和食調理
館山寺興業 株式会社 時わすれ 開華亭
正社員求人番号
22020-23674451
掲載日
2025/10/28
給与
月額200,000円〜280,000円
仕事内容
・和食の調理 ・食材の発注 ・管理 ・食材の衛生管理 ・料理盛り付け 変更範囲:会社の定める業務
勤務条件
勤務地
静岡県浜松市中央区舘山寺町412
最寄り駅: 新倉敷駅 から 車15分
勤務時間
(1)6時00分〜20時00分
休日
その他
応募条件
必要な経験・スキル
経験不問
- ・調理師
ご利用の流れ
30秒で簡単無料登録
事前準備なしでもOK!転職を今すぐしたい方も、まだ検討中の方もお気軽にどうぞ。
アドバイザーに相談
求人の条件や転職に関する不安や疑問など、何でもお気軽にご相談ください。
求人紹介
業界最大の求人の中から希望にマッチする求人をご紹介。企業の社風まで細かくお伝えします。
応募・面接
履歴書・職務経歴書の添削や企業ごとの面接対策もしっかりサポートします。
お仕事のスタート
年収交渉や入社日の調整はもちろん、入社後もフォローいたします。
周辺地域の似ている求人
調理師(和食)(副料理長候補)
株式会社セラヴィリゾート泉郷 浜名湖わんわんパラダイスホテル
わんちゃんと泊まれるホテル内で和食の調理をお願いいたします。 ★副料理長候補★ 【主な業務内容】 ・和食レストランでの夕食。朝食の調理義務 ・食材の仕入れや管理 ・仕込み ・メニューの考案 ・準備・片付け・盛り付け・簡易清掃 ・調理スタッフのマネジメントなど 変更範囲:変更なし
(請)調理師 / 浜松市中央区将監町
富士産業 株式会社 静岡事業部
患者様への食事の調理業務です。 調理:栄養士が作成した献立表を基に料理を作成する 盛付:調理した物を盛り付ける 患者様に合った食事形態にフードプロセッサーなどを使い加工する 仕込み:献立に合った形態に食材をカットする 配膳・下膳・洗浄等有 1回150〜220食程度 *変更範囲:変更なし
調理師
JA静岡厚生連遠州病院
・患者給食調理(1回250食から280食程度) ・衛生管理 ・院内給食室での患者用食事の調理 ・ベルトコンベアでの調理及び盛り付け ・産婦人科での出産お祝い食の提案等 変更範囲:当院の定める業務
調理員責任者候補【遠州鉄道ラクラス富塚レジデンス】522
株式会社 ティー・エフ・ピー
遠州鉄道株式会社の介護施設での給食のお仕事です。 調理・調理補助・盛付・配膳・洗浄・清掃など ・厨房内全般のお仕事です。 食数は ・朝昼夕42食程度です。 レシピを見ながら安心して調理していただけます。 ゆくゆくは責任者として ・シフト管理 ・食材発注 ・施設様対応など受け持っていただくようにお願いしたいと考えております。 ご応募お待ちしております。 【変更範囲:変更無し】
割烹料理店の調理スタッフ
株式会社 パートナーズ
【2025年10月に新規オープン】 仕込み・調理・盛り付け・清掃など ・厨房内での基本業務を中心に ・和割烹の料理提供をお願いします。 〈主な仕事内容〉 ・和割烹料理の仕込み ・調理 ・盛り付け補助 ・厨房内の衛生管理 ・清掃 ・食材の管理 ・発注 《変更の範囲》変更無し ◇ハローワークの紹介状が必要です。
調理師(和食)(副料理長候補)
株式会社セラヴィリゾート泉郷 浜名湖わんわんパラダイスホテル
わんちゃんと泊まれるホテル内で和食の調理をお願いいたします。 ★副料理長候補★ 【主な業務内容】 ・和食レストランでの夕食。朝食の調理義務 ・食材の仕入れや管理 ・仕込み ・メニューの考案 ・準備・片付け・盛り付け・簡易清掃 ・調理スタッフのマネジメントなど 変更範囲:変更なし
調理・接客
株式会社 丸千代山岡家 ラーメン山岡家浜松南区店
ラーメン調理 ・接客 変更範囲:会社の定める業務
配送・梱包業務 ・食肉加工(食材用)
土佐屋 有限会社
・飲食店向けの食肉加工品 ・スライス済食肉の納品 (軽冷凍車にて配達) ・納品する加工品等の梱包 主に浜松市内の飲食店 ・居酒屋への配送をお願いします。 (1日10〜20件程度) お届けする荷物は直接お店の方にお渡しして頂きますので ・置配業務ではありません。私どもはお客様とのコミュニケーションも大切にしております。 変更範囲:なし
配送・梱包業務 ・食肉加工(食材用)
土佐屋 有限会社
・飲食店向けの食肉加工品 ・スライス済食肉の納品 (軽冷凍車にて配達) ・納品する加工品等の梱包 主に浜松市内の飲食店 ・居酒屋への配送をお願いします。 (1日10〜20件程度) お届けする荷物は直接お店の方にお渡しして頂きますので ・置配業務ではありません。私どもはお客様とのコミュニケーションも大切にしております。 変更範囲:なし
調理・厨房スタッフ(マインシュロス)
浜松倉庫 株式会社
地ビールレストラン・マインシュロスでの調理業務です。 基本的な厨房業務 ・食材管理 ・仕込み ・調理 ・新メニュー考案などを経験や能力に合わせてお任せいたします。 ビールはドイツビールを主軸していますが ・料理は多国籍。それぞれの分野で培った経験を是非 ・生かしてください。 経験の浅い方も料理を学びながら ・経験を広げることができる環境です。 「変更範囲:会社の定める業務」
支配人候補(浜松/正社員)【地域限定・在籍出向】
株式会社 梅の花グループ
○懐石料理店「梅の花」での接客や調理の仕事です ◎お客様の受付・会計・配膳などの接客業務 ・簡単な調理 *後々は従業員シフト ・食材 ・備品の管理など ・店舗運営に係る全体的な業務も担っていただきたいと考えていま す ※支配人候補(管理監督者)の募集です ※変更範囲:会社の定める業務 〈在籍出向を前提とした求人〉 採用後は「株式会社梅の花サービス」への在籍出向となります
支配人候補(浜松/正社員)【地域限定・在籍出向】
株式会社 梅の花グループ
○懐石料理店「梅の花」での接客や調理の仕事です ◎お客様の受付・会計・配膳などの接客業務 ・簡単な調理 *後々は従業員シフト ・食材 ・備品の管理など ・店舗運営に係る全体的な業務も担っていただきたいと考えていま す ※支配人候補(管理監督者)の募集です ※変更範囲:会社の定める業務 〈在籍出向を前提とした求人〉 採用後は「株式会社梅の花サービス」への在籍出向となります
店長候補
塊肉RUMP
・店舗運営全般 ・統括 ・売上管理 ・食材 ・飲材の在庫管理 ・スタッフ採用 ・教育 ・シフト管理 ・人材管理 ・接客 ・クレーム対応 ・店舗衛生オペレーション管理 ・メニュー開発 ・集客の施策立案 ・スタッフモチベーション管理 ・経営管理 変更範囲:当店の定める業務
【柿安ダイニング遠鉄店】創作惣菜の調理/料理長(候補)
株式会社 柿安本店 東京本部
【柿安ダイニング】お客様からの「美味しい!」のために技術を 磨く ・やりがいのあるお仕事です。商品は店内厨房で全て手作りし 出来立てをご提供!キャリアアップを目指すこともできます! まずは調理業務全般から徐々に覚えていただきます。 ■仕込み・調理 ・盛り付け・パック詰め ■品質・衛生管理 ・厨房設備の管理・清掃 ■原価・在庫管理 ・予算企画 ・スタッフ育成等のマネジメント 料理長候補として裁量をもって働くことができます。 休みがしっかり取れて ・ワークライフバランスを大切に働けるので 家族や趣味の時間を増やすこともできます! 変更の範囲:会社の定める業務
不動産管理会社での物件管理担当者(BM業務)
株式会社 丸八アセットマネージメント
当社は浜松市を中心に県中部から西部までをエリアとし ・14000戸を超えるの部屋を管理する不動産管理会社です。 お任せする物件(天竜川以西)を巡回しお部屋の退去リフォームの提案や部屋の設備の修繕の受付 ・家賃督促 ・大家さんや入居者さんからの各種リクエストを受け付ける仕事です。(自身で修繕はしません) 未経験の方でも懇切丁寧に指導しますので安心ください。 変更範囲:会社の定める範囲
不動産管理会社での物件管理担当者(BM業務)
株式会社 丸八アセットマネージメント
当社は浜松市を中心に県中部から西部までをエリアとし ・14000戸を超えるの部屋を管理する不動産管理会社です。 お任せする物件(天竜川以西)を巡回しお部屋の退去リフォームの提案や部屋の設備の修繕の受付 ・家賃督促 ・大家さんや入居者さんからの各種リクエストを受け付ける仕事です。(自身で修繕はしません) 未経験の方でも懇切丁寧に指導しますので安心ください。 変更範囲:会社の定める範囲
和食調理スタッフ(浜松八幡宮・楠倶楽部)
株式会社KTSアソシエーション
和食調理スタッフを募集しております。 未経験者歓迎!調理師経験者は尚歓迎! 結婚式・宴会の調理やサポートをするお仕事です。 料理長候補も募集します。 まずはお気軽にお問合せください。 「変更範囲:会社の定める業務」
【柿安ダイニング 遠鉄店】創作惣菜・弁当の調理
株式会社 柿安本店 東京本部
「柿安ダイニング」は ・百貨店のデパ地下を中心に展開する創作 惣菜店です。大海老マヨをはじめ ・惣菜や揚げ物 ・弁当などを 店内厨房で手作りし ・出来立てを提供します。 まずは調理業務全般から徐々に覚えていただきます。 ■仕込み・調理・味付け ・盛り付け・パック詰め ■品質・衛生管理 ・厨房設備の管理・清掃 ご希望や経験に応じて ・原価管理・衛生管理・人財育成など ・マネジメント業務全般の習得を目指すことも可能です。 変更の範囲:会社の定める業務
和食調理スタッフ(浜松八幡宮・楠倶楽部)
株式会社KTSアソシエーション
和食調理スタッフを募集しております。 未経験者歓迎!調理師経験者は尚歓迎! 結婚式・宴会の調理やサポートをするお仕事です。 料理長候補も募集します。 まずはお気軽にお問合せください。 「変更範囲:会社の定める業務」
この求人のポイント
おすすめ求人
和食調理
館山寺興業 株式会社 時わすれ 開華亭
月額200,000円〜280,000円
雇用形態: 正社員
・和食の調理 ・食材の発注 ・管理 ・食材の衛生管理 ・料理盛り付け 変更範囲:会社の定める業務
割烹料理店の調理スタッフ
株式会社 パートナーズ
月額280,000円〜400,000円
雇用形態: 正社員
【2025年10月に新規オープン】 仕込み・調理・盛り付け・清掃など ・厨房内での基本業務を中心に ・和割烹の料理提供をお願いします。 〈主な仕事内容〉 ・和割烹料理の仕込み ・調理 ・盛り付け補助 ・厨房内の衛生管理 ・清掃 ・食材の管理 ・発注 《変更の範囲》変更無し ◇ハローワークの紹介状が必要です。
自分の想定給与が気になる方は
エージェントに相談する(無料)