店長候補
株式会社 にしはらグループ
・フロアは ・朝のお掃除から始まって ・開店前のセッティング ・お客様がいらしたらご案内をして ・ご注文 ・お料理を出したら ・レジでお見送りします。 ・キッチンでは ・食材の仕込みから始まり ・調理 ・お皿や調理器具を洗い ・食材の管理発注 ・翌日の準備を進めます。 通常の営業になれてきたら ・店長と一緒に ・シフトの作成やトレーニング ・お店の中で面談や目標設定を徐々にチャレンジしていただきます。 【変更範囲:現時点で変更予定無し】
株式会社 にしはらグループ
22050-06130551
月額270,000円〜500,000円
・フロアは ・朝のお掃除から始まって ・開店前のセッティング ・お客様がいらしたらご案内をして ・ご注文 ・お料理を出したら ・レジでお見送りします。 ・キッチンでは ・食材の仕込みから始まり ・調理 ・お皿や調理器具を洗い ・食材の管理発注 ・翌日の準備を進めます。 通常の営業になれてきたら ・店長と一緒に ・シフトの作成やトレーニング ・お店の中で面談や目標設定を徐々にチャレンジしていただきます。 【変更範囲:現時点で変更予定無し】
静岡県富士市伝法2628−1
最寄り駅: 岳南電車 本吉原駅 から 車15分
(1)9時00分〜18時00分
(2)12時00分〜21時00分
(3)15時00分〜23時00分
その他
年間休日数: 105日
(18歳 〜 61歳)
株式会社 にしはらグループ
・フロアは ・朝のお掃除から始まって ・開店前のセッティング ・お客様がいらしたらご案内をして ・ご注文 ・お料理を出したら ・レジでお見送りします。 ・キッチンでは ・食材の仕込みから始まり ・調理 ・お皿や調理器具を洗い ・食材の管理発注 ・翌日の準備を進めます。 通常の営業になれてきたら ・店長と一緒に ・シフトの作成やトレーニング ・お店の中で面談や目標設定を徐々にチャレンジしていただきます。 【変更範囲:現時点で変更予定無し】
株式会社 にしはらグループ
・フロアは ・朝のお掃除から始まって ・開店前のセッティング ・お客様がいらしたらご案内をして ・ご注文 ・お料理を出したら ・レジでお見送りします。 ・キッチンでは ・食材の仕込みから始まり ・調理 ・お皿や調理器具を洗い ・食材の管理発注 ・翌日の準備を進めます。 通常の営業になれてきたら ・店長と一緒に ・シフトの作成やトレーニング ・お店の中で面談や目標設定を徐々にチャレンジしていただきます。 【変更範囲:現時点で変更予定無し】
株式会社ダイクック
○飲食店の運営管理(幹部候補) 将来的に店舗運営全般を任せられるよう ・丁寧に指導します。 *最初は仕事の流れの把握 ・作業習得よりお願いします。 1.営業前準備:清掃や客席のスタンバイ ・食材準備等。 2.営業中 :接客・調理・会計・片付け等。 3.閉店作業 :レジ清算・次の日の準備・発注等。 *ひと通りの作業を覚え(マニュアル有)たら主に管理業務です。 ・営業を回す指示出し ・食材・シフト(人)管理 ・金銭等の管理 *変更範囲:仕事内容に変更予定なし。
株式会社 高田企画
飲食店「ばんからラーメン富士店」の店舗スタッフの募集です。 *お客様が券売機で購入した商品を調理・提供します。 *開店前の仕込みや閉店作業など分担しながら行います。 ※券売機のためレジ対応はありません。 ※入社後はホールの仕事から覚えていただき ・徐々にキッチンの仕事を覚えていただきます。 ☆商品は決まったレシピに沿って調理をするので ・未経験の方でも始めやすいと思います! 変更範囲:現在仕事内容変更予定なし
株式会社 にしはらグループ
基本的に ・ホールとキッチン両方の並行作業となります。 ・ホールは ・清掃 ・ご案内 ・お料理運び ・レジ ・お見送り。 (オーダーはお客様がタブレットで行います。) ・キッチンは ・盛り付け ・野菜やお肉のカット ・食器洗浄機での 洗い作業。 業務内容はマニュアル化されており ・先輩スタッフが丁寧に指導するので ・接客未経験の方 ・飲食店未経験の方でも安心してご応募ください。 【変更範囲:現時点で変更なし】
株式会社 にしはらグループ
・フロアは ・朝のお掃除から始まって ・開店前のセッティング ・お客様がいらしたらご案内をして ・ご注文 ・お料理を出したら ・レジでお見送りします。 ・キッチンでは ・食材の仕込みから始まり ・調理 ・お皿や調理器具を洗い ・食材の管理発注 ・翌日の準備を進めます。 通常の営業になれてきたら ・店長と一緒に ・シフトの作成やトレーニング ・お店の中で面談や目標設定を徐々にチャレンジしていただきます。 【変更範囲:現時点で変更予定無し】
株式会社 にしはらグループ
・フロアは ・朝のお掃除から始まって ・開店前のセッティング ・お客様がいらしたらご案内をして ・ご注文 ・お料理を出したら ・レジでお見送りします。 ・キッチンでは ・食材の仕込みから始まり ・調理 ・お皿や調理器具を洗い ・食材の管理発注 ・翌日の準備を進めます。 通常の営業になれてきたら ・店長と一緒に ・シフトの作成やトレーニング ・お店の中で面談や目標設定を徐々にチャレンジしていただきます。 【変更範囲:現時点で変更予定無し】
株式会社ダイクック
○飲食店の運営管理(幹部候補) 将来的に店舗運営全般を任せられるよう ・丁寧に指導します。 *最初は仕事の流れの把握 ・作業習得よりお願いします。 1.営業前準備:清掃や客席のスタンバイ ・食材準備等。 2.営業中 :接客・調理・会計・片付け等。 3.閉店作業 :レジ清算・次の日の準備・発注等。 *ひと通りの作業を覚え(マニュアル有)たら主に管理業務です。 ・営業を回す指示出し ・食材・シフト(人)管理 ・金銭等の管理 *変更範囲:仕事内容に変更予定なし。
株式会社 高田企画
飲食店「ばんからラーメン富士店」の店舗スタッフの募集です。 *お客様が券売機で購入した商品を調理・提供します。 *開店前の仕込みや閉店作業など分担しながら行います。 ※券売機のためレジ対応はありません。 ※入社後はホールの仕事から覚えていただき ・徐々にキッチンの仕事を覚えていただきます。 ☆商品は決まったレシピに沿って調理をするので ・未経験の方でも始めやすいと思います! 変更範囲:現在仕事内容変更予定なし
株式会社 にしはらグループ
基本的に ・ホールとキッチン両方の並行作業となります。 ・ホールは ・清掃 ・ご案内 ・お料理運び ・レジ ・お見送り。 (オーダーはお客様がタブレットで行います。) ・キッチンは ・盛り付け ・野菜やお肉のカット ・食器洗浄機での 洗い作業。 業務内容はマニュアル化されており ・先輩スタッフが丁寧に指導するので ・接客未経験の方 ・飲食店未経験の方でも安心してご応募ください。 【変更範囲:現時点で変更なし】
株式会社 にしはらグループ
基本的に ・ホールとキッチン両方の並行作業となります。 ・ホールは ・清掃 ・ご案内 ・お料理運び ・レジ ・お見送り。 (オーダーはお客様がタブレットで行います。) ・キッチンは ・盛り付け ・野菜やお肉のカット ・食器洗浄機での 洗い作業。 業務内容はマニュアル化されており ・先輩スタッフが丁寧に指導するので ・接客未経験の方 ・飲食店未経験の方でも安心してご応募ください。 【変更範囲:現時点で変更なし】
株式会社 にしはらグループ
基本的に ・ホールとキッチン両方の並行作業となります。 ・ホールは ・清掃 ・ご案内 ・お料理運び ・レジ ・お見送り。 (オーダーはお客様がタブレットで行います。) ・キッチンは ・盛り付け ・野菜やお肉のカット ・食器洗浄機での 洗い作業。 業務内容はマニュアル化されており ・先輩スタッフが丁寧に指導するので ・接客未経験の方 ・飲食店未経験の方でも安心してご応募ください。 【変更範囲:現時点で変更なし】
株式会社 にしはらグループ
基本的に ・ホールとキッチン両方の並行作業となります。 ・ホールは ・清掃 ・ご案内 ・お料理運び ・レジ ・お見送り。 (オーダーはお客様がタブレットで行います。) ・キッチンは ・盛り付け ・野菜やお肉のカット ・食器洗浄機での 洗い作業。 業務内容はマニュアル化されており ・先輩スタッフが丁寧に指導するので ・接客未経験の方 ・飲食店未経験の方でも安心してご応募ください。 【変更範囲:現時点で変更なし】
株式会社 にしはらグループ
基本的に ・ホールとキッチン両方の並行作業となります。 ・ホールは ・清掃 ・ご案内 ・お料理運び ・レジ ・お見送り。 (オーダーはお客様がタブレットで行います。) ・キッチンは ・盛り付け ・野菜やお肉のカット ・食器洗浄機での 洗い作業。 業務内容はマニュアル化されており ・先輩スタッフが丁寧に指導するので ・接客未経験の方 ・飲食店未経験の方でも安心してご応募ください。 【変更範囲:現時点で変更なし】
株式会社 にしはらグループ
ホールでのお仕事になります。 ・お掃除 ・接客(お客様のご案内やお見送りなど) ・レジでの会計作業 ・料理やドリンク ・デザートの提供 (オーダーはお客様がタブレットで行います。) 業務内容はマニュアル化されており ・先輩スタッフが丁寧に指導するので ・接客未経験の方でも安心してご応募ください。 【変更範囲:現時点で変更なし】
株式会社 にしはらグループ
ホールでのお仕事になります。 ・お掃除 ・接客(お客様のご案内やお見送りなど) ・レジでの会計作業 ・料理やドリンク ・デザートの提供 (オーダーはお客様がタブレットで行います。) 業務内容はマニュアル化されており ・先輩スタッフが丁寧に指導するので ・接客未経験の方でも安心してご応募ください。 【変更範囲:現時点で ・変更なし】
株式会社 ケーエヌ
当社運営「回転寿司 魚磯」において ・調理補助等の店内業務を担当していただきます。 ・料理の仕込み(初心者でも丁寧に指導します)に関すること ・皿等の洗い ・開店・閉店準備 ・その他 ・雑務 ※土・日・祝日勤務出来る方歓迎! *変更範囲:仕事内容の変更予定なし 【生涯現役応援企業】
一般財団法人 休暇村協会 休暇村富士
休暇村富士は全国35か所 ・日本を代表する自然豊かな国立公園等にあるリゾートホテルチェーンの一つ。 レストランでお客様に提供する料理の調理・提供を行います。 夕食は旬の素材や地元の食材を使用したビュッフェ又は会席料理などをご用意します。ビュッフェのオープンキッチンでステーキを焼いたり ・魚をお客様の目の前でさばいたり ・お客様の喜ぶ顔を直接見ることができ調理の楽しみを実感できます。 朝食はビュッフェスタイル ・日中は宴会や法事など日帰り予約のお客様向けの会席などもご提供します。 業務の変更範囲:会社の定める範囲
シダックスフードサービス 株式会社
調理師や栄養士と連携して ・調理の補助業務を行っていただきます。食材を洗う ・カットする ・料理をミキサーにかける ・細かくカットする ・盛付け ・食事トレーセット ・配膳 ・調理器具の洗浄 ・下膳 ・食器洗浄 ・片付け等。お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう! 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:196758
ルートインジャパン 株式会社 ホテルルートイン 富士中央公園東
バイキングスタイルのホテル内朝食レストランにて ・厨房での簡単な調理 ・料理の補充 ・食洗器による皿洗い ・食器の片づけやテーブルの掃除 ・食材の発注などをお願いします。 ・バイキング朝食の料理出し及び補充。 ・朝食会場でのホール接客業務。 ・厨房での簡単な調理及び皿洗い等。 ・準備 ・片付け及び厨房 ・ホールの清掃作業。 ・食材の仕入れ ・発注等。 パンやご飯 ・ベーコンやソーセージ ・揚げ物や和え物 ・手作り品など ・お客様の一日の活力となるよう ・さまざまな 朝食のスタイルに合った温かい料理を提供しております。 *仕事内容の変更範囲:変更なし
株式会社 キャニー
『富士平原ゴルフクラブ』内レストランの調理業務及び付帯する レストラン業務全般 ・仕込み ・調理 ・食器や調理器具類の洗浄(食器洗浄機完備) ・食材の発注 ・管理(パソコン入力作業あり) ・厨房内の清掃 など 変更範囲:なし
一般財団法人 休暇村協会 休暇村富士
・従業員食堂にて食事の調理と提供。 ・お客様の前に立たない裏方のお仕事です。 ・日中のお仕事です。 ・調理は昼20人程度。夜5人程度の料理を作成します。 ・食材は事前に事業所で用意 ・1人で作成 ・献立メニューも作成をお願いします。 ・余る時間が有ればお客様厨房もお手伝いしていただく場合が あります。 変更範囲:会社の定める業務
雄大株式会社
☆求人票を見ていただきありがとうございます! 当社グループ店舗イタリアンキッチン 「VANSAN(バンサン)富士店」で ・わたしたちと一緒にがんばってみませんか?! ●接客業務:お客様お出迎・注文・配膳・片付け・会計等 ●調理業務:仕込・調理・盛り付け・ドリンク・洗い物等 変更範囲:現在予定なし
雄大株式会社
☆求人票を見ていただきありがとうございます! 当社グループ店舗のカニ料理専門店 「富士甲羅本店八宏園」で ・わたしたちと一緒にがんばってみませんか?! 未経験でもOK・異業種からの転職者も 子育て世代のママさんパパさんも多数活躍中です☆ ●接客業務:お客様お出迎・注文・配膳・片付け・会計等 ●調理業務:仕込・調理・盛り付け・ドリンク・洗い物等 ●管理業務:売上/在庫/衛生管理・シフト管理・人材育成等 ●その他 :メニュー考案・キャンペーン立案等 変更範囲:現在予定なし
雄大株式会社
☆求人票を見ていただきありがとうございます! 当社グループ店舗のカニ料理専門店 「富士甲羅本店八宏園」で ・わたしたちと一緒にがんばってみませんか?! ●接客業務:お客様お出迎・注文・配膳・片付け・会計等 ●調理業務:仕込・調理・盛り付け・ドリンク・洗い物等 変更範囲:現在予定なし