調理師(和食経験者)
有限会社 茄子のはな『絶景の癒しの湯宿 茄子のはな』『絶景の離れの宿 月のうさぎ』『絶景の癒しの湯宿 箱根 星のあかり』
調理全般 旅館の食事に関する業務全般を担当します。 実際の調理に関する作業 (仕込み〜調理〜盛り付け ・等) ○夕食(創作料理) ○朝食 ※客室数/『月のうさぎ』 『茄子のはな』:8室 就業場所は相談により決定します。 変更範囲:変更なし
有限会社 茄子のはな『絶景の癒しの湯宿 茄子のはな』『絶景の離れの宿 月のうさぎ』『絶景の癒しの湯宿 箱根 星のあかり』
22052-02974251
2025/11/26
月額501,000円〜540,000円
調理全般 旅館の食事に関する業務全般を担当します。 実際の調理に関する作業 (仕込み〜調理〜盛り付け ・等) ○夕食(創作料理) ○朝食 ※客室数/『月のうさぎ』 『茄子のはな』:8室 就業場所は相談により決定します。 変更範囲:変更なし
静岡県伊東市池635−135
最寄り駅: 伊豆急行線 伊豆高原駅 から 車10分
その他
年間休日数: 96日
調理経験者(和食)
(64歳以下)
有限会社 茄子のはな『絶景の癒しの湯宿 茄子のはな』『絶景の離れの宿 月のうさぎ』『絶景の癒しの湯宿 箱根 星のあかり』 企業情報を見る →
静岡県伊東市池635−135
2004年
120人
旅館業。*
有限会社 茄子のはな『絶景の癒しの湯宿 茄子のはな』『絶景の離れの宿 月のうさぎ』『絶景の癒しの湯宿 箱根 星のあかり』
調理全般 旅館の食事に関する業務全般を担当します。 実際の調理に関する作業 (仕込み〜調理〜盛り付け ・等) ○夕食(創作料理) ○朝食 ※客室数/『月のうさぎ』 『茄子のはな』:8室 就業場所は相談により決定します。 変更範囲:変更なし
株式会社 おちあいろう
歴史ある伊豆湯ヶ島の老舗旅館「おちあいろう」で 鉄板焼きと和食キッチンスタッフの方を募集します。 ※調理師 ・調理補助での募集です。 経験のある方から未経験の方まで広く募集しております。 お料理の内容は ・和をメインとした地産地消と 季節の食材をテーマにしたお料理を調理していただきます。 【具体的なお仕事内容】 ・調理補助 ・朝食の調理業務 ・夕食の調理業務 ・調理にまつわる業務全般 【変更範囲:現時点で変更なし】
紀鉄ホテル株式会社 『伊豆一碧湖レイクサイドテラス』
ホテル和食レストランにてお客様に提供する夕食・朝食の調理及び補助の仕事です。 料理長の指示のもと ・食材の準備〜食材の下準備〜調理〜盛りつけなどを行います。 ※調理の経験等により ・お任せする作業内容が異なります。 「変更範囲:変更なし」
株式会社 セラヴィリゾート泉郷 『Wan’s Resort 城ヶ崎海岸』
【主な業務内容】 ・洋食レストランでの夕食・朝食の調理業務 ・食材の仕入れや管理 ・仕込み ・メニューの考案 ・準備・片付け ・盛り付け ・簡易清掃など 「変更範囲:変更なし」
株式会社 セラヴィリゾート泉郷 『Wan’s Resort 城ヶ崎海岸』
★副料理長候補★ 【主な業務内容】 ・調理スタッフのマネジメント ・洋食レストランでの夕食・朝食の調理業務 ・食材の仕入れや管理 ・仕込み ・メニューの考案 ・準備・片付け ・盛り付け ・簡易清掃など 「変更範囲:変更なし」
株式会社 セラヴィリゾート泉郷 『Wan’s Resort 城ヶ崎海岸』
★副料理長候補★ 【主な業務内容】 ・調理スタッフのマネジメント ・洋食レストランでの夕食・朝食の調理業務 ・食材の仕入れや管理 ・仕込み ・メニューの考案 ・準備・片付け ・盛り付け ・簡易清掃など 「変更範囲:変更なし」
株式会社 マックスジャパン
・日常調理 ・仕込み ・衛生管理 ・献立作成 ・人員育成 ・指導 ・本社連携 ・ホール連携 【変更範囲:当社業務全般】 温泉旅館(全18室)で料理人としてお客様の食事を作る 正社員のお仕事。仕込み業務や ・食事営業中の料理提供など が主な業務です。当館で提供する料理は和洋折衷の創作料理です。 料理に興味がある方から経験者の方まで幅広くご応募可能です。 社員同士仲が良くアットホームな雰囲気ですぐに馴染めます。 先輩スタッフが丁寧に指導します。
株式会社 新かど旅館
会席料理を提供している旅館の調理部でのお仕事です。 ●鮮魚を捌き ・盛り付け ●仕込み ・盛り付けなど ●主に揚げ物 ・焼物を担当していただきます。 ●板長の補佐 ●使用した調理器具の洗浄や板場の清掃 【変更の範囲:変更なし】
大和ハウスライフサポート 株式会社
大和ハウスグループの介護付有料老人ホーム ネオ・サミット湯河原における食堂課調理業務 ・ダイニング(朝食・昼食・夕食) ・喜楽亭(昼食)での食事提供 他 ・食材仕入れ ・仕込み ・料理の盛り付け ・メニューの提案など {変更範囲:現時点で変更無し}
大和ハウスライフサポート 株式会社
大和ハウスグループの介護付有料老人ホーム ネオ・サミット湯河原における食堂課調理業務 ・ダイニング(朝食・昼食・夕食) ・喜楽亭(昼食)での食事提供 他 ・食材仕入れ ・仕込み ・料理の盛り付け ・メニューの提案など {変更範囲:現時点で変更無し}
株式会社 マックスジャパン
・日常調理・仕込み・衛生管理・献立作成やメニュー開発 ・人員育成 ・指導・本社連携 ・ホール連携(本部からの依頼をスタッフに伝達) 【変更範囲:当社業務全般】 2024年6月オープンの新しい宿です。 温泉旅館で料理人としてお客様の食事を作る正社員のお仕事。 仕込み業務や ・食事営業中の料理提供などが主な業務です。 当館で提供する料理は和洋折衷の創作料理です。 料理に興味がある方から経験者の方まで幅広くご応募可能です。 社員同士仲が良くアットホームな雰囲気ですぐに馴染めます。 先輩スタッフが丁寧に指導します。
株式会社 マックスジャパン
・日常調理・仕込み・衛生管理・献立作成やメニュー開発 ・人員育成 ・指導・本社連携 ・ホール連携(本部からの依頼をスタッフに伝達) 【変更範囲:当社業務全般】 2024年6月オープンの新しい宿です。 温泉旅館で料理人としてお客様の食事を作る正社員のお仕事。 当館で提供する料理は和洋折衷の創作料理です。 社員の料理人を一人前に育成していく指導好きな方も大歓迎。 社員同士仲が良くアットホームな雰囲気ですぐに馴染めます。 静岡県の事業本部とも連携をとり ・新メニュー・季節メニュー 考案や ・大量調理にも携わる ・経験を最大に活かせる業務です。
株式会社 セラヴィリゾート泉郷 『Wan’s Resort 城ヶ崎海岸』
【主な業務内容】 ・洋食レストランでの夕食・朝食の調理業務 ・食材の仕入れや管理 ・仕込み ・メニューの考案 ・準備・片付け ・盛り付け ・簡易清掃など 「変更範囲:変更なし」
株式会社 マックスジャパン
・衛生管理 ・献立作成やメニュー開発 ・日常調理 ・仕込み ・人員育成 ・指導 ・本社連携 ・ホール連携(本部からの依頼を スタッフに伝達)など 【変更範囲:当社業務全般】 温泉旅館で料理人としてお客様の食事を作る正社員のお仕事。 当館で提供する料理は和洋折衷の創作料理です。 社員の料理人を一人前に育成していく指導好きな方も大歓迎。 社員同士仲が良くアットホームな雰囲気ですぐに馴染めます。 静岡県の事業本部とも連携をとり ・新メニュー・季節メニュー 考案や ・大量調理にも携わる ・経験を最大に活かせる業務です。
株式会社 マックスジャパン
・日常調理 ・仕込み ・衛生管理 ・献立作成やメニュー開発 ・人員育成 ・指導 ・本社連携 ・ホール連携(本部からの依頼を スタッフに伝達) 【変更範囲:当社業務全般】 2024年6月オープンの新しい宿です。 温泉旅館で料理長として腕を振るっていただく正社員のお仕事。 社員の料理人を一人前に育成していく ・指導好きな方大歓迎。 社員同士仲が良くアットホームな雰囲気ですぐに馴染めます。 静岡県の事業本部とも連携をとり ・新メニュー・季節メニュー 考案や ・大量調理にも携わる ・経験を最大に活かせる業務です。 当館で提供する料理は和洋折衷の創作料理です。
とんかつ いち川
とんかつ店での営業業務全般です。 調理 ・接客 ・店舗運営など。 ●アットホームなお店です。 料理が好きな方 ・お気軽にお問い合わせください。 調理 ・接客など飲食店での仕事を一から丁寧に教えていきます。 将来的に独立を考えている方もご相談ください。 「変更範囲:変更なし」
株式会社 セラヴィリゾート泉郷 伊豆高原わんわんパラダイス
伊豆高原エリアで愛犬同伴宿泊ホテルを多数運営するセラヴィリ ゾート泉郷ホテルズ「伊豆高原わんわんパラダイス」の付帯レスト ラン「花いずみ」調理スタッフを募集します。 す。 【主な業務内容】 ・和食レストランでの夕食・朝食の調理業務 ・食材の仕入れや管理 ・仕込み ・メニューの考案 ・準備・片付け ・盛り付け ・簡易清掃など 「変更範囲:変更なし」
株式会社 セラヴィリゾート泉郷 伊豆高原わんわんパラダイス
伊豆高原エリアで愛犬同伴宿泊ホテルを多数運営するセラヴィリ ゾート泉郷ホテルズ「伊豆高原わんわんパラダイス」の付帯レスト ラン「花いずみ」調理スタッフを募集します。 す。 【主な業務内容】 ・和食レストランでの夕食・朝食の調理業務 ・食材の仕入れや管理 ・仕込み ・メニューの考案 ・準備・片付け ・盛り付け ・簡易清掃など 「変更範囲:変更なし」
森トラスト・ホテルズ&リゾーツ株式会社ラフォーレリゾート修善寺
ホテル内での調理業務全般 ・仕込み ・調理 ・盛り付け ・片付け等 ・食材や備品 ・消耗品の在庫管理・発注 ・調理器具のメンテナンス ・若手 ・新人スタッフの教育 【変更範囲:現時点で変更なし】
株式会社 マックスジャパン
・お客様のお出迎え ・お見送り ・清掃・夕食 ・朝食の提供 ・予約管理 ・事前準備 ・フロント業務 ・金銭管理 ・お客様やスタッフの送迎 ・当社業務全般など 【変更範囲:当社業務全般】 全18室の温泉旅館を運営していく正社員のお仕事です。 一流のサービスを身に着け ・おもてなしのプロとして活躍! チェックインやチェックアウト・食事提供などの基本業務 ・お客様への心のこもったサービスを行っていただきます。 賄い ・年数回の昇給 ・各種手当支給 ・福利厚生も充実!
有限会社 茄子のはな『絶景の癒しの湯宿 茄子のはな』『絶景の離れの宿 月のうさぎ』『絶景の癒しの湯宿 箱根 星のあかり』
調理全般 旅館の食事に関する業務全般を担当します。 実際の調理に関する作業 (仕込み〜調理〜盛り付け ・等) ○夕食(創作料理) ○朝食 ※客室数/『月のうさぎ』 『茄子のはな』:8室 就業場所は相談により決定します。 変更範囲:変更なし
株式会社 おちあいろう
歴史ある伊豆湯ヶ島の老舗旅館「おちあいろう」で 鉄板焼きと和食キッチンスタッフの方を募集します。 ※調理師 ・調理補助での募集です。 経験のある方から未経験の方まで広く募集しております。 お料理の内容は ・和をメインとした地産地消と 季節の食材をテーマにしたお料理を調理していただきます。 【具体的なお仕事内容】 ・調理補助 ・朝食の調理業務 ・夕食の調理業務 ・調理にまつわる業務全般 【変更範囲:現時点で変更なし】
紀鉄ホテル株式会社 『伊豆一碧湖レイクサイドテラス』
ホテル和食レストランにてお客様に提供する夕食・朝食の調理及び補助の仕事です。 料理長の指示のもと ・食材の準備〜食材の下準備〜調理〜盛りつけなどを行います。 ※調理の経験等により ・お任せする作業内容が異なります。 「変更範囲:変更なし」
株式会社 セラヴィリゾート泉郷 『Wan’s Resort 城ヶ崎海岸』
【主な業務内容】 ・洋食レストランでの夕食・朝食の調理業務 ・食材の仕入れや管理 ・仕込み ・メニューの考案 ・準備・片付け ・盛り付け ・簡易清掃など 「変更範囲:変更なし」
株式会社 セラヴィリゾート泉郷 『Wan’s Resort 城ヶ崎海岸』
★副料理長候補★ 【主な業務内容】 ・調理スタッフのマネジメント ・洋食レストランでの夕食・朝食の調理業務 ・食材の仕入れや管理 ・仕込み ・メニューの考案 ・準備・片付け ・盛り付け ・簡易清掃など 「変更範囲:変更なし」