調味料・レシピの開発 【 年間休日120日! 】
株式会社 アイ・ピー・エス・フーズ 静岡開発センター
1.天然調味料の開発 ・天然原料(水産・畜産・農産など)を使った調味料の開発。 2.複合調味料の開発 ・だし ・たれ ・スープなど複数の原料を使用した調味料の開発 3.料理レシピ開発 ・自社製品や開発品を使用したレシピ開発 (調理 ・料理の写真・動画撮影 ・資料作成など) 具体的な業務内容は ・適性を考慮の上決定します。 「変更範囲:変更なし」
株式会社 アイ・ピー・エス・フーズ 静岡開発センター
22120-03682551
月額250,000円〜400,000円
1.天然調味料の開発 ・天然原料(水産・畜産・農産など)を使った調味料の開発。 2.複合調味料の開発 ・だし ・たれ ・スープなど複数の原料を使用した調味料の開発 3.料理レシピ開発 ・自社製品や開発品を使用したレシピ開発 (調理 ・料理の写真・動画撮影 ・資料作成など) 具体的な業務内容は ・適性を考慮の上決定します。 「変更範囲:変更なし」
静岡県焼津市石津829ー1
最寄り駅: JR焼津駅 から 車10分
(1)9時00分〜17時00分
土日祝日その他
年間休日数: 120日
・食品の開発経験 ・料理レシピ開発(調理 ・レシピ作成)経験
大学以上
(64歳以下)
株式会社 アイ・ピー・エス・フーズ 静岡開発センター
静岡県焼津市石津829ー1
2007年
12人
国内調味料事業 ・中国向け機能性食品事業 外食業務用食品事業 ・輸出ペットフード事業
株式会社 アイ・ピー・エス・フーズ 静岡開発センター
1.天然調味料の開発 ・天然原料(水産・畜産・農産など)を使った調味料の開発。 2.複合調味料の開発 ・だし ・たれ ・スープなど複数の原料を使用した調味料の開発 3.料理レシピ開発 ・自社製品や開発品を使用したレシピ開発 (調理 ・料理の写真・動画撮影 ・資料作成など) 具体的な業務内容は ・適性を考慮の上決定します。 「変更範囲:変更なし」
鳴川食品株式会社 静岡工場
*調合行程での混ぜ合わせ作業 *製造ラインでの品質管理 *梱包 ・出荷作業 液体調味料のOEM受託 ・商品の開発から製造 ・販売までを一貫して行い ・顧客のニーズに合わせた商品提供をおこなっております。 【変更範囲:事業所の定める範囲】
株式会社 プラス・ワン
◆全長約4mのミキサーや3tタンクを使い ・主に大手食品工場へ販売する調味料(粉末スープや鰹だしの素 ・酵母エキス等)や機能性食品の製造をします。 ○原料の投入や製品化の際に ・手作業による15〜20kg程度の取り扱いや ・台車による運搬等の力仕事があります。 ○一日の製造で約1000キロ〜3000キロの製品ができる為 ・フォークリフトの免許があると尚良いです。 ※トライアル併用求人 「変更範囲:変更なし」
鳴川食品株式会社 静岡工場
*業務用の液体調味料の製造 ・充填 ・梱包 ・出荷作業 ・パウチやボトルに充填後 ・箱詰め(20Kg程度)をパレット積 みにする ・液体調味料の箱が積まれたパレットをフォークリフトでトラック に積み込む 液体調味料のOEM受託 ・商品の開発から製造 ・販売までを一貫して行い ・顧客のニーズに合わせた商品提供をおこなっております。 【変更範囲:事業所の定める範囲】
セイウフーズ 株式会社
■商品コンセプトの企画立案 ・原材料やレシピ開発 ・試作品の作成 及び評価 ■製造工程の検証及び品質チェック ・新消費導入後の改善 ・仕様書 作成 ・登録作業など ■ゼリー・飲料以外にプラントベースや水産加工品開発 「必要な経験等」 商品開発に興味があり ・食品業界での仕事経験者 ※商品開発の経験者優遇 【変更範囲:会社の定める業務】
株式会社 丸賢商店
■卵焼きやお総菜 ・冷凍食品の製造・販売を行っています。本職種では食品の原料配合・製造業務を担当していただきます。まずは ・原料の配合業務を担当していただき ・その後 ・製造ラインの業務も覚えていただきます。 <食品原料の配合> 食品の原料を機械に投入して混ぜ合わせ ・取り出す作業です。 <食品製造ライン> 卵焼き・練り製品・お総菜など様々な食品を製造するラインに入って作業します。 ★未経験の方でも ・先輩社員がしっかりサポートしますのでご安心ください。 《変更範囲:変更なし》
東海澱粉株式会社
当社が輸入しているかまぼこ製品の原材料となる 『魚すり身』の品質検査として 実際にかまぼこを試作し弾力等の品質を検査 ・資料を作成する業務です。 また ・でん粉などの他の素材と組み合わせる事での相乗効果を検証し 新たな用途を開発していく業務も担当していただきます。 仕事は一つ一つ丁寧にレクチャーしますのでご安心ください。 「かまぼこ製品が好き」「開発業務に興味がある」 好きなことを仕事にしませんか? 変更範囲:変更なし
株式会社 ユニデリ
コンビニエンスストアの惣菜・サラダを製造する業務を担当していただきます。 ・発注数に応じて ・生産管理よりデータが作成されます。 それを見て ・粉体・液体などの調味料を計量する作業です。 ・野菜の洗浄・カットをします。 野菜は機械を使用してカットしますが ・包丁でカットするものも あります。 ・空調管理された室内での立ち仕事です。 【変更範囲:会社の定める業務】
株式会社 すぎ多本舗
■施設内定食事業部にてお客様にお出しする料理の調理や接客をし て頂くお仕事です。 ▽調理は当社のレシピがありそれに従って調理していただきます。 ▽注文を聞き ・商品を渡す程度の簡単な接客業務があります。 ◆未経験者も大丈夫です。 ◆お仕事は社員が丁寧に指導致します。 <トライアル併用求人> < 男女共に活躍中!! > 「変更範囲:変更なし」
ほっともっと静岡南瀬名町店
オーダー受付・レジ・調理(揚げ物や炒め物など)盛り付け・野菜のカット・店内の消毒や清掃など。 ◆お店で手づくり ・炊きたてごはんのおいしいお弁当『ほっともっ と』ではつくりたての ・安心して食べられる素材にこだわったお いしいお弁当をお客様に提供しています。 ◆そのおいしさのヒミツは店内調理。 「煮る」「焼く」「揚げる」 ・そしてごはんを「炊く」お店で手 づくりしているので ・いつでもつくりたて♪ ★未経験でも美味しく作れるマニュアルあり。コツも伝授するので 安心です。 *変更範囲:変更なし
三共食品 株式会社
■レトルト食品の製造業務(ツナ ・肉類 ・野菜類 ・カレー ・パスタソース ・おかゆ等)における原材料の計量作業をお願いします。 *現在 ・当業務に2名が従事しています。 *欠員予定があり ・募集です。 (変更範囲:変更なし)
株式会社 魚国総本社 名古屋本部
福祉施設給食で調理のお仕事です 食材の下処理(野菜の皮むきや洗浄) 切菜(野菜や食材の切菜) 調理(献立表に沿った調理業務全般) 配缶(出来上がった料理を食缶へ移すし仕分け) 洗浄業務(食器や調理器具を洗浄機で洗います) といったお仕事です! *応募連絡は平日のみ ・かつ11時〜13時30分の間を除く *変更範囲:会社の定める業務(面接時に説明)
株式会社 アイエーイー 藤枝支店
■乾食品を取り扱う食品工場でのお仕事です。 ○ハーブティー ・紅茶 ・調味料等の乾燥物の簡単なチェック ・選別 をお願い致します。 *座り仕事で体力的にも安心です。 *多少視力を要しますが ・人並みであれば大丈夫です。 *未経験の方歓迎致します。 *是非お気軽にご応募ください。 「変更の範囲:変更なし」
株式会社 アイエーイー 藤枝支店
■食品製造会社での仕事です。 ○鍋つゆなど製造ラインでの具材のカット ・資材計量 ・製品の検品 ・梱包などをお願い致します。 *未経験の方にも先輩社員が丁寧に教えますので安心です。 *是非お気軽にご応募ください。 「変更範囲:変更なし」
Restaurant&CafeBon
○フランス料理・イタリア料理をベースに ・手作りにこだわった本格洋食レストランです。 ○調理補助。 ・調理全般 ・調理責任者の補助 (前菜・サラダ・デザート・洗い場など) ★未経験の方でも丁寧に指導いたします *変更範囲:事業所の定める業務
セイウフーズ 株式会社
■工場内での水産加工品・食料品の品質管理業務 ・書類作成等 ○主な取扱い商品:マグロ等水産加工品・フルーツゼリー等食料品 ○主な仕事内容:加工段階での水産品ならびに食料品のチェック 工場工程の改善・品質管理業務他 現場の衛生面における指導 原料ならびに製品の測定・分析・検査及び管理 変更範囲:変更無し
株式会社 ユニデリ
コンビニエンスストアの惣菜・サラダを製造する工場にて品質管理の仕事を担当していただきます。 ・工場内の衛生管理 衛生のためのルール策定 ・従業員教育 ・食品製造に関する品質検査 ・改善対応 ・食品安全マネジメントシステム及びGMPの運用 【変更範囲:会社の定める業務】
株式会社 アイエーイー 藤枝支店
■医療・福祉施設向けのセントラルキッチン内での管理栄養士のお 仕事です。 ○献立作成 ・食材発注 ・衛生管理 ・盛付作業などの業務 ○その他納品商品受取 ・収納 ・伝票処理 ・食材倉庫物品書類管理 ・各作業指示書作成 ○電話 ・来客対応 *実務経験が活かせます。 *是非お気軽にご応募ください。 「変更範囲:変更なし」
株式会社 ティー・エフ・ピー
介護施設の給食のお仕事です。 調理・調理補助・盛付・配膳・洗浄・清掃など ・厨房内全般の業務となります。洗浄は ・食器洗浄機を使っての作業です。 食数は ・朝夕25食 ・昼70食程度です。 決まった献立をレシピをみがら安心して調理いただけます。 ブランクのある方も大歓迎! ご応募お待ちしております! 職種の変更:無
株式会社 ティー・エフ・ピー
介護施設の給食のお仕事です。 調理・調理補助・盛付・配膳・洗浄・清掃など ・厨房内全般の業務となります。洗浄は ・食器洗浄機を使っての作業です。 食数は ・朝夕25食 ・昼70食程度です。 決まった献立をレシピをみがら安心して調理いただけます。 ブランクのある方も大歓迎! お気軽にご応募ください 職種の変更:無
株式会社 アイ・ピー・エス・フーズ 静岡開発センター
1.天然調味料の開発 ・天然原料(水産・畜産・農産など)を使った調味料の開発。 2.複合調味料の開発 ・だし ・たれ ・スープなど複数の原料を使用した調味料の開発 3.料理レシピ開発 ・自社製品や開発品を使用したレシピ開発 (調理 ・料理の写真・動画撮影 ・資料作成など) 具体的な業務内容は ・適性を考慮の上決定します。 「変更範囲:変更なし」
鳴川食品株式会社 静岡工場
*調合行程での混ぜ合わせ作業 *製造ラインでの品質管理 *梱包 ・出荷作業 液体調味料のOEM受託 ・商品の開発から製造 ・販売までを一貫して行い ・顧客のニーズに合わせた商品提供をおこなっております。 【変更範囲:事業所の定める範囲】