店舗運営スタッフ鮮魚部門
株式会社 駿河屋魚一
求人番号
21040-02213551
給与
月額175,000円〜350,000円
仕事内容
*鮮魚部門での店舗運営業務全般 ◆魚の調理加工・盛り合わせ ◆商品のパック ◆商品の品だし・陳列 ◆お客様への接客応対業務 ◆各商品の発注業務 *その他付随する業務全般 □変更範囲:変更なし
勤務条件
勤務地
岐阜県高山市岡本町2丁目45番地の1
最寄り駅: JR東海 高山駅 から 徒歩5分
勤務時間
(1)7時00分〜16時00分
休日
その他
年間休日数: 107日
応募条件
必要な経験・スキル
年齢
(45歳以下)
会社情報
事業内容
幸せ創造を企業理念にかかげ ・お客様の満足と社員のやり甲斐と豊かさの実現を目的とした総合スーパーを地域で5店舗展開しています。また ・オリジナル商品製造加工工場が市内にあります。 □