和食調理
株式会社 ホテルサンバレー
<和食調理業務> ・和食会席料理の調理 ・バイキングレストランでの朝食・夕食の調理 ・仕込み ・調理 ・盛り付け等 【変更範囲:現時点で ・変更なし】
株式会社 ホテルサンバレー
22050-02124751
月額190,000円〜250,000円
<和食調理業務> ・和食会席料理の調理 ・バイキングレストランでの朝食・夕食の調理 ・仕込み ・調理 ・盛り付け等 【変更範囲:現時点で ・変更なし】
静岡県伊豆の国市長岡659
最寄り駅: 伊豆箱根鉄道 伊豆長岡駅 から 車10分
(1)6時00分〜20時30分
その他
年間休日数: 87日
和食料理店等での和食調理経験者
• 調理師
株式会社 ホテルサンバレー
<和食調理業務> ・和食会席料理の調理 ・バイキングレストランでの朝食・夕食の調理 ・仕込み ・調理 ・盛り付け等 【変更範囲:現時点で ・変更なし】
医療法人社団形外会 三島森田病院
・入院患者様および職員の食事の調理に付帯する一切の業務 (材料の下準備 ・調理全般 ・盛り付け ・配下善 ・洗浄) ・朝食 約200食 ・昼食 約250食 ・夕食 約210食 (変更範囲)変更予定無し
森トラスト・ホテルズ&リゾーツ株式会社ラフォーレリゾート修善寺
ホテル内での調理業務全般 ・仕込み ・調理 ・盛り付け ・片付け等 ・食材や備品 ・消耗品の在庫管理・発注 ・調理器具のメンテナンス ・若手 ・新人スタッフの教育 【変更範囲:現時点で変更なし】
京丸うなぎ 株式会社
当社「寿司・うなぎ処 京丸」において ・調理に関する次の業務を担当していただきます。 ・寿司 ・和食に関する調理業務(調理全般) ・白焼きうなぎを焼く作業等 ・食材の管理および注文に関すること ・その他 ・厨房内での雑務等 *うなぎがさばけなくても大丈夫です。 (入社後丁寧に指導します。) *将来は調理長を目指して頂きたい。 【変更範囲:現在予定なし】
公益財団法人 復康会 沼津リハビリテーション病院
病院厨房内で調理作業全般を担当していただきます。 (下処理 ・調理 ・盛り付け ・配膳 ・食器・調理器具の洗浄など ・その他付随する業務) ※入院中の患者様の食事を主として1日に計約350食の食事を提供しています。初心者でも丁寧にご指導いたします。 患者様に喜ばれるおいしい食事の提供を目指しています。 【変更範囲:現在予定なし】
日清医療食品 株式会社 名古屋支店
病院での食事サービス提供業務。 現地厨房にて食事の調理・切菜・配膳・食器の洗浄などをお任せします。正社員登用制度あり。 ・業界でのシェア率No.1の給食業界最大手企業です。 ・育児休業取得率90%以上。 ・毎月のシフト制の為プライベートとの両立がしやすい職場です。 ・調理師資格の有無に関係なく料理が好きな方はご応募ください。 ・調理師免許のある方は時間給を優遇 ・調理師手当を支給します。 ・免許のない方は働きながら調理師受験資格の取得が可能です。 わからないこと ・確認したいことは ・面接時にお尋ねください。 (変更範囲:配置転換の可能性あり・本人の希望を考慮) [請負業務]
森トラスト・ホテルズ&リゾーツ株式会社ラフォーレリゾート修善寺
調理補助 (仕込み ・盛り付け ・片付け ・掃除など) レストランや宴会場 ・従業員食堂などがあります。 【変更範囲:現時点で変更なし】
森トラスト・ホテルズ&リゾーツ株式会社ラフォーレリゾート修善寺
従業員食堂の調理補助 (仕込み ・盛り付け ・片付け ・掃除など) 【変更範囲:現時点で変更なし】
有限会社 かねはち
※料理を通してお客様の笑顔と自分の成長を楽しめる方歓迎※ 調理から食材管理など料理全般に関することや ・店舗運営に関する業務までチーム一丸となって対応します。その中で ・下記の業務をお願いします。 調理技術により店舗責任者に昇格します。 現在スタッフは18人程度になります。 ・和食の調理業務(刺身・海鮮丼・天ぷら・フライなど) ・仕込み業務 ・その他付随する業務 ※座席数は70席の規模になりますが ・接客業務はありません。 【変更範囲:現在予定なし】
土肥金山
観光施設内のレストランでの調理補助及び接客をお願いします。 食事の盛り付け ・洗い場 ・簡単な調理業務 配膳 ・下膳 ・注文 ・会計などの接客業務 *資格は不要です {変更範囲:現時点で変更無し}
有限会社 かねはち
当社「沼津かねはち」において ・以下の業務を担当していただきます。座席数は70席 ・仕込み業務補助 ・和食の調理業務(刺身・海鮮丼・天ぷら・フライなど)補助 ・皿洗いなどその他 ・業務に付帯する雑務等 *料理を通してお客様の笑顔と自分の成長を楽しめる方歓迎 【変更範囲:現在予定なし】
社会医療法人 志仁会
職員食堂の調理業務全般 ・簡単な調理 ・盛り付け ・配膳 ・機器による食器洗浄など 【変更範囲:現時点で変更なし】
富士エースゴルフ倶楽部
・ゴルフプレーをされるお客様の昼食 ・パーティーメニューの調理 ・新メニューの開発 変更範囲:現在予定なし
社会福祉法人 伊豆社会福祉事業会 玉沢昭寿園
老人ホーム入居者(50人)への食事調理及び配膳 ・洗浄掃除と一日の食数は朝食50食 ・昼食お弁当職員分を含め65食〜70食 ・夕食50食となります。 【変更範囲:現時点で変更なし】
社会福祉法人 博友会
<残業少なめ 直営にて運営 ケアハウス定員60名の調理師業務> ・仕込み ・調理 ・盛り付け ・食器 ・調理器具の洗浄 変更範囲:法人の定める業務
株式会社 にしはらグループ
・フロアは ・朝のお掃除から始まって ・開店前のセッティング ・お客様がいらしたらご案内をして ・ご注文 ・お料理を出したら ・レジでお見送りします。 ・キッチンでは ・食材の仕込みから始まり ・調理 ・お皿や調理器具を洗い ・食材の管理発注 ・翌日の準備を進めます。 通常の営業になれてきたら ・店長と一緒に ・シフトの作成やトレーニング ・お店の中で面談や目標設定を徐々にチャレンジしていただきます。 【変更範囲:現時点で変更なし】
社会福祉法人栄和会 仁田マーガレット保育園
調理業務及びそれに付随する業務 調理後の清掃・片付け {変更範囲:現時点で変更無し}
医療法人 駿東育愛会 望星第一クリニック
当法人「望星第一クリニック」において下記の業務を担当していただきます。 ・管理栄養士の指導の下で入院患者(19名)の食事の管理(仕度)や配膳に関すること *朝食 ・昼食 ・夕食を調理人2〜3人で調理し(調理補助)ワゴン で各階に配膳します。 ・食事後の食器を回収及び食器類や調理器具等の洗浄 ・その他 ・業務に付帯する雑務等 変更範囲:変更なし
株式会社 にしはらグループ
・フロアは ・朝のお掃除から始まって ・開店前のセッティング ・お客様がいらしたらご案内をして ・ご注文 ・お料理を出したら ・レジでお見送りします。 ・キッチンでは ・食材の仕込みから始まり ・調理 ・お皿や調理器具を洗い ・食材の管理発注 ・翌日の準備を進めます。 通常の営業になれてきたら ・店長と一緒に ・シフトの作成やトレーニング ・お店の中で面談や目標設定を徐々にチャレンジしていただきます。 【変更範囲:現時点で変更予定無し】
株式会社 にしはらグループ
・フロアは ・朝のお掃除から始まって ・開店前のセッティング ・お客様がいらしたらご案内をして ・ご注文 ・お料理を出したら ・レジでお見送りします。 ・キッチンでは ・食材の仕込みから始まり ・調理 ・お皿や調理器具を洗い ・食材の管理発注 ・翌日の準備を進めます。 通常の営業になれてきたら ・店長と一緒に ・シフトの作成やトレーニング ・お店の中で面談や目標設定を徐々にチャレンジしていただきます。 【変更範囲:現時点で変更予定無し】