ベーカリーでのパン製造・販売/あべのキューズモール
株式会社 オールハーツ・カンパニー
*接客 ・レジ業務 ・商品の陳列の他に ・カフェ併設店舗ではモーニングやランチの準備 *パンの仕込みから仕上げまでの業務全般(生地作り ・成形 ・焼成など) *技術が上がれば ・商品開発にも携わるチャンスがあります *店長・エリアマネージャーなどへのキャリアアップも可能 (変更範囲:原則なし)
株式会社 オールハーツ・カンパニー
23020-70899551
2025/10/14
月額232,506円〜314,971円
*接客 ・レジ業務 ・商品の陳列の他に ・カフェ併設店舗ではモーニングやランチの準備 *パンの仕込みから仕上げまでの業務全般(生地作り ・成形 ・焼成など) *技術が上がれば ・商品開発にも携わるチャンスがあります *店長・エリアマネージャーなどへのキャリアアップも可能 (変更範囲:原則なし)
大阪府大阪市阿倍野区阿倍野筋1−6−1 あべのキューズモール地下1階 ハートブレッドアンティーク あべのキューズモール店
最寄り駅: 天王寺駅前駅 から 徒歩2分
その他
年間休日数: 107日
高校以上
(59歳以下)
パン ・洋菓子の製造販売 フランチャイズ展開
株式会社 オールハーツ・カンパニー
*接客 ・レジ業務 ・商品の陳列の他に ・カフェ併設店舗ではモーニングやランチの準備 *パンの仕込みから仕上げまでの業務全般(生地作り ・成形 ・焼成など) *技術が上がれば ・商品開発にも携わるチャンスがあります *店長・エリアマネージャーなどへのキャリアアップも可能 (変更範囲:原則なし)
株式会社 オールハーツ・カンパニー
*接客 ・レジ業務 ・商品の陳列 *パンの仕込みから仕上げまでの業務全般(生地作り ・成形 ・焼成 など) *技術が上がれば ・商品開発にも携わるチャンスがあります *店長・エリアマネージャーなどへのキャリアアップも可能 (変更範囲:原則なし)
株式会社 ダイヤ (クックハウス)
「cookhouse」店舗での店長業務 接客 ・販促の提案・実行 ★ゆくゆくはエリア長へのキャリアアップ 《具体的には》 ○アルバイト・パートのシフト管理 ○売上管理・発注・販促他 「変更範囲:変更なし」
株式会社 ダイヤ (クックハウス)
「cookhouse」店舗での店長業務 接客 ・販促の提案・実行 ★ゆくゆくはエリア長へのキャリアアップ 《具体的には》 ○アルバイト・パートのシフト管理 ○売上管理・発注・販促他 「変更範囲:変更なし」
株式会社 ダイヤ (クックハウス)
「cookhouse」店舗での 接客や商品陳列 ・販促の提案・実行 ★未経験歓迎です 《具体的には》 ○接客・商品陳列 ○簡単な調理・パンの製造 「変更範囲:変更なし」
株式会社 ダイヤ (クックハウス)
「cookhouse」店舗での 接客や商品陳列 ・販促の提案・実行 ★未経験歓迎です 《具体的には》 ○接客・商品陳列 ○簡単な調理・パンの製造 「変更範囲:変更なし」
日の出屋製菓産業 株式会社
米菓小売り専門店「ささら屋」の店長として 店舗運営全般をお任せします。 売場づくり:商品の陳列・レイアウトの企画 ・売り場メンテナンス 商品管理:在庫管理 ・発注・検品 ・季節ごとの仕入れ計画 接客販売業務:お客様への商品案内 ・レジ対応 人材育成:パート・アルバイトスタッフの指導・管理 お客様の声やスタッフのアイデアを活かし ・店舗の魅力を高めてい くやりがいのある仕事です。 【変更範囲:会社の定める業務】 ※面接を希望される方は ・事前にハローワークの「紹介状」の交付を受けてください
株式会社 柿安本店 東京本部
【柿安ダイニング】お客様の笑顔と「美味しい!」に喜びを感じる やりがいのあるお仕事です。マネジメント経験を活かし ・店舗運営 をお任せします。より良いお店を創る店長を目指しませんか? ■接客 ・販売(お客様への商品のご案内・レジ業務) ■商品管理(賞味期限のチェック・在庫管理・発注業務) ■売り場づくり(商品陳列・ディスプレイの工夫・販促の提案) ■店舗運営(スタッフ育成・シフト管理等) 将来的には売上管理やスタッフ育成 ・販売戦略立案など 店舗運営全体に関わる仕事にも挑戦可能。 意欲次第でキャリアの幅を広げていける環境です。 変更の範囲:会社の定める業務
株式会社 柿安本店 東京本部
【柿安ダイニング】お客様の笑顔と「美味しい!」に喜びを感じる やりがいのあるお仕事です。マネジメント経験を活かし ・店舗運営 をお任せします。より良いお店を創る店長を目指しませんか? ■接客 ・販売(お客様への商品のご案内・レジ業務) ■商品管理(賞味期限のチェック・在庫管理・発注業務) ■売り場づくり(商品陳列・ディスプレイの工夫・販促の提案) ■店舗運営(スタッフ育成・シフト管理等) 将来的には売上管理やスタッフ育成 ・販売戦略立案など 店舗運営全体に関わる仕事にも挑戦可能。 意欲次第でキャリアの幅を広げていける環境です。 変更の範囲:会社の定める業務
株式会社 柿安本店 東京本部
【柿安ダイニング】お客様の笑顔と「美味しい!」に喜びを感じる やりがいのあるお仕事です。商品は店内厨房で全て手作りし ・出来 立てをご提供!未経験からでも確かな成長を感じられます。 ■接客 ・販売(お客様への商品のご案内・レジ業務) ■商品管理(賞味期限のチェック・在庫管理・発注業務) ■売り場づくり(商品陳列・ディスプレイの工夫・販促の提案) ■店舗運営(スタッフ育成・シフト管理等)※経験を積んだ後 将来的には売上管理やスタッフ育成 ・販売戦略立案など 店舗運営全体に関わる仕事にも挑戦可能。 意欲次第でキャリアの幅を広げていける環境です。 変更の範囲:会社の定める業務
株式会社 柿安本店 東京本部
【柿安ダイニング】お客様の笑顔と「美味しい!」に喜びを感じる やりがいのあるお仕事です。マネジメント経験を活かし ・店舗運営 をお任せします。より良いお店を創る店長を目指しませんか? ■接客 ・販売(お客様への商品のご案内・レジ業務) ■商品管理(賞味期限のチェック・在庫管理・発注業務) ■売り場づくり(商品陳列・ディスプレイの工夫・販促の提案) ■店舗運営(スタッフ育成・シフト管理等) 将来的には売上管理やスタッフ育成 ・販売戦略立案など 店舗運営全体に関わる仕事にも挑戦可能。 意欲次第でキャリアの幅を広げていける環境です。 変更の範囲:会社の定める業務
株式会社 柿安本店 東京本部
【柿安ダイニング】お客様の笑顔と「美味しい!」に喜びを感じる やりがいのあるお仕事です。商品は店内厨房で全て手作りし ・出来 立てをご提供!未経験からでも確かな成長を感じられます。 ■接客 ・販売(お客様への商品のご案内・レジ業務) ■商品管理(賞味期限のチェック・在庫管理・発注業務) ■売り場づくり(商品陳列・ディスプレイの工夫・販促の提案) ■店舗運営(スタッフ育成・シフト管理等)※経験を積んだ後 将来的には売上管理やスタッフ育成 ・販売戦略立案など 店舗運営全体に関わる仕事にも挑戦可能。 意欲次第でキャリアの幅を広げていける環境です。 変更の範囲:会社の定める業務
株式会社 柿安本店 東京本部
【柿安ダイニング】お客様の笑顔と「美味しい!」に喜びを感じる やりがいのあるお仕事です。商品は店内厨房で全て手作りし ・出来 立てをご提供!未経験からでも確かな成長を感じられます。 ■接客 ・販売(お客様への商品のご案内・レジ業務) ■商品管理(賞味期限のチェック・在庫管理・発注業務) ■売り場づくり(商品陳列・ディスプレイの工夫・販促の提案) ■店舗運営(スタッフ育成・シフト管理等)※経験を積んだ後 将来的には売上管理やスタッフ育成 ・販売戦略立案など 店舗運営全体に関わる仕事にも挑戦可能。 意欲次第でキャリアの幅を広げていける環境です。 変更の範囲:会社の定める業務
株式会社 柿安本店 東京本部
【柿安ダイニング】お客様の笑顔と「美味しい!」に喜びを感じる やりがいのあるお仕事です。マネジメント経験を活かし ・店舗運営 をお任せします。より良いお店を創る店長を目指しませんか? ■接客 ・販売(お客様への商品のご案内・レジ業務) ■商品管理(賞味期限のチェック・在庫管理・発注業務) ■売り場づくり(商品陳列・ディスプレイの工夫・販促の提案) ■店舗運営(スタッフ育成・シフト管理等) 将来的には売上管理やスタッフ育成 ・販売戦略立案など 店舗運営全体に関わる仕事にも挑戦可能。 意欲次第でキャリアの幅を広げていける環境です。 変更の範囲:会社の定める業務
株式会社ボトルワールドOK
ボトルワールドOKの店舗における販売 ・接客及び付随する業務 *レジ業務 ・商品陳列 ・接客 *商品発注 ・在庫管理 *アルバイトスタッフの教育 ・管理 *惣菜製造・販売 *その他店舗運営 ・管理に係る業務全般 【変更範囲:変更なし】
株式会社 柿安本店 東京本部
【柿安ダイニング】お客様の笑顔と「美味しい!」に喜びを感じる やりがいのあるお仕事です。商品は店内厨房で全て手作りし ・出来 立てをご提供!未経験からでも確かな成長を感じられます。 ■接客 ・販売(お客様への商品のご案内・レジ業務) ■商品管理(賞味期限のチェック・在庫管理・発注業務) ■売り場づくり(商品陳列・ディスプレイの工夫・販促の提案) ■店舗運営(スタッフ育成・シフト管理等)※経験を積んだ後 将来的には売上管理やスタッフ育成 ・販売戦略立案など 店舗運営全体に関わる仕事にも挑戦可能。 意欲次第でキャリアの幅を広げていける環境です。 変更の範囲:会社の定める業務
日本レストランシステム株式会社
*調理* ハンドドリップ珈琲の抽出 ・オムライス ・パンケーキなどのメイン調理や ・サイドメニューの調理 ・仕込み ・洗い場など *接客* お客様のご案内 ・注文の承り ・料理提供 ・お会計等 ・フルサービススタイルでの接客 *ポイント* マニュアル完備のため ・未経験からでも安心してスタート *キャリア* 調理接客と店舗運営管理を学び ・将来的には店長やエリアマネージャー ・管理職へのキャリアを形成 変更範囲:変更なし
株式会社 柿安本店 東京本部
【柿安ダイニング】お客様の笑顔と「美味しい!」に喜びを感じる やりがいのあるお仕事です。マネジメント経験を活かし ・店舗運営 をお任せします。より良いお店を創る店長を目指しませんか? ■接客 ・販売(お客様への商品のご案内・レジ業務) ■商品管理(賞味期限のチェック・在庫管理・発注業務) ■売り場づくり(商品陳列・ディスプレイの工夫・販促の提案) ■店舗運営(スタッフ育成・シフト管理等) 将来的には売上管理やスタッフ育成 ・販売戦略立案など 店舗運営全体に関わる仕事にも挑戦可能。 意欲次第でキャリアの幅を広げていける環境です。 変更の範囲:会社の定める業務
株式会社 柿安本店 東京本部
【柿安ダイニング】お客様の笑顔と「美味しい!」に喜びを感じる やりがいのあるお仕事です。商品は店内厨房で全て手作りし ・出来 立てをご提供!未経験からでも確かな成長を感じられます。 ■接客 ・販売(お客様への商品のご案内・レジ業務) ■商品管理(賞味期限のチェック・在庫管理・発注業務) ■売り場づくり(商品陳列・ディスプレイの工夫・販促の提案) ■店舗運営(スタッフ育成・シフト管理等)※経験を積んだ後 将来的には売上管理やスタッフ育成 ・販売戦略立案など 店舗運営全体に関わる仕事にも挑戦可能。 意欲次第でキャリアの幅を広げていける環境です。 変更の範囲:会社の定める業務
日本レストランシステム株式会社
*調理* ハンドドリップ珈琲の抽出 ・オムライス ・パンケーキなどのメイン調理や ・サイドメニューの調理 ・仕込み ・洗い場など *接客* お客様のご案内 ・注文の承り ・料理提供 ・お会計等 ・フルサービススタイルでの接客 *ポイント* マニュアル完備のため ・未経験からでも安心してスタート *キャリア* 調理接客と店舗運営管理を学び ・将来的には店長やエリアマネージャー ・管理職へのキャリアを形成 変更範囲:変更なし
株式会社 オールハーツ・カンパニー
*接客 ・レジ業務 ・商品の陳列の他に ・カフェ併設店舗ではモーニングやランチの準備 *パンの仕込みから仕上げまでの業務全般(生地作り ・成形 ・焼成など) *技術が上がれば ・商品開発にも携わるチャンスがあります *店長・エリアマネージャーなどへのキャリアアップも可能 (変更範囲:原則なし)
株式会社 オールハーツ・カンパニー
*接客 ・レジ業務 ・商品の陳列 *パンの仕込みから仕上げまでの業務全般(生地作り ・成形 ・焼成 など) *技術が上がれば ・商品開発にも携わるチャンスがあります *店長・エリアマネージャーなどへのキャリアアップも可能 (変更範囲:原則なし)
株式会社 ダイヤ (クックハウス)
「cookhouse」店舗での店長業務 接客 ・販促の提案・実行 ★ゆくゆくはエリア長へのキャリアアップ 《具体的には》 ○アルバイト・パートのシフト管理 ○売上管理・発注・販促他 「変更範囲:変更なし」
株式会社 ダイヤ (クックハウス)
「cookhouse」店舗での店長業務 接客 ・販促の提案・実行 ★ゆくゆくはエリア長へのキャリアアップ 《具体的には》 ○アルバイト・パートのシフト管理 ○売上管理・発注・販促他 「変更範囲:変更なし」
株式会社 ダイヤ (クックハウス)
「cookhouse」店舗での 接客や商品陳列 ・販促の提案・実行 ★未経験歓迎です 《具体的には》 ○接客・商品陳列 ○簡単な調理・パンの製造 「変更範囲:変更なし」