ベーカリーでのパン製造・販売/あべのキューズモール
株式会社 オールハーツ・カンパニー
*接客 ・レジ業務 ・商品の陳列の他に ・カフェ併設店舗ではモーニングやランチの準備 *パンの仕込みから仕上げまでの業務全般(生地作り ・成形 ・焼成など) *技術が上がれば ・商品開発にも携わるチャンスがあります *店長・エリアマネージャーなどへのキャリアアップも可能 (変更範囲:原則なし)
株式会社 オールハーツ・カンパニー
23020-70899551
2025/10/14
月額232,506円〜314,971円
*接客 ・レジ業務 ・商品の陳列の他に ・カフェ併設店舗ではモーニングやランチの準備 *パンの仕込みから仕上げまでの業務全般(生地作り ・成形 ・焼成など) *技術が上がれば ・商品開発にも携わるチャンスがあります *店長・エリアマネージャーなどへのキャリアアップも可能 (変更範囲:原則なし)
大阪府大阪市阿倍野区阿倍野筋1−6−1 あべのキューズモール地下1階 ハートブレッドアンティーク あべのキューズモール店
最寄り駅: 天王寺駅前駅 から 徒歩2分
その他
年間休日数: 107日
高校以上
(59歳以下)
パン ・洋菓子の製造販売 フランチャイズ展開
株式会社 オールハーツ・カンパニー
*接客 ・レジ業務 ・商品の陳列の他に ・カフェ併設店舗ではモーニングやランチの準備 *パンの仕込みから仕上げまでの業務全般(生地作り ・成形 ・焼成など) *技術が上がれば ・商品開発にも携わるチャンスがあります *店長・エリアマネージャーなどへのキャリアアップも可能 (変更範囲:原則なし)
株式会社 オールハーツ・カンパニー
*接客 ・レジ業務 ・商品の陳列 *パンの仕込みから仕上げまでの業務全般(生地作り ・成形 ・焼成 など) *技術が上がれば ・商品開発にも携わるチャンスがあります *店長・エリアマネージャーなどへのキャリアアップも可能 (変更範囲:原則なし)
株式会社 ダイヤ (クックハウス)
「cookhouse」店舗での店長業務 接客 ・販促の提案・実行 ★ゆくゆくはエリア長へのキャリアアップ 《具体的には》 ○アルバイト・パートのシフト管理 ○売上管理・発注・販促他 「変更範囲:変更なし」
株式会社 ダイヤ (クックハウス)
「cookhouse」店舗での 接客や商品陳列 ・販促の提案・実行 ★未経験歓迎です 《具体的には》 ○接客・商品陳列 ○簡単な調理・パンの製造 「変更範囲:変更なし」
日の出屋製菓産業 株式会社
米菓小売り専門店「ささら屋」の店長として 店舗運営全般をお任せします。 売場づくり:商品の陳列・レイアウトの企画 ・売り場メンテナンス 商品管理:在庫管理 ・発注・検品 ・季節ごとの仕入れ計画 接客販売業務:お客様への商品案内 ・レジ対応 人材育成:パート・アルバイトスタッフの指導・管理 お客様の声やスタッフのアイデアを活かし ・店舗の魅力を高めてい くやりがいのある仕事です。 【変更範囲:会社の定める業務】 ※面接を希望される方は ・事前にハローワークの「紹介状」の交付を受けてください
株式会社ボトルワールドOK
ボトルワールドOKの店舗における販売 ・接客及び付随する業務 *レジ業務 ・商品陳列 ・接客 *商品発注 ・在庫管理 *アルバイトスタッフの教育 ・管理 *惣菜製造・販売 *その他店舗運営 ・管理に係る業務全般 【変更範囲:変更なし】
株式会社 柿安本店 東京本部
「柿安ダイニング」は ・百貨店のデパ地下を中心に展開する 創作惣菜店です。大海老マヨをはじめ ・惣菜や揚げ物 ・弁当などを店内厨房で手作りし ・出来立てを提供します。 ■接客 ・販売(お客様への商品のご案内・レジ業務) ■商品管理(賞味期限のチェック・在庫管理・発注業務) ■売り場づくり(商品陳列・ディスプレイの工夫・販促の提案) ■店舗運営(スタッフ育成・シフト管理等)※経験を積んだ後 まずは現場で経験を積み ・将来的には売上管理やスタッフ育成など 店舗運営全体に関わる仕事にも挑戦可能。意欲次第でキャリアの 幅を広げていける環境です。 変更の範囲:会社の定める業務
株式会社 柿安本店 東京本部
「柿安ダイニング」は ・百貨店のデパ地下を中心に展開する 創作惣菜店です。大海老マヨをはじめ ・惣菜や揚げ物 ・弁当などを店内厨房で手作りし ・出来立てを提供します。 ■接客 ・販売(お客様への商品のご案内・レジ業務) ■商品管理(賞味期限のチェック・在庫管理・発注業務) ■売り場づくり(商品陳列・ディスプレイの工夫・販促の提案) ■店舗運営(スタッフ育成・シフト管理等)※経験を積んだ後 まずは現場で経験を積み ・将来的には売上管理やスタッフ育成など 店舗運営全体に関わる仕事にも挑戦可能。意欲次第でキャリアの 幅を広げていける環境です。 変更の範囲:会社の定める業務
株式会社 柿安本店 東京本部
「柿安ダイニング」は ・百貨店のデパ地下を中心に展開する 創作惣菜店です。大海老マヨをはじめ ・惣菜や揚げ物 ・弁当などを店内厨房で手作りし ・出来立てを提供します。 ■接客 ・販売(お客様への商品のご案内・レジ業務) ■商品管理(賞味期限のチェック・在庫管理・発注業務) ■売り場づくり(商品陳列・ディスプレイの工夫・販促の提案) ■店舗運営(スタッフ育成・シフト管理等)※経験を積んだ後 まずは現場で経験を積み ・将来的には売上管理やスタッフ育成など 店舗運営全体に関わる仕事にも挑戦可能。意欲次第でキャリアの 幅を広げていける環境です。 変更の範囲:会社の定める業務
株式会社 柿安本店 東京本部
「柿安ダイニング」は ・百貨店のデパ地下を中心に展開する 創作惣菜店です。大海老マヨをはじめ ・惣菜や揚げ物 ・弁当などを店内厨房で手作りし ・出来立てを提供します。 ■接客 ・販売(お客様への商品のご案内・レジ業務) ■商品管理(賞味期限のチェック・在庫管理・発注業務) ■売り場づくり(商品陳列・ディスプレイの工夫・販促の提案) ■店舗運営(スタッフ育成・シフト管理等)※経験を積んだ後 まずは現場で経験を積み ・将来的には売上管理や スタッフ育成など店舗運営全体に関わる仕事にも挑戦可能。 意欲次第でキャリアの幅を広げていける環境です。 変更の範囲:会社の定める業務
株式会社 柿安本店 東京本部
「柿安ダイニング」は ・百貨店のデパ地下を中心に展開する 創作惣菜店です。大海老マヨをはじめ ・惣菜や揚げ物 ・弁当などを店内厨房で手作りし ・出来立てを提供します。 ■接客 ・販売(お客様への商品のご案内・レジ業務) ■商品管理(賞味期限のチェック・在庫管理・発注業務) ■売り場づくり(商品陳列・ディスプレイの工夫・販促の提案) ■店舗運営(スタッフ育成・シフト管理等)※経験を積んだ後 まずは現場で経験を積み ・将来的には売上管理やスタッフ育成など 店舗運営全体に関わる仕事にも挑戦可能。意欲次第でキャリアの 幅を広げていける環境です。 変更の範囲:会社の定める業務
株式会社 柿安本店 東京本部
「柿安ダイニング」は ・百貨店のデパ地下を中心に展開する 創作惣菜店です。大海老マヨをはじめ ・惣菜や揚げ物 ・弁当などを店内厨房で手作りし ・出来立てを提供します。 ■接客 ・販売(お客様への商品のご案内・レジ業務) ■商品管理(賞味期限のチェック・在庫管理・発注業務) ■売り場づくり(商品陳列・ディスプレイの工夫・販促の提案) ■店舗運営(スタッフ育成・シフト管理等)※経験を積んだ後 まずは現場で経験を積み ・将来的には売上管理やスタッフ育成など 店舗運営全体に関わる仕事にも挑戦可能。意欲次第でキャリアの 幅を広げていける環境です。 変更の範囲:会社の定める業務
株式会社 サーズ
クロックス 三井ショッピングパークららぽーとエキスポシティ店 ・正社員の業務 店舗の業務を中心に アルバイトスタッフ教育 ・発注業務 売上管理 ・書類作成 ・店長代理業務 ・店舗の業務 接客 ・レジ ・品出し ・商品整理 ・開店閉店作業 清掃 ・スタッフ教育 ・発注業務 ・売上管理 ・書類作成など ショップ運営に関する業務全般に携わっていただく予定です。 *業務の変更範囲:販売及び会社の定める業務
株式会社 柿安本店 東京本部
「柿安ダイニング」は ・百貨店のデパ地下を中心に展開する 創作惣菜店です。大海老マヨをはじめ ・惣菜や揚げ物 ・弁当などを店内厨房で手作りし ・出来立てを提供します。 ■接客 ・販売(お客様への商品のご案内・レジ業務) ■商品管理(賞味期限のチェック・在庫管理・発注業務) ■売り場づくり(商品陳列・ディスプレイの工夫・販促の提案) ■店舗運営(スタッフ育成・シフト管理等)※経験を積んだ後 まずは現場で経験を積み ・将来的には売上管理やスタッフ育成など 店舗運営全体に関わる仕事にも挑戦可能。意欲次第でキャリアの 幅を広げていける環境です。 変更の範囲:会社の定める業務
株式会社カスカード
主食であり生活の身近にあるパンを販売する仕事で活躍しませんかまずは ・ベーカリー販売の接客・サービスを覚えるところから始めましょう。 【具体的には】 ・育成と成果を出せるチーム作り ・来店されたお客様が楽しくなるような内装や販促の企画・実行 ・天候・気温・イベント等を考慮した各商品・時間帯の生産調整 ・材料費や人件費の目標管理と達成に向けた行動目標計画の作成 ・アルバイトの採用 ★最短3ヶ月で店長昇格の実績もあり ・ご経験お持ちの方は 早期ご活躍いただけます。 【変更範囲:変更なし】
有限会社 フレンドシップパートナーズ
リニューアルオープンの店舗での帽子の販売・接客 開店・閉店業務 レジ操作 店内清掃 商品陳列 商品発注 シフト管理 等店舗運営全般についてお任せ致します 【変更範囲:変更なし】
ドリームアドバンス 株式会社
『ジャンボ酒場』で ・店舗スタッフとしてご活躍ください。 勤務地や地域は希望を考慮いたします。 未経験者は調理・接客の基本をイチから指導。 【具体的には】 ◎たこ焼き・お好み焼・焼きそばの調理 ・販売 ◎その他メニューの仕込み・調理・盛り付け・ドリンク作り ◎ホールでの接客・ご注文のお伺い・配膳・レジ業務 ◎店舗の売上・コスト管理 ◎スタッフの採用・教育・マネジメント・シフト作成 ◎食材・機材管理など 日々の業務を通じて出来ることからはじめ ・将来的にはマネジメントのスキルを身につけてください 変更範囲:変更なし
株式会社カスカード
主食であり生活の身近にあるパンを販売する仕事で活躍しませんかまずは ・ベーカリー販売の接客・サービスを覚えるところから始めましょう。 【具体的には】 ・育成と成果を出せるチーム作り ・来店されたお客様が楽しくなるような内装や販促の企画・実行 ・天候・気温・イベント等を考慮した各商品・時間帯の生産調整 ・材料費や人件費の目標管理と達成に向けた行動目標計画の作成 ・アルバイトの採用 ★最短3ヶ月で店長昇格の実績もあり ・ご経験お持ちの方は 早期ご活躍いただけます。 【変更範囲:変更なし】
ドリームアドバンス 株式会社
『ジャンボ酒場』で ・店舗スタッフとしてご活躍ください。 勤務地や地域は希望を考慮いたします。 未経験者は調理・接客の基本をイチから指導。 【具体的には】 ◎たこ焼・お好み焼・焼そばの調理 ・販売 ◎その他メニューの仕込み・調理・盛り付け・ドリンク作り ◎ホールでの接客・ご注文のお伺い・配膳・レジ業務 ◎店舗の売上・コスト管理 ◎スタッフの採用・教育・マネジメント・シフト作成 ◎食材・機材管理など 日々の業務を通じて出来ることからはじめ ・将来的にはマネジメントのスキルを身につけてください 変更範囲:なし
ドリームアドバンス 株式会社
『ジャンボ酒場』で ・店舗スタッフとしてご活躍ください。 勤務地や地域は希望を考慮いたします。 未経験者は調理・接客の基本をイチから指導。 【具体的には】 ◎たこ焼き・お好み焼・焼きそばの調理 ・販売 ◎その他メニューの仕込み・調理・盛り付け・ドリンク作り ◎ホールでの接客・ご注文のお伺い・配膳・レジ業務 ◎店舗の売上・コスト管理 ◎スタッフの採用・教育・マネジメント・シフト作成 ◎食材・機材管理など 日々の業務を通じて出来ることからはじめ ・将来的にはマネジメントのスキルを身につけてください 変更範囲:変更なし
株式会社 オールハーツ・カンパニー
*接客 ・レジ業務 ・商品の陳列の他に ・カフェ併設店舗ではモーニングやランチの準備 *パンの仕込みから仕上げまでの業務全般(生地作り ・成形 ・焼成など) *技術が上がれば ・商品開発にも携わるチャンスがあります *店長・エリアマネージャーなどへのキャリアアップも可能 (変更範囲:原則なし)
株式会社 オールハーツ・カンパニー
*接客 ・レジ業務 ・商品の陳列 *パンの仕込みから仕上げまでの業務全般(生地作り ・成形 ・焼成 など) *技術が上がれば ・商品開発にも携わるチャンスがあります *店長・エリアマネージャーなどへのキャリアアップも可能 (変更範囲:原則なし)
株式会社 ダイヤ (クックハウス)
「cookhouse」店舗での店長業務 接客 ・販促の提案・実行 ★ゆくゆくはエリア長へのキャリアアップ 《具体的には》 ○アルバイト・パートのシフト管理 ○売上管理・発注・販促他 「変更範囲:変更なし」