朝食レストラン
ルートインジャパン 株式会社 ホテルルートイン 富士中央公園東
バイキングスタイルのホテル内朝食レストランにて ・厨房での簡単な調理 ・料理の補充 ・食洗器による皿洗い ・食器の片づけやテーブルの掃除 ・食材の発注などをお願いします。 ・バイキング朝食の料理出し及び補充。 ・朝食会場でのホール接客業務。 ・厨房での簡単な調理及び皿洗い等。 ・準備 ・片付け及び厨房 ・ホールの清掃作業。 ・食材の仕入れ ・発注等。 パンやご飯 ・ベーコンやソーセージ ・揚げ物や和え物 ・手作り品など ・お客様の一日の活力となるよう ・さまざまな 朝食のスタイルに合った温かい料理を提供しております。 *仕事内容の変更範囲:変更なし