管理栄養士又は栄養士
株式会社 フードサービストーワ
求人番号
22020-08742951
給与
月額220,000円〜235,000円
仕事内容
献立作成 給食管理業務 管理栄養士又は栄養士の資格をお持ちの方 ・ご応募お待ちしております。 変更範囲:変更なし
勤務条件
勤務地
静岡県浜松市中央区若林町888−118
勤務時間
(1)8時00分〜17時00分
休日
日その他
年間休日数: 105日
応募条件
必要な経験・スキル
• 管理栄養士
• 栄養士
年齢
(64歳以下)
株式会社 フードサービストーワ
22020-08742951
月額220,000円〜235,000円
献立作成 給食管理業務 管理栄養士又は栄養士の資格をお持ちの方 ・ご応募お待ちしております。 変更範囲:変更なし
静岡県浜松市中央区若林町888−118
(1)8時00分〜17時00分
日その他
年間休日数: 105日
• 管理栄養士
• 栄養士
(64歳以下)
株式会社 フードサービストーワ
献立作成 給食管理業務 管理栄養士又は栄養士の資格をお持ちの方 ・ご応募お待ちしております。 変更範囲:変更なし
社会福祉法人 庄栄会 特別養護老人ホーム 中泉の里
入所者の栄養マネージメントのお仕事になります。 ・栄養ケア計画の作成 ・献立の作成 ・厨房・食堂の衛生管理・保守等 【変更範囲:なし】
JA静岡厚生連遠州病院
総合病院における栄養士業務全般 ・献立作成 ・調理業務補助 変更範囲:会社の定める業務
社会福祉法人 染葉会 豊田みなみ保育園
保育所の栄養士業務 ・栄養計算業務 ・食材発注業務 ・アレルギー食対応 ・配膳 ・片付け補助 【変更範囲:変更なし】 *栄養士1名 ・調理師4名の5人体制で調理を行っています。 *当園ホームページもぜひご覧ください。
社会福祉法人 聖隷福祉事業団 聖隷浜松病院
調理 ・盛付け ・入院患者の栄養管理および栄養指導など急性期の総合病院なので栄養指導や食事形態を幅広く経験できます。 又 ・NST専門療法士 ・病態専門管理栄養士 ・心不全療養指導士 ・糖尿病療養指導士など資格取得のサポートもしっかり行っており ・今後のキャリアアップに役立ちます。今年度がん病態栄養専門管理栄養士の実地修練施設を申請予定です。 【変更範囲】聖隷内の全ての業務。但し ・資格を必要とする業務は資格保持者に限る
いわき内科クリニック
『いわき内科クリニック』での管理栄養士の仕事です。 ・糖尿病 ・高血圧といった生活習慣病を持たれる患者さんの栄養状 態の改善を図るべく ・食事記録や検査データを基に問題点を指摘 し ・具体的なメニューや調理方法等を指導していただきます。 ・その他 ・受付や診療の補助業務等 「変更範囲:変更なし」
シダックスフードサービス 株式会社
献立作成 ・調理補助 ・衛生指導 ・食材発注管理 ・店舗管理 ・食事イベント企画など ・栄養士の知識を活かした業務に携わっていただきます。「シダックス栄養士会」にて自己研鑽に励みながら ・先輩・後輩との絆を深めることが可能です。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:317814
社会福祉法人 庄栄会 舘山寺保育園
献立の作成 調理 後片付け 変更範囲:変更なし #マザーズ
医療法人社団 和恵会 入野ケアセンター
介護老人保健施設での栄養士業務をお願いします。 ・発注業務 ・調理・配膳 変更範囲:会社の定める業務。ただし ・資格を要する業務は資格保持者に限る
医療法人社団 東医会 みかたはら介護老人保健施設
介護老人保健施設における厨房業務です。 ・主な仕事は材料の下処理 ・盛り付け作業 ・調理補助 ・食器洗い(食洗機)へかける段取りなどの仕事です。 ・食材搬入時の検品をお願いする場合があります。 ※厨房は正社員・パートを含めて15名ほどおります。 お子様の急なお休みにも対応出来ますので 安心して働けます。 24時間医師が常駐しています。 「変更範囲:変更なし」 #マザーズ
社会福祉法人 聖隷福祉事業団 聖隷浜松病院
病院では ・0歳児から高齢者まで幅広い年齢層に対応した食事を提供しています。 料理の盛付けなど簡単な仕事から一般食 ・治療食調理へと指導のもと技術に応じてステップアップできます。 食札作成や献立作成 ・発注業務など給食管理業務を幅広く経験できます。 【変更範囲】聖隷内の全ての業務。但し ・資格を必要とする業務は資格保持者に限る
シダックスコントラクトフードサービス 株式会社
献立作成 ・調理補助 ・衛生指導 ・食材発注管理 ・店舗管理 ・食事 イベント企画など ・栄養士の知識を活かした業務に携わっていた だきます。「シダックス栄養士会」にて自己研鑽に励みながら ・先輩・後輩との絆を深めることが可能です。 〈食数〉昼:270食 午後:70食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:320796
坪井歯科医院
・歯科診療の介助 医師の指示に従って診療の助手 ・器具の片付け ・消毒 ・準備などをしていただきます。 ・医院内の清掃および雑務未経験の方でも丁寧に指導いたしますの で ・ご安心ください。 ・管理栄養士として患者さんへの食事指導等(新たな取り組み) 変更範囲:当院の定める業務
社会福祉法人 長生会 特別養護老人ホーム 豊仙苑
*特別養護老人ホーム内にて ・管理栄養士業務を行っていただきます。入所者の栄養状態の把握・栄養ケア計画の作成・衛生管理他 【変更範囲:法人が定める業務】 *自然環境豊かな当施設の職場を是非ご覧ください。 「介護」
いわき内科クリニック
『いわき内科クリニック』での管理栄養士の仕事です。 ・糖尿病 ・高血圧といった生活習慣病を持たれる患者さんの栄養 状態の改善を図るべく ・食事記録や検査データを基に問題点を指 摘し ・具体的なメニューや調理方法等を指導していただきます。 ・その他 ・受付や診療の補助業務等 「変更範囲:変更なし」
株式会社 パンプキンズコーポレーション
産婦人科内厨房での調理 当社の献立・メニューに沿った調理 ・食器の準備 ・盛付 ・配膳 食器や調理器具の洗浄 ・厨房内の清掃など 食材の注文など簡単な管理業務 産前産後のお母さんに朝昼夕のお食事をご提供しています。 職員様の昼食や当直食もあります。 お食事の内容は妊産婦様にあわせ本部栄養士が作成しています。 献立内容やレシピにそって調理を行います。 【変更範囲:変更なし】
富士産業 株式会社 静岡事業部
患者様への食事の調理業務です。 調理:栄養士が作成した献立表を基に料理を作成する 盛付:調理した物を盛り付ける 患者様に合った食事形態にフードプロセッサーなどを使い加工する 仕込み:献立に合った形態に食材をカットする 配膳・下膳・洗浄等有 1回150〜220食程度 *変更範囲:変更なし
富士産業 株式会社 静岡事業部
入所者様への食事の調理業務です。 調理:栄養士が作成した献立表を基に料理を作成する 盛付:調理した物を盛り付ける 患者様に合った食事形態にフードプロセッサーなどを使い加工する 仕込み:献立に合った形態に食材をカットする 配膳・下膳・洗浄等有 1回150〜220食程度 *変更範囲:変更なし
富士産業 株式会社 静岡事業部
入院患者様への食事提供における厨房業務のお仕事です。 盛付・配膳チェック・配膳・下膳・食器洗浄など。 提供食数は朝・夜:約150食 昼:約170食です。 仕事内容についてはお気軽にお問い合わせください! *変更範囲:変更なし
医療法人社団 緑生会 天王病院
・献立の作成 ・委託業者(調理業務は業者へ委託)との調整業務 ・患者・利用者対応っています。 仕事の詳細は ・先輩スタッフが丁寧に指導致します。 変更範囲:変更なし