日本料理 調理師及び見習い
有限会社 玉三グローバル
板前割烹「式部庵」 旬の天ぷらの他 ・ふぐ ・すっぽん ・鱧しゃぶのお任せコース *待合とカウンター8席のみの完全予約制 ※割烹/懐石/天ぷら経験者優遇 ※未経験者/見習い可 (従事すべき業務の変更範囲:原則なし)
有限会社 玉三グローバル
23020-63876251
2025/09/11
月額185,000円〜250,000円
板前割烹「式部庵」 旬の天ぷらの他 ・ふぐ ・すっぽん ・鱧しゃぶのお任せコース *待合とカウンター8席のみの完全予約制 ※割烹/懐石/天ぷら経験者優遇 ※未経験者/見習い可 (従事すべき業務の変更範囲:原則なし)
愛知県名古屋市中区丸の内2−19−19 丸の内ヒルズ 板前天ぷら 離れ「式部庵」
最寄り駅: 地下鉄 桜通線 丸の内駅 から 徒歩1分
(1)11時30分〜22時30分
日その他
年間休日数: 105日
レストランの勤務又は調理経験
• 調理師
• 食品衛生責任者
(18歳以上)
有限会社 玉三グローバル
板前割烹「式部庵」 旬の天ぷらの他 ・ふぐ ・すっぽん ・鱧しゃぶのお任せコース *待合とカウンター8席のみの完全予約制 ※割烹/懐石/天ぷら経験者優遇 ※未経験者/見習い可 (従事すべき業務の変更範囲:原則なし)
有限会社 玉三グローバル
高級板前割烹 旬の天ぷらの他 ・ふぐ ・すっぽん ・鱧しゃぶのお任せコース *待合とカウンター8席のみの完全予約制 ※割烹/懐石/天ぷら経験者優遇 ※独立希望者歓迎 (従事すべき業務の変更範囲:面接時等に別途明示)
ケアパートナー株式会社 笠寺センター
<デイサービスセンター内での厨房業務全般。> ・食材の仕入れ ・発注 ・各種イベント食の献立作成。 ・お持ち帰り弁当の調理 ・配膳 ・片付など順次教えていきます。 ・調理も補助からスタート *スタッフは2〜3名体制 ※仕事は丁寧に教えます。 変更範囲:変更なし ◇応募希望の方は ・ハローワークから「紹介状」の交付を受けて ください。
株式会社 EVERYFOOD (旧:日本ゼネラルフード 株式会社)
「老健 シルピス大磯」内厨房において ・日々のメニューの仕込み ・調理 ・配膳 ・片付け等の厨房作業 ・また新メニューや季節メニューの開発もお願いします。 お客様のニーズに合わせて1事業所ずつ味付けや 献立など工夫した調理を行っています。 具体的な仕事内容やシフトのご相談は ・担当者までお問い合わせ 願います。長期で安心して働ける職場です! (変更範囲:変更なし) [請負業務]
株式会社 EVERYFOOD (旧:日本ゼネラルフード 株式会社)
「複合施設 ジョイフル砂田橋」内厨房において ・日々のメニューの仕込み ・調理 ・配膳 ・片付け等の厨房作業 ・また新メニューや季節メニューの開発もお願いします。 お客様のニーズに合わせて1事業所ずつ味付けや 献立など工夫した調理を行っています。 具体的な仕事内容やシフトのご相談は ・担当者までお問い合わせ 願います。長期で安心して働ける職場です! (変更範囲:変更なし) [請負業務]
株式会社シーピーアール
60歳以上の方への求人です! リーチリフトで製品や資材等をトラックから積み下ろしする作業や 定位置の棚への保管や棚からピッキングするスタッフを 限定1名募集!手元作業は多少ありますが ・約3割程度ですので 負担少なめ!ほぼリフト乗りっぱなしで男性女性問わず働きやすい 職場です! フォークリフトの実務経験をお持ちであれば60歳以上の方も 活躍していただける現場です。 お問合せのみのご連絡も歓迎です! 変更範囲:会社の定める業務
有限会社 玉三グローバル
当社が運営する名古屋市内の ・高級レストラン ・割烹 ・焼肉店 ・公共施設レストラン のレストランスタッフ(調理及びホールスタッフ) ※調理補助又はサービス経験者優遇 ・未経験者可 ※遠方から名古屋への就業希望者歓迎(寮完備) ※社員への登用あり (変更範囲:面接時等に別途明示)
有限会社 玉三グローバル
「HILLSCLUB」 *四季の前菜料理と黒毛和牛を楽しむ ・ハイクラスな完全予約制レストラン ・ディナータイムはコース料理中心 ・サロンタイムはアラカルトとワインを楽しむ *業務の内容 お肉や料理に合ったワイン ・又は ・お客様の要望や好みに 合わせたワインを選んでサービスをする。 (変更範囲:面接時等に別途明示) ※和・洋・肉料理(焼肉又はステーキ) ※昼はご要望に応じて予約 ※経験者・資格者優遇
金印わさび株式会社
<< 急 募 >> わさび・生姜など調味料メーカーの工場にて ・製品の生産業務を 行うパートスタッフを募集しています。 当社は創業96年 ・業務用加工わさびの老舗食品会社です。 福利厚生も充実の環境で働きませんか? ◆業務内容(名古屋工場 生産職) ・原料の洗浄/選別/裁断など機械への投入 ・商品の検品 ・袋詰めの作業 ・工場内の衛生管理 ・品質管理など (※配属後に工場内で担当する部署・業務によって異なります) ◎食品工場での勤務経験がある方は優遇します。 *職種の変更範囲:面接時等に別途明示
株式会社 彩生 スカイワードレストランそらいろ
ディナータイムを完全予約制のフレンチレストランとしてオープン予定しています。 ディナータイムオープニング料理長・料理長候補を募集します。 ・夜間予約制のコース料理の調理・提供 ・季節の季節の食材や地産食材を活かしたメニュー開発 ・盛り付け・味付け・衛生管理などキッチン業務全般 オープンまでは ・シェフと相談しながら試作やメニュー開発を行い ・現在運営中のモーニング ・ランチ時間帯で勤務いただきます。 展望レストランならではの景観を活かし ・特別な日や記念日にふさわしいコース料理を提供していただきます。 変更範囲:会社の定める業務
裕建設
足場工事 (業務の変更範囲:原則なし)
有限会社 玉三グローバル
和牛焼肉の老舗「秘苑」山手通店 創業40年になる焼肉の人気店舗「秘苑」錦本店の姉妹店 *黒毛和牛を中心とした ・こだわり焼肉店 ・ランチタイム 11:30〜14:00 ・ディナータイム 17:00〜22:00 ※経験者優遇 ・未経験者可 変更範囲:原則なし
株式会社 エネックス 中部支店
◆石油製品 ・高圧ガス(LNG)コンテナの配送および付帯する積 込 ・荷卸業務 ・危険物の取り扱い ・大型車両運行における安全確保の業務 変更範囲:変更なし *応募希望の方は ・ハローワークから「紹介状」の交付を受けてく ださい。
リノースプラス株式会社
軽天工事やボード工事といった ・内装工事に関わるお仕事をお願いします。主な業務は軽量の鉄骨で骨組みを作り ・ボードを貼っていくという内容です。私たちが施工する箇所は ・内装仕上げの 『土台』となる部分で ・その上から ・私たちが実生活でよく目にするクロスや塗装がきます。 『土台』そのものがしっかりしていないと ・建物の快適性や ・内装の仕上がりも悪いものになってしまうので ・内装工事においてとても重要で ・奥が深く ・面白いお仕事です。 また ・内装の基礎を作る工程から携わることができるので ・将来的には軽量ボード工事→内装工事の職人→内装施工管理 のキャリアを積むこともできます。 (従事すべき業務の変更範囲:面接時等に別途明示)
株式会社大同ライフサービス
大同特殊鋼(株)築地テクノセンターの施設警備業務 ・出入管理に関する業務 ・工場内巡回業務 ・事故等非常事態発生時の対応 ・その他事故や事案の未然防止 ・自衛消防 等 【変更範囲:会社の定める業務】
株式会社 ティーネットジャパン 名古屋支社
デスクワークが主体となり ・工事現場への臨場もありますが土木作 業は行いません。 官公庁(国土交通省 ・農林水産省 ・地方自治体 ・高速道路関連等) の職員を支援する「発注者支援業務」に従事し ・河川・道路・ダム ・トンネル・鉄道等の新設 ・改修及び既設構造物の維持管理等のイ ンフラ整備推進に携わって頂きます。 ◎監督補助:書類の照合作成 ・施工状況確認 ・検査等の補助 ◎積算技術:工事発注資料 ・積算データの作成 ◎資料作成:技術資料等作成補助 ◎調査・設計のサポート業務 ◎その他重大事案の報告 ・災害発生時の対応等 「変更範囲:原則なし」「働き方改革関連認定企業」
杤木合同輸送 株式会社
船舶からコンテナや車両 ・鋼材 ・鉄の原料など様々な貨物を陸揚げしたり ・船に積込む作業に従事します。また ・倉庫ではクレーンやフォークリフトを操縦して貨物の入荷・出荷作業や保管貨物の点検をします。重機や機械などの操縦には ・各種の免許・資格を必要とされますが ・取得には会社が全面的にバックアップしますのでご安心下さい。 ・変更範囲:会社の定める業務 入社後6ヶ月間は有期雇用契約社員の限定職とする 6ヶ月後は正社員登用とし作業職へ転換 限定職とは ・就業場所や業務内容等 ・ある一定に限定される
杤木合同輸送 株式会社
船舶からコンテナや車両 ・鋼材 ・鉄の原料など様々な貨物を陸揚げしたり ・船に積込む作業に従事します。また ・倉庫ではクレーンやフォークリフトを操縦して貨物の入荷・出荷作業や保管貨物の点検をします。重機や機械などの操縦には ・各種の免許・資格を必要とされますが ・取得には会社が全面的にバックアップしますのでご安心下さい。 ・変更範囲:会社の定める業務 入社後6ヶ月間は有期雇用契約社員の限定職とする 6ヶ月後は正社員登用とし作業職へ転換 限定職とは ・就業場所や業務内容等 ・ある一定に限定される
株式会社 88style
・一般事務全般 ・経理処理全般 ・社労士/税理士対応 経理/財務業務全般 ・電話対応・来客対応 ・備品発注対応等 ※試用期間中は施設でも研修していただきます。 ※業務で外出や福祉施設へ出向いていただくことがあります。 「変更範囲:変更なし」 *自主応募の場合 ・紹介状は不要です。
株式会社 シダー(ラ・ナシカあらこがわ)
・平均要介護度3の高齢者100名様が入居される特定施設入居者 生活介護(介護付有料老人ホーム)です。 ・主として食事 ・排泄 ・着替え ・寝起き等の生活介助 ・早番 ・日勤 ・遅番 ・夜勤をシフト交代して ・各時間帯の生活介助 を担当します。 ・職員7人程のチームで ・入居者様20〜30名を担当します。 ・無資格の場合 ・入職1年以内に「認知症介護基礎研修(150分 程度)」を修了することで介護施設での勤務可能となります。 ・正社員登用制度あり 変更範囲:会社の定める業務(出向先の定める業務を含む)
有限会社 玉三グローバル
板前割烹「式部庵」 旬の天ぷらの他 ・ふぐ ・すっぽん ・鱧しゃぶのお任せコース *待合とカウンター8席のみの完全予約制 ※割烹/懐石/天ぷら経験者優遇 ※未経験者/見習い可 (従事すべき業務の変更範囲:原則なし)
有限会社 玉三グローバル
高級板前割烹 旬の天ぷらの他 ・ふぐ ・すっぽん ・鱧しゃぶのお任せコース *待合とカウンター8席のみの完全予約制 ※割烹/懐石/天ぷら経験者優遇 ※独立希望者歓迎 (従事すべき業務の変更範囲:面接時等に別途明示)
ケアパートナー株式会社 笠寺センター
<デイサービスセンター内での厨房業務全般。> ・食材の仕入れ ・発注 ・各種イベント食の献立作成。 ・お持ち帰り弁当の調理 ・配膳 ・片付など順次教えていきます。 ・調理も補助からスタート *スタッフは2〜3名体制 ※仕事は丁寧に教えます。 変更範囲:変更なし ◇応募希望の方は ・ハローワークから「紹介状」の交付を受けて ください。
株式会社 EVERYFOOD (旧:日本ゼネラルフード 株式会社)
「老健 シルピス大磯」内厨房において ・日々のメニューの仕込み ・調理 ・配膳 ・片付け等の厨房作業 ・また新メニューや季節メニューの開発もお願いします。 お客様のニーズに合わせて1事業所ずつ味付けや 献立など工夫した調理を行っています。 具体的な仕事内容やシフトのご相談は ・担当者までお問い合わせ 願います。長期で安心して働ける職場です! (変更範囲:変更なし) [請負業務]
株式会社 EVERYFOOD (旧:日本ゼネラルフード 株式会社)
「複合施設 ジョイフル砂田橋」内厨房において ・日々のメニューの仕込み ・調理 ・配膳 ・片付け等の厨房作業 ・また新メニューや季節メニューの開発もお願いします。 お客様のニーズに合わせて1事業所ずつ味付けや 献立など工夫した調理を行っています。 具体的な仕事内容やシフトのご相談は ・担当者までお問い合わせ 願います。長期で安心して働ける職場です! (変更範囲:変更なし) [請負業務]