施設内の簡単な調理
はっぴーすまいる
21030-04049551
2103-919707-0
◇下呂市内にある施設での給食作り、提供をお願い致します。 ・食材は味付けされて納品される為、湯煎して 盛り付けるだけです。 ★未経験の方もすぐできます。 【変更範囲 会社が定める業務】 ※応募される方はハローワークからの「紹介状」の交付を 受けてください。
不問
高齢者施設での給食づくりに力を入れています
- 選考方法
- 面接(予定1回)
- 通知方法
- 電話
- 特記事項
- ・駐車場あり(無料) ・有給休暇、加入保険は働き方によって変わります。 ・フルタイムで働きたい方はご相談下さい。 ・オンライン自主応募可能な求人です。 オンライン自主応募の場合、ハローワークからの紹介状は 必要ありません。 ・請負契約書確認済み(令和6年12月)
- 雇用形態
- パート労働者
- 勤務地
- 岐阜県下呂市幸田972−1 幸田の杜
- 給与
- 時間額(a+b)1,001円〜1,050円
- 就業時間に関する特記事項
- (1).(2).(3)出来る方を主に募集しています。
- 休日
- その他
- 試用期間
- 試用期間あり(1カ月)
- 会社名
- はっぴーすまいる
- 所在地
- 岐阜県可児市二野2351−5
- 事業内容
- 高齢者施設への給食作り
- 従業員数
- 2人
- 創業
- 令和6年
- 6ヶ月経過後の年次有給休暇日数
- 6ヶ月経過後の年次有給休暇日数 1日
- 加入保険
- 労災
- 退職金共済
- 未加入
- 定年制
- なし
- 入居可能住宅(単身用)
- なし
- 入居可能住宅(世帯用)
- なし
- 利用可能託児施設
- なし
- 育児休業取得実績
- 該当者なし
- 介護休業取得実績
- 該当者なし
- 看護休暇取得実績
- 該当者なし
周辺地域の似ている求人
【仕事内容】<仕事内容> <店長候補の業務>地域に愛されるお店づくりのため接客・調理全般をお任せ/店長昇格後は店舗マネジメント業務も行います <入社後の業務> マニュアル・ルール理解 接客業務(お客様対応、ホール業務) 調理業務(料理の準備や調理補助) <店長候補教育> 店長候補としての研修実施 <店長業務> 調理・接客の統括 マネジメント業務 スタッフの採用および教育 従業員のシフト作成・管理...
【仕事内容】高齢者施設での調理盛り付け業務(調理済みのパックがくるため、簡単に盛り付けをしていただきます) HelPA-YUでの雇用となり、業務委託契約を結んでいる下呂幸田の杜で勤務していただきます 雇用期間の定めなし 【経験・資格】<応募要件> 管理者候補 食品衛生管理者 未経験・ブランク可 調理師 調理師免許 未経験・ブランク可 <歓迎要件> 調理業務経験がある方歓迎 【給与】...
【仕事内容】<仕事内容> <店長候補の業務>地域に愛されるお店づくりのため接客・調理全般をお任せ/店長昇格後は店舗マネジメント業務も行います <入社後の業務> マニュアル・ルール理解 接客業務(お客様対応、ホール業務) 調理業務(料理の準備や調理補助) <店長候補教育> 店長候補としての研修実施 <店長業務> 調理・接客の統括 マネジメント業務 スタッフの採用および教育 従業員のシフト作成・管理...
【仕事内容】<仕事内容> <店長候補の業務>地域に愛されるお店づくりのため接客・調理全般をお任せ/店長昇格後は店舗マネジメント業務も行います <入社後の業務> マニュアル・ルール理解 接客業務(お客様対応、ホール業務) 調理業務(料理の準備や調理補助) <店長候補教育> 店長候補としての研修実施 <店長業務> 調理・接客の統括 マネジメント業務 スタッフの採用および教育 従業員のシフト作成・管理...
【仕事内容】<仕事内容> <店長候補の業務>地域に愛されるお店づくりのため接客・調理全般をお任せ/店長昇格後は店舗マネジメント業務も行います <入社後の業務> マニュアル・ルール理解 接客業務(お客様対応、ホール業務) 調理業務(料理の準備や調理補助) <店長候補教育> 店長候補としての研修実施 <店長業務> 調理・接客の統括 マネジメント業務 スタッフの採用および教育 従業員のシフト作成・管理...
【仕事内容】<仕事内容> <店長候補の業務>地域に愛されるお店づくりのため接客・調理全般をお任せ/店長昇格後は店舗マネジメント業務も行います <入社後の業務> マニュアル・ルール理解 接客業務(お客様対応、ホール業務) 調理業務(料理の準備や調理補助) <店長候補教育> 店長候補としての研修実施 <店長業務> 調理・接客の統括 マネジメント業務 スタッフの採用および教育 従業員のシフト作成・管理...
【仕事内容】<仕事内容> <店長候補の業務>地域に愛されるお店づくりのため接客・調理全般をお任せ/店長昇格後は店舗マネジメント業務も行います <入社後の業務> マニュアル・ルール理解 接客業務(お客様対応、ホール業務) 調理業務(料理の準備や調理補助) <店長候補教育> 店長候補としての研修実施 <店長業務> 調理・接客の統括 マネジメント業務 スタッフの採用および教育 従業員のシフト作成・管理...
【仕事内容】<仕事内容> <店長候補の業務>地域に愛されるお店づくりのため接客・調理全般をお任せ/店長昇格後は店舗マネジメント業務も行います <入社後の業務> マニュアル・ルール理解 接客業務(お客様対応、ホール業務) 調理業務(料理の準備や調理補助) <店長候補教育> 店長候補としての研修実施 <店長業務> 調理・接客の統括 マネジメント業務 スタッフの採用および教育 従業員のシフト作成・管理...
【仕事内容】<仕事内容> <店長候補の業務>地域に愛されるお店づくりのため接客・調理全般をお任せ/店長昇格後は店舗マネジメント業務も行います <入社後の業務> マニュアル・ルール理解 接客業務(お客様対応、ホール業務) 調理業務(料理の準備や調理補助) <店長候補教育> 店長候補としての研修実施 <店長業務> 調理・接客の統括 マネジメント業務 スタッフの採用および教育 従業員のシフト作成・管理...
【仕事内容】<仕事内容> <店長候補の業務>地域に愛されるお店づくりのため接客・調理全般をお任せ/店長昇格後は店舗マネジメント業務も行います <入社後の業務> マニュアル・ルール理解 接客業務(お客様対応、ホール業務) 調理業務(料理の準備や調理補助) <店長候補教育> 店長候補としての研修実施 <店長業務> 調理・接客の統括 マネジメント業務 スタッフの採用および教育 従業員のシフト作成・管理...
【仕事内容】<仕事内容> <店長候補の業務>地域に愛されるお店づくりのため接客・調理全般をお任せ/店長昇格後は店舗マネジメント業務も行います <入社後の業務> マニュアル・ルール理解 接客業務(お客様対応、ホール業務) 調理業務(料理の準備や調理補助) <店長候補教育> 店長候補としての研修実施 <店長業務> 調理・接客の統括 マネジメント業務 スタッフの採用および教育 従業員のシフト作成・管理...
【仕事内容】<仕事内容> <店長候補の業務>地域に愛されるお店づくりのため接客・調理全般をお任せ/店長昇格後は店舗マネジメント業務も行います <入社後の業務> マニュアル・ルール理解 接客業務(お客様対応、ホール業務) 調理業務(料理の準備や調理補助) <店長候補教育> 店長候補としての研修実施 <店長業務> 調理・接客の統括 マネジメント業務 スタッフの採用および教育 従業員のシフト作成・管理...
【仕事内容】<仕事内容> <店長候補の業務>地域に愛されるお店づくりのため接客・調理全般をお任せ/店長昇格後は店舗マネジメント業務も行います <入社後の業務> マニュアル・ルール理解 接客業務(お客様対応、ホール業務) 調理業務(料理の準備や調理補助) <店長候補教育> 店長候補としての研修実施 <店長業務> 調理・接客の統括 マネジメント業務 スタッフの採用および教育 従業員のシフト作成・管理...
【仕事内容】<仕事内容> <店長候補の業務>地域に愛されるお店づくりのため接客・調理全般をお任せ/店長昇格後は店舗マネジメント業務も行います <入社後の業務> マニュアル・ルール理解 接客業務(お客様対応、ホール業務) 調理業務(料理の準備や調理補助) <店長候補教育> 店長候補としての研修実施 <店長業務> 調理・接客の統括 マネジメント業務 スタッフの採用および教育 従業員のシフト作成・管理...
【仕事内容】<仕事内容> <店長候補の業務>地域に愛されるお店づくりのため接客・調理全般をお任せ/店長昇格後は店舗マネジメント業務も行います <入社後の業務> マニュアル・ルール理解 接客業務(お客様対応、ホール業務) 調理業務(料理の準備や調理補助) <店長候補教育> 店長候補としての研修実施 <店長業務> 調理・接客の統括 マネジメント業務 スタッフの採用および教育 従業員のシフト作成・管理...
【仕事内容】<仕事内容> <店長候補の業務>地域に愛されるお店づくりのため接客・調理全般をお任せ/店長昇格後は店舗マネジメント業務も行います <入社後の業務> マニュアル・ルール理解 接客業務(お客様対応、ホール業務) 調理業務(料理の準備や調理補助) <店長候補教育> 店長候補としての研修実施 <店長業務> 調理・接客の統括 マネジメント業務 スタッフの採用および教育 従業員のシフト作成・管理...
【仕事内容】<仕事内容> <店長候補の業務>地域に愛されるお店づくりのため接客・調理全般をお任せ/店長昇格後は店舗マネジメント業務も行います <入社後の業務> マニュアル・ルール理解 接客業務(お客様対応、ホール業務) 調理業務(料理の準備や調理補助) <店長候補教育> 店長候補としての研修実施 <店長業務> 調理・接客の統括 マネジメント業務 スタッフの採用および教育 従業員のシフト作成・管理...
【仕事内容】<仕事内容> <店長候補の業務>地域に愛されるお店づくりのため接客・調理全般をお任せ/店長昇格後は店舗マネジメント業務も行います <入社後の業務> マニュアル・ルール理解 接客業務(お客様対応、ホール業務) 調理業務(料理の準備や調理補助) <店長候補教育> 店長候補としての研修実施 <店長業務> 調理・接客の統括 マネジメント業務 スタッフの採用および教育 従業員のシフト作成・管理...
【仕事内容】<仕事内容> <店長候補の業務>地域に愛されるお店づくりのため接客・調理全般をお任せ/店長昇格後は店舗マネジメント業務も行います <入社後の業務> マニュアル・ルール理解 接客業務(お客様対応、ホール業務) 調理業務(料理の準備や調理補助) <店長候補教育> 店長候補としての研修実施 <店長業務> 調理・接客の統括 マネジメント業務 スタッフの採用および教育 従業員のシフト作成・管理...
【仕事内容】<仕事内容> <店長候補の業務>地域に愛されるお店づくりのため接客・調理全般をお任せ/店長昇格後は店舗マネジメント業務も行います <入社後の業務> マニュアル・ルール理解 接客業務(お客様対応、ホール業務) 調理業務(料理の準備や調理補助) <店長候補教育> 店長候補としての研修実施 <店長業務> 調理・接客の統括 マネジメント業務 スタッフの採用および教育 従業員のシフト作成・管理...
【仕事内容】<仕事内容> <店長候補の業務>地域に愛されるお店づくりのため接客・調理全般をお任せ/店長昇格後は店舗マネジメント業務も行います <入社後の業務> マニュアル・ルール理解 接客業務(お客様対応、ホール業務) 調理業務(料理の準備や調理補助) <店長候補教育> 店長候補としての研修実施 <店長業務> 調理・接客の統括 マネジメント業務 スタッフの採用および教育 従業員のシフト作成・管理...
【仕事内容】寮費・光熱費無料!20代30代活躍中!<下呂温泉でリゾートバイト>温泉で癒されながら 人気温泉地で調理補助スタッフ! 履歴書・面接は不要! 寮費・光熱費無料で0円旅行 住み込みリゾートバイト!休日は観光し放題! 高時給&通し勤務でしっかり稼げる/ 寮費・光熱費無料!20代30代活躍中!<下呂温泉でリゾートバイト>温泉で癒されながら 人気温泉地で調理補助スタッフ! 下呂温泉の...
【仕事内容】<仕事内容> <店長候補の業務>地域に愛されるお店づくりのため接客・調理全般をお任せ/店長昇格後は店舗マネジメント業務も行います <入社後の業務> マニュアル・ルール理解 接客業務(お客様対応、ホール業務) 調理業務(料理の準備や調理補助) <店長候補教育> 店長候補としての研修実施 <店長業務> 調理・接客の統括 マネジメント業務 スタッフの採用および教育 従業員のシフト作成・管理...
【仕事内容】<仕事内容> <店長候補の業務>地域に愛されるお店づくりのため接客・調理全般をお任せ/店長昇格後は店舗マネジメント業務も行います <入社後の業務> マニュアル・ルール理解 接客業務(お客様対応、ホール業務) 調理業務(料理の準備や調理補助) <店長候補教育> 店長候補としての研修実施 <店長業務> 調理・接客の統括 マネジメント業務 スタッフの採用および教育 従業員のシフト作成・管理...
【仕事内容】<仕事内容> <店長候補の業務>地域に愛されるお店づくりのため接客・調理全般をお任せ/店長昇格後は店舗マネジメント業務も行います <入社後の業務> マニュアル・ルール理解 接客業務(お客様対応、ホール業務) 調理業務(料理の準備や調理補助) <店長候補教育> 店長候補としての研修実施 <店長業務> 調理・接客の統括 マネジメント業務 スタッフの採用および教育 従業員のシフト作成・管理...
【仕事内容】<仕事内容> <店長候補の業務>地域に愛されるお店づくりのため接客・調理全般をお任せ/店長昇格後は店舗マネジメント業務も行います <入社後の業務> マニュアル・ルール理解 接客業務(お客様対応、ホール業務) 調理業務(料理の準備や調理補助) <店長候補教育> 店長候補としての研修実施 <店長業務> 調理・接客の統括 マネジメント業務 スタッフの採用および教育 従業員のシフト作成・管理...
【仕事内容】<仕事内容> <店長候補の業務>地域に愛されるお店づくりのため接客・調理全般をお任せ/店長昇格後は店舗マネジメント業務も行います <入社後の業務> マニュアル・ルール理解 接客業務(お客様対応、ホール業務) 調理業務(料理の準備や調理補助) <店長候補教育> 店長候補としての研修実施 <店長業務> 調理・接客の統括 マネジメント業務 スタッフの採用および教育 従業員のシフト作成・管理...
【仕事内容】<仕事内容> <店長候補の業務>地域に愛されるお店づくりのため接客・調理全般をお任せ/店長昇格後は店舗マネジメント業務も行います <入社後の業務> マニュアル・ルール理解 接客業務(お客様対応、ホール業務) 調理業務(料理の準備や調理補助) <店長候補教育> 店長候補としての研修実施 <店長業務> 調理・接客の統括 マネジメント業務 スタッフの採用および教育 従業員のシフト作成・管理...
【仕事内容】<仕事内容> <店長候補の業務>地域に愛されるお店づくりのため接客・調理全般をお任せ/店長昇格後は店舗マネジメント業務も行います <入社後の業務> マニュアル・ルール理解 接客業務(お客様対応、ホール業務) 調理業務(料理の準備や調理補助) <店長候補教育> 店長候補としての研修実施 <店長業務> 調理・接客の統括 マネジメント業務 スタッフの採用および教育 従業員のシフト作成・管理...
【仕事内容】<仕事内容> <店長候補の業務>地域に愛されるお店づくりのため接客・調理全般をお任せ/店長昇格後は店舗マネジメント業務も行います <入社後の業務> マニュアル・ルール理解 接客業務(お客様対応、ホール業務) 調理業務(料理の準備や調理補助) <店長候補教育> 店長候補としての研修実施 <店長業務> 調理・接客の統括 マネジメント業務 スタッフの採用および教育 従業員のシフト作成・管理...