栄養士
社会福祉法人 富岳会 富岳保育園
保育園での栄養士業務及び調理補助 ・食材の発注と検収 ・管理 ・献立の検討 ・厨房内の衛生管理 ・食育に関する活動 ・昼食 ・おやつ等の調理 ・給食会議 ・研修に参加 など
社会福祉法人 富岳会 富岳保育園
22031-02362351
月額199,400円〜333,600円
保育園での栄養士業務及び調理補助 ・食材の発注と検収 ・管理 ・献立の検討 ・厨房内の衛生管理 ・食育に関する活動 ・昼食 ・おやつ等の調理 ・給食会議 ・研修に参加 など
静岡県御殿場市大坂363−1
最寄り駅: JR御殿場線 富士岡駅 から 徒歩15分
(1)8時00分〜17時00分
日祝日
年間休日数: 113日
• 栄養士
(64歳以下)
保育所 ・放課後児童クラブ ・地域子育て支援拠点事業 一時預かり事業
社会福祉法人 富岳会 富岳保育園
保育園での栄養士業務及び調理補助 ・食材の発注と検収 ・管理 ・献立の検討 ・厨房内の衛生管理 ・食育に関する活動 ・昼食 ・おやつ等の調理 ・給食会議 ・研修に参加 など
社会医療法人青虎会
<直営で運営 病院厨房の管理栄養士業務> ・患者様の栄養管理 ・給食管理 ・食材の管理 ・発注 ・食器 ・調理器具の洗浄 変更範囲:法人の定める業務
社会医療法人青虎会
<早番・遅番なし 直営で運営 病院厨房の管理栄養士業務> ・患者様の状態に合わせた病態別食 ・形態別食の調理 ・食材の発注 ・食器 ・調理器具の洗浄 変更範囲:法人の定める業務
社会医療法人青虎会
<直営で運営 病院厨房の栄養士業務> ・患者様の状態に合わせた病態別食 ・形態別食の調理 ・管理栄養士の事務補助 ・食器 ・調理器具の洗浄 変更範囲:法人の定める業務
社会医療法人青虎会
<直営で運営 介護施設厨房の栄養士業務> ・利用者様の状態に合わせた病態別食 ・形態別食の調理 ・管理栄養士の事務補助 ・食器 ・調理器具の洗浄 変更範囲:法人の定める業務
社会医療法人青虎会
<直営で運営 老健施設の管理栄養士業務> ・利用者様の栄養管理 ・給食管理 ・食材の管理 ・発注 ・食器 ・調理器具の洗浄 変更範囲:法人の定める業務
社会福祉法人 ミルトス会 駿東学園
・青果の洗浄 ・材料の下処理 ・盛り付け ・調理器具の洗浄 ・厨房の衛生 ・栄養士の作成した献立を基に調理 「変更範囲:変更なし」
社会福祉法人 富岳会 富岳の園
障がい者施設での調理業務 ・利用者の食事提供(朝・夕50食 ・昼80食) ・宅配弁当の調理と配達 ・市内幼稚園給食の調理と配達 ・食材の検収および在庫管理 ・厨房内の清掃 ・消毒 など 「変更範囲:変更なし」
社会福祉法人 富岳会 富岳の園
障がい者施設での調理業務 ・ご利用者の朝・夕(各50食)昼(80食)の食事提供 ・宅配弁当の調理と配達 ・市内幼稚園給食の調理と配達 ・食材の検収および在庫管理 ・厨房内の清掃 ・消毒 など 「変更範囲:現時点変更なし」
社会福祉法人 博友会
<直営にて運営 特別養護老人ホーム定員120名の栄養士業務> ・利用者様の状態に合わせた病態別 ・形態別食の調理 ・管理栄養士の事務補助 ・食器 ・調理器具の洗浄 変更範囲:法人の定める業務
株式会社 キャニー
『富士小山ゴルフクラブ』内レストランの調理業務及び付帯する レストラン業務全般 食材の仕込み ・調理 食器や調理器具類の洗浄(食器洗浄機完備) 食材の発注 ・管理(パソコン入力作業あり) 厨房内の清掃 ・ゴミ捨て作業 業者納品時の検品・検収 など 変更範囲:なし
社会福祉法人 富岳会 富岳保育園
定員140名の保育園です。 併設する児童発達支援センター(定員40名)の給食も合わせて同所で調理しています ・保育所の乳児の ・離乳食 ・アレルギー食 ・普通食 ・おやつの調理 及び提供 ・食器調理器具 ・厨房内の清掃 ・5人〜6人態勢で業務を行います。 「変更範囲:現時点変更なし」
自衛隊富士病院
1 献立表及び食材に基く調理作業 2 食堂における患者等への配食作業 3 調理 ・配食作業に使用した給食器材及び用具の手入れ作業並び に指定場所への格納 4 厨房の清掃 5 食材 ・調味料等の運搬 6 その他 ・命ぜられた事項 ※採用された場合 ・隊員として法令の定めに従うことを要求されます。 「変更範囲:現時点変更なし」
社会医療法人青虎会
<直営にて運営 老健施設の管理栄養士業務> ・利用者様の栄養管理業務 等 変更範囲:法人の定める業務
社会福祉法人 博友会
<直営にて運営 ・特別養護老人ホーム定員150名 ・ケアハウス定員100名の管理栄養士業務> ・利用者様の栄養管理 ・栄養指導 ・食材の管理 ・発注 変更範囲:法人の定める業務
株式会社 パンプキンズコーポレーション
かわいい赤ちゃんが誕生する産婦人科でのやりがいあるお仕事! 産婦人科厨房での調理 調理・盛付・配膳・下膳・洗浄・清掃・仕込み等 患者様(妊産婦)と職員様のお食事です。 食数は10〜20食で ・厨房スタッフ2〜3名の勤務体制です。 詳しいレシピや献立表を見て調理を行います。 妊産婦様のためのお食事なので特に衛生管理は気を付けています。 月に1回程度季節に合わせたイベントメニューもご提供しています。 業務内容の変更範囲:変更なし
株式会社 キャニー
静岡県駿東郡小山町のゴルフ場「富士小山ゴルフクラブ」内 レストランでの調理業務全般をお任せします。 ・仕込み ・オーダーでの調理 ・盛付 ・パーティー対応 ・食器 ・調理器具類の洗浄 ・厨房内の清掃 ・食材の発注 ・管理 など 〈変更の範囲〉 店舗運営業務含む当社業務全般
医療法人社団 千鳥会 御殿場かいせい病院
病院内の厨房(直営)で調理補助を行う。 ・調理の下準備 ・食材の下処理 ・盛付 ・食器等の洗浄 「変更範囲:現時点変更なし」
合同会社SUNNY SIDE にじのいろ保育園
小規模保育園施設での調理全般。 御殿場市が作成した献立を基に0歳児〜2歳児の 食事と先生方の食事の提供。 園児約20名と先生6名程度のの食事です。 「変更範囲:現時点変更なし」
ハーベスト 株式会社
調理・盛り付け・洗浄などの簡単な業務をお願いします。 効率よく大量に調理するためにはどうしたらよいか ・工夫を凝らした業務をお願いします。 ※栄養士・調理師資格保有者優遇 ※未経験の方 ・ブランクある方も歓迎致します (請負業務) (業務の変更の範囲:変更なし)
社会福祉法人 富岳会 富岳保育園
保育園での栄養士業務及び調理補助 ・食材の発注と検収 ・管理 ・献立の検討 ・厨房内の衛生管理 ・食育に関する活動 ・昼食 ・おやつ等の調理 ・給食会議 ・研修に参加 など
社会医療法人青虎会
<直営で運営 病院厨房の管理栄養士業務> ・患者様の栄養管理 ・給食管理 ・食材の管理 ・発注 ・食器 ・調理器具の洗浄 変更範囲:法人の定める業務