栄養士
社会福祉法人 平成会
・高齢者施設における栄養管理 ・厨房内衛生管理 ・在庫管理 ・事務処理 ※厨房はクックチルシステムを導入。 基本的に調理業務はなく ・真空パック調理された食材の 盛り付け ・炊飯 ・汁物の準備 ・洗浄作業を行っています。 業務の変更範囲:会社の定める業務
社会福祉法人 平成会
21060-03705951
2025/09/01
月額188,600円〜240,500円
・高齢者施設における栄養管理 ・厨房内衛生管理 ・在庫管理 ・事務処理 ※厨房はクックチルシステムを導入。 基本的に調理業務はなく ・真空パック調理された食材の 盛り付け ・炊飯 ・汁物の準備 ・洗浄作業を行っています。 業務の変更範囲:会社の定める業務
岐阜県関市下有知5367−4 特別養護老人ホームハートフル
最寄り駅: 長良川鉄道 関下有知駅 から 徒歩15分
(1)8時30分〜17時30分
その他
年間休日数: 109日
• 管理栄養士
• 栄養士
専修学校以上
(59歳以下)
「ご利用者と職員が共々に幸せ」そんな施設を目指して…職員一人ひとりが介護を通じて知識や技術の向上に努め ・自信とやりがいを持ち ・笑顔を絶やさない。ご利用者の幸せをサポートしています。
社会福祉法人 平成会
・高齢者施設における栄養管理 ・厨房内衛生管理 ・在庫管理 ・事務処理 ※厨房はクックチルシステムを導入。 基本的に調理業務はなく ・真空パック調理された食材の 盛り付け ・炊飯 ・汁物の準備 ・洗浄作業を行っています。 業務の変更範囲:会社の定める業務
有限会社 メディウェル
各務原リハビリテーション病院内厨房にて調理業務 職員管理・指導業務 ・チーム全体的なマネージメント調整 患者様の食事の調理及び準備 栄養士の指示に基づいたメニュー調理 調理器具や厨房の掃除および衛生管理 職務の変更範囲:なし ※応募希望の方は ・ハローワークより「紹介状」の交付を受けてください。
株式会社 ナイスマン
サービス付き高齢者向け住宅での厨房業務全般 ・食材の刻み ・盛り付け ・食器などの洗浄 ・共用スペースの清掃 ・消耗品補充 ・設備の簡易点検 ・配膳 ・間接的な介護作業 ※何かを作る工程がありませんので ・調理などの 専門的な資格や知識がなくても働くことができます。 ※変更範囲:会社の定める業務
株式会社 ナイスマン
サービス付き高齢者向け住宅での厨房業務全般 ・食材の刻み ・盛り付け ・食器などの洗浄 ・共用スペースの清掃 ・消耗品補充 ・設備の簡易点検 ・配膳 ・間接的な介護作業 ※何かを作る工程がありませんので ・調理などの 専門的な資格や知識がなくても働くことができます。 ※変更範囲:会社の定める業務
株式会社 ナイスマン
サービス付き高齢者向け住宅での厨房業務全般 ・食材の刻み ・盛り付け ・食器などの洗浄 ・共用スペースの清掃 ・消耗品補充 ・設備の簡易点検 ・配膳 ・間接的な介護作業 ※何かを作る工程がありませんので ・調理などの 専門的な資格や知識がなくても働くことができます。 ※変更範囲:会社の定める業務
株式会社 ナイスマン
サービス付き高齢者向け住宅での厨房業務全般 ・食材の刻み ・盛り付け ・食器などの洗浄 ・共用スペースの清掃 ・消耗品補充 ・設備の簡易点検 ・配膳 ・間接的な介護作業 ※何かを作る工程がありませんので ・調理などの 専門的な資格や知識がなくても働くことができます。 ※変更範囲:会社の定める業務
有限会社 メディウェル
各務原リハビリテーション病院内厨房にて調理業務全般 患者様・職員への食事の調理及び準備 詠唱の指示に基づいたメニュー調理 調理器具や厨房の掃除および衛生管理 (変更範囲:変更なし)
ナンブフードサービス 株式会社
≪中部台ケアセンターでのご勤務≫ 介護施設内厨房にて責任者補佐の栄養士(管理栄養士) として勤務していただきます。 詳細の仕事内容は ・・シフト作成や一部発注作業 ・施設側との折衝 ・厨房職員のとりまとめ 等をお願い致します。 ※10食程度の軟菜食の調理(マンツーマン指導致します) *業務の変更範囲:なし
ナンブフードサービス 株式会社
≪太田病院でのご勤務≫ 病院内厨房での調理業務全般をお任せします。 詳細の仕事内容は ・調理業務全般 ・食材管理等で ・患者様のお食事 ・近隣施設のお食事を献立通り調理して いただきます(センター方式)。 ※業務の変更範囲:変更なし
社会福祉法人 桜友会
・献立表の作成および食材発注 ・食数管理(施設内 ・配食サービス) ・厨房業務(都度) 業務の変更範囲:会社の定める業務
株式会社 EVERYFOOD (旧:日本ゼネラルフード 株式会社)
「中部国際医療センター」内厨房において ・献立作成 ・発注食数管理 ・調理補助等の業務をお願い致します。 飽きずに食べて頂けるように献立や作業工程を組み立てたり ・安全安心や健康面 ・食材 ・時間 ・作業量といった様々な条件を ・考慮・検討するため ・スキルと経験を積む事ができます。 具体的な仕事内容やシフトのご相談は ・担当者までお問い合わせ 願います。長期で安心して働ける職場です! (変更範囲:変更なし) 【請負業務】
株式会社 EVERYFOOD (旧:日本ゼネラルフード 株式会社)
「のぞみの丘ホスピタル」内厨房において ・献立作成 ・発注食数管理 ・調理補助等の業務をお願い致します。 飽きずに食べて頂けるように献立や作業工程を組み立てたり ・安全安心や健康面 ・食材 ・時間 ・作業量といった様々な条件を ・考慮・検討するため ・スキルと経験を積む事ができます。 具体的な仕事内容やシフトのご相談は ・担当者までお問い合わせ 願います。長期で安心して働ける職場です! (変更範囲:変更なし) 【請負業務】
株式会社 EVERYFOOD (旧:日本ゼネラルフード 株式会社)
「特養 さわやかナーシングビラ」内厨房において ・日々のメニューの仕込み ・調理 ・配膳 ・片付け等の厨房作業 ・また新メニューや季節メニューの開発もお願いします。 お客様のニーズに合わせて1事業所ずつ味付けや 献立など工夫した調理を行っています。 具体的な仕事内容やシフトのご相談は ・担当者までお問い合わせ 願います。長期で安心して働ける職場です! (変更範囲:変更なし) [請負業務]
株式会社 EVERYFOOD (旧:日本ゼネラルフード 株式会社)
「中部国際医療センター」内厨房において ・日々のメニューの仕込み ・調理 ・配膳 ・片付け等の厨房作業 ・また新メニューや季節メニューの開発もお願いします。 お客様のニーズに合わせて1事業所ずつ味付けや 献立など工夫した調理を行っています。 具体的な仕事内容やシフトのご相談は ・担当者までお問い合わせ 願います。長期で安心して働ける職場です! (変更範囲:変更なし) [請負業務]
株式会社 EVERYFOOD (旧:日本ゼネラルフード 株式会社)
「村田機械 犬山事業所」内厨房において ・日々のメニューの仕込み ・調理 ・配膳 ・片付け等の厨房作業 ・また新メニューや季節メニューの開発もお願いします。 お客様のニーズに合わせて1事業所ずつ味付けや 献立など工夫した調理を行っています。 具体的な仕事内容やシフトのご相談は ・担当者までお問い合わせ 願います。長期で安心して働ける職場です! (変更範囲:変更なし) [請負業務]
株式会社 EVERYFOOD (旧:日本ゼネラルフード 株式会社)
「特養 さわやかナーシング川辺」内厨房において ・日々のメニューの仕込み ・調理 ・配膳 ・片付け等の厨房作業 ・また新メニューや季節メニューの開発もお願いします。 お客様のニーズに合わせて1事業所ずつ味付けや 献立など工夫した調理を行っています。 具体的な仕事内容やシフトのご相談は ・担当者までお問い合わせ 願います。長期で安心して働ける職場です! (変更範囲:変更なし) [請負業務]
株式会社 ティー・エフ・ピー
介護施設の給食のお仕事です。 調理(補助)・盛付・配膳・洗浄・清掃など ・厨房内全般の業務となります。 クックチルを利用していますので ・簡単な調理となります。 プランクのある方も大歓迎!飲食業界からの転職も多数。 安定した業界で一緒に働きやすい環境を作っていきましょう。 職種の変更:無
株式会社 沼田熱処理工業所
・金属製品(はさみ ・包丁等)の焼き入れ前の下準備 ・焼き入れ後の製品の仕分け作業 ・現場でのパソコン入力及び事務処理 *初めての方でも丁寧に指導いたしますので ・安心して応募して下さい。 ※詳細は「真空 沼田」でネット検索してください。 ※業務の変更範囲:会社の定める業務
株式会社 明智ゴルフ倶楽部
◎ コース管理業務(かしおゴルフ場) ゴルフ場コースの整備 ・維持・管理 ・機械を使った芝の刈込み ・バンカー均し ・除草やコース内清掃 ・クラブハウスやコースまわりの植木の剪定等 ※主に構内車として軽トラ・2トン車使用 変更範囲:ハウス業務・レストラン業務・グリーン業務・マスター室業務・専門職・事務職・会社の定める業務
株式会社 はりせいクリーニング
衣服等クリーニング店の業務管理のお仕事です。 クリーニング直営店において受付・接客業務を通じて業務管理を行っていただきます。 未経験の方でもクリーニング業務に興味があり ・接客が好きな方でご自身で店舗運営をやってみたい方をお願いします。 業務の変更範囲:会社の定める業務
社会福祉法人 平成会
・高齢者施設における栄養管理 ・厨房内衛生管理 ・在庫管理 ・事務処理 ※厨房はクックチルシステムを導入。 基本的に調理業務はなく ・真空パック調理された食材の 盛り付け ・炊飯 ・汁物の準備 ・洗浄作業を行っています。 業務の変更範囲:会社の定める業務
有限会社 メディウェル
各務原リハビリテーション病院内厨房にて調理業務 職員管理・指導業務 ・チーム全体的なマネージメント調整 患者様の食事の調理及び準備 栄養士の指示に基づいたメニュー調理 調理器具や厨房の掃除および衛生管理 職務の変更範囲:なし ※応募希望の方は ・ハローワークより「紹介状」の交付を受けてください。