和食調理人
山の上ホテル
全10室の旅館での調理人 会席料理の調理をして頂きます 人員補強の為大募集!! 80代の方も大歓迎!!! 週末 ・繁忙期は2名体制です。 気軽にお問い合わせ下さい。 【変更範囲:現時点で変更なし】
山の上ホテル
22050-08054051
2025/11/28
月額260,000円〜260,000円
全10室の旅館での調理人 会席料理の調理をして頂きます 人員補強の為大募集!! 80代の方も大歓迎!!! 週末 ・繁忙期は2名体制です。 気軽にお問い合わせ下さい。 【変更範囲:現時点で変更なし】
静岡県熱海市紅葉ガ丘町7−6
最寄り駅: 東海道線 熱海駅 から 車10分
その他
年間休日数: 125日
板場経験者
• 調理師
山の上ホテル
全10室の旅館での調理人 会席料理の調理をして頂きます 人員補強の為大募集!! 80代の方も大歓迎!!! 週末 ・繁忙期は2名体制です。 気軽にお問い合わせ下さい。 【変更範囲:現時点で変更なし】
株式会社 マックスジャパン
・日常調理 ・仕込み ・衛生管理 ・献立作成 ・人員育成 ・指導 ・本社連携 ・ホール連携 【変更範囲:当社業務全般】 温泉旅館(全18室)で料理人としてお客様の食事を作る 正社員のお仕事。仕込み業務や ・食事営業中の料理提供など が主な業務です。当館で提供する料理は和洋折衷の創作料理です。 料理に興味がある方から経験者の方まで幅広くご応募可能です。 社員同士仲が良くアットホームな雰囲気ですぐに馴染めます。 先輩スタッフが丁寧に指導します。
株式会社 マックスジャパン
・衛生管理 ・献立作成やメニュー開発 ・日常調理 ・仕込み ・人員育成 ・指導 ・本社連携 ・ホール連携(本部からの依頼を スタッフに伝達)など 【変更範囲:当社業務全般】 温泉旅館で料理人としてお客様の食事を作る正社員のお仕事。 当館で提供する料理は和洋折衷の創作料理です。 社員の料理人を一人前に育成していく指導好きな方も大歓迎。 社員同士仲が良くアットホームな雰囲気ですぐに馴染めます。 静岡県の事業本部とも連携をとり ・新メニュー・季節メニュー 考案や ・大量調理にも携わる ・経験を最大に活かせる業務です。
株式会社 マックスジャパン
・日常調理・仕込み・衛生管理・献立作成やメニュー開発 ・人員育成 ・指導・本社連携 ・ホール連携(本部からの依頼をスタッフに伝達) 【変更範囲:当社業務全般】 2024年6月オープンの新しい宿です。 温泉旅館で料理人としてお客様の食事を作る正社員のお仕事。 当館で提供する料理は和洋折衷の創作料理です。 社員の料理人を一人前に育成していく指導好きな方も大歓迎。 社員同士仲が良くアットホームな雰囲気ですぐに馴染めます。 静岡県の事業本部とも連携をとり ・新メニュー・季節メニュー 考案や ・大量調理にも携わる ・経験を最大に活かせる業務です。
株式会社 マックスジャパン
・日常調理 ・仕込み ・衛生管理 ・献立作成やメニュー開発 ・人員育成 ・指導 ・本社連携 ・ホール連携(本部からの依頼を スタッフに伝達) 2026年春オープンの新しい宿です。 温泉旅館で料理人としてお客様の食事を作る正社員のお仕事。 社員の料理人を一人前に育成していく指導好きな方も大歓迎。 静岡県の事業本部とも連携をとり ・新メニュー・季節メニュー 考案や ・大量調理にも携わる ・経験を最大に活かせる業務です。 【変更範囲:当社業務全般】 ※オープンするまでは伊東市富戸にある姉妹館「源泉と離れの お宿月」もしくは ・東伊豆町にある「御宿風月無辺」のどちら かで研修・勤務をして頂きます。
株式会社 マックスジャパン
・日常調理 ・仕込み ・衛生管理 ・献立作成やメニュー開発 ・人員育成 ・指導 ・本社連携 ・ホール連携(本部からの依頼を スタッフに伝達) 【変更範囲:当社業務全般】 2024年6月オープンの新しい宿です。 温泉旅館で料理長として腕を振るっていただく正社員のお仕事。 社員の料理人を一人前に育成していく ・指導好きな方大歓迎。 社員同士仲が良くアットホームな雰囲気ですぐに馴染めます。 静岡県の事業本部とも連携をとり ・新メニュー・季節メニュー 考案や ・大量調理にも携わる ・経験を最大に活かせる業務です。 当館で提供する料理は和洋折衷の創作料理です。
株式会社 マックスジャパン
・日常調理 ・仕込み ・衛生管理 ・献立作成やメニュー開発 ・人員育成 ・指導 ・本社連携 ・ホール連携(本部からの依頼を スタッフに伝達) 【変更範囲:当社業務全般】 ※オープンするまでは伊東市富戸にある姉妹館「源泉と離れの お宿月」もしくは ・東伊豆町にある「御宿風月無辺」のどちら かで研修・勤務をして頂きます。【変更範囲:変更なし】 2026年春オープンの新しい宿です。 温泉旅館で料理長として腕を振るっていただく正社員のお仕事。 社員の料理人を一人前に育成していく ・指導好きな方大歓迎。 静岡県の事業本部とも連携をとり ・新メニュー・季節メニュー 考案や ・大量調理にも携わる ・経験を最大に活かせる業務です。
株式会社 新かど旅館
会席料理を提供している旅館の調理部でのお仕事です。 ●鮮魚を捌き ・盛り付け ●仕込み ・盛り付けなど ●主に揚げ物 ・焼物を担当していただきます。 ●板長の補佐 ●使用した調理器具の洗浄や板場の清掃 【変更の範囲:変更なし】
TOKENネットワーク 株式会社
人材アウトソーシング(エンジニア派遣)に関する業務を担当して頂きます。 ・エンジニア不足に悩む企業へのヒアリング・ニーズ調査 ・顧客ニーズに合わせた人員の提案 ・就業中エンジニアへのサポート ・求職中エンジニアへの案件提案(面談など) ・パートナー企業開拓・関係構築 ご不明点がありましたらお気軽にお問い合わせ下さい。 【変更範囲:現時点で変更なし】
TOKENネットワーク 株式会社
人材アウトソーシング(エンジニア派遣)に関する業務を担当して頂きます。 ・エンジニア不足に悩む企業へのヒアリング・ニーズ調査 ・顧客ニーズに合わせた人員の提案 ・就業中エンジニアへのサポート ・求職中エンジニアへの案件提案(面談など) ・パートナー企業開拓・関係構築 ご不明点がありましたらお気軽にお問い合わせ下さい。 【変更範囲:現時点で変更なし】
有限会社 茄子のはな『絶景の癒しの湯宿 茄子のはな』『絶景の離れの宿 月のうさぎ』『絶景の癒しの湯宿 箱根 星のあかり』
調理全般 旅館の食事に関する業務全般を担当します。 実際の調理に関する作業 (仕込み〜調理〜盛り付け ・等) ○夕食(創作料理) ○朝食 ※客室数/『月のうさぎ』 『茄子のはな』:8室 就業場所は相談により決定します。 変更範囲:変更なし
株式会社 マックスジャパン
・日常調理 ・仕込み ・衛生管理 ・献立作成 ・人員育成 ・指導・本社連携 ・ホール連携 2026年春オープンの新しい宿です。 温泉旅館で料理人としてお客様の食事を作る正社員のお仕事。 静岡県の事業本部とも連携をとり ・新メニュー・季節メニュー 考案や ・大量調理にも携わる ・経験を最大に活かせる業務です。 【変更範囲:当社業務全般】 ※オープンするまでは伊東市富戸にある姉妹館「源泉と離れの お宿月」もしくは ・東伊豆町にある「御宿風月無辺」のどちら かで研修・勤務をして頂きます。
株式会社 マックスジャパン
・日常調理・仕込み・衛生管理・献立作成やメニュー開発 ・人員育成 ・指導・本社連携 ・ホール連携(本部からの依頼をスタッフに伝達) 【変更範囲:当社業務全般】 2024年6月オープンの新しい宿です。 温泉旅館で料理人としてお客様の食事を作る正社員のお仕事。 仕込み業務や ・食事営業中の料理提供などが主な業務です。 当館で提供する料理は和洋折衷の創作料理です。 料理に興味がある方から経験者の方まで幅広くご応募可能です。 社員同士仲が良くアットホームな雰囲気ですぐに馴染めます。 先輩スタッフが丁寧に指導します。
リゾートトラスト株式会社 ホテルリゾーピア熱海
ホテルレストラン併設の鉄板焼コーナーにてお客様対面での実演調理業務 食材の仕入れ・管理などレストラン運営に関わる業務を全般的に行っていただきます。12席2名体制での営業となります。 その他 ・ホテル運営に付随する業務もあります。 【変更範囲:現時点で変更なし】
株式会社 マックスジャパン
・お客様のお出迎えやお見送り ・予約管理 ・事前準備 ・フロント業務 ・金銭管理 ・現場オペレーション改善 ・人員育成 ・指導 ・お客様やスタッフの送迎など 【変更範囲:当社業務全般】 温泉旅館を ・運営・管理していく副支配人のお仕事です。 お客様とスタッフの両方へ愛情を注げる方大募集。 基本業務としてはチェックインやチェックアウト ・お食事の提供までカバーし ・お客様への心のこもったサービスが 宿全体に行き届くよう ・1日の指揮をとっていただきます。
本家鮪屋伊豆高原本店
調理スタッフを募集します。素材にこだわる丁寧な仕事のできる人材を求めます。1998年にオープンした今年で27年目を迎える和食処です。週末は開店前から行列のできる人気店舗の社員として腕を振るってください。地魚と鮪 ・各種魚介類を用いた創作料理を提供していますので創造性にあふれる提案をしていただける方を募集しています。また慶弔料理も用意しています。 「変更範囲:変更なし」
TOKENネットワーク 株式会社
人材アウトソーシング(派遣・請負)に関する業務を担当して頂きます。 ・求職者との面談 ・業務の紹介 ・就業中スタッフへのフォロー ・顧客先でのニーズ調査・ヒアリング(ルート営業) ・新規顧客開拓 はじめのうちは当社経験者が同行し ・業務概要 ・仕事の流れなど 丁寧に指導しますので未経験者の方も安心してご応募下さい! お気軽にお問い合わせ下さい! 【変更範囲:現時点で変更なし】
有限会社ハーベストライフ
・グループホームみのりにおける介護業務等全般 ・食事介助 ・入浴介助 ・排泄介助 ・レクリエーション 他 ※実務経験がない方でも歓迎します。 お気軽にお問い合わせください。 【変更範囲:現時点で変更無し】
有限会社ハーベストライフ
・グループホームみのり天神原内における介護業務等全般 ・食事介助 ・入浴介助 ・排泄介助 ・レクリエーション 他 ※実務経験がない方でも歓迎します。 お気軽にお問い合わせください。 【変更範囲:現時点で変更なし】
有限会社ハーベストライフ
・グループホームみのり天神原内における介護業務等全般 ・食事介助 ・入浴介助 ・排泄介助 ・レクリエーション 他 ※実務経験がない方でも歓迎します。 お気軽にお問い合わせください。 【変更範囲:現時点で変更なし】
山の上ホテル
全10室の旅館での調理人 会席料理の調理をして頂きます 人員補強の為大募集!! 80代の方も大歓迎!!! 週末 ・繁忙期は2名体制です。 気軽にお問い合わせ下さい。 【変更範囲:現時点で変更なし】
株式会社 マックスジャパン
・日常調理 ・仕込み ・衛生管理 ・献立作成 ・人員育成 ・指導 ・本社連携 ・ホール連携 【変更範囲:当社業務全般】 温泉旅館(全18室)で料理人としてお客様の食事を作る 正社員のお仕事。仕込み業務や ・食事営業中の料理提供など が主な業務です。当館で提供する料理は和洋折衷の創作料理です。 料理に興味がある方から経験者の方まで幅広くご応募可能です。 社員同士仲が良くアットホームな雰囲気ですぐに馴染めます。 先輩スタッフが丁寧に指導します。
株式会社 マックスジャパン
・衛生管理 ・献立作成やメニュー開発 ・日常調理 ・仕込み ・人員育成 ・指導 ・本社連携 ・ホール連携(本部からの依頼を スタッフに伝達)など 【変更範囲:当社業務全般】 温泉旅館で料理人としてお客様の食事を作る正社員のお仕事。 当館で提供する料理は和洋折衷の創作料理です。 社員の料理人を一人前に育成していく指導好きな方も大歓迎。 社員同士仲が良くアットホームな雰囲気ですぐに馴染めます。 静岡県の事業本部とも連携をとり ・新メニュー・季節メニュー 考案や ・大量調理にも携わる ・経験を最大に活かせる業務です。