調理員
医療法人社団伊豆七海会 熱海所記念病院
・患者給食の調理及び補助 ・配膳・下膳 ・食器洗浄 ・調理室の清掃等 ※朝・昼・夕食の調理 1回につき140食程度の調理 【変更範囲:現時点で変更なし】
医療法人社団伊豆七海会 熱海所記念病院
22050-07082951
2025/10/16
時間額1,245円〜1,245円
・患者給食の調理及び補助 ・配膳・下膳 ・食器洗浄 ・調理室の清掃等 ※朝・昼・夕食の調理 1回につき140食程度の調理 【変更範囲:現時点で変更なし】
静岡県熱海市昭和町20−20
最寄り駅: 各線 熱海駅 から 車10分
(1)8時30分〜17時00分
(2)7時00分〜15時30分
(3)11時00分〜19時30分
その他
医療法人社団伊豆七海会 熱海所記念病院
・患者給食の調理及び補助 ・配膳・下膳 ・食器洗浄 ・調理室の清掃等 ※朝・昼・夕食の調理 1回につき140食程度の調理 【変更範囲:現時点で変更なし】
富士産業 株式会社 静岡事業部
入所者様への食事の調理補助業務です 仕込みなし 盛付:調理したものを食器に盛り付ける 入所者様に合った食事形態にフードプロセッサーなどを使い 加工する 差込:盛付した食事を入所者様各自のトレーに差し込む 配膳:食事がのった配膳車を上の階まで持っていく 下膳:食べ終わった食器を配膳車で下げる 洗浄:洗浄機を使って洗浄する ※提供食数は1回90食(朝・夕)〜130食(昼)程度 *変更範囲:変更なし
富士産業 株式会社 静岡事業部
ご利用者様への食事提供における調理補助のお仕事です。 盛付 ・配膳 ・下膳 ・洗浄等 *食数提供は1回40食(朝・夕)〜70食(昼)程度 変更範囲:変更なし
有限会社 花の雲
7室の小規模旅館 お部屋に懐石料理を運んでいただきます。 (接客対応あり) 下膳し洗い場にて食器洗浄 ※未経験者の方も丁寧に御指導いたします。 「変更範囲:変更なし」
株式会社 サンユー
*食材の検収と下処理 ・カット*社員が給食を調理するときの補助 *完成した給食を食缶に移し ・配膳ワゴンの運搬及び清掃 *食器洗浄と給食室の清掃及び片付け *扶養の範囲内でのお仕事です。約120食 ・心を込めて調理しています。 【従事すべき業務の変更の範囲】 適性に応じ会社の指示する業務への異動を命じることがある。
株式会社 サンユー
*食材の検収と下処理 ・カット*社員が給食を調理するときの補助 *完成した給食を食缶に移し ・配膳ワゴンの運搬及び清掃 *食器洗浄と給食室の清掃及び片付け *扶養の範囲内でのお仕事です。約120食 ・心を込めて調理しています。 【従事すべき業務の変更の範囲】 適性に応じ会社の指示する業務への異動を命じることがある。
株式会社レクトン 静岡営業所
学校給食調理補助 鍋・釜を使用した調理・配缶・野菜洗浄 ・カット・片付け・ 食器洗浄・清掃等 【変更範囲:現時点で変更なし】
株式会社レクトン 静岡営業所
学校給食調理補助 鍋・釜を使用した調理・配缶・野菜洗浄 ・カット・片付け・ 食器洗浄・清掃等 【変更範囲:現時点で変更なし】
トンキン
ホールで注文受け ドリンク作り 配膳 清掃 厨房にて調理補助及び食器洗浄機による皿洗い 【変更範囲:現時点変更なし】
シダックスフードサービス 株式会社
調理師や栄養士と連携して ・調理の補助業務を行っていただきます。食材を洗う ・カットする ・料理をミキサーにかける ・細かくカットする ・盛付け ・食事トレーセット ・配膳 ・調理器具の洗浄 ・下膳 ・食器洗浄 ・片付け等。お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう! 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:239601
株式会社 プリミエール
○厨房での調理業務・配膳業務 *盛り付け *配下膳 *食器洗い(食洗器) *調理室清掃 変更範囲:変更なし #副業可
株式会社レクトン 静岡営業所
学校給食の調理員(食材を洗う・刻む・炒める・煮る・下ごしらえ等)。 食器・鍋・回転釜等の手洗いや洗浄機を使用しての洗浄。 調理したものを容器に移し替えて運ぶ等。 【変更範囲:現時点で変更なし】
株式会社レクトン 静岡営業所
・野菜の皮むき ・洗い ・刻み ・鍋 ・釜を使用して調理 ・調理補助 ・配食 ・配膳などの関連した業務 ・食器・施設等の片づけ ・洗浄(手洗い ・洗浄機等)消毒などの清 掃 変更の範囲:現在 ・変更なし
株式会社レクトン 静岡営業所
・給食調理業務後 ・中学校への配送業務をしていただきます。 ・2トン車を使用しての配送業務になります。 ・給食調理業務は野菜の洗浄 ・切り込み ・調理 ・配缶などです。 【変更範囲:現時点で変更なし】
株式会社レクトン 静岡営業所
保育園の給食調理・保育園内の清掃 食材の納品・検品 下処理作業 食材の切菜作業 調理業務 食器・器具の洗浄 園内・園庭の掃除 【変更範囲:現在変更なし】
紀鉄ホテル株式会社 『伊豆一碧湖レイクサイドテラス』
レストラン等で提供する食事の食器洗浄(主に食洗機使用)および ・軽度な調理補助(盛付など)・下準備 等 ※ごく簡単な包丁作業あり。 火を使う調理は担当しません。 ※席数:70席 「変更範囲:変更なし」
伊東リゾ−トサ−ビス株式会社 「伊東小涌園」・「伊東緑涌」
旅館内調理場での調理補助業務を行います ○包丁を使用しての簡単な仕込み ○調理・盛り付け ○料理の運搬 ○調理場内の清掃・片付け ○食器・調理器具類の洗浄 等 ※調理長の指示のもと ・作業を行っていただきます。 未経験者の方も応募可能です。 【朝食:和定食/夕食:和会席】 【客室数:57部屋】 「変更範囲:変更なし」
株式会社 リゾートテラス 『スカイテラス伊東』
有料老人ホームにおける ・入居者様の居室清掃のお仕事です。 全37室の居室を1室25分程度で約1週間でまわって清掃していただきます。 また ・昼食・夕食時のラウンジでのお茶出し ・配膳 ・下膳業務にも従事していただく場合もあります。 「変更範囲:変更なし」
シダックスフードサービス 株式会社
調理師や栄養士と連携してメニューの仕込みや盛付け ・調理器具 や食器の洗浄等を行っていただきます。ご経験等に応じ簡単な作 業から始めますので ・未経験の方でも安心してお仕事を始められ ます♪お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう! 〈食数〉昼:170食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:269628
国家公務員共済組合連合会熱海共済会館KKR HOTEL ATAMI
・従業員食堂で一人での調理業務 ・昼食約30人分 ・夕食約20人分程度 ・従業員食堂内の衛生管理 【変更範囲:現時点で ・変更なし】
医療法人社団伊豆七海会 熱海所記念病院
・患者給食の調理及び補助 ・配膳・下膳 ・食器洗浄 ・調理室の清掃等 ※朝・昼・夕食の調理 1回につき140食程度の調理 【変更範囲:現時点で変更なし】
富士産業 株式会社 静岡事業部
入所者様への食事の調理補助業務です 仕込みなし 盛付:調理したものを食器に盛り付ける 入所者様に合った食事形態にフードプロセッサーなどを使い 加工する 差込:盛付した食事を入所者様各自のトレーに差し込む 配膳:食事がのった配膳車を上の階まで持っていく 下膳:食べ終わった食器を配膳車で下げる 洗浄:洗浄機を使って洗浄する ※提供食数は1回90食(朝・夕)〜130食(昼)程度 *変更範囲:変更なし
富士産業 株式会社 静岡事業部
ご利用者様への食事提供における調理補助のお仕事です。 盛付 ・配膳 ・下膳 ・洗浄等 *食数提供は1回40食(朝・夕)〜70食(昼)程度 変更範囲:変更なし
有限会社 花の雲
7室の小規模旅館 お部屋に懐石料理を運んでいただきます。 (接客対応あり) 下膳し洗い場にて食器洗浄 ※未経験者の方も丁寧に御指導いたします。 「変更範囲:変更なし」
株式会社 サンユー
*食材の検収と下処理 ・カット*社員が給食を調理するときの補助 *完成した給食を食缶に移し ・配膳ワゴンの運搬及び清掃 *食器洗浄と給食室の清掃及び片付け *扶養の範囲内でのお仕事です。約120食 ・心を込めて調理しています。 【従事すべき業務の変更の範囲】 適性に応じ会社の指示する業務への異動を命じることがある。