知久屋本社工場での出荷仕分け(日勤)平日のみもOK!
株式会社 知久
「健康惣菜 知久屋」では ・化学調味料 ・合成保存料 ・合成着色料無添加のお惣菜 ・お弁当を製造・販売しています。 また ・健康で安全な野菜を求め ・自社農園で有機肥料を使った野菜作りにも取り組んでいます。 知久屋桜台工場でからだにやさしい知久屋のお惣菜の ・店舗への出荷仕分けをするお仕事です。 平日のみの勤務や ・週3日〜の勤務も可能です。 ご相談ください。 変更範囲:変更なし
株式会社 知久
22020-10071451
時間額1,050円〜1,130円
「健康惣菜 知久屋」では ・化学調味料 ・合成保存料 ・合成着色料無添加のお惣菜 ・お弁当を製造・販売しています。 また ・健康で安全な野菜を求め ・自社農園で有機肥料を使った野菜作りにも取り組んでいます。 知久屋桜台工場でからだにやさしい知久屋のお惣菜の ・店舗への出荷仕分けをするお仕事です。 平日のみの勤務や ・週3日〜の勤務も可能です。 ご相談ください。 変更範囲:変更なし
静岡県浜松市中央区桜台1丁目2−1
(1)8時30分〜12時15分
その他
未経験の方でも歓迎します。
(59歳以下)
健康とおいしさのお惣菜・お弁当を製造販売する創業65年の「知久屋」。自社農園も展開するなど ・素材 ・調味料 ・作り方にこだわった惣菜を提供。静岡県 ・首都圏などを中心に約50店舗を展開
株式会社 知久
「健康惣菜 知久屋」では ・化学調味料 ・合成保存料 ・合成着色料無添加のお惣菜 ・お弁当を製造・販売しています。 また ・健康で安全な野菜を求め ・自社農園で有機肥料を使った野菜作りにも取り組んでいます。 知久屋桜台工場でからだにやさしい知久屋のお惣菜の ・店舗への出荷仕分けをするお仕事です。 平日のみの勤務や ・週3日〜の勤務も可能です。 ご相談ください。 変更範囲:変更なし
株式会社 知久
「健康惣菜 知久屋」では ・化学調味料 ・合成保存料 ・合成着色料 無添加のお惣菜 ・お弁当を製造・販売しています。 また ・健康で安全な野菜を求め ・自社農園で有機肥料を使った野菜作りにも取り組んでいます。 知久屋桜台工場でからだにやさしい知久屋のお惣菜の ・店舗への出荷仕分けを担当するお仕事です。 変更範囲:変更なし #マザーズ
株式会社 知久
「健康惣菜 知久屋」では ・化学調味料 ・合成保存料 ・合成着色料無添加のお惣菜 ・お弁当を製造・販売しています。 また ・健康で安全な野菜を求め ・自社農園で有機肥料を使った野菜作りにも取り組んでいます。 知久屋桜台工場でからだにやさしい知久屋のお惣菜の ・店舗への出荷仕分けを担当するお仕事です。 変更範囲:変更なし #マザーズ
株式会社 知久
知久屋の店舗などで販売されるお惣菜の 製造スタッフを広く募集します。 昼間は ・翌朝店舗へ出荷する素材の仕込作業を中心に取り組んで頂きます。 ◆仕事内容 ・惣菜類の仕込み(野菜や肉などのカット) ・製造 ・スタッフの指導・管理などのマネジメント業務 等 変更範囲:変更なし
株式会社 知久
知久屋の店舗などで販売されるお惣菜の 製造スタッフを募集します。 夜間は ・当日出荷する製品の製造作業を中心に取り組んで頂きます。 ◆仕事内容 ・惣菜類の仕込み(野菜や肉などのカット) ・コロッケ・ハンバーグ・餃子の製造 ・素材のパック詰め/個袋の真空作業 ・スタッフの指導・管理などのマネジメント業務 等 変更範囲:変更なし
株式会社 知久
☆入社〜3ヵ月間は応援時給100円UP☆ ■お惣菜店舗「知久屋」での ・惣菜・弁当の調理販売の仕事です。 調理は揚げたり炒めたりと最終工程だけ ・難しい作業はほとんど ありません。包丁は揚げたカツを切るとき等に使う程度。 ■調理経験がなくても ・最初はお弁当の盛付等から始めるので ・安 心して取り組んで頂けます。その後 ・丼 ・揚げ物 ・煮焼き等のお 仕事をお願いしていきます。 【調理】マニュアルに沿った簡単な調理 パック詰め/商品のラベル貼り 簡単な野菜のカット/容器の補充等 【販売】お客様の接客 ・商品の品出し・陳列等(レジ業務あり) 変更範囲:変更なし #マザーズ
株式会社 知久
☆入社〜3ヵ月間は応援時給100円UP☆ ■お惣菜店舗「知久屋」での ・惣菜・弁当の調理販売の仕事です。 調理は揚げたり炒めたりと最終工程だけ ・難しい作業はほとんど ありません。包丁は揚げたカツを切るとき等に使う程度。ご家庭 での家事スキルが活かせる職場です。 ■調理経験がなくても ・最初はお弁当の盛付等から始めるので ・安 心して取り組んで頂けます。その後 ・丼 ・揚げ物 ・煮焼き等のお 仕事をお願いしていきます。 【調理】マニュアルに沿った簡単な調理/パック詰め/商品のラベ ル貼り/簡単な野菜のカット/容器の補充等 【販売】お客様の接客 ・商品の品出し・陳列等(レジ業務あり) 変更範囲:変更なし #マザーズ
株式会社 知久
☆入社〜3ヵ月間は応援時給100円UP☆ ■お惣菜店舗「知久屋」での ・惣菜・弁当の調理販売の仕事です。 調理は揚げたり炒めたりと最終工程だけ ・難しい作業はほとんど ありません。包丁は揚げたカツを切るとき等に使う程度。 ■調理経験がなくても ・最初はお弁当の盛付等から始めるので ・安 心して取り組んで頂けます。その後 ・丼 ・揚げ物 ・煮焼き等のお 仕事をお願いしていきます。 【調理】マニュアルに沿った簡単な調理 パック詰め/商品のラベル貼り 簡単な野菜のカット/容器の補充等 【販売】お客様の接客 ・商品の品出し・陳列等(レジ業務あり) 変更箇所:変更なし #マザーズ
株式会社 知久
☆入社〜3ヵ月間は応援時給100円UP☆ ■お惣菜店舗「知久屋」での ・惣菜・弁当の調理販売の仕事です。 調理は揚げたり炒めたりと最終工程だけ ・難しい作業はほとんど ありません。包丁は揚げたカツを切るとき等に使う程度。ご家庭 での家事スキルが活かせる職場です。 ■調理経験がなくても ・最初はお弁当の盛付等から始めるので ・安 心して取り組んで頂けます。その後 ・丼 ・揚げ物 ・煮焼き等のお 仕事をお願いしていきます。 【調理】マニュアルに沿った簡単な調理 ・パック詰め/商品のラベ ル貼り ・簡単な野菜のカット/容器の補充等 【販売】お客様の接客 ・商品の品出し・陳列等(レジ業務あり) 変更範囲:変更なし
株式会社 知久
☆入社〜3ヵ月間は応援時給100円UP☆ ■お惣菜店舗「知久屋」での ・惣菜・弁当の調理販売の仕事です。 調理は揚げたり炒めたりと最終工程だけ ・難しい作業はほとんど ありません。包丁は揚げたカツを切るとき等に使う程度。ご家庭 での家事スキルが活かせる職場です。 ■調理経験がなくても ・最初はお弁当の盛付等から始めるので ・安 心して取り組んで頂けます。その後 ・丼 ・揚げ物 ・煮焼き等のお 仕事をお願いしていきます。 【調理】マニュアルに沿った簡単な調理/パック詰め/商品のラベ ル貼り/簡単な野菜のカット/容器の補充等 【販売】お客様の接客 ・商品の品出し・陳列等(レジ業務あり) 変更範囲:変更なし #マザーズ
株式会社 知久
入社〜3か月間は応援時給100円UP☆ ■お惣菜店舗「知久屋」での ・惣菜・弁当の調理販売の仕事です。 調理は揚げたり炒めたりと最終工程だけ ・難しい作業はほとんど ありません。包丁は揚げたカツを切るとき等に使う程度。ご家庭 での家事スキルが活かせる職場です。 ■調理経験がなくても ・最初はお弁当の盛付等から始めるので ・安 心して取り組んで頂けます。その後 ・丼 ・揚げ物 ・煮焼き等のお 仕事をお願いしていきます。 【調理】マニュアルに沿った簡単な調理/パック詰め/商品のラベ ル貼り/簡単な野菜のカット/容器の補充等 【販売】お客様の接客 ・商品の品出し・陳列等(レジ業務もあり) 変更範囲:変更なし #マザーズ
株式会社 知久
☆入社〜3ヵ月間は応援時給100円UP☆ ■お惣菜店舗「知久屋」での ・惣菜・弁当の調理販売の仕事です。 調理は揚げたり炒めたりと最終工程だけ ・難しい作業はほとんど ありません。包丁は揚げたカツを切るとき等に使う程度。ご家庭 での家事スキルが活かせる職場です。 ■調理経験がなくても ・最初はお弁当の盛付等から始めるので ・安 心して取り組んで頂けます。その後 ・丼 ・揚げ物 ・煮焼き等のお 仕事をお願いしていきます。 【調理】マニュアルに沿った簡単な調理/パック詰め/商品のラベ ル貼り/簡単な野菜のカット/容器の補充等 【販売】お客様の接客 ・商品の品出し・陳列等(レジ業務あり) 変更範囲:変更なし
株式会社 知久
☆入社〜3ヵ月間は応援時給100円UP☆ ■お惣菜店舗「知久屋」での ・惣菜・弁当の調理販売の仕事です。 調理は揚げたり炒めたりと最終工程だけ ・難しい作業はほとんど ありません。包丁は揚げたカツを切るとき等に使う程度。ご家庭 での家事スキルが活かせる職場です。 ■調理経験がなくても ・最初はお弁当の盛付等から始めるので ・安 心して取り組んで頂けます。その後 ・丼 ・揚げ物 ・煮焼き等のお 仕事をお願いしていきます。 【調理】マニュアルに沿った簡単な調理 パック詰め/商品のラベル貼り 簡単な野菜のカット/容器の補充等 【販売】お客様の接客 ・商品の品出し・陳列等(レジ業務あり)
株式会社 知久
■知久屋工場での野菜や肉などの素材の下処理や ・店舗への素材や 商品の仕分作業など簡単な製造補助のお仕事です。 ■揚げたり炒めたりなどの最終加工は店舗で行うので ・工場では素 材を必要な大きさに切ったり ・決まった数量にパッケージするな ど ・難しい作業はほとんどありません。 ■仕事内容(配属部署:一部紹介) 【野菜処理】野菜の洗浄/仕込み(簡単な野菜のカット)など 【肉処理】コロッケ・ハンバーグ・餃子の製造 【パッケージ】素材のパック詰め/個袋の真空作業 など 変更範囲:会社の定める業務
株式会社 知久
■知久屋の工場での野菜や肉などの素材の下処理や ・店舗への素材 や商品の仕分作業など簡単な製造補助のお仕事です。 ■揚げたり炒めたりなどの最終加工は店舗で行うので ・工場では素 材を必要な大きさに切ったり ・決まった数量にパッケージするな ど ・難しい作業はほとんどありません。 ■仕事内容(配属部署:一部紹介) 【野菜処理】野菜の洗浄/仕込み(簡単な野菜のカット)など 【肉処理】肉のカット作業 【パッケージ】素材のパック詰め/個袋の真空作業 など 変更範囲:変更なし
株式会社 知久
■知久屋工場での野菜や肉などの素材の下処理や ・店舗への素材や 商品の仕分作業など簡単な製造補助のお仕事です。 ■揚げたり炒めたりなどの最終加工は店舗で行うので ・工場では素 材を必要な大きさに切ったり ・決まった数量にパッケージするな ど ・難しい作業はほとんどありません。 ■仕事内容(配属部署:一部紹介) 【野菜処理】野菜の洗浄/仕込み(簡単な野菜のカット)など 【肉処理】肉のカット作業 【パッケージ】素材のパック詰め/個袋の真空作業 など 変更範囲:変更なし
株式会社フィールコーポレーション フィールSHIROWA
・フライ ・天ぷら ・お弁当 ・煮物などをレシピを見ながら手作り します。 ・出来た商品をパックに詰めて ・値段を付けてお店に並びます。 ・使った調理器具を洗います。ごみを片付けます。 など ・スーパーの惣菜部門のお仕事を覚えてやっていただきます 。 「変更範囲:会社の定める全ての業務」 #マザーズ
株式会社 まつおか
<弁当盛付スタッフ> 数種類のご飯と ・店内厨房で出来上がった日替わり惣菜を彩り良く丁寧に詰めて頂くお仕事です。 ほとんどの方が未経験で始めています。 変更範囲:当社の定める業務の範囲内
株式会社 遠鉄ストア
お惣菜の調理 ・パック詰め ・陳列など 変更範囲:変更なし
株式会社 知久
■知久屋の工場でのお仕事です。 【魚をおろすさばく】業務がメイン!! ・イワシやアジ・・・3枚おろし ・まぐろの柵・・・寿司ネタ用にカット など 変更範囲:変更なし