熱海渚町おさかな丼屋ビストロ
【仕事内容】[企業名]:熱海渚町おさかな丼屋ビストロ [職種]:海鮮飲食店でのキッチン全般業務 [雇用形態]:正社員 [仕事内容]:2019年、 熱海の地場食材を使った料理店 「おさかな食堂」をオープン。 観光のお客様を中心に 大好評をいただき、店舗拡大中! アルバイトスタッフを含め、 200名以上の方が在籍中の会社です。 「大家族主義」を掲げ、 店舗の垣根を超えて仲の良いのが自慢です! ...
株式会社 徳造丸
22110-00661951
月額250,000円〜300,000円
海鮮を中心とした和食料理店での調理業務をメニューマニュアルに沿って行っていただきます。 ★ご経験を考慮の上 ・段階的に業務の配分や範囲を調整させていただきます。料理の提案や調理業務の改善なども歓迎します。 【変更の範囲】なし
静岡県熱海市銀座町8−7
最寄り駅: JR熱海駅駅 から 徒歩14分
(1)10時30分〜19時30分
その他
年間休日数: 96日
(64歳以下)
多角的事業展開で伊豆東部海岸を中心に16事業所を有す。鮮魚店/料理店/海産物店/通販事業部/物流/食品工場/体験・見学施設等。TV・雑誌などメディア取材も多く全国に顧客を拡大 *
熱海渚町おさかな丼屋ビストロ
【仕事内容】[企業名]:熱海渚町おさかな丼屋ビストロ [職種]:海鮮飲食店でのキッチン全般業務 [雇用形態]:正社員 [仕事内容]:2019年、 熱海の地場食材を使った料理店 「おさかな食堂」をオープン。 観光のお客様を中心に 大好評をいただき、店舗拡大中! アルバイトスタッフを含め、 200名以上の方が在籍中の会社です。 「大家族主義」を掲げ、 店舗の垣根を超えて仲の良いのが自慢です! ...
伊東リゾ−トサ−ビス株式会社 「伊東小涌園」・「伊東緑涌」
■レストラン・宴会場(和食中心の料理)での接客サービス 注文を聞く・給仕する・片付け・清掃 等 ■料理運搬 ワゴンを使用した料理運搬(階段はありません) 「変更範囲:変更なし」
株式会社夢タカラ
【仕事内容】[企業名]:株式会社夢タカラ [職種]:海鮮飲食店でのキッチン全般業務 [雇用形態]:正社員 [仕事内容]:2019年、 熱海の地場食材を使った料理店 「おさかな食堂」をオープン。 観光のお客様を中心に 大好評をいただき、店舗拡大中! アルバイトスタッフを含め、 200名以上の方が在籍中の会社です。 「大家族主義」を掲げ、 店舗の垣根を超えて仲の良いのが自慢です! 熱海市内にあ...
株式会社 マックスジャパン
・日常調理・仕込み・衛生管理・献立作成やメニュー開発 ・人員育成 ・指導・本社連携 ・ホール連携(本部からの 依頼をスタッフに伝達) 【変更範囲:当社業務全般】 2024年6月オープンの新しい宿です。 温泉旅館で料理長として腕を振るっていただく正社員のお仕事。 社員の料理人を一人前に育成していく ・指導好きな方大歓迎。 社員同士仲が良くアットホームな雰囲気ですぐに馴染めます。 静岡県の事業本部とも連携をとり ・新メニュー・季節メニュー 考案や ・大量調理にも携わる ・経験を最大に活かせる業務です。 当館で提供する料理は和洋折衷の創作料理です。
熱海渚町おさかな丼屋ビストロ
【仕事内容】[企業名]:熱海渚町おさかな丼屋ビストロ [職種]:海鮮飲食店でのホール全般業務 [雇用形態]:正社員 [仕事内容]:2019年、 熱海の地場食材を使った料理店 「おさかな食堂」をオープン。 観光のお客様を中心に 大好評をいただき、店舗拡大中! アルバイトスタッフを含め、 200名以上の方が在籍中の会社です。 「大家族主義」を掲げ、 店舗の垣根を超えて仲の良いのが自慢です! 熱...
熱海渚町おさかな丼屋ビストロ
【仕事内容】[企業名]:熱海渚町おさかな丼屋ビストロ [職種]:海鮮飲食店でのキッチン全般業務 [雇用形態]:正社員 [仕事内容]:2019年、 熱海の地場食材を使った料理店 「おさかな食堂」をオープン。 観光のお客様を中心に 大好評をいただき、店舗拡大中! アルバイトスタッフを含め、 200名以上の方が在籍中の会社です。 「大家族主義」を掲げ、 店舗の垣根を超えて仲の良いのが自慢です! ...
伊東リゾ−トサ−ビス株式会社 「伊東小涌園」・「伊東緑涌」
■レストラン・宴会場(和食中心の料理)での接客サービス 注文を聞く・給仕する・片付け・清掃 等 ■料理運搬 ワゴンを使用した料理運搬(階段はありません) 「変更範囲:変更なし」
株式会社夢タカラ
【仕事内容】[企業名]:株式会社夢タカラ [職種]:海鮮飲食店でのキッチン全般業務 [雇用形態]:正社員 [仕事内容]:2019年、 熱海の地場食材を使った料理店 「おさかな食堂」をオープン。 観光のお客様を中心に 大好評をいただき、店舗拡大中! アルバイトスタッフを含め、 200名以上の方が在籍中の会社です。 「大家族主義」を掲げ、 店舗の垣根を超えて仲の良いのが自慢です! 熱海市内にあ...
株式会社 マックスジャパン
・日常調理・仕込み・衛生管理・献立作成やメニュー開発 ・人員育成 ・指導・本社連携 ・ホール連携(本部からの 依頼をスタッフに伝達) 【変更範囲:当社業務全般】 2024年6月オープンの新しい宿です。 温泉旅館で料理長として腕を振るっていただく正社員のお仕事。 社員の料理人を一人前に育成していく ・指導好きな方大歓迎。 社員同士仲が良くアットホームな雰囲気ですぐに馴染めます。 静岡県の事業本部とも連携をとり ・新メニュー・季節メニュー 考案や ・大量調理にも携わる ・経験を最大に活かせる業務です。 当館で提供する料理は和洋折衷の創作料理です。
熱海渚町おさかな丼屋ビストロ
【仕事内容】[企業名]:熱海渚町おさかな丼屋ビストロ [職種]:海鮮飲食店でのホール全般業務 [雇用形態]:正社員 [仕事内容]:2019年、 熱海の地場食材を使った料理店 「おさかな食堂」をオープン。 観光のお客様を中心に 大好評をいただき、店舗拡大中! アルバイトスタッフを含め、 200名以上の方が在籍中の会社です。 「大家族主義」を掲げ、 店舗の垣根を超えて仲の良いのが自慢です! 熱...
紀鉄ホテル株式会社 『伊豆一碧湖レイクサイドテラス』
ホテル和食レストランにてお客様に提供する夕食・朝食の調理及び補助の仕事です。 料理長の指示のもと ・食材の準備〜食材の下準備〜調理〜盛りつけなどを行います。他に ・洗い物・調理場清掃等の諸業務含みます。 ※調理の経験等により ・お任せする作業内容が異なります。 「変更範囲:変更なし」
熱海渚町おさかな丼屋ビストロ
【仕事内容】[企業名]:熱海渚町おさかな丼屋ビストロ [職種]:配膳・接客サービス・レジなど海鮮飲食店でのホール業務全般 [雇用形態]:正社員 [仕事内容]:2019年、 熱海の地場食材を使った料理店 「おさかな食堂」をオープン。 観光のお客様を中心に 大好評をいただき、店舗拡大中! アルバイトを含め、 200名以上の方が在籍中の会社です。 「大家族主義」を掲げ、 店舗の垣根を超えて仲の良い...
国家公務員共済組合連合会熱海共済会館KKR HOTEL ATAMI
・リゾートホテルでの日本料理等の調理(夕食・ランチ・朝食) ・調理場の衛生管理 ・整備 ・調理用具の管理 ・別に調理補助スタッフがいます 【変更範囲:現時点で変更なし】
株式会社夢タカラ
【仕事内容】[企業名]:株式会社夢タカラ [職種]:海鮮飲食店の店長候補 [雇用形態]:正社員 [仕事内容]:2019年、 熱海の地場食材を使った料理店 「おさかな食堂」をオープン。 観光のお客様を中心に 大好評をいただき、店舗拡大中! アルバイトスタッフを含め、 200名以上の方が在籍中の会社です。 「大家族主義」を掲げ、 店舗の垣根を超えて仲の良いのが自慢です! 熱海市内にある5店舗で...
株式会社 セラヴィリゾート泉郷 伊豆高原わんわんパラダイス
わんちゃんと泊まれるホテルにある和食レストランの厨房で調理補助のお仕事をお願いします。 ★副料理長候補★ 【調理補助全般】 ・調理スタッフのマネジメント ・準備 ・片付け ・盛り付け ・簡易清掃など 「変更範囲:変更なし」
熱海渚町おさかな丼屋ビストロ
【仕事内容】[企業名]:熱海渚町おさかな丼屋ビストロ [職種]:海鮮飲食店でのホール全般業務 [雇用形態]:正社員 [仕事内容]:2019年、 熱海の地場食材を使った料理店 「おさかな食堂」をオープン。 観光のお客様を中心に 大好評をいただき、店舗拡大中! アルバイトスタッフを含め、 200名以上の方が在籍中の会社です。 「大家族主義」を掲げ、 店舗の垣根を超えて仲の良いのが自慢です! 熱...
伊東リゾ−トサ−ビス株式会社 「伊東小涌園」・「伊東緑涌」
■レストラン・宴会場(和食中心の料理)での接客サービス 注文を聞く・給仕する・片付け・清掃 等 ■料理運搬 ワゴンを使用した料理運搬(階段はありません) 「変更範囲:変更なし」
株式会社夢タカラ
【仕事内容】[企業名]:株式会社夢タカラ [職種]:海鮮飲食店の店長候補 [雇用形態]:正社員 [仕事内容]:2019年、 熱海の地場食材を使った料理店 「おさかな食堂」をオープン。 観光のお客様を中心に 大好評をいただき、店舗拡大中! アルバイトスタッフを含め、 200名以上の方が在籍中の会社です。 「大家族主義」を掲げ、 店舗の垣根を超えて仲の良いのが自慢です! 熱海市内にある5店舗で...
レジーナリゾート伊豆無鄰
和食料亭の洗い場。経験が無くても出来るお仕事です。 全8室の旅館タイプのホテルで ・夕食と朝食を提供しています。 和食の会席料理で ・その洗い場を担って頂きます。 盛付けや調理 ・提供準備などはありません。 洗い場をご担当頂くお仕事です。 「変更範囲:変更なし」
熱海渚町おさかな丼屋ビストロ
【仕事内容】[企業名]:熱海渚町おさかな丼屋ビストロ [職種]:海鮮飲食店でのキッチン全般業務 [雇用形態]:正社員 [仕事内容]:2019年、 熱海の地場食材を使った料理店 「おさかな食堂」をオープン。 観光のお客様を中心に 大好評をいただき、店舗拡大中! アルバイトスタッフを含め、 200名以上の方が在籍中の会社です。 「大家族主義」を掲げ、 店舗の垣根を超えて仲の良いのが自慢です! ...
大江戸温泉物語ホテルズ&リゾーツ株式会社
・バイキング料理の仕込み ・盛込み ・ライブキッチンでの料理提供 ・食材管理など ゆくゆくは ・メニュー開発や業務改善のための オペレーション提案などにも携わることが可能です。 ★未経験の方も歓迎★ *変更範囲:適性に応じて ・会社の指示する業務への異動を命じる ことがあります。 業務上の必要により配置転換 ・会社の指示する業務へ の職務内容の変更を命じることがあります。
株式会社夢タカラ
【仕事内容】[企業名]:株式会社夢タカラ [職種]:海鮮飲食店でのキッチン全般業務 [雇用形態]:正社員 [仕事内容]:2019年、 熱海の地場食材を使った料理店 「おさかな食堂」をオープン。 観光のお客様を中心に 大好評をいただき、店舗拡大中! アルバイトスタッフを含め、 200名以上の方が在籍中の会社です。 「大家族主義」を掲げ、 店舗の垣根を超えて仲の良いのが自慢です! 熱海市内にあ...
株式会社 マックスジャパン
・日常調理・仕込み・衛生管理・献立作成やメニュー開発 ・人員育成 ・指導・本社連携 ・ホール連携(本部からの依頼をスタッフに伝達) 【変更範囲:当社業務全般】 2024年6月オープンの新しい宿です。 温泉旅館で料理人としてお客様の食事を作る正社員のお仕事。 当館で提供する料理は和洋折衷の創作料理です。 社員の料理人を一人前に育成していく指導好きな方も大歓迎。 社員同士仲が良くアットホームな雰囲気ですぐに馴染めます。 静岡県の事業本部とも連携をとり ・新メニュー・季節メニュー 考案や ・大量調理にも携わる ・経験を最大に活かせる業務です。
リゾートトラスト
【仕事内容】周囲360度を海に囲まれた離島!高級会員制リゾートホテルでイタリアンなど洋食部門を担当します! <仕事内容> 配属先の店舗にて、洋食の調理業務全般に携わっていただきます。 ホテルから少し離れたマリーナに建つ、イタリア料理レストラン(夕食)では、カジュアルからプレミアムなコースまで数種のコースを提供します。朝食は主にアメリカンブレックファストを提供しています。 洋食ダイニングレストラン...
大江戸温泉物語ホテルズ&リゾーツ株式会社
・バイキング料理の仕込み ・盛込み ・ライブキッチンでの料理提供 ・食材管理など ゆくゆくは ・メニュー開発や業務改善のための オペレーション提案などにも携わることが可能です。 ・変更範囲:適性に応じて ・会社の指示する業務への異動を 命じることがあります。
株式会社夢タカラ
【仕事内容】[企業名]:株式会社夢タカラ [職種]:海鮮飲食店でのホール全般業務 [雇用形態]:正社員 [仕事内容]:2019年、 熱海の地場食材を使った料理店 「おさかな食堂」をオープン。 観光のお客様を中心に 大好評をいただき、店舗拡大中! アルバイトスタッフを含め、 200名以上の方が在籍中の会社です。 「大家族主義」を掲げ、 店舗の垣根を超えて仲の良いのが自慢です! 熱海市内にある...
株式会社ユニホー (伊豆山研修センター)
研修センターを利用する団体客への調理業務。 ・献立の作成・食材の棚卸・厨房清掃など。 ・閑散期は ・他部署の手伝い(館内清掃等)有り。 *お客様の入りによって ・中抜けが発生する日があります (一時帰宅可)。 【変更範囲:現時点で変更なし】
大江戸温泉物語ホテルズ&リゾーツ株式会社
【仕事内容】全国でホテルや旅館を運営する大手企業!人気の海鮮バイキングで活躍できる正社員の調理スタッフ求人です! <仕事内容> 配属先のホテルや旅館にて、主にバイキングや宴会料理の調理を担当していただきます。 料理は和食、洋食、中華など幅広く、仕込み・調理業務を始め、食材の在庫管理や衛生管理、食事会場内のライブキッチンコーナーでの調理・接客などに携わります。 将来的にはメニュー開発やマネジメント...
株式会社 マックスジャパン
・日常調理・仕込み・衛生管理・献立作成やメニュー開発 ・人員育成 ・指導・本社連携 ・ホール連携(本部からの依頼をスタッフに伝達) 【変更範囲:当社業務全般】 ※オープンするまでは伊東市富戸にある姉妹館「源泉と離れの お宿月」もしくは ・東伊豆町にある「御宿風月無辺」のどちら かで研修・勤務をして頂きます。【変更範囲:変更なし】 2026年春オープンの新しい宿です。 温泉旅館で料理長として腕を振るっていただく正社員のお仕事。 社員の料理人を一人前に育成していく ・指導好きな方大歓迎。 静岡県の事業本部とも連携をとり ・新メニュー・季節メニュー 考案や ・大量調理にも携わる ・経験を最大に活かせる業務です。
熱海おさかな・大食堂
【仕事内容】[企業名]:熱海おさかな・大食堂 [職種]:海鮮飲食店でのキッチン全般業務 [雇用形態]:正社員 [仕事内容]:2019年、 熱海の地場食材を使った料理店 「おさかな食堂」をオープン。 観光のお客様を中心に 大好評をいただき、店舗拡大中! アルバイトスタッフを含め、 200名以上の方が在籍中の会社です。 「大家族主義」を掲げ、 店舗の垣根を超えて仲の良いのが自慢です! 熱海市内...
株式会社 徳造丸
海鮮丼 ・海鮮串焼きなどの海鮮料理の調理・接客販売 ・レジ対応などの業務になります。 未経験の方でも先輩スタッフが丁寧にフォローいたします。 アットホームで馴染みやすい職場です。 「伊豆」が好きな方。「伊豆」を中心に全国からのご応募をお待ちしております。 【変更の範囲】なし
熱海おさかな・大食堂
【仕事内容】[企業名]:熱海おさかな・大食堂 [職種]:海鮮飲食店でのキッチン全般業務 [雇用形態]:正社員 [仕事内容]:2019年、 熱海の地場食材を使った料理店 「おさかな食堂」をオープン。 観光のお客様を中心に 大好評をいただき、店舗拡大中! アルバイトスタッフを含め、 200名以上の方が在籍中の会社です。 「大家族主義」を掲げ、 店舗の垣根を超えて仲の良いのが自慢です! 熱海市内...
株式会社ユニホー (伊豆山研修センター)
研修センターを利用する団体客への調理業務。 ・献立の作成・食材の棚卸・厨房清掃など。 ・閑散期は ・他部署の手伝い(館内清掃等)有り。 *お客様の入りによって ・中抜けが発生する日があります (一時帰宅可)。 【変更範囲:現時点で変更なし】
株式会社夢タカラ
【仕事内容】[企業名]:株式会社夢タカラ [職種]:海鮮飲食店でのホール全般業務 [雇用形態]:正社員 [仕事内容]:2019年、 熱海の地場食材を使った料理店 「おさかな食堂」をオープン。 観光のお客様を中心に 大好評をいただき、店舗拡大中! アルバイトスタッフを含め、 200名以上の方が在籍中の会社です。 「大家族主義」を掲げ、 店舗の垣根を超えて仲の良いのが自慢です! 熱海市内にある...
株式会社 徳造丸
海鮮を中心とした和食料理店での調理業務をメニューマニュアルに沿って行っていただきます。 ★ご経験を考慮の上 ・段階的に業務の配分や範囲を調整させていただきます。料理の提案や調理業務の改善なども歓迎します。 【変更の範囲】なし
熱海渚町おさかな丼屋ビストロ
【仕事内容】[企業名]:熱海渚町おさかな丼屋ビストロ [職種]:海鮮飲食店でのホール全般業務 [雇用形態]:契約社員 [仕事内容]:2019年、 熱海の地場食材を使った料理店 「おさかな食堂」をオープン。 観光のお客様を中心に 大好評をいただき、店舗拡大中! アルバイトスタッフを含め、 200名以上の方が在籍中の会社です。 「大家族主義」を掲げ、 店舗の垣根を超えて仲の良いのが自慢です! ...
大江戸温泉物語ホテルズ&リゾーツ株式会社
・バイキング料理の仕込み ・盛込み ・ライブキッチンでの料理提供 ・食材管理や発注業務など ゆくゆくは ・メニュー開発や業務改善のための オペレーション提案などにも携わることが可能です。 ★経験者の方は優遇します★ *変更範囲:適性に応じて ・会社の指示する業務への異動を命じる ことがあります。
大和ハウスライフサポート 株式会社
大和ハウスグループの介護付有料老人ホーム ネオ・サミット湯河原における食堂課調理業務 ・ダイニング(朝食・昼食・夕食) ・喜楽亭(昼食)での食事提供 他 ・食材仕入れ ・仕込み ・料理の盛り付け ・メニューの提案など {変更範囲:現時点で変更無し}
株式会社 徳造丸
海鮮丼の調理・接客販売 ・海産物みやげ物の販売 ・商品の試食のお勧め ・レジ対応 ・包装 ・陳列など行っていただきます。 未経験の方でも先輩スタッフが丁寧にフォローいたします。 アットホームで馴染みやすい職場です。 「伊豆」が好きな方。「伊豆」を中心に全国からのご応募をお待ちしております。 【変更の範囲】変更の可能性なし
株式会社 マックスジャパン
・衛生管理・献立作成やメニュー開発・日常調理 ・仕込み・人員育成 ・指導・本社連携 ・ホール連携(本部からの依頼をスタッフに伝達)など 【変更範囲:当社業務全般】 温泉旅館で料理人としてお客様の食事を作る正社員のお仕事。 当館で提供する料理は和洋折衷の創作料理です。 社員の料理人を一人前に育成していく指導好きな方も大歓迎。 社員同士仲が良くアットホームな雰囲気ですぐに馴染めます。 静岡県の事業本部とも連携をとり ・新メニュー・季節メニュー 考案や ・大量調理にも携わる ・経験を最大に活かせる業務です。
株式会社 徳造丸
海鮮を中心とした和食料理店での調理業務をメニューマニュアルに沿って行っていただきます。 ★ご経験を考慮の上 ・段階的に業務の配分や範囲を調整させていただきます。料理の提案や調理業務の改善なども歓迎します。 【変更の範囲】なし