レストラン食器洗浄スタッフ
株式会社 大和 【ホテルグリーンプラザ浜名湖】
ホテルバイキングレストランでの食器洗浄業務です。 ・下膳 ・食器類の仕分け ・下洗浄 ・手洗い ・食器洗浄機を使用した食器洗浄 ・回収した食器類を保管場所へ収納 等 「変更範囲:変更なし」
株式会社 大和 【ホテルグリーンプラザ浜名湖】
22021-01005851
時間額1,050円〜1,100円
ホテルバイキングレストランでの食器洗浄業務です。 ・下膳 ・食器類の仕分け ・下洗浄 ・手洗い ・食器洗浄機を使用した食器洗浄 ・回収した食器類を保管場所へ収納 等 「変更範囲:変更なし」
静岡県浜松市浜名区三ヶ日町佐久米1038 【ホテルグリーンプラザ浜名湖】
最寄り駅: 天竜浜名湖鉄道 佐久米駅 から 徒歩7分
(1)7時00分〜10時30分
その他
ホテルグリーンプラザというリゾートホテルを運営。浜名湖以外にも軽井沢や箱根 ・白馬など全国6ケ所のホテルに ・遊園地 ・ゴルフ場も併せもつ安達事業グループ内の事業所のひとつです。
株式会社 大和 【ホテルグリーンプラザ浜名湖】
ホテルバイキングレストランでの食器洗浄業務です。 ・下膳 ・食器類の仕分け ・下洗浄 ・手洗い ・食器洗浄機を使用した食器洗浄 ・回収した食器類を保管場所へ収納 等 「変更範囲:変更なし」
社会福祉法人天竜厚生会 特別養護老人ホーム 百々山
特別養護老人ホームでの介護業務補助 ・居室清掃 ・洗濯衣類の仕分け ・紙おむつ類の補充 ・食後の食器の片付け ・テーブル拭き 等 変更範囲:なし
医療法人 豊岡会
介護老人保健施設 ・デイケアの厨房業務となります。 ・主な仕事は ・盛り付け ・配膳 ・食器洗浄 ・厨房内の清掃等です。 食器洗浄は食洗機で行います。 ・朝食:150食 ・昼食:180食 ・夕食:150食 ・キザミ食 ・ミキサー食等の特別食も作ります。 ・職員12名体制 ※変更範囲:保有資格の範囲及び保有資格に因らない業務
株式会社 魚国総本社 名古屋本部
1日約70食を運営しております。 食材の下処理(野菜の皮むきや洗浄) 切菜(野菜や食材の切菜) 調理準備(調味料や調理器具の準備) 配膳(病室前までの配膳) 洗浄業務(食器や調理器具を洗浄機で洗います) おいしく楽しく食べて ・栄養になる。食べた後はなんだか元気が湧 いてくるような食事を ・施設の皆さまと一緒に作っていきましょう ・休憩時間以外は ・立ち仕事になります。 *応募連絡は平日のみ ・かつ11時〜13時30分の間を除く *変更範囲:会社の定める業務(面接時に説明)
社会福祉法人 天竜厚生会 給食センター
総合厨房で調理済みの食事を ・盛り付けする仕事です ・召し上がるかたの特性にあわせて 普通食 ・キザミ食 ・ソフト食 ・ミキサー食など ひとりひとりに適した形態の食事を盛り付けします 盛り付け以外にも ・時間帯によっては 使用後の食器類を大型洗浄機にかける作業も行います ※未経験の方でも大丈夫です ※見学・業務体験歓迎いたします ※男女共 ・活躍出来る職場です 変更範囲:なし
株式会社 大和 【ホテルグリーンプラザ浜名湖】
ホテルバイキングレストランでの食器洗浄業務です。 ・下膳 ・食器類の仕分け ・下洗浄 ・手洗い ・食器洗浄機を使用した食器洗浄 ・回収した食器類を保管場所へ収納 等 「変更範囲:変更なし」
社会福祉法人天竜厚生会 特別養護老人ホーム 百々山
特別養護老人ホームでの介護業務補助 ・居室清掃 ・洗濯衣類の仕分け ・紙おむつ類の補充 ・食後の食器の片付け ・テーブル拭き 等 変更範囲:なし
医療法人 豊岡会
介護老人保健施設 ・デイケアの厨房業務となります。 ・主な仕事は ・盛り付け ・配膳 ・食器洗浄 ・厨房内の清掃等です。 食器洗浄は食洗機で行います。 ・朝食:150食 ・昼食:180食 ・夕食:150食 ・キザミ食 ・ミキサー食等の特別食も作ります。 ・職員12名体制 ※変更範囲:保有資格の範囲及び保有資格に因らない業務
株式会社 魚国総本社 名古屋本部
1日約70食を運営しております。 食材の下処理(野菜の皮むきや洗浄) 切菜(野菜や食材の切菜) 調理準備(調味料や調理器具の準備) 配膳(病室前までの配膳) 洗浄業務(食器や調理器具を洗浄機で洗います) おいしく楽しく食べて ・栄養になる。食べた後はなんだか元気が湧 いてくるような食事を ・施設の皆さまと一緒に作っていきましょう ・休憩時間以外は ・立ち仕事になります。 *応募連絡は平日のみ ・かつ11時〜13時30分の間を除く *変更範囲:会社の定める業務(面接時に説明)
社会福祉法人 天竜厚生会 給食センター
総合厨房で調理済みの食事を ・盛り付けする仕事です ・召し上がるかたの特性にあわせて 普通食 ・キザミ食 ・ソフト食 ・ミキサー食など ひとりひとりに適した形態の食事を盛り付けします 盛り付け以外にも ・時間帯によっては 使用後の食器類を大型洗浄機にかける作業も行います ※未経験の方でも大丈夫です ※見学・業務体験歓迎いたします ※男女共 ・活躍出来る職場です 変更範囲:なし
株式会社 タカキュー
(請負業務) 春野学校給食センター内において ・午前中は給食調理作業 ・午後は食缶 ・食器等の洗浄作業。 変更範囲:会社の定める業務 #マザーズ
富士産業 株式会社 静岡事業部
入所者様への食事提供における調理業務です。 調理:献立表を基に調理をする 盛付:調理した物を食器に盛り付ける 加工:入所者様に合った食事形態にフードプロセッサーなどで加工する 差込:盛り付けた食事を入所者様各自のトレーに差し込む 配膳:食事がのった配膳車を持っていく 下膳:食べ終わった食器を配膳車で下げる 洗浄:洗浄機を使って使用後の食器等を洗浄する ※1回あたりの提供食数 朝・夕100食程度 ・昼120食程度 *変更範囲:変更なし
株式会社 ランディック
カウンター型のキッチンと30席ほどの店内 半セルフ形式のお店です。 接客 ・簡単な調理 ・レジの会計業務 店内清掃 ・食器洗浄 等 ※丁寧に教えますので未経験の方も安心して始められます。 変更範囲:変更なし
株式会社 タカキュー
(請負業務) 小学校内の給食室において ・午前中は給食調理作業 ・午後は食缶 ・食器等の洗浄作業。 変更範囲:会社の定める業務 #マザーズ
株式会社 マグナ.リゾート
ホテル(KIARAリゾート)の調理場に併設されている洗い場での食器洗浄業務 ・食器や調理器具の洗浄 ・片付けや掃除等 ・レストラン会場で使用した食器が運ばれてきたら軽く手洗いを して ・食洗機にかけて拭き上げを行います。 「変更範囲:変更なし」
富士産業 株式会社 静岡事業部
入所者様への食事の調理補助のお仕事です。 盛付:調理したものを食器に盛り付ける 入所者様に合った食事形態にフードプロセッサーなどを使い加工する 差込:盛付した食事を配膳車で下げる 下膳:食べ終わった食器を配膳車で下げる 洗浄:洗浄機を使って洗浄する ※提供食数は1回80食(朝・夕)〜100食(昼)程度 *変更範囲:変更なし
シダックス大新東ヒューマンサービス 株式会社 静岡営業所
○浜松市浜北給食センターにて ・各学校に給食配送を行っていただ きます。 配達範囲は ・浜名区内で2tロング車を使用します。 2人1組の作業です。 就業時間は10:30〜15:30 主に配送業務及び一部食器洗浄補助(30分〜1h程度)有り *未経験の方でも丁寧に指導いたします。 *変更範囲:変更なし
シダックス大新東ヒューマンサービス 株式会社 静岡営業所
<給食のお仕事が初めての方でも丁寧にお教えします。> ・学校給食食器等の洗浄業務及び清掃 ☆土日祝お休みです。 ☆お子様がいる方も働きやすい職場です。 ☆夏休み・冬休み・春休み等 ・学校がお休みの時はお仕事もお休み です。 *変更範囲:変更なし
株式会社 タカキュー
(請負業務) 小学校内の給食室において ・午前中は給食調理作業 ・午後は食缶 ・食器等の洗浄作業。 変更範囲:会社の定める業務 #マザーズ
富士産業 株式会社 静岡事業部
入所者様への食事提供における調理のお仕事です。 調理:栄養士が作成した献立表を見ながら ・料理を作成する 盛付:調理したものを食器に盛り付ける 入所者様に合った食事形態にフードプロセッサーなどを使い 加工する 差込:盛付した食事を入所者様各自のトレーに差し込む 配膳:カウンターに出す 洗浄:洗浄機を使って洗浄する ※1回100食程度 変更範囲:変更なし
株式会社 魚国総本社 名古屋本部
学校給食センターでの調理補助のお仕事です。 食材の下処理(野菜の皮むきや洗浄) 切菜(野菜や食材の切菜) 配缶補助(出来上がった料理を食缶へ移す) 洗浄業務(食器や調理器具を洗浄機で洗います) といったお仕事です! *応募連絡は平日のみ ・かつ11時〜13時30分の間を除く *変更範囲:会社の定める業務(面接時に説明)
株式会社 タカキュー
(請負業務) 中川小学校内の給食室において ・午前中は給食調理補助作業。午後は食器 ・食缶等の洗浄作業です。 「変更範囲:会社の定める業務」 #マザーズ
株式会社 タカキュー
(請負業務) 小学校内の給食室において ・午前中は給食調理作業 ・午後は食缶 ・食器等の洗浄作業。 変更範囲:会社の定める業務 #マザーズ
富士産業 株式会社 静岡事業部
入所者様への食事提供における調理業務です。 調理:献立表を基に調理をする 盛付:調理師が調理した物を食器に盛り付ける。 入所様に合った食事形態にフードプロセッサーなどを使い 加工する。 差込:盛付した食事を入所様各自のトレーに差し込む。 配膳:食事がのった配膳車を2階 ・3階まで持っていく。 下膳:食べ終わった食器を配膳車で下げる。 洗浄:洗浄機を使って洗浄する。 ※提供食数は1回100食(朝・夕)〜120食(昼)程度 *変更範囲:変更なし
富士産業 株式会社 静岡事業部
入所者様への食事提供における調理業務です。 調理:献立表を基に調理をする 盛付:調理した物を食器に盛り付ける。 入所者様に合った食事形態にフードプロセッサーなどを使い 加工する。 差込:盛付した食事を入所者様各自のトレーに差し込む。 配膳:食事がのった配膳車を2階 ・3階まで持っていく。 下膳:食べ終わった食器を配膳車で下げる。 洗浄:洗浄機を使って洗浄する。 ※提供食数は1回100食(朝・夕)〜120食(昼)程度 *変更範囲:変更なし