寿司の調理他(セントラルキッチン)
株式会社 京王商事
セントラルキッチン(惣菜工場)の寿司製造部門にて ・寿司の調理などを担当していただきます。 ・寿司調理 ・商品のパック詰め ・商品の振り分け ・ラベル貼り ・発注 ・電話応対 など 【変更範囲:会社の定める業務】
株式会社 京王商事
22081-02548451
2025/10/02
月額193,000円〜303,000円
セントラルキッチン(惣菜工場)の寿司製造部門にて ・寿司の調理などを担当していただきます。 ・寿司調理 ・商品のパック詰め ・商品の振り分け ・ラベル貼り ・発注 ・電話応対 など 【変更範囲:会社の定める業務】
静岡県榛原郡吉田町片岡3079−3 セントラルキッチン
(1)1時00分〜10時00分
その他
年間休日数: 105日
寿司の製造経験
(18歳 〜 59歳)
株式会社 京王商事
セントラルキッチン(惣菜工場)の寿司製造部門にて ・寿司の調理などを担当していただきます。 ・寿司調理 ・商品のパック詰め ・商品の振り分け ・ラベル貼り ・発注 ・電話応対 など 【変更範囲:会社の定める業務】
株式会社 ヤマザキ ヤマザキグループ総合研究所
スーパー・コンビニ向けの商品(惣菜)を製造しています。 和惣菜の計量 ・調理作業 ・またそれに付随する作業を 担当していただきます。 空調管理された室内での立ち仕事です。 【変更範囲:会社の定める業務】
株式会社 ヤマザキ ヤマザキグループ総合研究所
スーパー・コンビニ向けの商品(グラタン)を製造しています。 具材の調理作業やトッピング ・商品のふた閉め ・ラベル貼付等の包 装作業を担当していただきます。 空調管理された室内での立ち仕事です。 【変更範囲:会社の定める業務】
株式会社 ユニデリ
コンビニエンスストアの惣菜・サラダを製造する業務を担当していただきます。 ・発注数に応じて ・生産管理よりデータが作成されます。 それを見て ・粉体・液体などの調味料を計量する作業です。 ・野菜の洗浄・カットをします。 野菜は機械を使用してカットしますが ・包丁でカットするものも あります。 ・空調管理された室内での立ち仕事です。 【変更範囲:会社の定める業務】
極洋水産 株式会社
○計量:加工したマグロを計量し ・オーダーごとにまとめます。 ○梱包:オーダーごとに梱包し ・製品化します。 また ・梱包資材の在庫管理等行います。 ○加工→計量→梱包の流れでマグロ製品が完成します。 ◎そのためチームワークが非常に重要な仕事です。 「変更範囲:変更なし」
株式会社 彫刻プラスト
【配送業務】 弊社で製造した製品(パンやお米の袋)を納品先へ配送する業務です。 主に ・大型トラックを使用し ・工場での製品の積み込み 納品先の荷下ろし ・また納品先によっては納品先の倉庫の所定の場所まで製品を運ぶこともあります。 東京や関西方面への移動など300km以上の移動もあります。 製品の積下ろしもあることから ・相応の体力も必要となります。 【倉庫における入出庫管理業務】 資材の受け入れ ・工場への搬出入 ・製品の入庫 ・棚卸業務等々 倉庫管理業務全般 「変更の範囲:工場内での会社の定める範囲」
石田缶詰 株式会社
■各種レトルト食品の製造 ▽原料処理/充填物(カレー等の具材)のボイルやカット ▽製品の検品・梱包業務 ▽資材計量 ▽上記付帯業務 *入社後は ・先輩社員等が指導いたします。 「変更範囲:変更なし」 「トライアル併用求人」 ※2021年 他社と共同開発により宇宙食開発プロジェクトに参 画し ・JAXA認定を受けた「宇宙日本食」も製造。 <当社ホームページもぜひご覧ください!> https://www.ishida−can.com
株式会社 ヤマザキ ヤマザキグループ総合研究所
真空パック惣菜の大量生産工場にて ・加熱調理を担当していただきます。 空調管理された室内での立ち仕事です。 ※お仕事については丁寧にお教えいたしますので ・未経験の方でも 安心してご応募ください。 【変更範囲:会社の定める業務】
株式会社 ヤマザキ ヤマザキグループ総合研究所
真空パック惣菜の大量生産工場にて ・加熱調理を担当していただきます。 空調管理された室内での立ち仕事です。 ※お仕事については丁寧にお教えいたしますので ・未経験の方でも 安心してご応募ください。 【変更範囲:会社の定める業務】
株式会社 ヤマザキ ヤマザキグループ総合研究所
真空パック惣菜の大量生産工場で ・加熱調理・出来上がった製品の真空包装・梱包・出荷などを担当していただきます。 空調管理された室内での立ち仕事です。 ※お仕事については丁寧にお教えしますので ・未経験の方でも 安心してご応募ください。 【変更範囲:会社の定める業務】
静岡三和梱包運輸 株式会社
製造現場から引き渡された ・窓シャッター本体・部材等などの出荷段取り・チェックを行います。 出荷伝票と各製品(本体・部材等)に貼られているラベルを確認し工事名ごとにセットしていただく作業となります。 フォークリフトによる積込作業も行います。 ※入社後に ・フォークリフト技能者資格取得可能です。 費用は全額会社負担いたします(条件あり)。 【変更範囲:会社の定める業務】
株式会社 食鮮館タイヨー
スーパーマーケットでの販売業務 【水産】魚介類のパック詰め ・魚をおろす(さばく ・開く) ・商品の陳列・鮮度チェック ・売場作り ・接客など。 【畜産】精肉の加工 ・パック詰め ・商品の陳列・鮮度チェック ・売場作り ・接客など。 【農産】農産物の加工 ・パック詰め ・袋詰め ・商品の陳列・ 鮮度チェック ・売場作り ・接客など。 *変更範囲:変更なし
株式会社 食鮮館タイヨー
スーパーマーケットでの販売業務 【水産】魚介類のパック詰め ・魚をおろす(さばく ・開く) ・商品の陳列・鮮度チェック ・売場作り ・接客など。 【畜産】精肉の加工 ・パック詰め ・商品の陳列・鮮度チェック ・売場作り ・接客など。 【農産】農産物の加工 ・パック詰め ・袋詰め ・商品の陳列・ 鮮度チェック ・売場作り ・接客など。 *変更範囲:変更なし
株式会社 食鮮館タイヨー
スーパーマーケットでの販売業務 【水産】魚介類のパック詰め ・魚をおろす(さばく ・開く) ・商品の陳列・鮮度チェック ・売場作り ・接客など。 【畜産】精肉の加工 ・パック詰め ・商品の陳列・鮮度チェック ・売場作り ・接客など。 【農産】農産物の加工 ・パック詰め ・袋詰め ・商品の陳列・ 鮮度チェック ・売場作り ・接客など。 *変更範囲:変更なし
株式会社 食鮮館タイヨー
スーパーマーケットでの販売業務 【水産】魚介類のパック詰め ・魚をおろす(さばく ・開く) ・商品の陳列・鮮度チェック ・売場作り ・接客など。 【畜産】精肉の加工 ・パック詰め ・商品の陳列・鮮度チェック ・売場作り ・接客など。 【農産】農産物の加工 ・パック詰め ・袋詰め ・商品の陳列・ 鮮度チェック ・売場作り ・接客など。 *変更範囲:変更なし
株式会社 京王商事
KOマートにて ・生鮮部門(青果・精肉・鮮魚)の販売促進業務を担当していただきます。 ・商品の販売計画 ・立案 ・結果分析 ・売り場作り ・接客応対 ほか ※吉田店・ファンモール店・相良店・御前崎店のいずれかの店舗で の就業となります。本人の希望・適性を考慮し ・配属先を決定し ます。 【変更範囲:会社の定める業務】
丸七製茶 株式会社
■計量されたお茶を袋に詰める (シールする際に真空にしたり窒素充填することもあります) ■出荷する商品のシール貼り ■段ボール詰め等の作業 (範囲変更:変更無し)
ペパーレット 株式会社
ユニ・チャーム株式会社の商品 ・OEM商品および自社商品の「ネ コの紙砂」を製造するラインにて ・て ・下記業務をお任せします。 □粉砕工程:原材料の投入作業を行います。通常の粉砕機に加え ・大型破砕機と微粉砕機があり ・リフトやクレーン・玉掛けの免許 が必要となります。 □造粒工程:紙砂を形成するラインでの業務です。工程の中には ・ペレッタ―(ペレット製造機) ・粒コーティング ・乾燥 ・品質 検査 ・などがあります。 □包装工程:紙砂を袋詰め ・その製品を段ボール詰めする作業は 自動機が行います。担当する作業は ・包材セット ・段ボール セット ・品質検査 ・などです。 【変更範囲:変更なし】
かねまる 有限会社
焼肉のかねまる西焼津店にてホール・キッチン業務を経験した後 ・店長業務を担当していただきます〔変更範囲:会社の定める業務〕 【ホール及びレジ】 ・ホール内の接客業務・レジ業務 ・お客様の注文に対して品出し ・セッティング業務 【キッチン】 ・調理された料理の盛り付け補助 ・野菜など簡単なカット作業 【店長業務】 ・アルバイトの採用 ・シフト管理 ・人材育成 ・店舗管理や発注 ・売上在庫管理など ※未経験の方でも安心してご応募ください。
株式会社 京王商事
KOマートにて ・生鮮部門(青果・精肉・鮮魚)の販売促進業務を担当していただきます。 ・商品の販売計画 ・立案 ・結果分析 ・売り場作り ・接客応対 ほか ※本人の希望・適性を考慮し ・配属先を決定します。 ※藤枝志太店・藤枝駅南店・KOマートfine 藤枝高柳店・ KOマート大井川店の ・いずれかの店舗での就業となります。 【変更範囲:会社の定める業務】
株式会社 京王商事
セントラルキッチン(惣菜工場)の寿司製造部門にて ・寿司の調理などを担当していただきます。 ・寿司調理 ・商品のパック詰め ・商品の振り分け ・ラベル貼り ・発注 ・電話応対 など 【変更範囲:会社の定める業務】
株式会社 ヤマザキ ヤマザキグループ総合研究所
スーパー・コンビニ向けの商品(惣菜)を製造しています。 和惣菜の計量 ・調理作業 ・またそれに付随する作業を 担当していただきます。 空調管理された室内での立ち仕事です。 【変更範囲:会社の定める業務】
株式会社 ヤマザキ ヤマザキグループ総合研究所
スーパー・コンビニ向けの商品(グラタン)を製造しています。 具材の調理作業やトッピング ・商品のふた閉め ・ラベル貼付等の包 装作業を担当していただきます。 空調管理された室内での立ち仕事です。 【変更範囲:会社の定める業務】
株式会社 ユニデリ
コンビニエンスストアの惣菜・サラダを製造する業務を担当していただきます。 ・発注数に応じて ・生産管理よりデータが作成されます。 それを見て ・粉体・液体などの調味料を計量する作業です。 ・野菜の洗浄・カットをします。 野菜は機械を使用してカットしますが ・包丁でカットするものも あります。 ・空調管理された室内での立ち仕事です。 【変更範囲:会社の定める業務】
極洋水産 株式会社
○計量:加工したマグロを計量し ・オーダーごとにまとめます。 ○梱包:オーダーごとに梱包し ・製品化します。 また ・梱包資材の在庫管理等行います。 ○加工→計量→梱包の流れでマグロ製品が完成します。 ◎そのためチームワークが非常に重要な仕事です。 「変更範囲:変更なし」