調理師
有限会社 メディウェル
各務原リハビリテーション病院内厨房にて調理業務全般 患者様・職員への食事の調理及び準備 詠唱の指示に基づいたメニュー調理 調理器具や厨房の掃除および衛生管理 (変更範囲:変更なし)
有限会社 メディウェル
21010-33346051
2025/10/14
月額227,000円〜247,000円
各務原リハビリテーション病院内厨房にて調理業務全般 患者様・職員への食事の調理及び準備 詠唱の指示に基づいたメニュー調理 調理器具や厨房の掃除および衛生管理 (変更範囲:変更なし)
岐阜県各務原市鵜沼山崎町6丁目8−2 各務原リハビリテーション病院等
最寄り駅: JR鵜沼駅 から 徒歩4分
(1)5時00分〜14時00分
(2)8時30分〜17時30分
(3)11時00分〜20時00分
その他
年間休日数: 113日
調理業務全般
• 調理師
• 栄養士
(59歳以下)
病院・介護施設に関わる仕事:1.病院の一般事務 2.建築物の清掃業 3.厨房業務 4.福祉用具・介護用品の販売 ・賃貸 5.クリーニング業 6.病院・介護施設の用務員 ・介護職員 *M
有限会社 メディウェル
各務原リハビリテーション病院内厨房にて調理業務全般 患者様・職員への食事の調理及び準備 詠唱の指示に基づいたメニュー調理 調理器具や厨房の掃除および衛生管理 (変更範囲:変更なし)
有限会社 メディウェル
各務原リハビリテーション病院内厨房にて調理業務 職員管理・指導業務 ・チーム全体的なマネージメント調整 患者様の食事の調理及び準備 栄養士の指示に基づいたメニュー調理 調理器具や厨房の掃除および衛生管理 職務の変更範囲:なし ※応募希望の方は ・ハローワークより「紹介状」の交付を受けてください。
社会福祉法人 平成会
・高齢者施設における栄養管理 ・厨房内衛生管理 ・在庫管理 ・事務処理 ※厨房はクックチルシステムを導入。 基本的に調理業務はなく ・真空パック調理された食材の 盛り付け ・炊飯 ・汁物の準備 ・洗浄作業を行っています。 業務の変更範囲:会社の定める業務
医療法人 永仁会 佐藤病院
・病院内(患者様の食事及び職員食)での調理のお手伝いを お願いします。 【変更範囲:当院の業務全般(資格等考慮の上)】
日本ゼネラルフード 株式会社
「ヤマザキマザック 本社」内厨房において ・日々のメニューの仕込み ・調理 ・配膳 ・片付け等の厨房作業 ・また新メニューや季節メニューの開発もお願いします。 お客様のニーズに合わせて1事業所ずつ味付けや 献立など工夫した調理を行っています。 具体的な仕事内容やシフトのご相談は ・担当者までお問い合わせ 願います。長期で安心して働ける職場です! (変更範囲:変更なし) [請負業務]
株式会社 EVERYFOOD (旧:日本ゼネラルフード 株式会社)
「村田機械 犬山事業所」内厨房において ・日々のメニューの仕込み ・調理 ・配膳 ・片付け等の厨房作業 ・また新メニューや季節メニューの開発もお願いします。 お客様のニーズに合わせて1事業所ずつ味付けや 献立など工夫した調理を行っています。 具体的な仕事内容やシフトのご相談は ・担当者までお問い合わせ 願います。長期で安心して働ける職場です! (変更範囲:変更なし) [請負業務]
株式会社 サワダメディカルサ−ビス
〇患者及び職員食の調理業務 ・170〜200食程度の患者さんの食事と ・職員の食事の調理をしていただきます。 ・調理部門は20〜25名で担当しています。 ※未経験の方には丁寧に指導します。 ※応募希望の方はハローワークより『紹介状』の交付を受けてください。
株式会社 ティー・エフ・ピー
介護施設の給食のお仕事です。 調理・調理補助・盛付・配膳・洗浄・清掃など ・厨房内全般の業務となります。 決まったレシピを見ながら安心して調理していただけます。 ブランクのある方も大歓迎です。 ご応募お待ちしております! 【変更範囲:変更無し】
一般社団法人 明日の福祉を考える人たち
入居者様の食事管理などのお仕事をお任せします。 具体的には・・・調理師・調理員 仕込み・調理・盛付・皿洗い・片付けなど その他 ・付随する作業もお願いします。 調理リーダーとして ・今までの経験を活かしてみませんか。 調理には指示書があるので ・ブランクがある方でも取り組んで頂けます。 業務の変更範囲:会社の定める業務
株式会社 ティー・エフ・ピー
介護施設での給食のお仕事です。 調理・調理補助・盛付・配膳・洗浄・清掃など ・厨房内全般の業務となります。 温めて盛り付けるだけのクックチルを利用しています。 難しい作業はありません。 楽しく働ける環境を一緒に作りましょう。 ご応募お待ちしております! 職種の変更:無
医療法人 社団 桃仁会 羽島クリニック
老人ホーム入居者様及び 入院患者様の食事献立作成 食材の発注 調理師指導などの仕事です 大量調理経験のある方 ・尚良いです。 調理にも携わって頂く日もあります 変更範囲:なし
株式会社 ティー・エフ・ピー
介護施設の給食のお仕事です。 調理(補助)・盛付・配膳・洗浄・清掃など ・厨房内全般の業務となります。 クックチルを利用していますので ・簡単な調理となります。 プランクのある方も大歓迎!飲食業界からの転職も多数。 安定した業界で一緒に働きやすい環境を作っていきましょう。 職種の変更:無
株式会社うちくるアシスト
・老人介護施設での厨房業務(食事の盛り付け ・配膳 ・食器の洗浄等) 調理をすることはありません。 ・老人介護施設内の清掃業務(直接介護を行うことはありません) ・就労継続支援A型・B型の職員の業務状況の確認 (相談事等は他の職員が担当 ・解決します。) *応募される方はハローワークから「紹介状」の交付を受けて下さい。変更範囲:変更なし
株式会社 ロングビーチ
○厨房内での業務全般(調理等) ・ホールでの接客等 (オーダー取り ・配膳 ・下膳) ・食器洗浄など ※応募希望の方は ・ハローワークより『紹介状』の交付を受けて下 さい。 変更範囲:なし
医療法人 社団 桃仁会 羽島クリニック
老人ホーム及び入院患者さんの食事を作っていただきます。 ・下ごしらえ ・調理 ・盛り付け ・後片付け 等 調理業務になります。 大量調理経験のある方 ・尚良いです。 変更範囲:なし
株式会社 笑顔グループ
朝ラーが食べられる焼き豚専門店を一緒にお店を盛り上げてくれるオープニングスタッフを募集しています。 新しいお店で ・新しい仲間と一緒に ・めったにない経験にチャレンジしてみませんか? ・焼豚チャーシューラーメンの調理 ・その他メニューの調理 ・食材の仕込み ・在庫管理 ・キッチンの清掃と整理整頓 ・新メニューの開発 ・その他 ・店舗運営に関わる業務全般 変更範囲:会社の定める業務
岐阜赤十字病院
〇病院内における看護師業務の補助 ・生活環境に関わる業務 (病床等の清潔 ・整頓 ・病室環境 ・リネン類の管理等) ・日常生活に関わる業務 (入院患者の食事 ・清潔 ・排泄等の関する世話 ・移動 ・見守り等) ・診療に関わる周辺業務 (書類 ・機械器具の準備 ・整理等) ・その他看護師の指示 ・指導の下行う業務 変更範囲:変更なし
株式会社MARU
和食をメインとした調理スタッフを募集します。 ポジションごとの仕事内容です。 鮮魚:朝一鮮魚が納品されますので ・捌いて頂きお刺身の盛付を行います。 揚げ物:天ぷらやから揚げなどを揚げて頂きます。 冷菜・サラダ:野菜のカットなど ・仕込みをし ・盛付を行います。 焼き物:オーブンや ・フライパンを使って焼き物を調理します。 常時4名〜6名での役割分担での作業となります。 変更範囲:変更なし
キョウワプロテック 株式会社 中京支店 名古屋事業所
シニア及びミドルシニア層大活躍しています! 景気やコロナ禍の影響が少なく安定して働くことができます。 岐阜市立藍川中学校給食業務の調理副責任者業務!! 教職員・調理員等含む285食 ・洗米 ・炊飯 ・食材の下ごしらえ ・食材の切りものや計量 ・調理作業 ・煮込み ・焼き ・茹で ・炒める ・調理機材や用具の洗浄 ・厨房清掃等 ・食器具のセット・洗浄・片付け ・調理場の清掃など 「変更範囲:変更なし」
岐阜赤十字病院
○入院患者等の食事にかかる調理業務 ・栄養士作成の献立表により ・朝・昼・夕食の調理をお願いします (200食×3回) 変更範囲:変更なし
有限会社 メディウェル
各務原リハビリテーション病院内厨房にて調理業務全般 患者様・職員への食事の調理及び準備 詠唱の指示に基づいたメニュー調理 調理器具や厨房の掃除および衛生管理 (変更範囲:変更なし)
有限会社 メディウェル
各務原リハビリテーション病院内厨房にて調理業務 職員管理・指導業務 ・チーム全体的なマネージメント調整 患者様の食事の調理及び準備 栄養士の指示に基づいたメニュー調理 調理器具や厨房の掃除および衛生管理 職務の変更範囲:なし ※応募希望の方は ・ハローワークより「紹介状」の交付を受けてください。
社会福祉法人 平成会
・高齢者施設における栄養管理 ・厨房内衛生管理 ・在庫管理 ・事務処理 ※厨房はクックチルシステムを導入。 基本的に調理業務はなく ・真空パック調理された食材の 盛り付け ・炊飯 ・汁物の準備 ・洗浄作業を行っています。 業務の変更範囲:会社の定める業務
医療法人 永仁会 佐藤病院
・病院内(患者様の食事及び職員食)での調理のお手伝いを お願いします。 【変更範囲:当院の業務全般(資格等考慮の上)】
日本ゼネラルフード 株式会社
「ヤマザキマザック 本社」内厨房において ・日々のメニューの仕込み ・調理 ・配膳 ・片付け等の厨房作業 ・また新メニューや季節メニューの開発もお願いします。 お客様のニーズに合わせて1事業所ずつ味付けや 献立など工夫した調理を行っています。 具体的な仕事内容やシフトのご相談は ・担当者までお問い合わせ 願います。長期で安心して働ける職場です! (変更範囲:変更なし) [請負業務]