正:ホール接客および調理(吉祥庵ららぽーと愛知東郷)
雄大株式会社
☆求人票を見ていただきありがとうございます! 当社グループ店舗 蕎麦・うどん「吉祥庵 ららぽーと愛知東郷」で わたしたちと一緒にがんばってみませんか?! 長期で働ける方を歓迎いたします! ●接客業務:お客様お出迎・注文・配膳・片付け・会計等 ●調理業務:仕込・調理・盛り付け・ドリンク・洗い物等 ●管理業務:売上/在庫/衛生管理・シフト管理・人材育成等 ●その他 :メニュー考案・キャンペーン立案等 変更範囲:現在予定なし
雄大株式会社
22030-10334151
2025/11/10
月額230,000円〜350,000円
☆求人票を見ていただきありがとうございます! 当社グループ店舗 蕎麦・うどん「吉祥庵 ららぽーと愛知東郷」で わたしたちと一緒にがんばってみませんか?! 長期で働ける方を歓迎いたします! ●接客業務:お客様お出迎・注文・配膳・片付け・会計等 ●調理業務:仕込・調理・盛り付け・ドリンク・洗い物等 ●管理業務:売上/在庫/衛生管理・シフト管理・人材育成等 ●その他 :メニュー考案・キャンペーン立案等 変更範囲:現在予定なし
愛知県愛知郡東郷町東郷中央土地区画整理事業62街区1・3 ららぽーと愛知東郷1階 吉祥庵ららぽーと愛知東郷
最寄り駅: 日進駅 から 車10分
その他
年間休日数: 105日
(18歳 〜 59歳)
甲羅本店八宏園 ・創作料理ゆうが ・カルビ一丁 ・赤から ・串家物語 ・吉祥庵 ・VANSAN ・えびす家 ・カラオケボックスラジオシティ等 ・多業態の店舗を静岡県東部中心に運営
雄大株式会社
☆求人票を見ていただきありがとうございます! 当社グループ店舗 蕎麦・うどん「吉祥庵 ららぽーと愛知東郷」で わたしたちと一緒にがんばってみませんか?! 長期で働ける方を歓迎いたします! ●接客業務:お客様お出迎・注文・配膳・片付け・会計等 ●調理業務:仕込・調理・盛り付け・ドリンク・洗い物等 ●管理業務:売上/在庫/衛生管理・シフト管理・人材育成等 ●その他 :メニュー考案・キャンペーン立案等 変更範囲:現在予定なし
雄大株式会社
☆求人票を見ていただきありがとうございます! 当社グループ店舗 蕎麦・うどん「吉祥庵 ららぽーと愛知東郷」で わたしたちと一緒にがんばってみませんか?! ●接客業務:お客様お出迎・注文・配膳・片付け・会計等 ●調理業務:仕込・調理・盛り付け・ドリンク・洗い物等 ●管理業務:売上/在庫/衛生管理・シフト管理・人材育成等 ●その他 :メニュー考案・キャンペーン立案等 変更範囲:現在予定なし
雄大株式会社
☆求人票を見ていただきありがとうございます! 当社グループ店舗 蕎麦・うどん「吉祥庵 ららぽーと愛知東郷」で わたしたちと一緒にがんばってみませんか?! 長期で働ける方を歓迎いたします! ●接客業務:お客様お出迎・注文・配膳・片付け・会計等 ●調理業務:仕込・調理・盛り付け・ドリンク・洗い物等 ●管理業務:売上/在庫/衛生管理・シフト管理・人材育成等 ●その他 :メニュー考案・キャンペーン立案等 変更範囲:現在予定なし
雄大株式会社
☆求人票を見ていただきありがとうございます! 当社グループ店舗 蕎麦・うどん「吉祥庵 ららぽーと愛知東郷」で わたしたちと一緒にがんばってみませんか?! ●接客業務:お客様お出迎・注文・配膳・片付け・会計等 ●調理業務:仕込・調理・盛り付け・ドリンク・洗い物等 ●管理業務:売上/在庫/衛生管理・シフト管理・人材育成等 ●その他 :メニュー考案・キャンペーン立案等 変更範囲:現在予定なし
株式会社 コムライン
回転寿司[魚魚丸]ととまる においての調理・接客・販売・管理 業務をお願い致します。 [業務詳細] 主に調理業務を中心とした接客販売となります。 1店舗に社員3名〜4名体制で行います。パートスタッフを含めた総スタッフ数は概ね40名〜50名です。 管理業務としてスタッフの勤務スケジュールの作成や教育 ・売上管理も将来的にお願い致します。 変更範囲:変更なし *応募希望の方は ・ハローワークから「紹介状」の交付を受けて ください。
株式会社 コムライン
回転寿司[魚魚丸]ととまる においての調理・接客・販売・管理 業務をお願い致します。 [業務詳細] 主に調理業務を中心とした接客販売となります。 1店舗に社員3名〜4名体制で行います。パートスタッフを含めた総スタッフ数は概ね40名〜50名です。 管理業務としてスタッフの勤務スケジュールの作成や教育 ・売上管理も将来的にお願い致します。 変更範囲:変更なし *応募希望の方は ・ハローワークから「紹介状」の交付を受けて ください。
株式会社 コムライン
回転寿司[魚魚丸]ととまる においての調理・接客・販売・管理 業務をお願い致します。 [業務詳細] 主に調理業務を中心とした接客販売となります。 1店舗に社員3名〜4名体制で行います。パートスタッフを含めた総スタッフ数は概ね40名〜50名です。 管理業務としてスタッフの勤務スケジュールの作成や教育 ・売上管理も将来的にお願い致します。 変更範囲:変更なし *応募希望の方は ・ハローワークから「紹介状」の交付を受けて ください。
株式会社 EVERYFOOD (旧:日本ゼネラルフード 株式会社)
従業員の方が利用する福利厚生施設のお食事処内厨房において ・日々のメニューの仕込み ・調理 ・配膳 ・片付け等の厨房作業 ・また新メニューや季節メニューの開発もお願いします。 お客様のニーズに合わせて1事業所ずつ味付けや 献立など工夫した調理を行っています。 具体的な仕事内容やシフトのご相談は ・担当者までお問い合わせ 願います。長期で安心して働ける職場です! (変更範囲:変更なし) [請負業務]
株式会社 EVERYFOOD (旧:日本ゼネラルフード 株式会社)
「大同老人保健施設」内従業員食堂において ・日々のメニューの仕込み ・調理 ・配膳 ・片付け等の厨房作業 ・また新メニューや季節メニューの開発もお願いします。 お客様のニーズに合わせて1事業所ずつ味付けや 献立など工夫した調理を行っています。 具体的な仕事内容やシフトのご相談は ・担当者までお問い合わせ 願います。長期で安心して働ける職場です! (変更範囲:変更なし) [請負業務]
アート・ホーム 株式会社
(1)ホール・キッチン業務 先輩社員に教わりながらひとつずつ仕事を覚えていきます。 本部マニュアルもしっかりしているので ・未経験の方も安心して 始められる環境がしっかり整っています。 (2)店長・SV候補 徐々に店舗オペレーションや食材管理 ・仕入れ ・シフト作り等の 店舗運営業務もお任せしていきます。 (従事すべき業務の変更範囲:面接時等に別途明示)
株式会社 RISE ON COMPANY
●仕込み・調理・盛付など厨房業務全般 ●食材の仕入れ・原価や衛生の管理 ●スタッフ育成やマネジメント ●メニュー開発や店舗の企画提案 <スキルに応じてスタート> 基礎から学びたい方も ・即戦力として活躍したい方も歓迎です。 <入社後の流れ> ▼最初は厨房業務に慣れることから開始 ▼経験や希望に応じ管理や開発業務にも挑戦 ▼料理長→複数店舗統括→本部ポジションなどの道もあります
株式会社 エムホームエステート
イタリアンレストラン主にパスタメインでの調理をお願いします。 経験者優遇・未経験者大歓迎です。 店舗の発注からシフト管理など ・店長業務もお願いしていきたいと思っています。 ゆくゆくは新メニューの開発などもお任せしていきたいと思っています。 (従事すべき業務の変更の範囲:面接時等に別途明示)
株式会社 RISE ON COMPANY
【主な業務内容】 ・食材の仕込み ・調理 ・盛り付け ・メニュー提供のオペレーション ・衛生管理 ・キッチン内の清掃など <入社後の流れ> まずは簡単な調理補助や盛り付けからスタート。 徐々に仕込みや調理 ・メニュー理解を深めていきましょう。 意欲次第で ・新メニューの開発や店舗運営にも関わることができます! *変更範囲:会社の定める業務
株式会社 ファッズ
●キッチンスタッフ● ・仕込み ・調理補助 ・キッチン清掃 ・作業指示 ・人材育成補助等 ※調理経験者歓迎 ●ホールスタッフ● ・開店 ・閉店作業 ・接客 ・飲食物の提供等 未経験者も歓迎 ★未経験で入社したスタッフ活躍中★ 名古屋市内に複数店舗あり 今後は全国 ・海外出店進出予定 「変更の範囲:会社の定める業務」
ゲンキー 株式会社
マニュアルが充実しており未経験でも活躍可能 ・店舗運営 (レジ業務・品出し・賞味期限チェック・棚のレイアウト替えなど) ・医薬品接客などのお客様対応 ・店長へ最短6ヶ月で昇格実績あり ※昇格への社内試験等ありません。 変更範囲:会社の定める業務全般
ルートインジャパン株式会社 ホテルルートイン名古屋今池駅前
館内の朝・夕食レストランでの調理・ホール接客・洗い場を担当していただきます。 食材の発注や在庫管理 ・ゆくゆくは新人スタッフへの研修やシフト作成等 ・朝食バイキングメニュー作成 ・管理業務もおまかせしていきたいと考えております。 ・調理 ・接客 ・清掃 ・事務処理 ・衛生管理 ・チェーンホテル(愛知県内)への運営支援 ※基本は事業所登録店舗での勤務となります。 「変更範囲:変更無し」
株式会社 下村畜産食肉 三代目下村牛
・店舗運営全般(売上管理 ・在庫管理 ・スタッフ管理) ・シフト作成やスタッフ教育・指導 ・お客様対応 ・クレーム対応 ・メニュー提案やイベント企画の補助 ・店舗の衛生・安全管理 ・売上目標達成に向けた戦略立案と実行 *変更範囲:会社の定める業務
株式会社 シュベール
【仕事内容】 主お客様に接客しながら ・サンドイッチを調理するお仕事です。 お客様が入店されたら ・メニューをお伺いします! パンや ・チーズ・ベーコンなどのトッピング ・野菜 ・ドレッシング などをお客様の好みをお聞きしながら ・調理していきます! 研修もしっかり行うので未経験でも安心です。 マニュアルなども完備しているのでスムーズに働けます。 【変更範囲】変更なし
株式会社 シュベール
【仕事内容】 主お客様に接客しながら ・サンドイッチを調理するお仕事です。 お客様が入店されたら ・メニューをお伺いします! パンや ・チーズ・ベーコンなどのトッピング ・野菜 ・ドレッシング などをお客様の好みをお聞きしながら ・調理していきます! 研修もしっかり行うので未経験でも安心です。 マニュアルなども完備しているのでスムーズに働けます。 【変更範囲】変更なし
大橋運輸 株式会社
【リニューアルオープン予定】オープニングスタッフ募集! 現在 ・当店は一時休業致します。より良いサービスを目指し ・新しい仲間を迎えて再スタートを計画しています。最適なタイミングでのオープンを検討中です。 正社員の方には ・シフト管理 ・売上意識 ・スタッフ教育等お願いします。お客様に対する心配りや ・丁寧な接客 ・明るく誠実な対応ができ ・チームワークを重視できる人材を募集します。 ■たいやきの製造 ・調理 ・販売 ・接客 ・会計 幅広い層のお客様が来店されます。 接客が好きな方 ・飲食店の経験のある方 ・大歓迎です! 雇入れ直後:わらしべ たいやき製造 ・接客 ・会計 変更の範囲:会社の定める業務
株式会社 東洋食品 東海事業部
長久手市内の保育園・小・中学校の給食を作るお仕事になります。(1日約7,000食) 給食センター内での調理業務全般(調理 ・食器・食缶の洗浄・消毒 ・施設の清掃など)をお任せします。 将来的には ・リーダーとして作業工程の段取りや人の割り振りなども行って頂きます。 コロナ禍でも安定した企業です。 ○従事すべき業務の変更範囲:面接時等に別途明示 [請負業務]
株式会社 EVERYFOOD (旧:日本ゼネラルフード 株式会社)
「刈谷記念病院」内厨房において ・日々のメニューの仕込み ・調理 ・配膳 ・片付け等の厨房作業 ・また新メニューや季節メニューの開発もお願いします。 お客様のニーズに合わせて1事業所ずつ味付けや 献立など工夫した調理を行っています。 具体的な仕事内容やシフトのご相談は ・担当者までお問い合わせ 願います。長期で安心して働ける職場です! (変更範囲:変更なし) [請負業務]