調理師
有限会社 メディウェル
各務原リハビリテーション病院内厨房にて調理業務全般 患者様・職員への食事の調理及び準備 詠唱の指示に基づいたメニュー調理 調理器具や厨房の掃除および衛生管理 (変更範囲:変更なし)
有限会社 メディウェル
21010-33346051
2025/10/14
月額227,000円〜247,000円
各務原リハビリテーション病院内厨房にて調理業務全般 患者様・職員への食事の調理及び準備 詠唱の指示に基づいたメニュー調理 調理器具や厨房の掃除および衛生管理 (変更範囲:変更なし)
岐阜県各務原市鵜沼山崎町6丁目8−2 各務原リハビリテーション病院等
最寄り駅: JR鵜沼駅 から 徒歩4分
(1)5時00分〜14時00分
(2)8時30分〜17時30分
(3)11時00分〜20時00分
その他
年間休日数: 113日
調理業務全般
• 調理師
• 栄養士
(59歳以下)
病院・介護施設に関わる仕事:1.病院の一般事務 2.建築物の清掃業 3.厨房業務 4.福祉用具・介護用品の販売 ・賃貸 5.クリーニング業 6.病院・介護施設の用務員 ・介護職員 *M
有限会社 メディウェル
各務原リハビリテーション病院内厨房にて調理業務全般 患者様・職員への食事の調理及び準備 詠唱の指示に基づいたメニュー調理 調理器具や厨房の掃除および衛生管理 (変更範囲:変更なし)
有限会社 メディウェル
各務原リハビリテーション病院内厨房にて調理業務 職員管理・指導業務 ・チーム全体的なマネージメント調整 患者様の食事の調理及び準備 栄養士の指示に基づいたメニュー調理 調理器具や厨房の掃除および衛生管理 職務の変更範囲:なし ※応募希望の方は ・ハローワークより「紹介状」の交付を受けてください。
社会福祉法人あいち清光会
法人直営の厨房で給食提供における調理業務 美味しさはもちろん ・健康や季節感にも配慮した食事を利用者の状態に合わせて調理し提供して頂きます。献立に基づく調理作業のほか ・新作メニューも栄養士と共に取り組んでいます。 厨房は法人直営なので安定しています。 *食材調達時に自動車運転があります。 「変更範囲:会社の定める業務」
医療法人 永仁会 佐藤病院
・病院内(患者様の食事及び職員食)での調理のお手伝いを お願いします。 【変更範囲:当院の業務全般(資格等考慮の上)】
株式会社 EVERYFOOD (旧:日本ゼネラルフード 株式会社)
「村田機械 犬山事業所」内厨房において ・日々のメニューの仕込み ・調理 ・配膳 ・片付け等の厨房作業 ・また新メニューや季節メニューの開発もお願いします。 お客様のニーズに合わせて1事業所ずつ味付けや 献立など工夫した調理を行っています。 具体的な仕事内容やシフトのご相談は ・担当者までお問い合わせ 願います。長期で安心して働ける職場です! (変更範囲:変更なし) [請負業務]
医療法人 永仁会 佐藤病院
病院内調理業務及び付随業務 ・配膳 ・下膳 ・調理 ・盛り付け ・食器の洗浄 ・食数は100食程度 【変更範囲:当院の業務全般(資格等考慮の上)】
社会福祉法人 平成会
・高齢者施設における栄養管理 ・厨房内衛生管理 ・在庫管理 ・事務処理 ※厨房はクックチルシステムを導入。 基本的に調理業務はなく ・真空パック調理された食材の 盛り付け ・炊飯 ・汁物の準備 ・洗浄作業を行っています。 業務の変更範囲:会社の定める業務
シダックスヒューマン&フードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:298851 ※グループ会社への在籍出向。電話窓口及び面接は ・グループ会社在籍のシダックスヒューマン&フードサービス(株)の担当が行います。
三交興業 株式会社
名阪関ドライブインでの調理業務全般 ・和食 ・洋食の調理・仕込 ・盛付 ・食材の仕入 ・在庫管理 ・調理器具の洗浄 ・厨房内清掃等 【仕事内容変更範囲:変更あり(会社の定める業務)】
株式会社 EVERYFOOD (旧:日本ゼネラルフード 株式会社)
「ヤマザキマザック 本社」内厨房において ・日々のメニューの仕込み ・調理 ・配膳 ・片付け等の厨房作業 ・また新メニューや季節メニューの開発もお願いします。 お客様のニーズに合わせて1事業所ずつ味付けや 献立など工夫した調理を行っています。 具体的な仕事内容やシフトのご相談は ・担当者までお問い合わせ 願います。長期で安心して働ける職場です! (変更範囲:変更なし) [請負業務]
株式会社 EVERYFOOD (旧:日本ゼネラルフード 株式会社)
「ヤマザキマザック 本社」内厨房において ・日々のメニューの仕込み ・調理 ・配膳 ・片付け等の厨房作業 ・また新メニューや季節メニューの開発もお願いします。 お客様のニーズに合わせて1事業所ずつ味付けや 献立など工夫した調理を行っています。 具体的な仕事内容やシフトのご相談は ・担当者までお問い合わせ 願います。長期で安心して働ける職場です! (変更範囲:変更なし) [請負業務]
株式会社 柿安本店 東京本部
「柿安ダイニング」は ・百貨店のデパ地下を中心に展開する創作 惣菜店です。大海老マヨをはじめ ・惣菜や揚げ物 ・弁当などを 店内厨房で手作りし ・出来立てを提供します。 まずは調理業務全般から徐々に覚えていただきます。 ■仕込み・調理・味付け ・盛り付け・パック詰め ■品質・衛生管理 ・厨房設備の管理・清掃 ご希望や経験に応じて ・原価管理・衛生管理・人財育成など ・マネジメント業務全般の習得を目指すことも可能です。 変更の範囲:会社の定める業務
株式会社 柿安本店 東京本部
「柿安ダイニング」は ・百貨店のデパ地下を中心に展開する創作 惣菜店です。大海老マヨをはじめ ・惣菜や揚げ物 ・弁当などを 店内厨房で手作りし ・出来立てを提供します。 まずは調理業務全般から徐々に覚えていただきます。 ■仕込み・調理・味付け ・盛り付け・パック詰め ■品質・衛生管理 ・厨房設備の管理・清掃 ご希望や経験に応じて ・原価管理・衛生管理・人財育成など ・マネジメント業務全般の習得を目指すことも可能です。 変更の範囲:会社の定める業務
株式会社 サワダメディカルサ−ビス
〇患者及び職員食の調理業務 ・170〜200食程度の患者さんの食事と ・職員の食事の調理をしていただきます。 ・調理部門は20〜25名で担当しています。 ※未経験の方には丁寧に指導します。 ※応募希望の方はハローワークより『紹介状』の交付を受けてください。 変更範囲:変更なし
株式会社 ティー・エフ・ピー
介護施設の給食のお仕事です。 調理・調理補助・盛付・配膳・洗浄・清掃など ・厨房内全般の業務となります。 決まったレシピを見ながら安心して調理していただけます。 ブランクのある方も大歓迎です。 ご応募お待ちしております! 【変更範囲:変更無し】
株式会社 ティー・エフ・ピー
介護施設の給食のお仕事です。 調理・調理補助・盛付・配膳・洗浄・清掃など ・厨房内全般の業務となります。 決まったレシピを見ながら安心して調理していただけます。 ブランクのある方も大歓迎です。 ご応募お待ちしております! 【変更範囲:変更無し】
一般社団法人 明日の福祉を考える人たち
入居者様の食事管理などのお仕事をお任せします。 具体的には・・・調理師・調理員 仕込み・調理・盛付・皿洗い・片付けなど その他 ・付随する作業もお願いします。 調理リーダーとして ・今までの経験を活かしてみませんか。 調理には指示書があるので ・ブランクがある方でも取り組んで頂けます。 業務の変更範囲:会社の定める業務
株式会社 ティー・エフ・ピー
介護施設での給食のお仕事です。 調理・調理補助・盛付・配膳・洗浄・清掃など ・厨房内全般の業務となります。 温めて盛り付けるだけのクックチルを利用しています。 難しい作業はありません。 楽しく働ける環境を一緒に作りましょう。 ご応募お待ちしております! 職種の変更:無
株式会社 ティー・エフ・ピー
介護施設での給食のお仕事です。 調理・調理補助・盛付・配膳・洗浄・清掃など ・厨房内全般の業務となります。 温めて盛り付けるだけのクックチルを利用しています。 難しい作業はありません。 楽しく働ける環境を一緒に作りましょう。 ご応募お待ちしております! 職種の変更:無
医療法人 社団 桃仁会 羽島クリニック
老人ホーム入居者様及び 入院患者様の食事献立作成 食材の発注 調理師指導などの仕事です 大量調理経験のある方 ・尚良いです。 調理にも携わって頂く日もあります 変更範囲:なし
有限会社 メディウェル
各務原リハビリテーション病院内厨房にて調理業務全般 患者様・職員への食事の調理及び準備 詠唱の指示に基づいたメニュー調理 調理器具や厨房の掃除および衛生管理 (変更範囲:変更なし)
有限会社 メディウェル
各務原リハビリテーション病院内厨房にて調理業務 職員管理・指導業務 ・チーム全体的なマネージメント調整 患者様の食事の調理及び準備 栄養士の指示に基づいたメニュー調理 調理器具や厨房の掃除および衛生管理 職務の変更範囲:なし ※応募希望の方は ・ハローワークより「紹介状」の交付を受けてください。
社会福祉法人あいち清光会
法人直営の厨房で給食提供における調理業務 美味しさはもちろん ・健康や季節感にも配慮した食事を利用者の状態に合わせて調理し提供して頂きます。献立に基づく調理作業のほか ・新作メニューも栄養士と共に取り組んでいます。 厨房は法人直営なので安定しています。 *食材調達時に自動車運転があります。 「変更範囲:会社の定める業務」
医療法人 永仁会 佐藤病院
・病院内(患者様の食事及び職員食)での調理のお手伝いを お願いします。 【変更範囲:当院の業務全般(資格等考慮の上)】
株式会社 EVERYFOOD (旧:日本ゼネラルフード 株式会社)
「村田機械 犬山事業所」内厨房において ・日々のメニューの仕込み ・調理 ・配膳 ・片付け等の厨房作業 ・また新メニューや季節メニューの開発もお願いします。 お客様のニーズに合わせて1事業所ずつ味付けや 献立など工夫した調理を行っています。 具体的な仕事内容やシフトのご相談は ・担当者までお問い合わせ 願います。長期で安心して働ける職場です! (変更範囲:変更なし) [請負業務]