洋食調理スタッフ
株式会社 水明館
●洋食調理全般 ・朝食バイキングの調理 ・盛り付け ・サービス及び発注 ・夕食の準備及びサービス ・パーティ等の調理及び盛り付け (レストランバーデンもしくは洋食部での調理となります) ●製菓調理全般 ・館内で提供するケーキ等の製菓業務 ☆製菓の経験でも可 □変更範囲:変更なし
株式会社 水明館
21040-05735051
月額205,500円〜360,500円
●洋食調理全般 ・朝食バイキングの調理 ・盛り付け ・サービス及び発注 ・夕食の準備及びサービス ・パーティ等の調理及び盛り付け (レストランバーデンもしくは洋食部での調理となります) ●製菓調理全般 ・館内で提供するケーキ等の製菓業務 ☆製菓の経験でも可 □変更範囲:変更なし
岐阜県下呂市幸田1268番地
最寄り駅: JR高山線下呂駅 から 徒歩3分
(1)6時00分〜16時00分
(2)11時00分〜21時00分
(3)8時00分〜17時00分
その他
年間休日数: 107日
調理経験
• 調理師
(61歳以下)
下呂温泉を代表する老舗旅館で264室の客室 ・3ヶ所の大浴場 ・和洋中レストランが3店舗 ・1200名収容のコンベンションホール ・指定運動療養施設のフィットネスクラブ等の事業を運営。
株式会社 水明館
●洋食調理全般 ・朝食バイキングの調理 ・盛り付け ・サービス及び発注 ・夕食の準備及びサービス ・パーティ等の調理及び盛り付け (レストランバーデンもしくは洋食部での調理となります) ●製菓調理全般 ・館内で提供するケーキ等の製菓業務 ☆製菓の経験でも可 □変更範囲:変更なし
株式会社 水明館
●製菓調理全般 ・館内で提供するケーキ等の製菓業務 ☆製菓の経験ある方 ・喫茶コーナーでの製菓調理及び提供 □変更範囲:変更なし
望川館 株式会社
お客様に提供する料理の調理を行う(調理・盛り付け・洗浄等) ・宿泊客の朝晩の食事の調理全般 ・御宴会の調理全般 □変更範囲:変更なし
有限会社 川上屋花水亭
◆旅館の調理師 夕食 ・朝食の仕込み調理 ・盛り付け 材料の在庫管理 ・発注 ★昇給は ・業績・能力に応じ考慮します ★通勤・住込みどちらでも可 ★経験者は優遇します 懇切丁寧に指導します。又 ・職場見学のみも可能です。 お気軽にご応募下さい。なお ・その際は紹介状のみお持ち下さい。 「変更範囲:変更なし」
株式会社 水明館
●和食の料理の仕入れ ・調理 ・盛り付け業務 調理には ・切り ・焼き ・揚げ ・業務を含む 厨房清掃等 *調理経験か調理師免許いずれかでもOKです  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ □変更範囲:変更なし
株式会社 シーフード・マルイ
◆魚屋直営回転寿司「魚鮮」でのお仕事です ○厨房・カウンター内での業務(立ち仕事) ○仕入れ ・仕込み ・接客対応 ・衛生管理 ・後片付けなどを含む 調理及び調理補助 ※見習希望者には ・魚の下ろし方から寿司のにぎり方まで 懇切・丁寧に指導します! ・・・お気軽に ・ご応募下さい・・・ □変更範囲:変更なし
株式会社 水鳳園
毎月2連休以上の休館日! 働きやすい会社づくりに努めています。 ・夕食 ・朝食の調理 ・仕入 ・仕込 ・その他 □ 変更範囲:変更なし
望川館 株式会社
・調理補助 ご飯炊き ・お櫃へご飯をうつす ・盛付用食器の準備 ・盛り付け台 に食器を並べる ・料理ランク・数量の確認 ・指示による盛り付け 作業 ・宴会準備 ・片付け等 料理を台車に載せ各お部屋へ運ぶ ・下膳 ・残菜の処理 ☆お客様の食事にかかわる仕事ですので厳しい衛生管理が必要です ☆制服貸与 ■変更範囲:変更なし
株式会社 シーフード・マルイ
●調理業務 ・魚鮮下呂店における料理業務 ・店舗バックヤード厨房において揚げ物 ・汁物の調理 ・簡単な仕込み等 ・その他 ・付随する業務全般 □変更範囲:ホール接客 ※店舗の販促物の制作もできます。 *お客様を笑顔にする仕事 ・一緒に働きませんか!
株式会社 下呂温泉山形屋
≪調理場での業務内容≫ *料理器の管理 *調理内容の情報の伝達 ☆お気軽にご応募下さい! □変更範囲:変更なし
株式会社 下呂松葉
◆レストランのキッチン作業全般(調理) 調理・仕込み・洗い場 その他 □変更範囲:変更なし
株式会社 水明館
◆ウェイター・ウェイトレス業務 ・・・館内のレストラン及び喫茶での料理 ・飲物の提供 ○簡単な調理補助 ○店内の清掃・片付け など ☆制服支給 ☆接客経験:あれば尚良いですが ・未経験者も歓迎です!  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ □変更範囲:変更なし
株式会社 シーフード・マルイ
◆ホール内での接客業務全般 ○客席準備 ○料理運搬 ○精算・レジ業務 ○片付け等付随する業務全般 ○バックヤード業務(簡単な調理・揚げ物・汁物など) ○洗い片付け・そうじ 等 ※勤務時間等については相談に応じます □変更範囲:変更なし
株式会社 水明館
●和食の料理の盛り付け業務 ・詳しくは面接の際に説明します。気軽にご応募下さい。 ・就労日数に関しては週2日から相談可。 □変更範囲:変更なし
株式会社 ニューみやこ
≪調理場での仲番業務≫ *調理場における食器の洗い片付け *配膳 ・下膳 *調理補助 *その他 □変更範囲:変更なし ☆詳細については面接時に説明致します。 ☆懇切丁寧に指導します。お気軽にご応募下さい。 応募の際はハローワークから「紹介状」の交付を受けて下さい!
株式会社 ホリスティック南飛騨(飛騨川温泉 しみずの湯)
飲食業務 調理 ・提供 ・洗い片付け □変更範囲:会社の定める業務
日本ゼネラルフード 株式会社
「特養 さわやかナーシング下呂」内厨房において ・日々のメニューの仕込み ・調理 ・配膳 ・片付け等の厨房作業 ・また新メニューや季節メニューの開発もお願いします。 お客様のニーズに合わせて1事業所ずつ味付けや 献立など工夫した調理を行っています。 具体的な仕事内容やシフトのご相談は ・担当者までお問い合わせ 願います。長期で安心して働ける職場です! (変更範囲:変更なし) [請負業務]
株式会社 水明館
■宿泊客到着前の客室準備 ・浴衣 ・タオル ・アメニティ ・お茶セット等の準備 ・清掃の確認 ・朝食 ・夕食の接待(配ぜん)と後片づけ ■出迎え ・見送り ■宴会時の接客 *制服貸与:着物・ワンピース着用 *通勤・住込みどちらでも可 *歩合給・・・本人の能力により付加。試用期間中は対象外 ★着物について…草履・紐・襦袢等は個人で用意して頂きます。 (15000円程度。手持ちのものでも可) □変更範囲:変更なし
日本ゼネラルフード 株式会社
「特養 あさぎりサニーランド」内厨房において ・野菜のカット ・小鉢への盛付 ・食器を洗浄機へセット等 調理のお手伝いをお願い致します。 未経験者積極採用中♪ 具体的な仕事内容やシフトのご相談は ・担当者までお問い合わせ 願います。 長期で安心して働ける職場です! (変更範囲:変更なし) 【請負業務】
株式会社 すき家
深夜契約社員として ・22時〜9時の時間帯で ・(1)接客(2)調理(3)清掃(4)金銭管理(5)棚卸 (6)店舗スタッフの教育(7)アルバイトの面接 などを行って頂くお仕事です。 変更範囲:変更なし
株式会社 水明館
●洋食調理全般 ・朝食バイキングの調理 ・盛り付け ・サービス及び発注 ・夕食の準備及びサービス ・パーティ等の調理及び盛り付け (レストランバーデンもしくは洋食部での調理となります) ●製菓調理全般 ・館内で提供するケーキ等の製菓業務 ☆製菓の経験でも可 □変更範囲:変更なし
株式会社 水明館
●製菓調理全般 ・館内で提供するケーキ等の製菓業務 ☆製菓の経験ある方 ・喫茶コーナーでの製菓調理及び提供 □変更範囲:変更なし
望川館 株式会社
お客様に提供する料理の調理を行う(調理・盛り付け・洗浄等) ・宿泊客の朝晩の食事の調理全般 ・御宴会の調理全般 □変更範囲:変更なし
有限会社 川上屋花水亭
◆旅館の調理師 夕食 ・朝食の仕込み調理 ・盛り付け 材料の在庫管理 ・発注 ★昇給は ・業績・能力に応じ考慮します ★通勤・住込みどちらでも可 ★経験者は優遇します 懇切丁寧に指導します。又 ・職場見学のみも可能です。 お気軽にご応募下さい。なお ・その際は紹介状のみお持ち下さい。 「変更範囲:変更なし」