調理・接客(飲食業での業務全般)
とんかつ いち川
とんかつ店での営業業務全般です。 調理 ・接客 ・店舗運営など。 ●アットホームなお店です。 料理が好きな方 ・お気軽にお問い合わせください。 調理 ・接客など飲食店での仕事を一から丁寧に教えていきます。 将来的に独立を考えている方もご相談ください。 「変更範囲:変更なし」
とんかつ いち川
22052-02627351
2025/10/16
月額241,070円〜300,000円
とんかつ店での営業業務全般です。 調理 ・接客 ・店舗運営など。 ●アットホームなお店です。 料理が好きな方 ・お気軽にお問い合わせください。 調理 ・接客など飲食店での仕事を一から丁寧に教えていきます。 将来的に独立を考えている方もご相談ください。 「変更範囲:変更なし」
静岡県伊東市玖須美元和田730−282
最寄り駅: 伊豆急行線 川奈駅 から 車5分
(1)10時00分〜14時30分
(2)16時30分〜20時30分
木その他
年間休日数: 105日
(44歳以下)
とんかつ いち川
静岡県伊東市玖須美元和田730−282
とんかつ ・揚げ物 ・豚肉料理を提供している飲食店 *
とんかつ いち川
とんかつ店での営業業務全般です。 調理 ・接客 ・店舗運営など。 ●アットホームなお店です。 料理が好きな方 ・お気軽にお問い合わせください。 調理 ・接客など飲食店での仕事を一から丁寧に教えていきます。 将来的に独立を考えている方もご相談ください。 「変更範囲:変更なし」
株式会社 マックスジャパン
・日常調理・仕込み・衛生管理・献立作成やメニュー開発 ・人員育成 ・指導・本社連携 ・ホール連携(本部からの依頼をスタッフに伝達) 【変更範囲:当社業務全般】 2024年6月オープンの新しい宿です。 温泉旅館で料理人としてお客様の食事を作る正社員のお仕事。 仕込み業務や ・食事営業中の料理提供などが主な業務です。 当館で提供する料理は和洋折衷の創作料理です。 料理に興味がある方から経験者の方まで幅広くご応募可能です。 社員同士仲が良くアットホームな雰囲気ですぐに馴染めます。 先輩スタッフが丁寧に指導します。
株式会社 ライフエッグ 奏の森リゾート
大室山近くの自然と癒しの施設 ・奏の森リゾートにある 和食レストランでの業務です。 責任者も料理長も店舗にいますので ・協力して 店舗を盛り上げていただきたい。 調理 ・調理補助 ・仕入や在庫管理など 和食レストラン業務の一通りの業務の中で調理がメインですが ・慣れるにしたがって様々な業務をお願いします。 店舗のメニューは海鮮丼 ・寿司 ・定食 ・そばなど 興味があるかたはHPにメニューを掲載していますので ご覧になってください。 「変更範囲:変更なし」
株式会社 田中屋製麺所
●伊東駅前にオープンした飲食店業務(主に接客) 焼きそばをメインとしたメニューを提供しています。 席へのご案内 ・オーダーを取る ・料理の提供 ・ドリンク作りなど ●イベント等に出店し伊東温泉焼きそば調理販売 ●製麺工場にて麺類製造 ●麺類配送(配送は1.5t車を使用) ◎飲食店業務に対応できる方を最優先しますが ・上記の中で適正等を考慮し配属部署を決定します。ご相談ください。 「変更範囲:会社が定める業務」
株式会社 寿光園
焼肉店の正社員の募集です。 主な仕事は厨房での調理補助となります。 焼肉用の食材の準備 ・スープ作りなど その他 ・調理器具や食器の洗い物などの仕事もあります。 また ・徐々に接客全般 ・食材や備品の発注も覚えて頂きます。 ※店舗の営業時間は17時〜23時です。 「変更範囲:変更なし」
株式会社 マックスジャパン
・衛生管理 ・献立作成やメニュー開発 ・日常調理 ・仕込み ・人員育成 ・指導 ・本社連携 ・ホール連携(本部からの依頼を スタッフに伝達)など 【変更範囲:当社業務全般】 温泉旅館で料理人としてお客様の食事を作る正社員のお仕事。 当館で提供する料理は和洋折衷の創作料理です。 社員の料理人を一人前に育成していく指導好きな方も大歓迎。 社員同士仲が良くアットホームな雰囲気ですぐに馴染めます。 静岡県の事業本部とも連携をとり ・新メニュー・季節メニュー 考案や ・大量調理にも携わる ・経験を最大に活かせる業務です。
株式会社 マックスジャパン
・日常調理 ・仕込み ・衛生管理 ・献立作成やメニュー開発 ・人員育成 ・指導 ・本社連携 ・ホール連携(本部からの依頼を スタッフに伝達) 【変更範囲:当社業務全般】 2024年6月オープンの新しい宿です。 温泉旅館で料理長として腕を振るっていただく正社員のお仕事。 社員の料理人を一人前に育成していく ・指導好きな方大歓迎。 社員同士仲が良くアットホームな雰囲気ですぐに馴染めます。 静岡県の事業本部とも連携をとり ・新メニュー・季節メニュー 考案や ・大量調理にも携わる ・経験を最大に活かせる業務です。 当館で提供する料理は和洋折衷の創作料理です。
金子トラスト 株式会社
『コメダ珈琲店 伊東店』の社員の募集です。 ●ホール業務 お客様のご案内からオーダーの承り ・商品の提供 ・片付け レジ対応 ・ホールの清掃 ・等 ●キッチン業務 コーヒーなどのドリンクメニュー 軽食などのスナックメニューの製造 ・キッチン内の清掃 ・等 「変更範囲:変更なし」
株式会社 マックスジャパン
・日常調理・仕込み・衛生管理・献立作成やメニュー開発 ・人員育成 ・指導・本社連携 ・ホール連携(本部からの依頼をスタッフに伝達) 【変更範囲:当社業務全般】 2024年6月オープンの新しい宿です。 温泉旅館で料理人としてお客様の食事を作る正社員のお仕事。 当館で提供する料理は和洋折衷の創作料理です。 社員の料理人を一人前に育成していく指導好きな方も大歓迎。 社員同士仲が良くアットホームな雰囲気ですぐに馴染めます。 静岡県の事業本部とも連携をとり ・新メニュー・季節メニュー 考案や ・大量調理にも携わる ・経験を最大に活かせる業務です。
株式会社丸亀製麺
丸亀製麺 伊東店【セルフスタイル讃岐うどん店】 オープンキッチン内での接客・調理・製麺や販促等 研修センターや研修に特化した店舗で4ヶ月間 ・店舗運営を基礎から学び ・更なるOJTを経て ・店長を目指していただきます。 分かりやすいレシピ ・業務対応に関する内容全般を 網羅したマニュアルの他 ・先輩スタッフの指導があるので ・未経験の方でも安心して始めていただけます。 一緒にお客さまを笑顔にして ・<食の感動体験>を お届けするお仕事しませんか? 変更範囲:変更なし
株式会社 ワタナベ
店舗での接客 ・売り場作り ・商品管理 ・レジ業務など一連の流れを習得後 ・スタッフ指導や勤怠管理・シフト作成など ・店舗のトータル管理を行なう店長候補の募集です。能力と意欲次第で ・複数店舗をマネジメントするエリアマネージャーへのキャリアアップも可能です! 100えんハウスレモンの店舗運営や販売戦略 ・理念実現に向けて共に成長を目指しませんか? 年齢や経験は問わず ・意欲や情熱のある方をお待ちしています。 【東部地区12店舗】 伊東桜木店・長岡店・徳倉店・沼津店・南足柄店・御殿場店・萩原店・裾野店・水戸島店・駿河台店・富士宮店・吉原店 変更範囲:変更なし
有限会社 大一樓
中華料理店大一楼にて ・調理場での補助業務をお願いします。 ・食材の下ごしらえ ・簡単な調理補助 ・洗い物や調理場の清掃 ・注文内容の確認や ・料理の受け渡し 【変更範囲:現在変更なし】
株式会社 マックスジャパン
・日常調理 ・仕込み ・衛生管理 ・献立作成 ・人員育成 ・指導 ・本社連携 ・ホール連携 【変更範囲:当社業務全般】 温泉旅館(全18室)で料理人としてお客様の食事を作る 正社員のお仕事。仕込み業務や ・食事営業中の料理提供など が主な業務です。当館で提供する料理は和洋折衷の創作料理です。 料理に興味がある方から経験者の方まで幅広くご応募可能です。 社員同士仲が良くアットホームな雰囲気ですぐに馴染めます。 先輩スタッフが丁寧に指導します。
株式会社 マックスジャパン
・日常調理 ・仕込み ・衛生管理 ・献立作成やメニュー開発 ・人員育成 ・指導 ・本社連携 ・ホール連携(本部からの依頼を スタッフに伝達) 2026年春オープンの新しい宿です。 温泉旅館で料理人としてお客様の食事を作る正社員のお仕事。 社員の料理人を一人前に育成していく指導好きな方も大歓迎。 静岡県の事業本部とも連携をとり ・新メニュー・季節メニュー 考案や ・大量調理にも携わる ・経験を最大に活かせる業務です。 【変更範囲:当社業務全般】 ※オープンするまでは伊東市富戸にある姉妹館「源泉と離れの お宿月」もしくは ・東伊豆町にある「御宿風月無辺」のどちら かで研修・勤務をして頂きます。
株式会社 マックスジャパン
・日常調理 ・仕込み ・衛生管理 ・献立作成やメニュー開発 ・人員育成 ・指導 ・本社連携 ・ホール連携(本部からの依頼を スタッフに伝達) 【変更範囲:当社業務全般】 ※オープンするまでは伊東市富戸にある姉妹館「源泉と離れの お宿月」もしくは ・東伊豆町にある「御宿風月無辺」のどちら かで研修・勤務をして頂きます。【変更範囲:変更なし】 2026年春オープンの新しい宿です。 温泉旅館で料理長として腕を振るっていただく正社員のお仕事。 社員の料理人を一人前に育成していく ・指導好きな方大歓迎。 静岡県の事業本部とも連携をとり ・新メニュー・季節メニュー 考案や ・大量調理にも携わる ・経験を最大に活かせる業務です。
山の上ホテル
全10室の旅館での調理人 会席料理の調理をして頂きます 人員補強の為大募集!! 80代の方も大歓迎!!! 週末 ・繁忙期は2名体制です。 気軽にお問い合わせ下さい。 【変更範囲:現時点で変更なし】
株式会社 おちあいろう
歴史ある伊豆湯ヶ島の老舗旅館「おちあいろう」で 鉄板焼きと和食キッチンスタッフの方を募集します。 ※調理師 ・調理補助での募集です。 経験のある方から未経験の方まで広く募集しております。 お料理の内容は ・和をメインとした地産地消と 季節の食材をテーマにしたお料理を調理していただきます。 【具体的なお仕事内容】 ・調理補助 ・朝食の調理業務 ・夕食の調理業務 ・調理にまつわる業務全般 【変更範囲:現時点で変更なし】
本家鮪屋伊豆高原本店
調理スタッフを募集します。素材にこだわる丁寧な仕事のできる人材を求めます。1998年にオープンした今年で27年目を迎える和食処です。週末は開店前から行列のできる人気店舗の社員として腕を振るってください。地魚と鮪 ・各種魚介類を用いた創作料理を提供していますので創造性にあふれる提案をしていただける方を募集しています。また慶弔料理も用意しています。 「変更範囲:変更なし」
design space COLCHE
【美容室スタイリストまたはアシスタント業務全般のお仕事です】 ●自身の目指すワークライフバランスに合った働き方を選べる美容室。 ※ 条件交渉は可能ですので ・お気軽にお問い合わせください。 ★☆事業所からのメッセージ欄をご覧ください☆★ (詳細を表示〜求人・事業所PR情報) ●当店HPもご参照ください。 「変更範囲:変更なし」
本家鮪屋伊豆高原本店
シフト管理 ・売上管理など店長業務を行いながらホールスタッフとしてフロアー接客業務全般を行います。 ○開店準備:店内外の掃除 ・ホワイトボードに店内情報を書く 等 ○接客対応:席へのご案内 ・注文を取る ・配膳 ・レジ ・片付け 等 ○閉店作業:掃除 ・翌日用のテーブルセッティング 等 「変更範囲:変更なし」
とんかつ いち川
とんかつ店での営業業務全般です。 調理 ・接客 ・店舗運営など。 ●アットホームなお店です。 料理が好きな方 ・お気軽にお問い合わせください。 調理 ・接客など飲食店での仕事を一から丁寧に教えていきます。 将来的に独立を考えている方もご相談ください。 「変更範囲:変更なし」
株式会社 マックスジャパン
・日常調理・仕込み・衛生管理・献立作成やメニュー開発 ・人員育成 ・指導・本社連携 ・ホール連携(本部からの依頼をスタッフに伝達) 【変更範囲:当社業務全般】 2024年6月オープンの新しい宿です。 温泉旅館で料理人としてお客様の食事を作る正社員のお仕事。 仕込み業務や ・食事営業中の料理提供などが主な業務です。 当館で提供する料理は和洋折衷の創作料理です。 料理に興味がある方から経験者の方まで幅広くご応募可能です。 社員同士仲が良くアットホームな雰囲気ですぐに馴染めます。 先輩スタッフが丁寧に指導します。
株式会社 ライフエッグ 奏の森リゾート
大室山近くの自然と癒しの施設 ・奏の森リゾートにある 和食レストランでの業務です。 責任者も料理長も店舗にいますので ・協力して 店舗を盛り上げていただきたい。 調理 ・調理補助 ・仕入や在庫管理など 和食レストラン業務の一通りの業務の中で調理がメインですが ・慣れるにしたがって様々な業務をお願いします。 店舗のメニューは海鮮丼 ・寿司 ・定食 ・そばなど 興味があるかたはHPにメニューを掲載していますので ご覧になってください。 「変更範囲:変更なし」
株式会社 田中屋製麺所
●伊東駅前にオープンした飲食店業務(主に接客) 焼きそばをメインとしたメニューを提供しています。 席へのご案内 ・オーダーを取る ・料理の提供 ・ドリンク作りなど ●イベント等に出店し伊東温泉焼きそば調理販売 ●製麺工場にて麺類製造 ●麺類配送(配送は1.5t車を使用) ◎飲食店業務に対応できる方を最優先しますが ・上記の中で適正等を考慮し配属部署を決定します。ご相談ください。 「変更範囲:会社が定める業務」
株式会社 寿光園
焼肉店の正社員の募集です。 主な仕事は厨房での調理補助となります。 焼肉用の食材の準備 ・スープ作りなど その他 ・調理器具や食器の洗い物などの仕事もあります。 また ・徐々に接客全般 ・食材や備品の発注も覚えて頂きます。 ※店舗の営業時間は17時〜23時です。 「変更範囲:変更なし」