舗のキッチンで調理をお願いします。 新規オープン予定のステーキレストラン シェフ級のコック 「変更範囲:変更なし」
株式会社 藤太
21020-10599551
2025/11/06
月額500,000円〜500,000円
店舗のキッチンで調理をお願いします。 新規オープン予定のステーキレストラン シェフ級のコック 「変更範囲:変更なし」
岐阜県養老郡養老町押越1048−1
最寄り駅: 養老鉄道 美濃高田駅 から 徒歩14分
(1)10時00分〜19時00分
その他
年間休日数: 72日
西洋料理の経験
• 調理師
(64歳以下)
食肉卸・小売・飲食店 1(労)西886
株式会社 藤太
店舗のキッチンで調理をお願いします。 新規オープン予定のステーキレストラン シェフ級のコック 「変更範囲:変更なし」
株式会社 藤太
店舗のキッチンで調理をお願いします。 新規オープン予定のステーキレストラン シェフ級のコック 「変更範囲:変更なし」
有限会社 クッチーナ
【大垣で本格的なイタリアンを運営しております。 店舗プロデュースは世界で活躍する森田恭通氏! キッチンスタッフは調理補助からスタートし ・パスタ・魚・肉料理など幅広くすべて手作りで行います。ミシュランガイドにおいて岐阜県下で唯一イタリアン部門一つ星を獲得した シェフから料理を学ぶことができます。】 〜 急 募 〜 「変更範囲:変更なし」
株式会社丸亀製麺
丸亀製麺 大垣店【セルフスタイル讃岐うどん店】 オープンキッチン内での接客・調理・製麺や販促等 研修センターや研修に特化した店舗で4ヶ月間 ・店舗運営を基礎から学び ・更なるOJTを経て ・店長を目指していただきます。 分かりやすいレシピ ・業務対応に関する内容全般を 網羅したマニュアルの他 ・先輩スタッフの指導があるので ・未経験の方でも安心して始めていただけます。 一緒にお客さまを笑顔にして ・<食の感動体験>を お届けするお仕事しませんか? 変更範囲:変更なし
株式会社丸亀製麺
丸亀製麺 垂井店【セルフスタイル讃岐うどん店】 オープンキッチン内での接客・調理・製麺や販促等 研修センターや研修に特化した店舗で4ヶ月間 ・店舗運営を基礎から学び ・更なるOJTを経て ・店長を目指していただきます。 分かりやすいレシピ ・業務対応に関する内容全般を 網羅したマニュアルの他 ・先輩スタッフの指導があるので ・未経験の方でも安心して始めていただけます。 一緒にお客さまを笑顔にして ・<食の感動体験>を お届けするお仕事しませんか? 変更範囲:変更なし
株式会社 藤太
店舗のキッチンで調理をお願いします。 新規オープン予定のステーキレストラン シェフ級のコック 「変更範囲:変更なし」
株式会社 藤太
店舗のキッチンで調理をお願いします。 新規オープン予定のステーキレストラン シェフ級のコック 「変更範囲:変更なし」
有限会社 クッチーナ
【大垣で本格的なイタリアンを運営しております。 店舗プロデュースは世界で活躍する森田恭通氏! キッチンスタッフは調理補助からスタートし ・パスタ・魚・肉料理など幅広くすべて手作りで行います。ミシュランガイドにおいて岐阜県下で唯一イタリアン部門一つ星を獲得した シェフから料理を学ぶことができます。】 〜 急 募 〜 「変更範囲:変更なし」
株式会社丸亀製麺
丸亀製麺 大垣店【セルフスタイル讃岐うどん店】 オープンキッチン内での接客・調理・製麺や販促等 研修センターや研修に特化した店舗で4ヶ月間 ・店舗運営を基礎から学び ・更なるOJTを経て ・店長を目指していただきます。 分かりやすいレシピ ・業務対応に関する内容全般を 網羅したマニュアルの他 ・先輩スタッフの指導があるので ・未経験の方でも安心して始めていただけます。 一緒にお客さまを笑顔にして ・<食の感動体験>を お届けするお仕事しませんか? 変更範囲:変更なし
株式会社丸亀製麺
丸亀製麺 垂井店【セルフスタイル讃岐うどん店】 オープンキッチン内での接客・調理・製麺や販促等 研修センターや研修に特化した店舗で4ヶ月間 ・店舗運営を基礎から学び ・更なるOJTを経て ・店長を目指していただきます。 分かりやすいレシピ ・業務対応に関する内容全般を 網羅したマニュアルの他 ・先輩スタッフの指導があるので ・未経験の方でも安心して始めていただけます。 一緒にお客さまを笑顔にして ・<食の感動体験>を お届けするお仕事しませんか? 変更範囲:変更なし
株式会社丸亀製麺
丸亀製麺 大垣店【セルフスタイル讃岐うどん店】 オープンキッチン内での接客・調理・製麺や販促等 研修センターや研修に特化した店舗で4ヶ月間 ・店舗運営を基礎から学び ・更なるOJTを経て ・店長を目指していただきます。 分かりやすいレシピ ・業務対応に関する内容全般を 網羅したマニュアルの他 ・先輩スタッフの指導があるので ・未経験の方でも安心して始めていただけます。 一緒にお客さまを笑顔にして ・<食の感動体験>を お届けするお仕事しませんか? 変更範囲:変更なし
株式会社 ナイスマン
【2026年9月新規OPEN施設】 全国各地で新規オープン予定の有料老人ホーム施設管理者を大募集! 既存施設での研修で運営ノウハウを習得 オープニングから運営まで ・一貫して携われるポジションです。 施設長としての経験を積んだ後は ・複数施設を統括する職種への転向も可能です。 《主な業務内容》 有料老人ホームにおける施設管理業務全般 変更範囲:会社の定める業務
株式会社 ナイスマン
全国各地で新規オープン予定の有料老人ホーム施設管理者を大募集! 既存施設での研修で運営ノウハウを習得 オープニングから運営まで ・一貫して携われるポジションです。 施設長としての経験を積んだ後は ・複数施設を統括する職種への転向も可能です。 《主な業務内容》 住宅型有料老人ホームにおける施設管理業務全般 変更範囲:会社の定める業務
株式会社 デリカスイト
●営業店舗にて ・惣菜販売の運営・管理業務を行います。 ◇調理:商品は当日製造 ・当日廃棄です。セントラルキッチンで半加工された食材も多く ・調理は簡略化されています。包丁を使う作業は少なく ・揚げ物・だし巻きたまごの調理・お弁当詰めが中心となります。 ◇販売:商品案内 ・商品お渡し ・お会計などを行います。店舗によりレジの有無 ・イートインスペースの有無は異なります。レジ無し店舗が約半数です。 ◇管理:製造計画 ・食材発注(PC) ・売上報告 ・シフト調整 ・従業員指導 ・売り場のセッティング等などを行います。 *店長または店長候補の業務です。 「変更範囲:会社の定める業務」
株式会社 ナイスマン
【2026年9月新規オープン施設】 有料老人ホームでの厨房業務全般 ・食材の刻み ・盛り付け ・食器などの洗浄 ・共用スペースの清掃 ・消耗品補充 ・設備の簡易点検 ・配膳 ・間接的な介護作業 ※何かを作る工程がありませんので ・調理などの 専門的な資格や知識がなくても働くことができます。 ※変更範囲:会社の定める業務
株式会社 デリカスイト
●営業店舗にて ・惣菜販売の運営・管理業務を行います。 ◇調理:商品は当日製造 ・当日廃棄です。セントラルキッチンで半 加工された食材も多く ・調理は簡略化されています。包丁を使う 作業は少なく ・揚げ物・だし巻きたまごの調理・お弁当詰めが中 心となります。 ◇販売:商品案内 ・商品お渡し ・お会計などを行います。店舗によ りレジの有無 ・イートインスペースの有無は異なります。レジ無 し店舗が約半数です。 ◇管理:製造計画 ・食材発注(PC) ・売上報告 ・シフト調整 ・従 業員指導 ・売り場のセッティング等などを行います。 *店長または店長候補の業務です。 「変更範囲:会社の定める業務」
株式会社 デリカスイト
●営業店舗にて ・惣菜販売の運営・管理業務を行います。 ◇調理:商品は当日製造 ・当日廃棄です。セントラルキッチンで半 加工された食材も多く ・調理は簡略化されています。包丁を使う 作業は少なく ・揚げ物・だし巻きたまごの調理・お弁当詰めが中 心となります。 ◇販売:商品案内 ・商品お渡し ・お会計などを行います。店舗によ りレジの有無 ・イートインスペースの有無は異なります。レジ無 し店舗が約半数です。 ◇管理:製造計画 ・食材発注(PC) ・売上報告 ・シフト調整 ・従 業員指導 ・売り場のセッティング等などを行います。 *店長または店長候補の業務です。 「変更範囲:会社の定める業務」
株式会社 ナイスマン
【2026年5月新規オープン施設】 住宅型有料老人ホームでの厨房業務全般 ・食材の刻み ・盛り付け ・食器などの洗浄 ・共用スペースの清掃 ・消耗品補充 ・設備の簡易点検 ・配膳 ・間接的な介護作業 ※何かを作る工程がありませんので ・調理などの 専門的な資格や知識がなくても働くことができます。 ※変更範囲:会社の定める業務
株式会社 World Wide
〇キッチン業務(鮮魚捌き他 ・調理盛り付け等) 〇ホール業務(接客 ・注文受注等) 〇鮮魚の加工販売スタッフ(捌き ・接客等) ※仕事内容の詳細は面接時にご説明します。 ※場合によっては配達をお願いすることもあります。 ◎エプロン ・カッターシャツ ・手袋支給 変更範囲:会社の定める業務
株式会社 保安企画
○パンの製造・惣菜などの調理をお任せします。 〇店舗での販売をお願いします。 岐阜県羽島市のパン製造工場のスタッフを募集。 応募希望の方はハローワークから紹介状の交付を受けてください。
株式会社 あみやき亭
【入社から5ケ月間】 入社後はまずキッチン・ホール(調理・接客)等 ・一通りの店舗運 営の業務を身につけていただいたきます。通常6ケ月で店長業務す べて習得可能です! 【6ケ月後】 店長昇格審査を合格したら店長へ昇格となります。(給与45万円 以上)更に能力のある方には数店舗を管理するエリアマネージャー を目指していただけます。 *ご応募される方は ・ハローワークから「紹介状」の交付を受けて 下さい。 [変更範囲:会社の定める業務]
株式会社 ナイスマン
【2026年5月新規オープン施設】 有料老人ホームでの事務作業全般 《具体的業務》 ・一般事務・PC業務 ・介護事務業務 ・医療事務業務 ・現場補助 ・その他買い出し等 変更範囲:会社の定める業務
株式会社 ナイスマン
【2026年9月新規オープン施設】 有料老人ホームでの事務作業全般 《具体的業務》 ・一般事務・PC業務 ・介護事務業務 ・医療事務業務 ・現場補助 ・その他買い出し等 変更範囲:会社の定める業務
第一建設 株式会社
*現場技術者として土木工事や建築工事を行っていただきます。 *現場は主に池田町 ・揖斐郡内となります。 *1級又は2級施工管理技士の資格取得を目指したい方は会社が全面的に応援いたします。 変更範囲:会社の定める全ての業務
ゴールドトラスト 株式会社
2026年4月オープン予定の日中サービス支援型障がい者グルー プホームで「施設長」として以下の業務を担っていただきます。 ・施設内統括業務 ・障がい者グループホームの管理運営全般 ・入居者様の相談及び援助業務や生活介護業務 ・行政や就労先 ・かかりつけ医療機関との調整 ・スタッフ育成 ・採用 ・研修 ・シフト調整 ・入居者様獲得のための広報 ・営業活動 ・レクリエーションや行事企画 ・サービス請求業務 ・収支管理 (従事すべき業務の変更範囲:面接時等に別途明示)