厨房業務(食事提供)客室清掃
公益財団法人 富士社会教育センター
施設利用客への食事提供 研修センター内 ・食事の調理と配膳 ・後片付け 難しい調理はありませんので安心して働く事が出来ます。 メニューは定食。食数は予約状況により変わります。 現在4人体制で行っています。 客室清掃 チェックアウト後のリネン入れ替え ・清掃 「変更範囲:変更なし」
公益財団法人 富士社会教育センター
22031-02675751
2025/09/01
時間額1,040円〜1,200円
施設利用客への食事提供 研修センター内 ・食事の調理と配膳 ・後片付け 難しい調理はありませんので安心して働く事が出来ます。 メニューは定食。食数は予約状況により変わります。 現在4人体制で行っています。 客室清掃 チェックアウト後のリネン入れ替え ・清掃 「変更範囲:変更なし」
静岡県御殿場市神場646
最寄り駅: 南御殿場駅 から 車5分
(1)9時30分〜14時30分
(2)6時30分〜9時30分
(3)16時30分〜20時30分
その他
(79歳以下)
公益財団法人 富士社会教育センター
施設利用客への食事提供 研修センター内 ・食事の調理と配膳 ・後片付け 難しい調理はありませんので安心して働く事が出来ます。 メニューは定食。食数は予約状況により変わります。 現在4人体制で行っています。 客室清掃 チェックアウト後のリネン入れ替え ・清掃 「変更範囲:変更なし」
富士産業 株式会社 静岡事業部
施設利用者様への食事提供における調理補助業務です。 盛付・配膳・食器及び使用した器具の洗浄・厨房内の洗浄などを行います。 提供食数は1回130食程度です。 *変更範囲:変更なし
株式会社 パンプキンズコーポレーション
かわいい赤ちゃんが誕生する産婦人科でのやりがいあるお仕事! 産婦人科厨房での調理 調理・盛付・配膳・下膳・洗浄・清掃・仕込み等 患者様(妊産婦)と職員様のお食事です。 食数は10〜20食で ・厨房スタッフ2〜3名の勤務体制です。 詳しいレシピや献立表を見て調理を行います。 妊産婦様のためのお食事なので特に衛生管理は気を付けています。 月に1回程度季節に合わせたイベントメニューもご提供しています。 業務内容の変更範囲:変更なし
株式会社 セラヴィリゾート泉郷 Wan’s Resort 山中湖
<フロント業務> ・チェックイン/アウト・フロントへの内線対応 ・施設内のコテージへの送迎・団体利用のお客様の駐車場誘導 ・お手荷物の運搬 など <清掃業務> ・リネン類交換 ・浴室・トイレの清掃 ・掃除機掛け ・アメニティの補充 など <レストラン業務> ・レストランでの接客対応・飲料やお食事の提供 ・お客様のご案内 ・バッシング・使用済み食器の洗浄 ・調理場の清掃作業…など 変更範囲:変更なし
株式会社廻天
(請負業務) キャンプ場内のコテージをお掃除するお仕事です。 チェックアウト後にベッドメイキング ・浴室・トイレ清掃 ・掃除機掛けなどを2人1組で行います。 ダスキンで用意する清掃用具で ・手順に準じて行います。 研修も有るので ・安心して働けます。 短時間なので家事や趣味と両立が出来ます。 ※日曜日のお仕事です 「変更範囲:現時点変更なし」
社会福祉法人 富岳会 富岳の園
障がい者施設での調理業務 ・利用者の食事提供(朝・夕50食 ・昼80食) ・宅配弁当の調理と配達 ・市内幼稚園給食の調理と配達 ・食材の検収および在庫管理 ・厨房内の清掃 ・消毒 など 「変更範囲:変更なし」
社会福祉法人 富岳会 富岳の園
障がい者施設での調理業務 ・ご利用者の朝・夕(各50食)昼(80食)の食事提供 ・宅配弁当の調理と配達 ・市内幼稚園給食の調理と配達 ・食材の検収および在庫管理 ・厨房内の清掃 ・消毒 など 「変更範囲:現時点変更なし」
社会福祉法人 富岳会 富岳保育園
定員140名の保育園です。 併設する児童発達支援センター(定員40名)の給食も合わせて同所で調理しています ・保育所の乳児の ・離乳食 ・アレルギー食 ・普通食 ・おやつの調理 及び提供 ・食器調理器具 ・厨房内の清掃 ・5人〜6人態勢で業務を行います。 「変更範囲:現時点変更なし」
社会医療法人青虎会
<直営にて運営 ・介護施設の利用者様に提供する食事の調理補助業務> 利用者様に提供する食事・おやつの調理・盛り付け・配膳・洗浄等を行います。 変更範囲:法人の定める業務
株式会社 リンカン油脂
富士を臨む雄大な自然に抱かれたパビーラ御殿場での客室清掃業務 をお願いします。 主なお仕事内容は・・・ チェックアウト後のお部屋の清掃のお仕事になります↓↓ ・客室のお掃除やごみの回収 ・水回りの掃除 ・アメニティーの補充 ・ベッドメイキング(布団のセット) 現在は40歳から80歳と幅広い年齢の方が活躍中です。 掃除のやり方は覚えていただくまで現地にて一緒に作業しますので わからないことは何でも質問してください。 [請負業務](従事すべき業務の変更範囲:面接時等に別途明示)
株式会社 クレエ
グランピング施設の受付・清掃・接客・調理をお任せします。 また ・ドーム内の清掃もお願いします。 ※時間帯により業務内容が異なります。 お仕事は1つずつ覚えていけるのでゆっくり慣れていけます。 調理は具材を焼いたり ・盛付けをする程度です。 難しい調理はないので未経験者でも安心してスタートできます。 【変更範囲:変更なし】
株式会社 クレエ
グランピング施設の受付・清掃・接客・調理をお任せします。 また ・ドーム内の清掃もお願いします。 ※時間帯により業務内容が異なります。 お仕事は1つずつ覚えていけるのでゆっくり慣れていけます。 調理は具材を焼いたり ・盛付けをする程度です。 難しい調理はないので未経験者でも安心してスタートできます。 【変更範囲:会社の定める業務】
株式会社 キャニー
東名高速道路 EXPASA足柄サービスエリア(下り線)内 にある「とんかつ新宿さぼてん」での調理 ・提供のお仕事です。 ・調理 ・盛り付け ・カウンターでの料理提供など ◇さぼてん自慢のとんかつを揚げたり ・テイクアウト用のお弁当に ご飯やキャベツを盛り付けたりなど ◇出来上がった商品は ・カウンターにてお客様へお渡しします。 ◇注文は ・食券制なのでレジ操作が無いのもメリット◎ <変更範囲> 変更なし
ルートインジャパン株式会社 ホテルルートイン御殿場駅南
・ホテルの客室清掃 ・大浴場の清掃(シフト制) 主にベットメイキングや掃除機掛け・拭き掃除が主な清掃内容です 研修期間があり ・丁寧に指導を行いますので ・初めての方もご安心下さい。 「変更範囲:変更なし」
株式会社 ホテルジャパン コーユー倶楽部 山中湖畔サロン
客室の清掃業務全般 ・客室の清掃 ・ベッドメイキング ・風呂場掃除 ・水滴除去 ・トイレの清掃 ・アメニティグッズの補充 ・シャンプーリンス ボディーソープの補充 ・リネン交換および補充 ★子育て中の方も応募歓迎します。 お子様の急な病気や学校行事等も配慮可能です。 ★60歳以上の方の応募歓迎します。シニア世代活躍中です。 ※急募※ 【応募前職場見学可】 変更範囲:会社が定める業務
太平洋クラブ御殿場ウエスト(株式会社太平洋ゴルフサービス御殿場西支店)
クラブハウス内にあるフロントでの業務になります。主な仕事内容はお客様のチェックイン ・チェックアウトの手配 ・予約受付 ・精算 ・売上確認 ・電話対応 ・翌日の予約状況の確認など。会員制のゴルフコースなので ・お客様の質も高く接客は丁寧に行う必要がありますがまずは明るく受け答えができれば大丈夫です。 「変更範囲:現時点変更なし」
株式会社 フェザントタイムシェアマネジメント
タイムシェア別荘施設「フェザント山中湖」での ・フロント業務 ・予約業務 チェックイン ・チェックアウト対応 電話等での予約受付対応 ・レストランサービス業務 配膳や片付けなど 変更範囲:会社が定める業務
株式会社 フェザントタイムシェアマネジメント
タイムシェア別荘施設「フェザント山中湖」での ・フロント業務 ・予約業務 チェックイン ・チェックアウト対応 電話等での予約受付対応 ・レストランサービス業務 配膳や片付けなど 変更範囲:会社が定める業務
株式会社 フェザントタイムシェアマネジメント
客室担当として ・主にログハウス内の清掃及び関係備品の洗浄業務を行っていただきます。 *ご家庭で行う清掃と大きく変わりません。特殊な機械を使うこと もなく ・どなたでもすぐに覚えられるお仕事です。 変更範囲:会社が定める業務
ルートインジャパン株式会社 ホテルルートイン新御殿場インター
【客室清掃】 ・ベットメイキング ・ユニットバスの清掃 ・窓や鏡の拭き 清掃 ・掃除機かけなど 【その他】 ・共同大浴場の清掃 ・ホテル館内外のスポット清掃などを 行っていただきます。 変更範囲:変更なし
公益財団法人 富士社会教育センター
施設利用客への食事提供 研修センター内 ・食事の調理と配膳 ・後片付け 難しい調理はありませんので安心して働く事が出来ます。 メニューは定食。食数は予約状況により変わります。 現在4人体制で行っています。 客室清掃 チェックアウト後のリネン入れ替え ・清掃 「変更範囲:変更なし」
富士産業 株式会社 静岡事業部
施設利用者様への食事提供における調理補助業務です。 盛付・配膳・食器及び使用した器具の洗浄・厨房内の洗浄などを行います。 提供食数は1回130食程度です。 *変更範囲:変更なし
株式会社 パンプキンズコーポレーション
かわいい赤ちゃんが誕生する産婦人科でのやりがいあるお仕事! 産婦人科厨房での調理 調理・盛付・配膳・下膳・洗浄・清掃・仕込み等 患者様(妊産婦)と職員様のお食事です。 食数は10〜20食で ・厨房スタッフ2〜3名の勤務体制です。 詳しいレシピや献立表を見て調理を行います。 妊産婦様のためのお食事なので特に衛生管理は気を付けています。 月に1回程度季節に合わせたイベントメニューもご提供しています。 業務内容の変更範囲:変更なし